Отстойное кино - обзор плохих фильмов, экономим деньги и время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
14.11.2011 - 17:47
0
Статус: Offline

Ярила

Давно смотрела фильм "Юрьев день" 2008г в главной роли Ксения Раппопорт- до сих пор его помню и все таки не до конца понимаю. Вроде и нудный и темный но смотрела до конца.

[^]
tursun33
14.11.2011 - 18:00
10
Статус: Online

я часть той силы что вечно хочет зла

Большего гавнища нету, чем низкосортные криминально-мусорские сериалы российского производства, которыми забиты с утра до ночи все телевизионные каналы. Даже фильмами их назвать язык не поворачивается. Сюжет типовой, фразы стандартные, игра актёров-любителей вообще никакая, наигранность сюжета, (впечатление что Дарья Донцова вообще все сценарии написала).
...Жестокие но справедливые зеки, честные и неподкупные мусорищи, и против них плохие оборотни в погонах, душевные сериалы про патриотов с оружием, плюс затянутый сюжет... и начинай с начала...
Кто со мной не согласен?

Это сообщение отредактировал tursun33 - 14.11.2011 - 18:02

[^]
Noiro
18.11.2011 - 22:17
0

3,14дагог

"Конан-варвар" (Conan the Barbarian)
Честно говоря - не впечатлился. Одно радует - я фильм не ждал, не надеялся и не верил. Посему не разочарован ни разу. Кинцо и кинцо - так, бессонное время занять.
Актёр, исполняющий роль того самого Конана - вообще не в дугу. Уж очень он какой-то... эээ... гламурный что ли? Даже шрамы из пучины гламура не вытягивают. Шварц его заруливает не напрягаясь.
Сюжет тоже какой-то слабенький - вот прямо как-то не сопереживал ни разу. Может я старый и чёрствый, но вот как-то так...
Но, в целом - красиво. Кроваво. Сиськи, опять же... Кстати, порадовало как охотно, и - главное умело - целомудренная монашка слилась в экстазе с Конаном нашим Варваром в пещерке уютной!

[^]
Mishutkin
2.12.2011 - 16:35
1

Шутник

Цитата (Shum @ 30.10.2005 - 18:33)
Прочел, не пошел в кино - сэкономил время и деньги!

Если кому-то и не понравилось, это еще не значит, что не понравится всем.

[^]
yashur
7.12.2011 - 09:46
-2

Приколист

Посмотрел меланхолию.
Честно скажу повелся на отзывы на кинопоиске, хотя зарекался не смотреть там отзывы. Как обычно, эпитеты: Потрясающий восхитительный, неподражаемая атмосфера, а так же отсутствие фильмов на компе, сподвигли меня посмотреть это чудо.
Смотрел вечером с женой. 2 часа потерянного времени, я не проникся ни атмосферой, ни игрой актеров. Поведение главной героины вызывает резонный вопрос. Почему ее выпустили из дурки и разрешают находиться среди здоровых людей. Если вы хотите себя наказать и убить 2 часа времени, то это кино для вас.

[^]
FiiiN
7.01.2012 - 00:40
1

Шутник

Сегодня посмотрел, наконец-то, "Высоцкий".
Можете минусить, конечно, но разочарование полное. Как можно было так уничтожить имя человека, которого называют "эпохой". Как можно было всю историю такого значимого человека ( а для кого-то и великого), свести к эпизоду с наркотой в Узбекистане?? Неужели не о чем больше было снять? Извините, что с запозданием мнение, но как увидел, так и высказался.
П.С. Жена подсказала, что фильм спонсировал сын Высоцкого. Тогда цель фильма - уничтожить икону - становится более понятной, т.к. видимо много обид собралось...

[^]
lazyivolga
7.01.2012 - 01:04
3

Ярила

Цитата (yashur @ 7.12.2011 - 09:46)
Посмотрел меланхолию.
Честно скажу повелся на отзывы на кинопоиске, хотя зарекался не смотреть там отзывы. Как обычно, эпитеты: Потрясающий восхитительный, неподражаемая атмосфера, а так же отсутствие фильмов на компе, сподвигли меня посмотреть это чудо.
Смотрел вечером с женой. 2 часа потерянного времени, я не проникся ни атмосферой, ни игрой актеров. Поведение главной героины вызывает резонный вопрос. Почему ее выпустили из дурки и разрешают находиться среди здоровых людей. Если вы хотите себя наказать и убить 2 часа времени, то это кино для вас.

Э на вкус на цвет... как говорится....

По мне, так Меланхолия - лучший фильм за последние несколько лет.
Ну просто фильм своеобразный, надо быть к этому готовым. Ну это как ландшафт - есть тропики с пальмами, экзотическими цветами, морем - и есть какая-нибудь российская осенняя распутица, в которой есть своя красота, просто нужен определнный лирический настрой чтобы понять и проникнуться.

Я не сильна в рецензиях.

Но из плюсов - потрясающий видеоряд, музыка (Вагнер).
Но кино лирическое - там нет какого-то захватывающего сюжета, фильм посвящен внутренним переживаниям героев и, как можно понять из названия, состоянию меланхолии.

А из фейлов - посмотрела "Полночь в Париже" Вуди Аллена. Че-та совсем ни о чем. Даже не ожидала такого от старичка он вроде стрелял без промаха. Сюжет какой-то беспомощный, сплошные штампы. Особо не рекомендую идти с любимым человеком - так фильм может пробудить сомнения в правильности выбора спутника жизни. Ну это мое ИМХО.

[^]
Noiro
8.02.2012 - 22:39
1

3,14дагог

Некоторое время тому назад были в кинотеатре. Стояли перед выбором - псмотреть "Иван-царевич и Сеый Волк" или "Смешарики. Начало". Дочка выбрала первый фильм.
На днях притащил "Смешариков" - думал устроить семейный просмотр. Высидели минут двадцать: насколько хороши отдельные мультфильмы - настолько же плохполнометражный

[^]
Noiro
12.02.2012 - 20:07
1

3,14дагог

"Исчезновение на 7-й улице" (Vanishing on 7th Street)
Задумка была неплоха, хотя и новой идею назвать нельзя - хоть тех же кинговских "Лангольеров" вспомнить. Но реализовали довольно уныло - такое впечатление, что взялись за дело бодро, да быстро выдохлись. Не впечатлило.

"Уловка .44" (Catch .44)
Нудное кино с претензией "как Тарантино". Не получилось. Но саундтрек хорош.

[^]
mizrael
1.03.2012 - 22:53
1

Шутник

Да посмотрите фильм "ШИЗОПОЛИС" - меня хватило на 15 мин. Может это и шедевр, типа "Не родись красивой", но пусть мне медведь на глазные яблоки наступит, чем я его досмотрю до конца.

[^]
lazyivolga
3.03.2012 - 02:06
1

Ярила

Ну че - сходили на "Артист"a.
Причем, объехали все кинотеатры, не было билетов.
Ну я даже не знаю... Оскар... Восторженные отзывы...
Как-то непривычно быть не в струе. Но вот честно, я такого отстоя не видела уже давненько.
Даже Елки получше - там хоть за действием следишь с интересом.
Не -ну я понимаю, автор хотел в эпоху немого кино нас вернуть с ее наивностью, гипертрофированной мимикой актеров.

Я вообще-то не знаток немого кино. Понятно, что жестикуляция в немом кино всегда несколько преувеличена. Но когда эти фильмы смотришь, ты в принципе, понимаешь, что вот не было звука, все что мы проговариваем в жизни надо было выразить мимикой, жестами.

А тут оно зачем? Чтобы рассказать третьесортную, нелепую, психологически недостоверную историю очередной великой любви? Зачем?

Ну тот же Чаплин вот он выглядит несколько наивно. Но изображает-то он далеко не примитивные и не наивные переживания.

Не, ну ясно, у главного героя трагедия. Но при этом он весь фильм ходит с непроницаемо-улыбающимся лицом. Я уж было подумала, что он стоик или панк какой-то. А нет - вдруг без обявления войны так сказать - начинает рвать на себе волосы и хватается за пистолет. Но... через минуту опять улыбается, как ни в чем не бывало.

Главная героиня страшная, сюжет невыносимо скучный, да еще и без звука. Ради чего стоит идти - ради трюков собачки и ради танцев - танцуют реально здорово, но всего пару раз. Хотя, Джинжер и Фред танцуют все равно лучше. Но на 2 часа фильма всего этого маловато.

Ну возможно, это какой-то глубоко синефильский фильм. И надо знать всю историю кино, чтобы проникнуться. Хотя, опять непонятно, зачем делать плохо то, что до тебя уже хорошо делали другие.

Одним словом, на большом экране смотреть смысла нет, а дома смотреть - смысла еще меньше. Если уж большой экран не увлекает - ну думаешь заплатил, надо вставть, собираться, уходить, то дома меня бы этот бред вряд ли что-то смогло бы заставить смотреть до конца.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 3.03.2012 - 02:11

[^]
LOSHPET
19.03.2012 - 13:04
0

Юморист

Ходили с жено

Добавлено в 13:05
Сори........Ходили с женой на "Август восьмого". Денег выбросили на спецэфекты кучу, а так фильм атстойный........

[^]
БАБСЛЕЙ
21.03.2012 - 19:28
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 3.03.2012 - 03:06)
Ну че - сходили на "Артист"a.
Причем, объехали все кинотеатры, не было билетов.
Ну я даже не знаю... Оскар... Восторженные отзывы...
Как-то непривычно быть не в струе. Но вот честно, я такого отстоя не видела уже давненько.
Даже Елки получше - там хоть за действием следишь с интересом.
Не -ну я понимаю, автор хотел в эпоху немого кино нас вернуть с ее наивностью, гипертрофированной мимикой актеров.

Я вообще-то не знаток немого кино. Понятно, что жестикуляция в немом кино всегда несколько преувеличена. Но когда эти фильмы смотришь, ты в принципе, понимаешь, что вот не было звука, все что мы проговариваем в жизни надо было выразить мимикой, жестами.

А тут оно зачем? Чтобы рассказать третьесортную, нелепую, психологически недостоверную историю очередной великой любви? Зачем?

Ну тот же Чаплин вот он выглядит несколько наивно. Но изображает-то он далеко не примитивные и не наивные переживания.

Не, ну ясно, у главного героя трагедия. Но при этом он весь фильм ходит с непроницаемо-улыбающимся лицом. Я уж было подумала, что он стоик или панк какой-то. А нет - вдруг без обявления войны так сказать - начинает рвать на себе волосы и хватается за пистолет. Но... через минуту опять улыбается, как ни в чем не бывало.

Главная героиня страшная, сюжет невыносимо скучный, да еще и без звука. Ради чего стоит идти - ради трюков собачки и ради танцев - танцуют реально здорово, но всего пару раз. Хотя, Джинжер и Фред танцуют все равно лучше. Но на 2 часа фильма всего этого маловато.

Ну возможно, это какой-то глубоко синефильский фильм. И надо знать всю историю кино, чтобы проникнуться. Хотя, опять непонятно, зачем делать плохо то, что до тебя уже хорошо делали другие.

Одним словом, на большом экране смотреть смысла нет, а дома смотреть - смысла еще меньше. Если уж большой экран не увлекает - ну думаешь заплатил, надо вставть, собираться, уходить, то дома меня бы этот бред вряд ли что-то смогло бы заставить смотреть до конца.

Если стадо говорит-хорошо,значит и должен так же сказать.А то будешь не модный.Фильм АРТИСТ полное дерьмо!Подтверждаю.

[^]
zihrius
21.03.2012 - 19:31
0

Юморист

Цитата
Фильм АРТИСТ полное дерьмо!Подтверждаю.
+100 тебе. Согласен полностью.

[^]
ЖышыЧящя
21.03.2012 - 20:07
0

Юморист

Цитата (ЛевДенис @ 11.02.2007 - 09:39)
Отдых по обмену.
См название топа.
Камерон Диаз приказывает долго жить.
Не думайте даже.

Да-да! не фильм, а сплошное рыгалово puke.gif
люди, ну не надо снимать такое гавно, пожалста dont.gif

[^]
Noiro
1.04.2012 - 18:16
0

3,14дагог

"Битва Титанов" (Clash of the Titans)
Итак, перед нами экранизация древнегреческих мифов. По какой-то странной прихоти авторов в названии (причём в оригинальном, а не в надмозговом) фигурируют Титаны. Но! Титаны - в древнегреческой мифологии боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли), а на экране-то ни Океана, ни Фемиды, ни прочей братии не наблюдается. Где Титаны? Где архаические божества, олицетворявшие стихии и природные катастрофы. Они не ведают разумности, упорядоченности и меры, их орудие — грубая сила. Где эти архаические божества, олицетворявшие стихии и природные катастрофы? Где не ведающие разумности, упорядоченности и меры существа, чьё орудие — грубая сила? А нету! Вот нету - и всё!
Зато есть воспроизведение мифа о Персее и Андромеде. Не так чтобы достаточно точное. Но, в общих чертах, угадываемое. Мелкие детали, правда, пролюбились по ходу пьесы - всякие там золотые дожди, крылатые сандалеты и прочее. Плюс приплыл из баек исландских моряков Кракен - и прямо в лапы Аиду. Во как!
Во всём остальном - так себе. Не впечатлён ни разу. Получилось такое кинцо для школьника троечника. Типа так: посмотрел "1612" - узнал, что Смута была, посмотрел "Адмирал" - ага, про Первую мировая, революция и прочие страсти чутка знания пополнил. Короче - такие движущиеся картинки к учебнику истории. Для непритязательных. Для тех, кто в отрочестве "Легенды и мифы Древней Греции" не читал и мультики отечественные на эту тему не смотрел. Остальным будет скучно.

[^]
Угага
2.04.2012 - 09:02
0

Чокнутый профессор

Noiro
С мифами знаком, изначально понял что кино не документальное.
Посмотрел с удовольствием, не напрягая мозг.

[^]
EvilXarDas
22.04.2012 - 02:44
0

Шутник

Фильмы Бондарчука. Лысяк штампует галимый плагиат уже без зазрения совести, хоть бы кто засудил его млин... Косит под Тарантино, лысая хуйня.

[^]
llelikovich
1.06.2012 - 13:35
2

Хохмач

Смертельная Добыча
Фееричный обзор дерьмового кино rulez.gif

[^]
Postal
10.09.2012 - 16:55
0

Ярила

Только что The Valley of Gwangi (1969)
http://www.imdb.com/title/tt0065163/
впервые посмотрел. Ковбои всегда победят любых динозавров с помощью лассо, а уж птеродактилю - просто шею свернуть, как курице rulez.gif

ЗЫ Не помню его в советском прокате, может каким-то образом мимо меня прошел?

Это сообщение отредактировал Postal - 10.09.2012 - 17:05

Отстойное кино - обзор плохих фильмов

[^]
flayer
11.09.2012 - 20:19
1

Ярила

Postal
отэта жесть! надо глянуть smoka.gif , спасибо дружище!

[^]
ALIMPIC
13.09.2012 - 13:37
0

Мельдоний

"2017" как фильм много наслышан что утиль... кто смотрел?

[^]
sselecaf46ru
14.09.2012 - 02:13
1

Мальчишка с разумом мерзкого старика

flayer
Здесь я тебе тоже, пожалуй, отрекомендую deg.gif
Чума зомби: Зона мутантов
Скрытый текст
особливо под этим делом

Всем остальным - ни в коем случае не смотрите, поберегите мозг и время!

Отстойное кино - обзор плохих фильмов

[^]
flayer
17.09.2012 - 15:15
1

Ярила

sselecaf46ru
зомбо-треш кслассика rulez.gif

agree.gif

[^]
Fuffi
17.09.2012 - 15:26
3

Цитата
Смертельная Добыча
Фееричный обзор дерьмового кино

Еще с начала 90х стало понятно что любой фильм со словом "смертельн(ый)(-ое. ая) в названии смотреть не стоит

Добавлено в 15:32
Цитата
Большего гавнища нету, чем низкосортные криминально-мусорские сериалы российского производства, которыми забиты с утра до ночи все телевизионные каналы.

Есть. Бесокнечные и одинаковые, как под копирку, мелодрамы об успешных, но одиноких дамах за 30-40, которые вдруг находяит свое личное счастье в виде внезапно появившегося откуда ни вощзьмись благороднейшего полубомжа с 3-мя ВО в анамнезе, но круто побитого жистью и теперь занимающегося с умным видом какой то простецкой работой и не трбующего большего от жизни. Эдакий прЫнц, почему-то до сих пор не подобраный другой разведенкой))).
Либо истории золушек, приьывших из провинции и чудом за поторы недели сляпавших карьеру и зацепивших небедную, но, как правило (по закону жанра) благородную знамсенитьсть, уставшую от плохих гламурных девочек.

Эти хвильмы настолько одинаковы, что им даже нет смысла давать названия. Они все равно не запоминаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135204
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх