Сколько стоит умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akela76
13.01.2026 - 09:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0124615020 @ 12.01.2026 - 18:12)
Тещу хоронили в декабре. Тоже агент и все прочее.  И на каждом этапе дай, отблагодари, дайте детям на конфеты.
Интересно, как они детям эти конфеты дают?  Папка нахоронил, налетай.
И еще, этот агентишка включил баяниста в крематории, мрази.
Урна 30000, да да, тридцать тысяч рублей. Москва.
Во всей цепочке, лишь ресторан, где были поминки, показал себя с чистой стороны. Выставив счёт, они забыли про предоплату, но позвонили на следующий день, принесли извинения и доставили сумму сами. Это единственные, кто в этом невеселом действии, оказался человечными, мы бы и не вспомнили.
Теща у меня была золотая, в том смысле, что меня любила как сына. Хоть она и была христианской, а я еврюга, но тоже атеитствующий.
Меня оскорбило, баянист в траурном зале, не могу понять такое.
Извините, выпил, нахлынуло.

Наш наоборот говорил, что любое финансовое вознаграждение - только на наше усмотрение, специально ничего давать никому не надо. Исключение - оплата отпевания в морге, святошам отдельная оплата из рук в руки. Сидит в холле мужик с планшетом, этакий бухгалтер, и все отмечает: где, кто, что...
И урну по совету агента заказали деревянную, с учетом того, что подхоранивали, то ли 2300, то ли 3500 обошлась.
Захоронение на Южном кладбище СПб официально стоит около 7000 (то, что платишь в кассу по бумагам)

Это сообщение отредактировал Akela76 - 13.01.2026 - 09:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6949
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы