Вопрос по сушильной машинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacktus
19.02.2026 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (danceplanet @ 19.02.2026 - 16:38)
Тепловой насос в сушилке

Интересно какой слабоумный это родил

Или испаритель теплового насоса должен быть погружен в жерло вулкана - тогда имеет смысл

ТН в сушильной машине это отличное изобретение.
Скорость сушки увеличивается, расход электроэнергии снижается, и ТН сушит без сильного нагрева, т.к. конденсатор охлаждается ближе к 0°С, то не нужно иметь высокую температуру, в отличие от простых конденсационных, достаточно+50°С.

[^]
DedCanLiv
19.02.2026 - 17:14
0

Пока еще землянин

Цитата
Купи то что жена просит, ты же наверно не спрашивал её когда пивоварню покупал?

Можно с двумя барабанами, но это пиздец дорого. Хотя кому как тоже...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramzes13
19.02.2026 - 17:29
0

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 19.02.2026 - 18:29)
Были на новоселье у детей, и у них стиральная машина, а над ней еще сушильная машинка. Жена захотела тоже, но у нас свой дом с отдельной прачечной и считаю, что в нашем случае, в отличии от квартиры, нет необходимости в сушильной машинке. Но так как я купил себе автоматическую пивоварню дорогую, то решил поддаться жене и купить то что хочется ей тоже. Так вот, вместо сушильной машинки я предложил стирально-сушильную (на всякий случай если внезапно сдохнет стиралка, то был бы резерв). Жена считает, что стирально-сушильная это гавно и она нихуя не стирает и нихуя не сушит (типа был опыт в молодости, а это более 20-и лет назад).

Подскажите по опыту - действительно ли стирально-сушильная машинка херово сушит. Стирать в ней не собираюсь пока, только сушить, т.к. стирать будет старая стиралка. Просто по моей логике лучше иметь резерв по стирке за те же практически деньги. И когда сдохнет старая стиралка, что бы не искать в спешке, а спокойно выбрать и купить по акции какую нибудь хорошую.

Стиралка отдельно,сушилка отдельно.В своем доме нах не нужно.Я как понял вы вдвоём живете,дети отдельно.Если это так то машинка прослужит лет 10 смело.

[^]
Ramzes13
19.02.2026 - 17:36
1

Ярила

Xiaomi представила стиральную машину с тремя барабанами
Все три барабана поддерживают сушку.
Xiaomi выпустила Three-Zone Washing Machine Pro — стиральную машину с тремя барабанами, рассчитанную на 14 кг белья. По совместительству это самая большая «стиралка» бренда.

Новинка получила большой основной барабан на 12 кг белья и два поменьше на 1 кг. В двух маленьких можно стирать носки и нижнее белье, что позволяет исключить перекрестное загрязнение бактериями. Все три барабана могут работать параллельно. Больше всего режимов поддерживает основной.

Также Three-Zone Washing Machine Pro поддерживает режим сушки. При его активации основной барабан может высушить до 9 кг белья, дополнительные — по 0,5 кг. Машина получила инверторный двигатель с гарантией 10 лет, три независимых контура подачи воды и первый класс энергоэффективности.

Еще одной фишкой машины стала технология суперэлектролиза. Она отбеливает пожелтевшие ткани и удаляет до 20 типов трудновыводимых пятен. «Стиралку» можно подключить к приложению Xiaomi Home, чтобы запускать стирку удаленно, активировать отложенную стирку или выбирать дополнительные режимы.
Сколько стоит Xiaomi Three-Zone Washing Machine Pro

Стиральная машина Xiaomi Three-Zone Washing Machine Pro стоит 6999 юаней (76 500 рублей). В Китае и Индии уже стартовали предзаказы.
Сделай жене подарок.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 19.02.2026 - 17:41

[^]
ruslan3967
19.02.2026 - 17:39
0

Ярила

Нужна
-стиралка
-сушилка
-гладилка
-зашивалка

[^]
Zelen2009
19.02.2026 - 17:50
0

Приколист

У меня LG стиралка с сушкой, сушит нормально , но по рассказам товарищей это полумеры , и нормально сушит только сушильная машина , и загрузка больше
Бери либо LG либо Хаер двухэтажный
А если кошелек жмет то Бош, Электролюкс

[^]
BlackKnight
19.02.2026 - 18:00
1
Статус: Online

Хохмач

В принципе уже все сказали.
Если места мало, то можно купить стирально - сушильную, как это сделал я.
Но сушим мы там только в случае крайней нужды.
Удобное место для сушки белья уже и так было.
Кроме того мой знакомый мастер по ремонту, говорит что внутри сушильная машина устроена несколько не так как совмещенная.
Из-за скапливающегося ворса от сушащегося белья, срок службы радио-часы-баяна может закончится несколько раньше чем просто стиральной машинки.
Ну я так понял.

А вот на дачу, я купил настенную небольшую стиральную машинку daewoo и эта малютка была сразу с сушкой. Собственно попользовавшись этой машинкой, жена меня и спросила, а почему в квартире у нас машинка так не умеет. gentel.gif
Вот она нас очень сильно выручает.
Часто из-за высокой влажности, белье очень долго сохнет обычным образом.

Это сообщение отредактировал BlackKnight - 19.02.2026 - 18:06

[^]
wasgen
19.02.2026 - 18:01
1

Юморист

Я тоже долго спорил, что сушилка нахуй не нужна, потом плюнул и купил, лишь бы отьебались

[^]
Казопас
19.02.2026 - 18:11
1

Приколист

Да. Совмещенная это дерьмо. Не сушит она нормально. И очень легко можно испортить вещи

[^]
deck251
19.02.2026 - 18:15
1

Шутник

Сушилка это норм! У меня два балкона, расширены и вешать свои трусы на показ гостям - такое себе!)
Но есть нюанс (футболки теперь беру на два размера больше!!) сильно скукоживает вещи

[^]
deck251
19.02.2026 - 18:16
0

Шутник

Цитата
Сушилка это норм! У меня два балкона, расширены и вешать свои трусы на показ гостям - такое себе!)
Но есть нюанс (футболки теперь беру на два размера больше!!) сильно скукоживает вещи

Не реклама!) четвертый год юзаю

[^]
Яzzь
19.02.2026 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Macsim @ 19.02.2026 - 15:33)
Если место позволяет - лучше отдельно иметь стиралку и сушилку. Два в одном это компромисс ради места.

Не компромисс, они в колонну собираются.

[^]
november66
19.02.2026 - 19:05
0

Шутник

На ...тубе есть канал Романа Че,очень подробно рассказывает про сушилки тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3218
3 Пользователей: cawa, Dal2, Vladish
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх