Кто со мной за Фейри или Выборгским барам приготовиться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lombard14 23 янв. 2026 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (radist73 @ 23.01.2026 - 13:05)
Цитата (JBM @ 22.01.2026 - 21:22)
И что, после такого предательства и лицемерия, которое они по отношению к нам продемонстрировали, они думают что найдутся у нас люди, готовые поехать к ним за дешёвой водкой и сигами? Они очень ошибаюсь, русские не прощают предательства. Нужно было выбирать - или они с Европой, или они с нами. Теперь метаться поздно - даже если границы откроют, то никто не поедет. НИКТО. Мы не продаём свою честь за сигареты.

Как не печально звучит - люди готовые ехать к финнам найдутся. И не будут называть свои действия "предательством". "Ничего личного, просто бизнес ...".
Не стоит забывать, все принцыпы-морали уничтожаются у на очень давно (30 лет уж точно), мы не в СССР (чем многие нынче гордятся), а при капитализме - нет норм этики и морали, главное прибыль получить.

А почему нет ?
Или хорошие продукты можно только путину с его жополизами ?
И делают они это и на мои деньги тоже, тк сами нихуя не производят, а сидят на шее у народа, пидоры
И пока будут варианты покупать товары из Европы, я буду их покупать
Деньги я сам зарабатываю и я решаю куда мне их тратить
а псевдопатриотизмов соловей со скабеихой пусть засирают мозги zалупоголовым dont.gif
1999 23 янв. 2026 г. в 18:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
ездил я в Финляндию году эдак в 16-17 на мотике на выходные. Пиздец там дорого, просто пиздец: самое дешевое пиво 7 евро бутылка
MajorM 23 янв. 2026 г. в 19:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 22.01.2026 - 21:28)
Цитата (Балфур @ 22.01.2026 - 21:25)
Цитата (JBM @ 22.01.2026 - 21:22)
И что, после такого предательства и лицемерия, которое они по отношению к нам продемонстрировали, они думают что найдутся у нас люди, готовые поехать к ним за дешёвой водкой и сигами? Они очень ошибаюсь, русские не прощают предательства. Нужно было выбирать - или они с Европой, или они с нами. Теперь метаться поздно - даже если границы откроют, то никто не поедет. НИКТО. Мы не продаём свою честь за сигареты.

Открою вам секрет, мы к ним за водкой и сигаретами не ездили. Наоборот туда возили, водку, сиги, пивас, особенно в 90е. Туда ездили за химией, рыбой, сыром.

Вот салями у них хороша была, а все остальное вполне заменимо.

Микояновские сырокопченые и сыровяленые Охотный ряд вполне заменили финские салями.
По мне даже лучше и есть сорта, которых у салями не было, более крупного измельчения, ближе к итальянским.
Jetsam 24 янв. 2026 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Году в 12-м скатались на своей тачке на выходных в Финку на горных лыжах покататься. Ну и перед обратной дорогой зашли в местный лабаз. И, блядь, взяли там сетку картошки, кг которой на тот момент обошёлся дешевле, чем она продавалась в Мурманске. В это время Магнитов с Пятерочкой еще в регионе не было. Картошка при этом не полугнилье, как у нас обычно под конец зимы была, а отборная один к одному.

Если бы мне кто-то рассказал о таком, я бы сам не поверил. И мы с женой до сих пор (сколько лет прошло!) угораем по этому поводу: из Финляндии картошку везли.

з.ы.: Но конечно на ЯПе более авторитетно о ценах буду высказываться те, кто там никогда не был и не будет.

"Потому что это родина, сынок!" ©

Это сообщение отредактировал Jetsam - 24 янв. 2026 г. в 10:38
Mehanik27 10 апр. 2026 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1999 @ 23.01.2026 - 18:53)
ездил я в Финляндию году эдак в 16-17 на мотике на выходные. Пиздец там дорого, просто пиздец: самое дешевое пиво 7 евро бутылка

Ну ни хрена . Там хватало пива по полтора -два евро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beenawhile 10 апр. 2026 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гыг. Я уже не помню, сколько раз уже подобные "новости" были на ЯПе, равно как и про возвращение Икеи и прочих. И причём россияны реально верят, что закрытие границы серьёзно ударило по Финляндии faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8618
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх