Главы делегаций России и Украины начали переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsan
24.07.2025 - 07:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nik61 @ 23.07.2025 - 20:58)
Цитата (d1oks1n @ 23.07.2025 - 20:44)
...Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте высказывался о Владимире Мединском в контексте переговоров России и Украины в Стамбуле. В частности, он критиковал выбор Кремля, который вместо профессиональных дипломатов отправил на переговоры "какого-то историка" — имея в виду Мединского...

Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте в 1992 году окончил исторический факультет Лейденского государственного университета. lol.gif

про Урсулу так и вовсе лучше не вспоминать. вс5 накрывается местом ее работы…

[^]
Raam
24.07.2025 - 08:43
1
Статус: Offline

Ярила

Считаю переговоры бессмыссленными.
Путин хочет 4 региона (вместо всех Украины на начало СВО) и времени на продолжение.
Зеленский не может это сделать: его порвут украинцы. И не хочет, он сам украинец.
И я их понимаю: Родиной не торгуют. Даже четырьмя кусочками.

Переговоры ради переговоров.
Разумеется, Zпатриоты не могут ответить, могут лишь заминусить.
Но переговоры кончатся ничем. Мединского винить не в чем, он лишь говорящий рот.
Умеров.. не знаю. Но он знает волю Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6460
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы