40% девочек в России к 18 годам уже не девственницы, заявила психолог

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 14 апр. 2026 г. в 23:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
В Швеции с 15 можно, в Италии и Португалии вообще с 14 - дофига, видимо, неблагополучные страны, страдающие от половой непросвещенности

Пусть там определятся уже, они деньги студенткам за материнство дают или трахаться до 18 - это проблема государственного масштаба. А то их скоро от резонанса разорвет.
russean 14 апр. 2026 г. в 23:35
тот самый  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ledchik74 @ 14 апр. 2026 г. в 20:40)
Я в 16 уже на первом курсе института учился. Это теперь до восемнадцати в школе держат.
И иблись, ну те кому повезло, это совсем не каждый, и на первом и на втором курсе, и до пятого курса.

На втором курсе некоторые уже и жить начали вместе,

ну я первый курс закончил мне было 17 лет. Но половую жизнь с женой уже начал. А к 18 уже съехались.
Ей и правда пришлось бросить образование. Потому что на что-то надо было снимать квартиру, а я учился. Так и тянула семью, пока я не встал на ноги, и она ушла в декреты, в которых уже 9 лет находится)
russean 14 апр. 2026 г. в 23:37
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 14 апр. 2026 г. в 21:39)
Цитата (beback @ 14 апр. 2026 г. в 21:36)
Все ебацо хотят, чо не так?

слушай, ну вот в америке(и у нас хотят, насколько я помню) в армию можно с 18, а водку с 21. то есть взять в руки оружие и стрелять в людей уже можно, а вот выпить вредно и где тут логика?)

у нас, к слову, депутаты, ка краз и аргументируют тем, что нельзя ограничить в бухле лиц до 21 года, т.к. уже с 18 лет дееспособные взрослые.
Хотя сейчас деградация в системе полная, могут и передумать...
zabagaduk76 14 апр. 2026 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Себя вспомните в 11 классе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zomvolend 14 апр. 2026 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
40% это очень хорошо.
А то может быть скоро и гораздо больше...

И да, а при чём тут психолог?
Gogiashvilli 14 апр. 2026 г. в 23:54
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 14 апр. 2026 г. в 20:43)
Можно подумать, раньше по другому было. Заболеваний если только поменьше было, а так... К 18-ти годам девственницу найти было архисложно. Да никто и не искал.

- Я те говорю, Машка из четвёртого подъезда девственница
- Да, не, не целка она.
- Да, я те клянусь, год назад её ебал, целка была
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 203
2 Пользователей: skynet, Shishоk
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх