Планируемые улучшения на ЯПе (опрос)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YourBunnyWro 6 апр. 2026 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блять, да хуй че загружается. как оценить-то?
nocturnal11 6 апр. 2026 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я нашал на ссылку, но я с приложения))
Админ подскажите пожалуйста, я разлогинился в приложении. Снова захожу, выбираю логин, пароль подставляется сам, я могу его посмотреть.
Заходу с компа, а мне хрен, пишет неверный пароль. Почему так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soltek 6 апр. 2026 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
С трудом нашёл скрин одной темы. Вспомним как было. ) Верните как прежде. Мы всё простим...

wedmack 6 апр. 2026 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Меня больше волнует расширение фунционала, чтоб работали ВВ-коды и вставки картинок из инета.
Чтоб можно было создавать пост с несколькими картинками сразу, а не как сейчас частями.
И возможность включить уведомление об ответе на коммент.
ЯСергей 6 апр. 2026 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Конечно же вернуть всё как было нельзя... дело принципа видимо.
Немного лучше стало, но не то.
Cовa 6 апр. 2026 г. в 22:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TEEN @ 6 апр. 2026 г. в 22:25)
Ещё очень жду уже много лет, когда при цитировании поста прилетало бы автору уведомление, что его процитировали. Хотя бы раз в день. Ну, и быстрый переход на комментарий цитируемого текста по нику или по клику на дату-время в цитате.

Обещанного три года ждут, а тут еще ничего и не обещали. Такшта...
Наверно, в следующей жизни,
Когда я стану кошкой
На-на, на-на… ©
BaalBes 6 апр. 2026 г. в 22:56
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
8
Лучше бы к человеку из этой темы прислушались, который научно и наглядно доказал, что "обновлённый" дизайн ЯПа явно делала студия Лебедева. gigi.gif

Джус! Верни стену! lol.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 6 апр. 2026 г. в 22:58

Русскиемы 6 апр. 2026 г. в 22:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (yurby81 @ 6 апр. 2026 г. в 22:25)
Вот в этой теме человек объяснил что и как с новым дизайном.
Аргументированно объяснил про недостатки и что не так с этим дизайном.
https://www.yaplakal.com/forum5/topic3063303.html

"Увеличили аватарки" - это прибавили по вертикали и горизонтали по 1 мм? И прочие дурацкие изменения, по-прежнему, даже в "улучшенном" варианте ломающие зрение.
То есть всё-таки наплевали на мнение 90% яповчан, которые просили оставить старый вариант, вернуть аватарки на старое место слева и т.д. а просто, как гениально обозначил камрад kocmonaft, посолили кошачью жопу и настоятельно суют нам её вместо супа.
enotik1234 6 апр. 2026 г. в 22:57
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (BaalBes @ 6 апр. 2026 г. в 22:56)
Лучше бы к человеку из этой темы прислушались, который научно и наглядно доказал, что "обновлённый" дизайн ЯПа явно делала студия Лебедева. gigi.gif

Админов РКН в плен взял , или Мизулина в подвале держит с пашкетом. Иначе идей нет

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 6 апр. 2026 г. в 22:57
ТовСидоров 6 апр. 2026 г. в 22:58
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 06.04.2026 - 22:32)
Запретить паштета . Навсегда. И , наверное , оставить старый , классический дизайн.

Не, не, не.
Пашкет относительно безобидный.
Запретить говнистого израильского члена-корешашпандента со своей обрезанной бандой.
После этого хоть в серо-буро-малиновый сайт красьте

smyth 6 апр. 2026 г. в 22:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Вместо этой мишуры лучше бы сделали кнопку перехода на цитируемое сообщение. А то текст видно, а где его в теме искать, не понятно
dlrex 6 апр. 2026 г. в 22:58
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Я за старый дизайн.
А ещё хочу тег [tab] и выравнивание текста не только по правой стороне и центру, но и по обоим краям.
Andrewice 6 апр. 2026 г. в 22:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А нельзя официально старую тему отдельно запилить, чтоб в профиле можно было выбрать. Ну и "Тёмную тему" неплохо бы, а то у "всех" есть, а у ЯПа нет.
Про "добавление никнейма в ответ, при нажатии на него" ранее писал.
Ну а сабжу - получше стало, хотя мне пофиг, я не за "свистоперделками в оформлении" хожу.
Keks789 6 апр. 2026 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (пиписькин @ 6 апр. 2026 г. в 22:48)
Ошибку нашёл

https://www.yaplakal.com/findpost/149576060...pic3064619.html

пока не знаем как это починить( есть идеи?

У меня норм в фаерфоксе.

Hedge2017 6 апр. 2026 г. в 23:01
Резиновый  •  На сайте 5 лет
7
Верните все обратно как было. Этот дизайн раздражает, да , он лучше чем какие нибудь пикабу, где вообще черт знает как оформлены комменты. Но он сильно неудобнее чем было изначально. По крайней мере верните чтобы вся инфа о пользователе и ава находились слева. Это самая дурацкая перемена то что теперь они сверху. Яп имел формат форума, и это лучший и самый удобный формат, сейчас он имеет формат какого-то подкастрированного форума.
И что за говно с цитатами сейчас происходит вообще. Выделите нужный текст. Выделяешь, опять жмешь ЦИТАТА, и опять пишет Выделите нужный текст для цитаты. Но я его нахрен и так выделил уже !!!! Даже если бы эта функция работала, то зачем мне что то выделять, если проще цитировать сообщение полностью, если что надо- удалить оттуда и всё.

Если так не терпится что-то улучшить, сделайте чтобы нормально загружались картинки, вставлялось видео по ссылке, загружались авы автоматически форматируясь под нужный размер/вес

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 6 апр. 2026 г. в 23:05
razorenko 6 апр. 2026 г. в 23:01
Хранитель  •  На сайте 18 лет
5
Как по мне уже нечего не поможет. Сделали б как на Википедии, можно выбрать Вектор 2010(старый стиль) и Вектор 2022(новый стиль), вот это бы помогло.

Зашел на https://www.yaplakal.com/?set_new_css=2
Шрифт не читабелен(ИМХО), на широкоформатном мониторе отступ не поменялся, все равно все слева.

Те кто хотел вернуть старый стиль - уже накатили плагин, те кто хотел сделать все по центру страницы, но в новом стиле - поставили расширение Page Align Center

Пожалуйста, больше нечего не трогайте чтоб опять бороться с новым внешним видом.
MrRIP 6 апр. 2026 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Shum,)
Просьба оценить как будет выглядеть:

Включить новый вид: https://www.yaplakal.com/?set_new_css=2
Выключить обратно: https://www.yaplakal.com/?set_new_css=-1

"монописуально"(или однохуйственно?)!
ВООБЩЕ разницы не вижу. "шрифт" отлично правится "колёсико мышки плюс контрл"!!!!! И ваши "улучшения" не заметны.
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН!!! СТАРЫЙ! ВООБЩЕ СТАРЫЙ!
Kalizey 6 апр. 2026 г. в 23:03
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
7
Верните как было! Сейчас ничего не видно и нихуя не понятно. Особенно когда человек онлайн или оффлайн. И шрифт покрупнее, мы взрослеем и хуже видим.
dverotbmw 6 апр. 2026 г. в 23:06
-  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Включить новый вид: https://www.yaplakal.com/?set_new_css=2
Выключить обратно: https://www.yaplakal.com/?set_new_css=-1

2. Говно
1. Говно
Товарищ Шум, произошла чудовищная ошибка. Надо вернуть всё как было до первого апреля. Это было идеально и заебись, а вот это вот всё - омерзительно.
loop20 6 апр. 2026 г. в 23:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Шрифт без засечек и крупней - это ГУД!
pilotgta 6 апр. 2026 г. в 23:07
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
немного конечно получше стало но я установил плагин от одного пользователя япа , где то тут была тема не могу найти. вот там реально лучше. и аватарки большие и прочтение сообщений удобоваримое. а ваше улучшение больше подходит как дополнение к тому плагину.
но лучше бы вернуть все как было и не устраивать бардак.
АгентИнглиш 6 апр. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
А можно фото человека которой все тут сломал? Просто интересно посмотреть)))

LL81 6 апр. 2026 г. в 23:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
шрифты лучше стали, но всё выглядит деструктурированным, раньше было лучше...верните как было но шрифты свежие без засечек оставьтеsmile.gif
Ветас 6 апр. 2026 г. в 23:09
   •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dverotbmw @ 6 апр. 2026 г. в 23:06)
Товарищ Шум, произошла чудовищная ошибка. Надо вернуть всё как было до первого апреля. Это было идеально и заебись, а вот это вот всё - омерзительно.

Не отвлекай человека, вот уже почти слепили форум будущего dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1811
4 Пользователей: unyqUm, igor69rus, Сhitatel, Мяуууу
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх