Сколько стоит поклейка обоев?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haah
29.05.2025 - 03:52
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bekas @ 28.05.2025 - 12:14)
Это как? Если рулон стоит 10 тыров то его поклейка тоже 10 тыров? Хорошая работенка учитывая что на нее и учиться не нужно особо, главное руку набить.

Ну так вперед, в чем проблема?)
Рулон за 10к? Дизайнерские обои из натуральных материалов, или тканные, или со стеклом, например? 10 м кв, по 1000₽ за квадрат, с хера ли дешевле вытрепываться с такими обоями? На обоях не экономишь, а на работе того, кто их не должен испортить хочешь экономить. Найми шабашника за 200₽/мкв, это же в 5 раз дешевле) Че там учиться-то? Главное руку набить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Botya666
29.05.2025 - 04:00
0

Ярила

Ну вот, в соседней теме обсуждают "сделай сам" в США, а тут...

[^]
kofeimoloko
29.05.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 28.05.2025 - 11:31)
Цитата (kofeimoloko @ 28.05.2025 - 10:17)
как же задрали с этой стоимостью часа!

если клеить в рабочие дни - то да, стоимость часа влияет.

если клеить в выходные, то никак не влияет - ты же в выходные не зарабатываешь на работе.

выше привели пример - 36 тыр за 1,5 дня (пусть будет 12 часов)

многие ли зарабатывают 3000 в час (при стандатрте рабочего времени 170 часов в месяц - это 510 тыр в мес)?

То есть, ты удивляешься, что есть люди, которые много зарабатывают, но при этом, у тебя есть выходные дни? Так найди подработку! Или начни учиться профессии, которая позволит зарабатывать больше! Выходные, блять...

ты скажи лучше, сколько человек по стране зарабатывают 500 тыр в мес? Удивишься, но очень, очень мало в % соотношении к общему населению

А те, кто зарабатывают такую сумму, явно нанимают других клеильщиков, которые поклеят им обои. Даи квартирки у них не по 5 млн, а от 50.

ЗЫ: мне достаточно, чтобы я не задумывался о хлебе насущном. наоборот, я в выходные делаю своими руками, потому что, пока руки заняты - голова отдыхает, потому что shum_lol.gif, всю неделю сидячая работа и голова постоянно загружена цифрами, таблицами и еще кучей управленческой информацией

ЗЫЫ минус тебе не я ставил. не имею привычки оголтело минуса лепить

[^]
Пидорнадзор
29.05.2025 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 29.05.2025 - 10:52)
ты скажи лучше, сколько человек по стране зарабатывают 500 тыр в мес? Удивишься, но очень, очень мало в % соотношении к общему населению

А те, кто зарабатывают такую сумму, явно нанимают других клеильщиков, которые поклеят им обои. Даи квартирки у них не по 5 млн, а от 50.

ЗЫ: мне достаточно, чтобы я не задумывался о хлебе насущном. наоборот, я в выходные делаю своими руками, потому что, пока руки заняты - голова отдыхает, потому что , всю неделю сидячая работа и голова постоянно загружена цифрами, таблицами и еще кучей управленческой информацией

ЗЫЫ минус тебе не я ставил. не имею привычки оголтело минуса лепить

Согласен с тобой полностью. Никаких противоречий с моим ответом не вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
30.05.2025 - 02:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 28.05.2025 - 21:56)
Капец конечно цены, берешь метровый рулон, три полосы наклеил на стену - от 2 до 3.6 тыр заработал ..(взял высоту потолка 3м и цены от 200 до 400 за квадрат) по времени это меньше часа с размешиванием клея )
С учётом подрезок, окна, батареи, двери ну пусть будет 50 квадратов в день (и то это мало) получается от 10 до 20 тысяч рублей...на двоих работников...по моему, можно рискнуть разводом с женой и попробовать самому 😆 особенно если стены уже готовы...многие тут по 5-10 тысяч в день получают ?
Я ни в коем случае не умоляю чужой труд, он разумеется должен быть оплачен, но на мой взгляд, если речь идёт про метровый флизилин - смысла нет переплачивать.....другое дело дорогие обои, там гарантия есть, что вам переделают за свой счёт все вдруг что....а флизилин не поклеить - это диагноз...

чувак, ты сделал мой день. поклеить хорошо- не всегда за день получается комната. вдвоем. а если там как обычно, вынести мебель, убрать дефекты, снять плинтуса, поклеить багеты, снять розетки, вернуть розетки и выключатели, вернуть назад плинтус- то на это в среднем уходить 2-3 дня. вдвоем. те, это 5 смен.

те, если взять в круг-500 рублей и все включено, то комната 3*4, высотой 2,5 метра будет 40 квадратов.

те, 4 000 в день. что скажешь сильно много для шабашки?

а чисто комнату поклеить, 40м2*250рублей за метр- если за день, то 5ка на человека.

не если на отъебись клеить, то можно и 100м2 клеить, в одного. только за это не платят))). и правильно делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5565
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх