Сериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyoxin
10.11.2021 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ligov @ 10.11.2021 - 08:53)
Родня
История криминальной дублинской семьи, создавшей себе проблемы на ровном месте. Смотреть интересно.

Ирландская Санта-Барбара , любителям унылых пейзажей , отсутствия логики в действиях главных героев , пустые с претензией на высокопарность диалоги . Глава клана-пидор (куда без этого), в тренде клана сожительствование с неграми женского пола (куда без этого) , вливают так сказать свежую кровь в свой кельтский "род" , ну как кельтский , они больше на канкистадоров из Андалузии похожи , черноволосые-чернобородые .
Это не "Род" -это вырождение . Кого всё перечисленное не смущает , то глянуть конечно можно

[^]
RealTor
12.11.2021 - 12:32
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Narcos.Mexico.s03. С 05.11.2021 вышел.

Смотрю. Пока уныло и вяло. Нет прошлых масштабов и интересных сюжетных ходов.
"Капустник" какой-то.

[^]
Ligov
13.11.2021 - 20:47
1

Человек

Цитата (Lyoxin @ 10.11.2021 - 16:17)
отсутствия логики в действиях главных героев

В этом вся интрига сериала.) Лично мне было любопытно узнать как какие то недоумки сумели пробиться в верха мафиозных кланов. Сценаристы смолчали по-партизански на этот счет, но видимо поняв свой просчет, по количеству идиотов в одной семье, похоже решили во втором сезоне сделать ставку на кого поумнее...)

[^]
VodooBodoo
15.11.2021 - 12:50
4

Весельчак

"Участок". Как бы не плевались на С. Безрукова и отечественный кинематограф, но сериал вышел шедевральный и душевный. Актёрские работы - безукоризненны, сценарий каждой серии - интересен, финальная серия прошибает до слёз. Темнота и мудрость российской глубинки показана идеально.

Сериалы

[^]
AnnaFest
15.11.2021 - 18:17 [ показать ]
-33
Ligov
16.11.2021 - 15:59
2

Человек

Налетчики
"Грабитель Мехди и воровка Лиана оказываются втянутыми в войну между наркоторговцами и вынуждены сотрудничать, чтобы спасти своих близких"
Легко смотрящийся криминальный сериал о том как из мухи слон вырастает.

Это сообщение отредактировал Ligov - 16.11.2021 - 16:01

Сериалы

[^]
Пенс2011
19.11.2021 - 14:17
5

Ярила

всем добра))

Каштановый человечек (2021)

"Действие развивается в тихом и спокойном пригороде Копенгагена. Местные жители ведут здесь мирный и размеренный образ жизни, ведь они бесконечно далеки от криминальных районов больших городов. Но однажды происходит событие, которое действительно шокирует все население. Найден изуродованный труп молодой девушки прямо на площадке для игр. Рядом с ее отрубленной частью ее руки, лежит маленький самодельный человечек, сделанный из каштанов. Это резонансное дело поручают расследовать двум опытным детективам полиции. Найа Тулин и Марк Хесс с энтузиазмом берутся за дело, собираясь добраться до истины любой ценой. Они подозревают в этом преступлении сожителя жертвы, ведь они громко и регулярно ссорились. Но некоторые открывшиеся улики заставляют их пересмотреть свою первую версию. На поделке найдены отпечатки пальцев девочки, исчезнувшей еще год назад!"

мое мнение - настоящий детектив по-датски)))

[^]
rgyqq
19.11.2021 - 21:08
0

Ярила

Седьмая симфония
Одним из символических и значимых событий Второй мировой войны, является прямая трансляция Седьмой симфонии Шорстаковича в Ленинградской филармонии, что состоялась 9 августа 1942 года.

Ленинград находился в осадном положении и это событие стало значимым жестом, который помог укрепить дух и дал надежду - показал, что народ не сдаётся, живёт и борется с захватчиками даже находясь в окружении. Этому невероятному событию предшествовала титаническая работа сотен людей.

В то время, когда на линиях города шла ожесточённая оборона, в город эвакуируется Карл Элисберг - главный дирижёр Большого театра. Именно ему поручено собрать оркестр и отыграть сложное произведение в городе, в котором трудно найти уцелевших музыкантов.

Достойный сериал, 8 серий

https://smotrim.ru/brand/65187

[^]
Bogoyshi
23.11.2021 - 00:09
3

Шутник

Юрию 43 года. Он убежденный агностик, способный рационально объяснить абсолютно все — кроме своей бессонницы. Помогая своим клиентам справиться с самыми запущенными проблемами, уникальный психиатр-гипнотерапевт не в силах помочь себе избавиться от ночных кошмаров. В них он видит бывшую жену, покончившую с собой много лет назад. Бессонницу Юрий привык коротать в стрип-клубе, иногда приводя стриптизерш к себе домой. Во время одного из посещений, он знакомится с новенькой молодой стриптизершей Аней, к которой проникается необъяснимой для себя привязанностью.

Сериалы

[^]
Ligov
23.11.2021 - 15:36
2

Человек

Утраченный символ
"Молодой профессор Гарварда Роберт Лэнгдон получает приглашение выступить с лекцией в Капитолии. Незадолго до мероприятия он узнает, что его наставника Питера Соломона похитили. Злоумышленники оставили на месте преступления отсеченную руку Соломона. Чтобы спасти друга и остановить глобальный заговор, профессору религиозной символогии предстоит расшифровать «утраченное слово» масонов."
Всем поклонникам Дэна Брауна посвящается. Мне хоть и не особо нравятся всякие религиозно-масонские мотивы, но скоротать несколько вечеров можно...

Сериалы

[^]
Алюсик
24.11.2021 - 15:23
0

циничный романтик

Цитата (Пенс2011 @ 19.11.2021 - 14:17)
всем добра))

Сердечное спасибо за наводку beer.gif
Являюсь большим поклонником скандинавского синематографа. На компе для него отдельная папка, помимо испанского и азиатского. Всё остальное- в куче по жанрам и формату. А эти три - отдельно. Ещё раз спасибо ))

ЗЫ - со своей стороны ёрзаю на жопе, жду полного выхода нового Декстера, чтобы посмотреть всё одним махом wub.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24.11.2021 - 15:26

[^]
LeadDeadHead
25.11.2021 - 11:02
4

Ярила

Посмотрел тут на днях хайпанувший "Arcane". Что сказать, кажется мой сериальный 21-й сделан окончательно и бесповоротно. Пожалуй, даже первый сезон "Love, Death and Robots" столько эмоций не вызывал (не говоря уже о всратом втором сезоне). Да, к сценарной части есть вопросы, но визуальная компонента, умело поддержанная в нужных местах саундтреком - это просто... Знаю, что чистого искусства не существует, но вот это вот - что-то максимально к нему приближенное. Едва ли не каждый кадр можно изучать в качестве пособия по композиции. В общем, как говорят наши бездуховные западные партнёры - "piece of art". Если у вас нет смертельной аллергии на повесточку (лгбт тут девачковое и задето лишь вскользь, зато много сильных женских персонажей), если вы терпимо относитесь к игровым экранизациям (а это лучшая экранизация игровой вселенной на моей памяти), если готовы простить фильму несколько рваное повествование ради безупречного аудио-визуального ряда, если, как и я, не прочь пошмыгать носом под аккомпанемент Стинга - то "Arcane" однозначно рекомендован к просмотру.

[^]
Ligov
29.11.2021 - 09:04
2

Человек

Американская ржавчина
"Сюжет расскажет о шерифе из небольшого городка. Сына женщины, которую он любит, обвиняют в убийстве. Герою придётся сделать непростой выбор."
Замкадье есть не только в РФ. Рассказ о американской глубинке на фоне убийства. Как по мне, сериал затянут, много места занимает гомосятина и история, что сейчас не часто бывает, в первом сезоне не заканчивается. Тем не менее смотреть можно...

Сериалы

[^]
murfur09
2.12.2021 - 13:55
0

Шутник

Отечественные сериалы тоже за "Декстером" поспевать начали.
Среди многих стоит отметить сериал 2020 года "Хороший человек" с Никитой Ефремовым и Юлией Снегирь (Кровавая барыня,ежели чего),основанный на реальных событиях,удивительно даже что режиссер Богомолов. А синопсис таков ....
В тихий городок Вознесенск приезжает молодая следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Вознесенске москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом чем-то повязаны, и в шкафу у каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин.

По уровню безысходности и безнадеги сериал не уступает своему собрату - сериалу " Хрустальный" с Антоном Васильевым и первым сезоном "Чикатило".

Вот тебе и ответочка...Каштановому челику bravo.gif

Это сообщение отредактировал murfur09 - 2.12.2021 - 14:09

Сериалы

[^]
sherman
3.12.2021 - 12:52
0

дебульбулизатор

«Корпорация „Санта“» (с 2 декабря на HBO Max)

Цитата
Ни в коем случае не думайте, что это очередной слащавый мультфильм о Рождестве, детишках и Санта-Клаусе. На самом деле «Корпорация „Санта“» не менее грязный мультик, чем «Южный парк». Достаточно посмотреть трейлер, изобилующий матерщиной и испражняющимися сказочными существами. Неудивительно, ведь за все про все здесь отвечает известный хулиган Сет Роген.

Сюжет тривиальным тоже не назовешь. В центре внимания здесь Кэнди — миниатюрная «небелая» эльфийка на побегушках у белого патриархального Санта-Клауса. Кэнди возмущена тем, что ни разу в истории Санта-Клаусом не была фиолетовая женщина. Может, у нее получится разрушить веками складывавшиеся традиции?

Я в предвкушении popcorn.gif

Это сообщение отредактировал sherman - 3.12.2021 - 12:53

[^]
Ligov
3.12.2021 - 15:49
1

Человек

Реальная история
"Известный комик проводит вечер с братом в Филадельфии, и теперь все, чего он добился, оказывается под угрозой."
Жажда наживы вещь опасная, разрушает все, от кровных уз до собственной жизни. Понравился сезон. Но и тут влияние blm ощутимо...)

Сериалы

[^]
OTMOPO3OK
3.12.2021 - 15:51
0

Ветеран Япа

Цитата (kreig81 @ 3.08.2016 - 19:57)
Иерихон/Jericho 2006-2008 год

Моё мнение: сериал отличный, в нём мало соплей (как в тех же "Ходячих мертвецах"), больше действия и не очень много глупостей. Жаль, что сериал закрыли на самом интересном моменте.

Да, мне тоже бы хотелось продолжение.

[^]
Пенс2011
3.12.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 24.11.2021 - 15:23)
Цитата (Пенс2011 @ 19.11.2021 - 14:17)
всем добра))

Сердечное спасибо за наводку beer.gif
Являюсь большим поклонником скандинавского синематографа. На компе для него отдельная папка, помимо испанского и азиатского. Всё остальное- в куче по жанрам и формату. А эти три - отдельно. Ещё раз спасибо ))

ЗЫ - со своей стороны ёрзаю на жопе, жду полного выхода нового Декстера, чтобы посмотреть всё одним махом wub.gif

всем добра))

от себя могу рекомендовать сериал южнокорейский - "Мышь" (2021).

Захватывающая история, действие которой происходит в мире, в котором люди могут идентифицировать психопатов с помощью ДНК-теста плода в утробе матери.
Чон Ба Рым - честный и добрый новичок полицейский, верящий в справедливость. После столкновения с серийным убийцей-психопатом, чьи безжалостные убийства навели ужас на всю страну, его жизнь полностью меняется.

[^]
Kamnev
5.12.2021 - 02:17
2

Шутник

Цитата (murfur09 @ 2.12.2021 - 13:55)
Отечественные сериалы тоже за "Декстером" поспевать начали.
Среди многих стоит отметить сериал 2020 года "Хороший человек" с Никитой Ефремовым и Юлией Снегирь (Кровавая барыня,ежели чего),основанный на реальных событиях,удивительно даже что режиссер Богомолов. А синопсис таков ....
В тихий городок Вознесенск приезжает молодая следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Вознесенске москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом чем-то повязаны, и в шкафу у каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин.

По уровню безысходности и безнадеги сериал не уступает своему собрату - сериалу " Хрустальный" с Антоном Васильевым и первым сезоном "Чикатило".

Вот тебе и ответочка...Каштановому челику bravo.gif

Серое безвкусное говно , с бездарными клованами и лошадьми. Даже голос Алисы из Яндекс станции звучит эмоциональнее и ярче чем 90% диалогов в этом гомносериале. Типичный современный околоплитусовый высреще.

[^]
bf1648
5.12.2021 - 02:22
0

Ярила

Рекомендую сериальчик "Ковбой Бибоп", если вы, конечно не смотрели оригинальный аниме, как и я. Фантастика, неплохой юмор. Атмосферненько.

Сейчас смотрю "Ад на колесах" - очень даже. Если вы любители вестернов, конечно.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 5.12.2021 - 02:30

[^]
Кадеточка
5.12.2021 - 07:37
0

Юморист

Цитата (bf1648 @ 5.12.2021 - 02:22)
Рекомендую сериальчик "Ковбой Бибоп", если вы, конечно не смотрели оригинальный аниме, как и я. Фантастика, неплохой юмор. Атмосферненько.

Ага! Классный! От серии типа дня сурка мозг взорвался прямо из-за типа съемки! sm_biggrin.gif Да и вообще, операторско-режиссерская работа на уровне, да и сюжет интересный, благо я тоже аниме не глядела. И финал зачетный! Очень надеюсь на второй сезон, ведь заинтриговали же...

И да, кто смотрит Бумажный дом - вперееееед!!! Вышли финальные серии финала. И это зачетный зачет. Суперский супер-пупер. Каждую серию я каждые полчаса меняла мнение - хэппи-энд или все умрут, хэппи-энд или все умрут... Да что там, я даже в самом финале, когда уже пара минут оставалась до титров, я все еще не была уверена - хэппи-энд или все умрут lol.gif
Блин, вот как бы найти еще такую же шикардосину, а?

Это сообщение отредактировал Кадеточка - 5.12.2021 - 07:38

[^]
igo77
6.12.2021 - 18:55
-4

Ярила

Сериальчик "Горячая точка". Уже два сезона.
Я бы назвал его скромнее - "Брат-3 Женя Мурин".
Кровавая резня на просторах российской глубинки.
Тарантино отдыхает.

Это сообщение отредактировал igo77 - 6.12.2021 - 18:57

Сериалы

[^]
АтаманБурнаш
13.12.2021 - 23:02
1

Ярила

Утопия (2020г)

На данный момент 1 сезон состоящий из 8 серий по часу (точнее 55 минут)
Производство: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив

Описание: Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.

От себя: Отзывы о сериале неоднозначные так как сериал является ремейком британского сериала 2013 года. Кто смотрел оригинал, американскую версию ругают, я же британскую версию не смотрел, поэтому сериал меня заинтересовал.
Маленькая группка фанатов комикса, считающих что большинство эпидемий расписаны в комиксе рано или поздно в реальной жизни отъехали бы в дурку , так как над ними смеются даже другие фанаты комиксов. Но на "Комиконе" неожиданно появляются неизвестные и начинают валить направо и налево всех, кому что-либо известно про продолжение комикса. С этого начинается сериал.
Сериал довольно жесткий, много насилия, пыток, убийств. (Не для семейного просмотра) Но в тоже время убийства настолько гиперболизированы, что от этого сами по себе превращаются комикс. Интересна мораль которую несет основатель корпорации и претворение его плана в жизнь. Сейчас в эпоху ковида сериал стал еще актуальней, чем в 2013 году, когда вышла британская версия. Правда главная героиня страшна как смертный грех,сильно отвращает от просмотра. Как её выбрали на кастинге в качестве главного героя я ума не приложу

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 13.12.2021 - 23:16

Сериалы

[^]
murfur09
15.12.2021 - 11:38
2

Шутник

Цитата (АтаманБурнаш @ 13.12.2021 - 23:02)
Утопия (2020г)

На данный момент 1 сезон состоящий из 8 серий по часу (точнее 55 минут)
Производство: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив

Описание: Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.

От себя: Отзывы о сериале неоднозначные так как сериал является ремейком британского сериала 2013 года. Кто смотрел оригинал, американскую версию ругают, я же британскую версию не смотрел, поэтому сериал меня заинтересовал.
Маленькая группка фанатов комикса, считающих что большинство эпидемий расписаны в комиксе рано или поздно в реальной жизни отъехали бы в дурку , так как над ними смеются даже другие фанаты комиксов. Но на "Комиконе" неожиданно появляются неизвестные и начинают валить направо и налево всех, кому что-либо известно про продолжение комикса. С этого начинается сериал.
Сериал довольно жесткий, много насилия, пыток, убийств. (Не для семейного просмотра) Но в тоже время убийства настолько гиперболизированы, что от этого сами по себе превращаются комикс. Интересна мораль которую несет основатель корпорации и претворение его плана в жизнь. Сейчас в эпоху ковида сериал стал еще актуальней, чем в 2013 году, когда вышла британская версия. Правда главная героиня страшна как смертный грех,сильно отвращает от просмотра. Как её выбрали на кастинге в качестве главного героя я ума не приложу

Английский оригинал сериала попизже будет (Utopia, сериал, 2013–2014).

Сериалы

[^]
Dudnik
16.12.2021 - 22:00
1

Хохмач

Цитата (АтаманБурнаш @ 13.12.2021 - 23:02)

Сейчас в эпоху ковида сериал стал еще актуальней, чем в 2013 году, когда вышла британская версия. Правда главная героиня страшна как смертный грех,сильно отвращает от просмотра. Как её выбрали на кастинге в качестве главного героя я ума не приложу[/i]

Сейчас смотрю данный сериал, в английской версии (2013). Честно говоря, прифигел с совпадениями с сегодняшними реалиями. Такое ощущение, что создатели "Утопии" что-то знали.
Главная героиня.. да, так себе. В ремейке не знаю, не смотрел. Но я беру поправку, что киношка английская. Какие там бабы всем известно. Так, что норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 314149
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх