Пенсионерка перепутала педали и насмерть переехала школьницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stusssss2000
10.08.2025 - 22:00
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Reddi777 @ 10.08.2025 - 21:31)
Цитата (Bilge @ 10.08.2025 - 15:14)
Скажите, а есть хоть один случай, когда мужчина перепутал педали  и жал до конца? Чтобы осознать, что машина ведёт себя не так, как ожидаешь, и исправить, нужны доли секунды!

ЕБать ,рукалицо.кто у вас только женщины детей убивают, отцы типа детей не убивают. То только женщины давят людей. На меня зимой во дворе старый пердун чуть не наехал, там был гололёд Я пыталась пройти не упав перед его машиной, а он прям газанул на меня. Вот загугли если тебе надо, хотя тебе конечно не надо. lol.gif Я прошла по первой же ссылке другие тоже есть.
Днем 9 августа в Молодечно произошло жуткое ДТП – у магазина на улице Богдана Хмельницкого автомобиль неожиданно ускорился при парковке и насмерть сбил 31-летнюю женщину.Лексус врезался в магазин.jpgПо предварительной информации Следственного комитета, водитель Lexus, возможно, перепутал педали. Машина рванула вперед, вылетела на тротуар и на полном ходу сбила прохожую, которая шла с 14-летним пасынком.

По словам очевидцев, иномарка с такой силой врезалась в женщину, что затащила ее под колеса и въехала на крыльцо магазина. Приехавшие медики боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. Подростка госпитализировали – у него легкие травмы, состояние мальчика контролируют врачи.

Следователи выясняют, почему водитель допустил роковую ошибку.
Похожая история произошла в феврале в Минске. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на целую семью на улице Есенина. Со слов водителя, он перепутал педали тормоза и газа. 38-летнего мужчину и 5-месячного ребенка после ДТП обследовали в больнице.

писанины много, можно 1 простой вопрос?

абстрактно... требуются действия с интенсивным маневированием машины, причем от этого зависит твоя жизнь.
для этого берется случайный водитель из проезжающего потока (типа, просто тыкается наугад, не глядя, в проезжающий легковой транспорт) дозволяется перевыбрать, если это окажется женщина.

представим что женщина выпала, будешь перевыбирать или оставишь?

твое кудахтанье вообще тут не в кассу... мужчины, конечно, чаще убивают и гибнут (и на дороге, в ДТП, и в списке преступлений), речь про то что бабы гораздо чаще тупят за рулем и, подобные номера, свойственны, преимущественно женщинам.

мужчины, конечно, тоже исполняют, случается.. но на 10 таких случаев с женщиной приходится, примерно, 1 такой случай с мужчиной.. вряд ли больше.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 10.08.2025 - 22:04

[^]
володя699
10.08.2025 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (gringo09 @ 10.08.2025 - 18:33)
Что за блядская подача? Причём тут пенсионер — не пенсионер. Ну давай посчитаем сколько ДТП совершают люди после 55 лет и сколько до 55. И выяснится, что водители до 55 лет совершают на порядок больше ДТП.
Просто ТП на машинах с АКПП тупо держат на педалях обе лапы. Вот и весь фокус.

Просто после 55 водителей ездящих по дорогам гораздо меньше, в основном на лавочках сидят, а те кто ездят, то недолго... Или собьют кого нибудь как эта старуха или сами убьются и едут на кладбище уже в качестве пассажиров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaban666
10.08.2025 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Grimlen @ 10.08.2025 - 15:10)
Странно, что хотят ограничить 55 годами, а не запретить коробку автомат. На ручке то педали не перепутаешь.

Можно сцепу бросить, так же поедет(в случае дизеля)

[^]
РУЛЕТКА
10.08.2025 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 10.08.2025 - 15:08)
...
По их мнению, водительское удостоверение должно действовать с 18 до 55 лет
...

Вот как раз тех, кто так рассуждает, надо лишать прав прямо в момент высказывания. gigi.gif

[^]
ValsinatS
10.08.2025 - 23:15
3

Весельчак

Цитата (Непокорный @ 10.08.2025 - 15:12)
Правильно. Один водитель накосячил - наказать надо всех.

Один депутат накосячил - наказать надо всех

[^]
klips007
11.08.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Непокорный @ 10.08.2025 - 15:12)
Правильно. Один водитель накосячил - наказать надо всех.

Ну тут как армейке!

[^]
НеМаяковский
11.08.2025 - 09:45
0
Статус: Online

Ярила

Постоянно смотрю такие видео для анализа, а как правильно поступить в такой ситуации, чтобы не было беды, или последствия были минимальные.

Что могу сказать: я всегда стараюсь не пересекать траекторию движения автомобиля, пока не увижу, что меня пропускают.
Т.е. вышел на пешеходный переход, но под машину не шагаю, стою так, чтобы если за рулем окажется тупой ублюдок, который путает педали, машина проехала передо мной.
P. S. Девушку очень жалко, тупую пизду в тюрьму, желательно до конца, чтобы больше никого не убила.

[^]
bary4
11.08.2025 - 09:56
0

Созерцатель

Цитата (кобейн @ 10.08.2025 - 15:13)
Цитата (Grimlen @ 10.08.2025 - 15:10)
Странно, что хотят ограничить 55 годами, а не запретить коробку автомат. На ручке то педали не перепутаешь.

Мож просто бабам за руль нельзя?

Мне 62 и я по сравнению с многими молодыми в большем адеквате и уж конечно лучше езжу чем бабы. Знаю очень много баб которым дали права по ошибке, тк поведение истеричное и неадекватное. Большинство из таких баб ездят со словами само пройдёт и рассосётся как-то. То есть давит курица на педаль и начинает истерить, но при этом педаль не отпускает и ждёт что авто само как-то остановится. Такое поведение всегда считалось шизофренией, но при нынешней власти все эти псих - болезни упразднили и оптимизировали и теперь на дорогах особи из дурдома, где прошёл день открытых дверей.

[^]
simbadhuepl
11.08.2025 - 11:22
0

Балагур

Тупым пёздам нужно запретить ездить а автомате -проблема решиться сама собой! Причем тут возраст. Сука! ДВЕ !!! Две педали перепутать-сукааа moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7543
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх