В Минске владелец продал Peugeot 5008 и перевел более 134 тысяч рублей (3,6 млн российских рублей) мошенникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
7.01.2026 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По поводу суставов: суставам нужно движение, без него ограничивается поступление суставной жидкости и кровеснабжение, сустав просто сохнет.
Ударные нагрузки, действительно, травмируют сустав, поэтому надо уделять внимание правильному стилю бега, качеству кроссовок, правильной разминке, и "заминке" п

Насчет сустава согласен, умеренно нагруженное движение действительно улучшает состояние, и если есть боли то упражнения снимают их, самое простое это сидеть и болтать ногами как в детстве. Ну или всякие упражнения с резинками.

Бег ну тоже так , разминка правильная техника, не все в это вьедут, поэтому я адепт просто хотьбы, может не столько много сжигаешб, ну и по сравнению с бегом на порядок легче, ничего нигде не потеет, ни трет, дыхалка не сбивается, ну и экипировке особенно не нужно, просто хорошая удобная обувь

[^]
Бармалей67
7.01.2026 - 19:34
0

Балагур

Цитата (Mari777 @ 7.01.2026 - 19:22)
Цитата
По поводу суставов: суставам нужно движение, без него ограничивается поступление суставной жидкости и кровеснабжение, сустав просто сохнет.
Ударные нагрузки, действительно, травмируют сустав, поэтому надо уделять внимание правильному стилю бега, качеству кроссовок, правильной разминке, и "заминке" п

Насчет сустава согласен, умеренно нагруженное движение действительно улучшает состояние, и если есть боли то упражнения снимают их, самое простое это сидеть и болтать ногами как в детстве. Ну или всякие упражнения с резинками.

Бег ну тоже так , разминка правильная техника, не все в это вьедут, поэтому я адепт просто хотьбы, может не столько много сжигаешб, ну и по сравнению с бегом на порядок легче, ничего нигде не потеет, ни трет, дыхалка не сбивается, ну и экипировке особенно не нужно, просто хорошая удобная обувь

Естественно, всё индивидуально. Не нужны сразу пробежки если избыточный вес, тут как раз будет большая нагрузка на суставы и на весь организм.
Но, как сбросивший за лето в начале пробежек 15 кг, могу сказать, что во-первых, это эффективно, во-вторых, ни в коем случае не исключать ходьбу, которая тоже отличная тренировка, но и других мышц, и по-другому кардио.
Вообще, бег, если втянешься, то это и хороший психотренинг.
И, чтобы было понятно, до начала пробежек я ненавидел бег.
dont.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 7.01.2026 - 19:34

[^]
Poluboks
7.01.2026 - 19:49
0

Ярила

Цитата (PixiMixi @ 7.01.2026 - 12:25)
и чё теперь старого дебила пожалеть?

Ты кого,блин, старым назвал ? dont.gif
Я не про дебила! gigi.gif

[^]
Mari777
8.01.2026 - 02:31
0

Ярила

Цитата
Вообще, бег, если втянешься, то это и хороший психотренинг.
И, чтобы было понятно, до начала пробежек я ненавидел бег.

И уже без этих нагрузок будет "ломать" организм привыкает к нагрузкам и выбросу эндофринов после них, был в походе на Урале, так там тетка без 15 км в день , не могла, вечно куда то ходила.

Если резко бросить ломать конкретно начинает

[^]
Raven21251
8.01.2026 - 05:49
0

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 07.01.2026 - 12:53)
1,2 Pure Tech - это в котором масло на ремень ГРМ льется и постепенно его растворяет.
Так себе агрегат.

Перед НГ на таком (только пеугеот 2008) ремень менял. Заказали приспособление для фиксации распредвалов, да только оказалось что там на те двигателя их 3 разных, а заказали под атмосферный(подошёл только штифт для коленвала). Пришлось без приспособы ремень менять, но ничо, получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
8.01.2026 - 09:16
0

Ярила

Цитата
Тут только вариант, что доходы все серые и панически боятся любого контакта с органами.

Тот у кого доходы серые, как раз таки знает процедуру.
А вот наивный, законопослушный человек, который следователей только в кино видел, может и попасться.

Я то знаю что если следак мне звонит, то это не официально и чисто между нами.
Но большинство людей нет.

За всю мою бурную жизнь, такой разговор был только один раз.
Просто он проебланил, и кое-что не зафиксировал.
Если бы я в суде это сболтнул, попали бы мы оба.
Поэтому он попросил держать рот на замке.

Тоесть даже если на проводе и правда сотрудник, то то что он тебя попросит сделать уже априори незаконно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7980
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх