145

Представитель Мегафона!!!
Знаю, что вы присутствуете здесь и пасёте темы о вас. И даже иногда что-то там пишете в ответ.
Так вот ещё знайте, что на всех своих номерах я добавил вас в спамеры и вы который месяц пытаетесь и не можете до меня дозвониться, чтобы предложить мне очередную хрень за мои деньги.
И в принципе не сможете дозвониться, пока не поменяете своё отношение к клиенту.
Заблокировал входящие звонки от вас, чем выразил своё фи звонкам вашим специалистам по следующим причинам:
1. Когда мне что-то нужно от вас в приложении, пробиться до живого человека через робота елену практически невозможно. Даже когда переводите на оператора, связь почему-то "обрывается" и нужно по новой ждать оператора.
А когда вам что-то нужно от меня (обычно денег за ненужные мне навязываемые вами услуги), мне звонит живой человек.
Делаю вывод: человеческий ресурс у вас есть, но используете вы его только для сбора дополнительных денег, а не поддержки пользователей;
2. Мне не поступало ни одного полезного для меня звонка от сотрудников вашей конторы. Для чего мне тратить время на разговоры с вами? Просто ответьте сами себе на этот вопрос. Мне не нужно.
А нет. Вру. Однажды поступил нужный звонок. Когда я уходил от вас с пятью номерами, и вы мне предложили не уходить и дали полный безлимит на все мои номера за разумные деньги. И да, я продолжаю пользоваться этим тарифом, хоть он и несколько подрос.
3. Некоторые звонки от вас принимал мой ребёнок (я же имею право передать свою симку внутри семьи своему ребенку, правильно?), и в результате появлялась какая-то навязанная не нужная мне услуга, за которую вы с меня поимели денег. Таким образом вы поменяли тариф на одном из моих номеров (пусть незначительно) и обратно менять не хотите.
4. Чтобы навечно подключить себе запрет подписок, запрет иных платных услуг, переводов и т.п., я почему-то должен прийти к вам в салон связи. Не имею возможности это сделать удалённо через личный кабинет. И здесь вы понимаете, что лишаетесь каких-то денег в будущем и делаете всё возможное, чтобы отказаться от этого говна мне было очень неудобно.
ЗЫ: не считаю нужным имя вашего робота писать с большой буквы.
ЗЗЫ: Предваряя советы и вопросы:
- Попробуйте найти тариф с 1000 минут по РФ (звонки на мегафон не в счет) и безлимитным интернетом, ну и с нормальным покрытием за 240 рублей в месяц у другого оператора.
- В Мегафон через личный кабинет писал много раз. Бестолку.
- В Спортлото писал. Тоже не работает.