Настольные игры. Нужна помощь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenterville
5.03.2026 - 12:00
0
Статус: Online

Шутник

Как человек, задававшимся этим же вопросом пару лет назад и "подсевший" на эту тему, могу дать совет на что обратить внимание и что нравится детям на примере моих.

1 Цитадели
2. Азул
3. Билет на поезд
4. Мачи коро

Но тут особенность вот в чем, когда начинаешь играть во что-то более сложное (и неожиданно интересное, чем монополия) сразу хочется попробовать еще, но сложнее. В итоге, благодаря такому "подъему в гору" ты остаешься один на один с огромной коробкой,в которую никто дома кроме тебя не сядет играть из-за сложности. И это становится твоим хобби.

Так я сперва остался один-на-один с игрой Kanban EV (это увлекательный менеджмент на заводе по производству электрокаров. Кибертрак присуствует)
Было очень сложно изучать правила. Очень. А потом неожиданно получил удовольствие, которое сложно описать словами. Но тут остались из детсва воспоминания, когда мы собирались с друзьями для игры в существовавшие тогда настольные игры.

Сейчас, из самого последнего, разминаю извилины при игре с ботом в коробочку Джон Компани. Это игра основана на исторических событиях времен Ост-Индской британской компании.

Стоит только начать.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 5.03.2026 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3970
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы