Женщины обязаны сами угадывать желания мужчин, заявили в РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS
28.09.2025 - 18:17
0
Статус: Online

Трахический

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 18:01)
Цитата (ТаТучка @ 28.09.2025 - 15:54)
Цитата (бnova @ 28.09.2025 - 17:54)
Остался чистый секс!
))))

Ну! Круто же! Эмоции и секс!

Не знаю. Для меня во взрослом возрасте ну вот совсем не был бы нужен одноразовый секс без любви. Без желания жить вместе.
Одна из причин: для женщины это может быть чревато последствиями, например. И зачем нужен такой чувак, которому на это наплевать?
Вот надо женщине, например, забеременеть, или, раз он приходящий какой-то, что может принести заразу? И одной это разруливать? Не надо.

Божечьки как же сложно женщине признаться себе что секс у нее жестко и неразрывно связан в голове с деторождением. Что вот этот желанный мужик, запах которого неосознанно обработался мозгом имеет очень подходящие гены, а если он еще и богат или просто подонок то вообще здорово. Древним механизмам в женской голове наплевать на то кто плохой а кто хороший, там главное здоровое потомство.

Это мужику рожать не надо, от того просто удовлетворение зуда, ради которого придется наврать соблазить и бросить. А женщине надо чтоб либо потомство здоровое получилось либо этот алень помогал вырастить.

[^]
Изюбрина
28.09.2025 - 18:21
0
Статус: Offline

Заразка

Цитата (ТаТучка @ 28.09.2025 - 17:50)
Опять же мне проще. Я не завишу финансово от никого. Мне не нужен мужчина ради каких то моих проблем, которых нет)))
А когда нет страха, что тебя выпизднут из квартиры, перестанут обеспечивать, платить алименты, то все становится проще. Нет зависимости, нет лжи.

Умница. И одной жить дешевле. Тебе много надо из еды? А мужику вечно борщи вари и стандартная фраза " чего есть будем"
Не, мой молодец, но сам факт.

Только когда свекрови плохо стало, то у неё была Я, сына она не узнавала и возилась с ней я.

Когда стареешь, то рядом нужен человек.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 28.09.2025 - 18:23

[^]
ТаТучка
28.09.2025 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Божечьки как же сложно женщине признаться себе что секс у нее жестко и неразрывно связан в голове с деторождением. Что вот этот желанный мужик, запах которого неосознанно обработался мозгом имеет очень подходящие гены, а если он еще и богат или просто подонок то вообще здорово. Древним механизмам в женской голове наплевать на то кто плохой а кто хороший, там главное здоровое потомство.

Это мужику рожать не надо, от того просто удовлетворение зуда, ради которого придется наврать соблазить и бросить. А женщине надо чтоб либо потомство здоровое получилось либо этот алень помогал вырастить.

Ты реагируешь на то что запрограммирован)) ниже мое сообщение про нежелание рожать. Но тебя уже не остановить))
В двух сообщениях, мнение двух разных женщин. Уже твоя теория не должна быть про всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТаТучка
28.09.2025 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 28.09.2025 - 18:21)
Умница. И одной жить дешевле. Тебе много надо из еды? А мужику вечно борщи вари и стандартная фраза " чего есть будем"

Только когда свекрови плохо стало, то у неё была Я, сына она не узнавала и возилась с ней я.

Я для этого много работаю. Мне не платят за красивые глаза. Дураки какие то)))
Я смотрю на человека, на интересного человека. А они пугаются)) потому что им нужна зависимость женщины)
А меня кроме чувств, цепануть не чем). Остальное у меня есть.

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 28.09.2025 - 16:06)
Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 18:01)
Не знаю. Для меня во взрослом возрасте ну вот совсем не был бы нужен одноразовый секс без любви. Без желания жить вместе.
Одна из причин: для женщины это может быть чревато последствиями, например. И зачем нужен такой чувак, которому на это наплевать?
Вот надо женщине, например, забеременеть, или, раз он приходящий какой-то, что может принести заразу? И одной это разруливать? Не надо.

Я тебя не простила, но отвечу.
А для меня во взрослом возрасте, наоборот нет особого желания жить с другим взрослым человеком. Я допускаю такую возможность, по причине сильных чувств, но не стремлюсь к ней.
Почему секс одноразовый? С одним и тем же хорошим мужчиной секс должен быть многоразовым)) я довольно брезглива. Про беременность вообще мимо, мне это не интересно, и я не допущу случайность. 21 век на дворе.

Нет стопроцентных средств. Или ты хочешь есть что-то вроде постинора?
И в другие дни он где-то ещё? Это только для небрезгливых.

[^]
IKS
28.09.2025 - 18:27
0

Трахический

Цитата (ТаТучка @ 28.09.2025 - 18:22)
Цитата (IKS @ 28.09.2025 - 18:17)

Это мужику рожать не надо, от того просто удовлетворение зуда, ради которого придется наврать соблазить и бросить.  А женщине надо чтоб либо потомство здоровое получилось либо этот алень помогал вырастить.

Ты реагирую на то что запрограммирован)) ниже мое сообщение про нежелание рожать. Но тебя уже не остановить))
В двух сообщениях, мнение двух разных женщин. Уже твоя теория не должна быть про всех

Так у меня как и у тебя есть то что осознается и то что не осознается. Но на то мы и люди чтобы понимать о себе. Разумом ты не собираешься рожать, а вот выбор партнера у тебя не разумом идет а более древними структурами мозга.
Вот я о чем.
Или опять не подробно? Или просто это неприятно воспринимать поэтому не буду.

Женщина же не может запретить себе забеременеть силой мысли. biggrin.gif
Так что не все решения вашим организмом принимаются осознанно.

Это сообщение отредактировал IKS - 28.09.2025 - 18:30

[^]
ТаТучка
28.09.2025 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 28.09.2025 - 18:21)

На вторую часть сообщения

Я не не говорю категорично, я допускаю, что в моей жизни будет человек, с которым мне будет комфортно жить вместе.
У меня есть взрослая дочь. Но я бы не хотела, ее грузить обязанностями по уходу.
Да и думать я пока об этом не хочу)

[^]
ТаТучка
28.09.2025 - 18:30
0

Ярила

Цитата
Так у меня как и у тебя есть то что осознается и то что не осознается. Но на то мы и люди чтобы понимать о себе. Разумом ты не собираешься рожать, а вот выбор партнера у тебя не разумом идет а более древними структурами мозга.
Вот я о чем.
Или опять не подробно? Или просто это неприятно воспринимать поэтому не буду.

Женщина же не может запретить себе забеременеть силой мысли.
Так что не все решения вашим организмом принимаются осознанно.

Я нормально воспринимаю, у меня нет негатива. Конечно я выбираю человека "древними структурами" я ж человек, баба в конце концов. Но при этом я даю себе время, что бы отключить эмоции, и включить мозг. Уже есть опыт, чай не девочка. Мне уже многое не интересно, на чтобы я повелась 20 лет назад, например.
Человек всеж разумный.
Контроль беременности тоже на мозге. Средства контрацепции купить, например.

[^]
Апельсиняя
28.09.2025 - 18:34
-1

Ярила

У меня как-то был случай, что встречалась с мужчиной, и он мне даже очень нравился, Красивый, моложе меня, сильный необычный мужчина, и всё такое. Но я не хотела отношений в тот момент. О чём мы говорили открыто.
И тут он рассказал, что была раньше девушка, и казалось, что она залетела, была задержка. И он, типа, целый месяц страдал, что делать, что делать.
И мне сразу расхотелось дальше быть с ним. Как отрезало.
Я сама не хотела отношений. Но такой трус, что сваливает всё на девушку, зачем нужен.

[^]
ТаТучка
28.09.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.09.2025 - 18:34)
У меня как-то был случай, что встречалась с мужчиной, и он мне даже очень нравился, Красивый, моложе меня, сильный необычный мужчина, и всё такое. Но я не хотела отношений в тот момент. О чём мы говорили открыто.
И тут он рассказал, что была раньше девушка, и казалось, что она залетела, была задержка. И он, типа, целый месяц страдал, что делать, что делать.
И мне сразу расхотелось дальше быть с ним. Как отрезало.
Я сама не хотела отношений. Но такой трус, что сваливает всё на девушку, зачем нужен.

Ну это нормально. Я например не буду с мужчиной который гасится от алиментов. Нормально не хотеть человека с другими моральными принципами

[^]
Mathemat
28.09.2025 - 19:06
0

Ярила

Патриархат конечно пора возвращать - бабы хуеют безудержно, но мракобесы-балахонцы стабильно идут нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2625
1 Пользователей: бnova
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх