Чистая прибыль крупнейших фастфуд-сетей резко упала

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blacker 14 апр. 2026 г. в 14:48
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Бургер на 4 укуса по цене целой тушки курицы бройлера? Спасибо не нет!
hockob 14 апр. 2026 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Бургер Кинг пуст горит в огне! Обхожу стороной лет 15 после того, когда нам с товарищем не продали пиво из-за отсутствия документов. Мне тогда было 44 ему 56 и выглядели мы соответственно возрасту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anker74 14 апр. 2026 г. в 17:14
0
Цитата (Slymas @ 14.04.2026 - 12:42)
А Вы ели хоть раз хороший бургер? Во вкусе очка и бургер-кинге такие не продаются.

Я вот сам делаю котлеты, жарю на гриле.
Всех, кого угощал в восторге, и просятся ещё в гости.
Котлета из мраморной говядины PrimeBeef 80/20 (у них продается готовый фарш), пожарена по термометру, поэтому очень сочная.
Салат Айсберг, соус оригинальный из бигмака (продается на озоне), вкусный маринованный огурчик, лук сладкий сочный "ялтинский", два ломтика сыра, помидор (летом из соседней деревни), булочка подрумянена на гриле.

Себестоимость получается выше, чем в розницу продается бургер во вкусе очка, вкус сравнивать вообще некорректно.

Знакомые сказали, что лишь однажды им попался в ресторане бургер, аналогичный моему, стоил примерно 800-1000 рублей. Всё, что ели другое и близко было не похоже мой бургер, а питаются они часто в ресторанах и кафе, да и фастфудом не брезгуют.

Могу даже пару фоток найти при необходимости

Так этот бургер и будет стоить в себестоимости 800-1000р ) значит в общепите 2500.
Одна говядина в Ленте стоит 750р, обычная, не очень качеством. Мраморная я вообще не знаю, где продается в Питере, сколько там у нее цена 1500-2000р за кг? Значит фарш 2000-2500р за кг? Ну и нафиг бутерброд за такие деньги нужен? Он как бы дешевым должен быть и более менее качественным, это еда для перекуса, а не в ресторане высокой кухни подавать.

Anker74 14 апр. 2026 г. в 17:16
1
Цитата (DNW @ 14.04.2026 - 14:48)
160 рублей в заводской столовой? Там порции для грудничков что ли за такие бабки?

Столовой завод компенсирует почти все, это ж столовая завода. Сразу видно, кто слово "завод" только в интернете читал.

Alexmiks 14 апр. 2026 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
То, что выручка растёт при сокращении потока покупателей говорит о резком росте цен. Ну, а падение чистой прибыли, это издержки бухгалтерской отчётности.
Kvazibroid 14 апр. 2026 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
У нас роллы/пицца/бургеры местечковое- адекватная цена, вкусно, всё свежее и выглядит аппетитно. Нах мне эти бургер и точка!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 330
2 Пользователей: Iriska36RUS, Skull2020
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх