Я даже не знаю с какого именно случая начать, выбор то большой.
Единственное, что может именно в 4 утра нет, но может в 4:30 или другое пойдет?
Например обстрел территории нейтрального государства по группе переговорщиков (которые всегда считались неприкосновенными) можно зачесть за подлость государственного масштаба?
Или пейджеры с непредсказуемым кол-вом "побочных" жертв можно считать за терроризм государственного масштаба?
Или обстрелы с территории третьих стран в т.ч. гражданских объектов и в т.ч. в момент посадки/взлета гражданских самолетов (что бы затруднить работу ПВО) можно считать за коварство подлейшего вида?
Или утюжение целого сектора под предлогом наличия там террористов без разбору на мирных или не мирных жителей. Да и осведомленность о "работе" этих террористов наводит на страшные мысли о том кто на самом деле кукловод у них и не сама ли "жертва"? Это ли не геноцид национального масштаба?
Я что то вспомнил про "Исход" из Египта, как там было? Убили всех первенцев египтян (без разбору) за несговорчивость? В общем то прослеживается какая то общая линия в "логике".
А так да, в 4 утра они, возможно и не нападали и телефоны, конечно, заслужили!
Контрольный выстрел тебе: российским спортсменам вообще запретили выступать, а единицам под разрешили под нейтральным флагом еще до 22 года, если не ошибаюсь, то в 18м под выдуманным предлогом. Так что и тут про "4 утра" можешь помолчать
Это сообщение отредактировал Вальдер - 18.02.2026 - 12:38