Соленые огурцы в супермаркетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Numea
17.11.2025 - 20:46
0
Статус: Online

Шутник

Практически, все огурцы в банках, независимо от бренда, выращивают в одном индийском штате. Там их маринуют, солят и в пластиковых 100 или 200 литровых бочках продают во все континенты. В МакДональдсе, KFC огурчики оттуда.
Так что все бренды - это расфасовчики.

Это сообщение отредактировал Numea - 17.11.2025 - 20:47

[^]
zeloone
17.11.2025 - 21:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Лягух @ 17.11.2025 - 17:35)
евреи зажали....
не, ну я реально никогда не видел солёных огурцов в маркетах, думаю, это связано со сроками хранения

В Светофоре в трёхлитровых банках бывают. А так, только маринованные. С горчицей. И у меня на неё аллергия. mike.gif

[^]
AlKOnaft
17.11.2025 - 21:08
0

Контролёр долбоёбов

Мне тёща закатывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sumnitelniy
17.11.2025 - 21:09
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (2662 @ 17.11.2025 - 17:46)
уксус сплошной
если в составе есть уксус - огурцы не солёные, а маринованные

У Дяди Вани есть соленые по рязански. Отлично в рассольник подходят.

[^]
Rusyadoomer
18.11.2025 - 00:56
0

Яж_врач

Цитата (Русскиемы @ 17.11.2025 - 18:13)
С любыми добавками кроме воды, соли, трав и перца горошком - это уже не соленые, а консервированные. Про маринованные с уксусом даже не вспоминаем.
Почитал состав у многих "солёных". Это кошмар граждане.
Когда то брали во Вкусевилл, когда своих весной не хватило. Были только вода, соль и травы.

Тот самый "солёный бочковой вкус" возникает в овощах не от соли. А от развития молочнокислых бактерий, продукт сквашивается. Сегодняшняя промышленность делает такие консервы дешевле, безопаснее и проще, чем если бы их изготааливать традиционным бочковым брожением. В рассол просто-напросто добавляют чистую молочную кислоту. В строго определённой концентрации. Потом банки пастеризуют, и готово - продукт стерилен и долго хранится, а ВКУС, который так полюбил народ, есть!

Выше выкладывали, есть и у "дяди Вани", и "скатерть-самобранка", и "любимый медведь" марки, и у всех производителей есть как маринованные (с уксусной кислотой) огурцы, так и солёные, с кислотой молочной. Я беру такие банки ящиками. Очень любим всей семьёй, и в отличии от маринованных, изжоги почему-то нет. Молочная кислота для нашего организма намного более естественна, чем ацетатный буфер от уксуса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6093
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх