Оригинал договора с Дьяволом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LedySTERVA
28.05.2025 - 05:05
1
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Такая же не приятная хрень, как и остальные религии. mike.gif

[^]
volonter8
28.05.2025 - 05:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 27.05.2025 - 17:07)
Ну что тут сказать, если бы падший ангел заключал договора, мир бы совсем чекнулся.
Дело в том что мы для тех кого принято называть демонами не больше таракана, кто-то заключад договор с тараканом?
Им не нужны контракты мы все итак им доступны и по сути могут делать с нами что вздумается. А всякие обереги идолы иконки и прочая муть только притяшивает демонов...

немного не верно ,бессмертная душа заключенная в телесную оболочку не подвластна для воздействия , нельзя разрушить , поработить , заключить на длительный срок ,или проводить вообще любые манипуляции с душой , только с живым человеком а он смертен , и потому срок за который зло может извратить душу весьма короткий , никаких договоров нет и быть не может ,человек творя зло как то - воровство , ложь ,зависть ,убийство и др. сам добровольно служит злу , без всякого договора , и если перед смертью не раскаится в делах своих ( а раскаяние это не страх перед адом и чертями , а искринее сожаление и полное осознание пагубности своих поступков ) то душа после смерти отойдет от света ( свет , или божья благодать , даёт душе покой , радость , счастье , без этого света душа несчастна ) и чем дальше во тьму стремиться душа тем более мучений она испытывает без света . Как итог - любой кто творит зло ближнему своему без всякого контракта служит злу . P.S. душа это часть бога , потому невозможно насильно что то с ней сделать , именно поэтому дьявол искуситель !

Это сообщение отредактировал volonter8 - 28.05.2025 - 05:14

[^]
OM1337
28.05.2025 - 05:40
1

Unknown

Цитата (Ira2012 @ 27.05.2025 - 20:47)
Цитата (spiderv @ 27.05.2025 - 20:22)
Цитата (Ira2012 @ 27.05.2025 - 17:14)
18. Ты обязан наделить меня здравым смыслом, пониманием и умом так, чтобы я мог обсуждать все проблемы логически и мог дать обоснованное суждение о них.
Хороший пункт gigi.gif и остальное не надо потом.
Вообще есть поверьте что не ягодицы дьявола целовать)) , а там сложнее, кровью соединяли союз и у дьявола несколько названий Сатана, Дьвол, Люцифер которые переводятся как клеветник, лжец., искуситель осторожнее с договорами))
P. S хоть не политика тема.

Сатана, Дьвол, Люцифер которые переводятся как клеветник, лжец., искуситель

Вообще-то Люцифер - Несущий Свет.
Иногда изображался, как юноша, сидящий на краю месяца.

Люцифер первое его название, когда считался главным ангелом, несущий свет, дальше было падение и битва согласно Библии,после свержения и бунта, искушения Евы, так уже не называли практически в ней, в редких рассказах, в разных языках его уже именовали по-другому, арамейском, иврите, греческом его стали называть Сатана, Дьявол и т. д. Новый Завет считается изначально написан 4-мя разными людьми на греческом и первый на арамейском, потом пошли переводы на многие языки. Сатана арамейское, древнееврейское слово, а Дьявол это греческое,все используют по-разному, но это одно и тот же, а не 3 разных. Люцифер надо было дополнить про перевод так точнее было б.

Слюшай, ну сколько уже можно уже этой мистической бесовщины?) Посмотри на Луну, на ней изображен тип с крыльями летучей мыши и факелом в руке - это изображение Люцифера. Некогда в солнечной системе все вращалось вокруг Солнца, но произошло некоторое перераспределение ("битва"), и некоторые небесные объекты попали в "сферу действия" своих планет и стали действовать поперек наблюдаемой "небесной сферы".

Это сообщение отредактировал OM1337 - 28.05.2025 - 05:41

[^]
хытьха
28.05.2025 - 05:42
1

Ярила

Цитата (Graches @ 27.05.2025 - 17:12)
Прочитал, не впечатлило... Мне кажется дьявол не придурок и не подпишет ради какой-то душонки столько капризов, и там и тут на хуй пошлют!

Читай внимательно здесь договор как с Ростелекомом или другой конторой пидарасов. В конце после всех плюшек абонент Передает себя в полную власть и душой и телом причем не ,ерез 50 лет а вечно и навсегда. Ни что не мешает поставщику услуги по приколу скатать разок за границу дать тыщу футов а потом приказать заткнутся на 50 лет.

[^]
zdesia
28.05.2025 - 06:59
2

Ярила

Цитата (хытьха @ 28.05.2025 - 05:42)
Цитата (Graches @ 27.05.2025 - 17:12)
Прочитал, не впечатлило...  Мне кажется дьявол не придурок и не подпишет ради какой-то душонки столько капризов, и там и тут на хуй пошлют!

Читай внимательно здесь договор как с Ростелекомом или другой конторой пидарасов. В конце после всех плюшек абонент Передает себя в полную власть и душой и телом причем не ,ерез 50 лет а вечно и навсегда. Ни что не мешает поставщику услуги по приколу скатать разок за границу дать тыщу футов а потом приказать заткнутся на 50 лет.

Жиза. lol.gif

Все они, черти, в одной школе учились. moderator.gif

[^]
nerff
28.05.2025 - 07:18
2

Балагур

Цитата (троакр @ 27.05.2025 - 21:07)
Чет обязанностей у дьявола больше прибытка. Как гастарбайтера нанимают.

тот же Фауст был доктором юриспруденции, поэтому подобные договоры настолько подробны и детализированы. да все образованные люди того времени имели юридическое образование, поэтому любое заклинание вызова представляет собой правильно составленный юридический документ с огромным числом подробностей

[^]
RobotWerter
28.05.2025 - 09:37
1

Гость из будущего

Цитата (volonter8 @ 28.05.2025 - 08:11)
Цитата (RobotWerter @ 27.05.2025 - 17:07)
Ну что тут сказать, если бы падший ангел заключал договора, мир бы совсем чекнулся.
Дело в том что мы для тех кого принято называть демонами не больше таракана, кто-то заключад договор с тараканом?
Им не нужны контракты мы все итак им доступны и по сути могут делать с нами что вздумается. А всякие обереги идолы иконки и прочая муть только притяшивает демонов...

немного не верно ,бессмертная душа заключенная в телесную оболочку не подвластна для воздействия , нельзя разрушить , поработить , заключить на длительный срок ,или проводить вообще любые манипуляции с душой , только с живым человеком а он смертен , и потому срок за который зло может извратить душу весьма короткий , никаких договоров нет и быть не может ,человек творя зло как то - воровство , ложь ,зависть ,убийство и др. сам добровольно служит злу , без всякого договора , и если перед смертью не раскаится в делах своих ( а раскаяние это не страх перед адом и чертями , а искринее сожаление и полное осознание пагубности своих поступков ) то душа после смерти отойдет от света ( свет , или божья благодать , даёт душе покой , радость , счастье , без этого света душа несчастна ) и чем дальше во тьму стремиться душа тем более мучений она испытывает без света . Как итог - любой кто творит зло ближнему своему без всякого контракта служит злу . P.S. душа это часть бога , потому невозможно насильно что то с ней сделать , именно поэтому дьявол искуситель !

Бессмертная душа языческая догма, Писание не учит что душа бессмертна "Ибо прах ты и в прах возвратишся!" -коротко и ясно.
До сотворения Адама его не было ни где ни в каком виде. Нет заводов которые штампуют души. Смерть противоположность жизни.

Душа не часть Бога. Это слово (душа -нефеш, психе) в Писании имеет 3 перевода, выбирайте какой больше понравится:
1) Люди,
2)жизнь человека,
3)жизнь животного. (сюрприз для некоторых верующих у животных оказывается есть душа.)

Насчет Бога вообще говорится чтобы не сравнивали его ни с кем, потому что природа Бога нигде не описана и мы не знает даже из чего его нематериальное тело, не факт что это энергия, неизвестно и неописано, может ученые откроют когда-то.

Насчет мучений душ тоже выдумки из язычества, самые на мой взгляд изощренные выдумщики мусульмане, их ад огненный это такое зверство что Гитлер по сравнению с этим адом дет-садовский малыш, нервно сосущий бутылочку с молочком. Тут даже простая логика позволяет понять что учения о вечных мучениях бред, берем записанный закон "Око за око, зуб за зуб" он подразумевает равноценность, где равноценность в том что человек например грешит 60 лет и потом должен вечно мучиться, где справедливость?

И еще один пунктинк, дьявол смертен (т.е. можно убить) и есть описание что он будет уничтожен вместе с демонами, так что те кто верят в огненные ады и прочие языческие верования, могут радоваться, после смерти нет мучений, умер и все нет тебя как личности, тело разложится на молекулы и перейдет в круговороте в другие материалы или даже тела, как строительные кирпичики...

Это сообщение отредактировал RobotWerter - 28.05.2025 - 09:45

[^]
троакр
28.05.2025 - 10:02
1

Балагур

Цитата (nerff @ 28.05.2025 - 07:18)
тот же Фауст был доктором юриспруденции, поэтому подобные договоры настолько подробны и детализированы. да все образованные люди того времени имели юридическое образование, поэтому любое заклинание вызова представляет собой правильно составленный юридический документ с огромным числом подробностей

Там сверхъестественная Госдума законодательно поменять может: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.»
Евангелие от Матфея 18:18 — Мф 18:18: https://bible.by/verse/40/18/18/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PatrickGall
28.05.2025 - 10:16
2

Весельчак

Цитата (zdesia @ 27.05.2025 - 17:01)
Как юридическим аспектом крещения являлся договор с Богом, так и колдовская инициация подразумевала подписание конкордата с Сатаной.

Дифференциация на «черных» и «белых ведьм» неприемлема для христианской демонологии, поскольку любая форма ведьмовства апеллирует к субстанциональному Злу, так как требует подписания соглашения с дьяволом.
Договоры с дьяволом не были следствием патологического воображения организаторов «охоты на ведьм». Прецеденты таких соглашений известны медиевистам.

На Руси лица, предающие душу дьяволу, скрепляли текст договора кровью и бросали в омут. Конкордат с Сатаной предполагало самозванство, ибо нельзя было отречься от крестного имени, не прибегнув к содействию преисподней. Не случайно за самозванцами закрепилась слава чародеев.

На инквизиционных процессах ведьм обвиняли не за то, причинили ли они вред людям, а за само общение с дьяволом.
Даже если ведьма не причиняла вреда, а приносила пользу, она осуждалась, в силу того, что отвергала Бога и признавала законы его врага.

При широкой трактовке, которой придерживались Ориген и Блаженный Августин, любые заговоры, предсказания, гадания, литуры не обходились без договора с дьяволом «Все суеверия, – заявлял Августин, – вырастают из гнусного соглашения людей и демонов, безнравственного договора о предательской дружбе, который следует отвергнуть по сути».

Договор с дьяволом описывал впоследствии Фома Аквинский. Официально теория о том, что любое колдовство включает в себя договор с дьяволом, была утверждена в 1398 Парижским университетом.
Легенды о продаже «души дьяволу» были весьма популярной темой средневекового народного фольклора. Широкое распространение имел старинный рассказ о соглашении между Теофилусом и дьяволом, подписанном кровью.
Сюжет о договоре с дьяволом был обессмертен благодаря легенде о Фаусте.

Ритуал договора с дьяволом в представлении демонологов включал несколько непременных компонентов.

Признание покорности перед «князем тьмы» символизировал поцелуй ягодиц дьявола, роль которого исполняли нечистые существа – козел или жаба. Дешифровка эзотерической подоплеки сказки о Царевне лягушке указывала на контринициационную природу поцелуя демонического животного. Неофиты производили «попрание креста», выражавшееся в оплевывании и других надругательствах над Распятием.

Новообращенные слуги Сатаны осуществляли ритуал смывания елея, провозглашали отречение от крестных родителей, вместо которых назначались наставники из ведьминской иерархии. Клятва на верность дьяволу произносилась в магическом круге и сопровождалась посвящением ему клочка одежды или пряди волос.

Подвергался закланию ребенок, не достигший трехлетнего возраста. Посвящаемый пил его кровь из специальной фляги. Инициируемый также преподносил хозяину в подарок цветок черной масти. Неофит клялся никогда не принимать причастия и не использовать освященную воду.

Договор скреплялся, а то и писался кровью из левой руки посвящаемого.

Весь ход ритуала копировал по принципу от противного таинство христианского крещения.
Договор возлагал на дьявола обязанность оказывать содействие представителям «синагоги Сатаны» в их земной жизни, за что он получал в свое распоряжение их душу и тело после смерти. По убеждению малоросских крестьян быстрое обогащение человека может произойти не иначе как при содействии нечистой силы.

Примечательно, что таких богачей народ именовал фармазонами, т.е. франкмасонами. Следственные изобличения тамплиеров на Западе и жидовствующих на Руси содержат в себе все перечисленные компоненты контринициации. Вопрос о том, придерживались ли еретики данного ритуала, или все свидетельства о нем представляли собой либо ложь, либо вид религиозной фантасмагории мнимых очевидцев – фанатиков, остается открытым.

Текст договора с дьяволом дворянина из Пиньеролля, заключенный в 1676.

1. Люцифер, ты обязан немедленно доставить мне 100 000 фунтов золотом!

2. Ты будешь доставлять ко мне в первый вторник каждого месяца 1000 фунтов.

3. Ты будешь приносить мне золото в монетах, находящихся в обращении, такого качества, чтобы не только я, но и все те, кому я захочу дать немного, могли использовать их.

4. Вышеупомянутое золото не должно быть фальшивым, не должно исчезать при передаче в другие руки или превращаться в камень или уголья. Это должен быть металл, отмеченный руками людей, законный и распространенный во всех землях.

5. Если я буду нуждаться в значительной сумме денег, независимо от времени или предназначения, ты обязан указать мне тайные или спрятанные сокровища. А также, если я отправлюсь туда, где они могут быть спрятаны или закопаны, ты должен предоставить их в мои руки так, чтобы не причинить мне вреда, где бы я ни находился в это время, чтобы я мог распоряжаться ими в соответствии с моими собственными желаниями и потребностями.

6. Ты обязан не причинить никакого вреда моему телу и моим конечностям и не делать ничего для ослабления моего здоровья, но охранять меня от человеческих болезней и повреждений в течение пятидесяти лет.

7. Если же, несмотря на мои ожидания, я окажусь больным, ты обязан обеспечивать меня проверенным лекарством, чтобы помочь мне восстановить мое прежнее хорошее самочувствие так быстро, как это только возможно.

8. Наше соглашение начинается с этого дня… в году 1676 и заканчивается в тот же самый день в 1727. Ты не должен тайно изменять этот срок, или посягать на мои права, или переносить час расплаты (как ты привык делать).

9. Когда мое время окончательно выйдет, ты обязан позволить мне умереть, как и всем остальным людям, без всякого стыда или бесчестья, и позволить быть достойно похороненным.

10. Ты обязан заставить меня быть любимым и принятым королем и всеми аристократами так, чтобы я мог быть всегда уверен в доброжелательном расположении и привязанности и чтобы все соглашались без вопросов с тем, что я могу пожелать от них.

11. Ты обязан переносить меня (и любого другого), не нанося повреждений, во все концы мира, туда, куда я пожелаю, независимо от того, как велико это расстояние. Ты должен сделать так, чтобы я сразу же смог свободно разговаривать на языке этого места. Когда же я удовлетворю свое любопытство, ты должен доставить меня обратно домой.

12. Ты обязан защищать меня от всякого вреда, причиняемого бомбами, огнестрельным и любым другим оружием, чтобы ничто не могло поразить меня и повредить мое тело или конечности.

13. Ты обязан помогать мне в моих отношениях с королем и помогать мне одерживать верх над моими личными врагами.

14. Ты обязан предоставить мне волшебное кольцо, чтобы я мог надеть его на палец и стать невидимым и неуязвимым.

15. Ты обязан предоставлять мне правдивую и всестороннюю информацию, без искажения или двусмысленности, по каждому вопросу, о котором я тебя спрошу.

16. Ты должен заблаговременно предупреждать о любом секретном договоре против меня и предоставить мне способы и средства, чтобы расстроить эти замыслы и свести их на нет.

17. Ты обязан научить меня тем языкам, какие я пожелаю выучить, так, чтобы я мог читать, разговаривать и высказываться так совершенно, как будто я владел ими с детства.

18. Ты обязан наделить меня здравым смыслом, пониманием и умом так, чтобы я мог обсуждать все проблемы логически и мог дать обоснованное суждение о них.

19. Ты обязан защищать меня и присматривать за мной во всех заседаниях суда и совещаниях у короля, епископа или папы, перед которыми я могу предстать.

20. Ты должен защищать меня и мое добро от повреждений, неважно, домашних или иностранных, от воров и от вреда.

21. Мне должно быть позволено вестимою общественную жизнь как добропорядочному христианину и беспрепятственно посещать церковную службу.

22. Ты обязан научить меня, как приготовлять лекарства и правильно их использовать и применять в должных количествах и дозах.

23. В случае сражения или битвы, если я буду атакован и подвергнусь нападению, ты должен принять вызов за меня и обеспечить помощь и поддержку против всех врагов.

24. Ты обязан помешать любому, неважно кем он является, узнать о нашем союзе и соглашении.

25.Так часто, как я пожелаю твоего присутствия, ты должен появиться передо мной в милом и приятном облике и никогда в пугающем или ужасающем обличье.

26.Ты должен проследить, чтобы все выполняли мои распоряжения.

27.Ты должен обещать мне и связать себя обещанием сохранять нерасторжимыми эти пункты и усердно исполнять каждый из них. Если ты проявишь неподчинение даже в незначительной степени или проявишь любое пренебрежение, тогда этот договор и союз аннулируются и на всегда лишаются силы.

28. В обмен на вышеупомянутые обещания я клянусь и обещаю предоставить в твое распоряжение несколько мужчин и женщин. Кроме того, я отрекаюсь от Господа, самой Святой Троицы; я полностью отрекаюсь от обетов, данных ради меня при крещении, и подчиняюсь тебе полностью телом и душой, вечно и навсегда.

Всё. bow.gif horror.gif

Игнатьев Борис

ебать мракобесие gigi.gif

[^]
FloatP
28.05.2025 - 10:45
2

Ярила

для исполнения большинства пунктов достаточно иметь телепорт
лучше компактный для удобства эксплуатации

[^]
Klansmen
28.05.2025 - 10:49
1

...

Душа принадлежит Богу вроде?
Как можно продать то, что тебе не принадлежит?

[^]
MDman
28.05.2025 - 10:51
2

Приколист

Цитата (Klansmen @ 28.05.2025 - 10:49)

После изгнания и сада за косяк со змеем нет. Теперь свобода воли.

[^]
UlAlex
28.05.2025 - 10:53
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 27.05.2025 - 17:08)
Куда подобный договор можно нужно отослать, чтоб заработало???
Это не мне...
Друг спрашивает...

На Госуслугах есть кнопочка. dont.gif

[^]
step30
28.05.2025 - 11:56
2
Статус: Online

Ярила

Если б это работало для человеков и было востребовано дьяволом, будки продаж стояли б, и онлайн рассылку сделали...

[^]
Ono76
28.05.2025 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Бояка @ 27.05.2025 - 17:18)
Форс-мажор, чего не указан?

Сейчас ещё раздел о персональных данных обязателен

[^]
zdesia
28.05.2025 - 12:45
1

Ярила

Цитата (PatrickGall @ 28.05.2025 - 10:16)
Цитата (zdesia @ 27.05.2025 - 17:01)

ебать мракобесие gigi.gif

Для того, чтобы написать такой "развёрнутый" коммент, совсем необязательно всю тему копировать. gi.gif

[^]
Klansmen
28.05.2025 - 15:13
1

...

Цитата (MDman @ 28.05.2025 - 10:51)

Какая свобода воли, если на все одна воля - божья?
Факт продажи души так-то бога обижать не должен, ведь все по его воле.

[^]
HeO
28.05.2025 - 15:20
1

Весельчак

Надо было бы добавить после "до 1727 года" фразу с последующей пролонгацией)

[^]
Шизоманьяк
28.05.2025 - 15:26
1

*****ц

Цитата (NNikola @ 27.05.2025 - 19:08)
Куда подобный договор можно нужно отослать, чтоб заработало???
Это не мне...
Друг спрашивает...

москва. кремль. rulez.gif gigi.gif

[^]
троакр
28.05.2025 - 18:06
1

Балагур

Вопрос принадлежности не определен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seroga13
28.05.2025 - 19:02
1

Моглик

Цитата (6A3APOBO3 @ 28.05.2025 - 00:09)
Цитата
А что это за страшные подписи в договоре с вилами и стрелами? Кто так может подписываться? Дьяволы что-ли договор подписали?!

это ж готовые лого и названия металл групп rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Кхе! Да, это подписи дьяволов. Шесть дьяволов и писатель их придворный. Священника того за этот "документ" сожгли заживо, а перед этим ещё пытали, но тот не признался. Весело было в 17 веке. pop.gif

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Urbain_Gran...Diabolical_pact
https://cyberleninka.ru/article/n/sdelka-s-...realnost/viewer

[^]
MDman
29.05.2025 - 07:02
1

Приколист

Цитата (Klansmen @ 28.05.2025 - 15:13)
Цитата (MDman @ 28.05.2025 - 10:51)

Какая свобода воли, если на все одна воля - божья?
Факт продажи души так-то бога обижать не должен, ведь все по его воле.

Воля на все обстоятельства кроме принятия решения "во спасение". Тут выбор и никто кроме человека его не сделает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8303
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх