Игра Е.Евстигнеева в фильме "Ёлки-палки!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alsei03
26.06.2021 - 15:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (devass @ 26.06.2021 - 04:52)
Шукшин гений.
Все сыграно безупречно.
Смешной Никоненко.))
У него во всех фильмах типаж дебила-интеллигента))

Зря вы так! Никоненко, к примеру, сыграл чекиста, организовавшего отряд из друзей детства и уничтожившего банду, терроризировавшую небольшой городок. Не помню точно название, как то "Семеро смелых" или похоже называется.

[^]
devass
26.06.2021 - 15:55
1

Юморист

Цитата
Зря вы так! Никоненко, к примеру, сыграл чекиста, организовавшего отряд из друзей детства и уничтожившего банду, терроризировавшую небольшой городок. Не помню точно название, как то "Семеро смелых" или похоже называется.

"Шестой" кажется))
Да разные роли он играл. Но несколько я упомянул, этот например из ТС, и про гаишника
Это актеры такого честного амплуа.
Мэл Гибсон, Михаил Ульянов,
Никоненко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Diman77
26.06.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (MYXmen @ 26.06.2021 - 10:25)
ТС, спасибо, с удовольствием посмотрел!
Только не понял почему только Евстегнеев упоминается? Никоненко великолепен в этой роли, Рыжов-теплый, родной, домашний..

Там все играют бесподобно, но это единственный эпизод Евстигнеева в фильме, поэтому я его выделил.

[^]
shiroser
30.06.2021 - 16:33
0

Шутник

Сцена и фильм - cуперские! Мне вот интересно, где снимали море в этом фильме? Основная часть фильма снята в Осташкове, но пляжные сцены там явно доснимали на море, т.к. на Селигере нет такой бескрайней водной глади и огромных волн.

Это сообщение отредактировал shiroser - 30.06.2021 - 16:49

[^]
OldDragons
10.07.2021 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 26.06.2021 - 02:09)
Цитата (mrPitkin @ 26.06.2021 - 02:07)
Дед вроде в "Калине красной" снимался..

Этот лютый дед много где снимался. lol.gif

P.S. Иван Рыжов, снимался в 153 фильмах.

А самое главное, что в кинемотографической среде кличка у него была действительно Дед. Он бы еще лет 100 жил, если бы не врачи. dont.gif

[^]
Lopet
9.03.2025 - 02:02
66

Приколист

Гениальная сцена, гениальные актеры.
Шесть минут, но оно того стоит))

[^]
Lopet
9.03.2025 - 02:10
6

Приколист

Евгений Евстигнеев, Сергей Никоненко, Иван Рыжов !

[^]
makisima
9.03.2025 - 02:11
1

Весельчак

Цитата (Lopet @ 9.03.2025 - 02:10)

Ага, я как раз никак вспомнить не мог)) Капец, памяти не стало

Это сообщение отредактировал makisima - 9.03.2025 - 02:13

[^]
vladvlad
9.03.2025 - 02:19
3

Ярила

Га-су-дар-ства ! rulez.gif
Великолепный фильм !

[^]
MGL
9.03.2025 - 02:20
7

Ярила

Хорош. умел делать.
Ну а по теме, отвечу западной фантастикой)

Цитата
Спасем планету!
Когда я слышал эту фразу, меня душил смех.
Спасем планету!
Чего ради?
И от чего? От нас самих?
А как же Бог - он может нам помочь?
Не думаю. Бог дал нам все это, чтобы посмотреть, как мы с этим управимся?
Черт, да крысы в клетке управились бы лучше.
Жизнь - дерьмо, а в конце подыхаешь - вот философия подобных лозунгов.

По смыслу примерно солидарен, с тем высказыванием

[^]
Эникеев
9.03.2025 - 02:21
1
Статус: Online

Ярила

Кто бы ни сказал. Всяко мнение мое. Личное. И подите все в жопу.
Извините.
ЗЫ
Ну...

[^]
SerGoonOk
9.03.2025 - 02:24
9

Приколист

Смысл жизни, на мой взгляд, в том: чтоб жить как можно лучше, и как можно дольше cool.gif

[^]
Trava2
9.03.2025 - 02:25
6

Ярила

Гуманитарии умеют писать красиво, но не знают о чём.
Технари знают о чём, но лень заниматься ерундой - писать.
В чём смысл этой жизни?

Зачем на этой планете рождаются люди с руками, ногами, головой? Очевидно, чтоб сделать чтото полезное, руками, ногами, головой. Что сделать? Неизвестно. "Пойди туда – не знаю куда, сделай то – не знаю что" сказка…
1. Мне нравится формулировка "Каждый сам должен создать дом, сад, детей и воспитать". Программа-минимум на уровне тела в материальном мире. Иначе тут все тела вымрут.
2. Сверх этого, каждый может делать что хочет свободно - чтото полезное для своего рода, народа, страны, мира, по мере сил и возможностей.
3. Кроме тленного материального измерения, возможно есть другие измерения…

1. Как устроено общество? Без еды люди живут 30 суток. Без жилья замерзают за ночь. Еда-жильё - минимум жизни. Остальное по опции, если есть желание, свободное время. Потому одни технари делают вторым еду в деревнях, а вторые делают первым тракторы в городах. Обмениваются бартером - трактор в обмен на еду, или через прослойку $$ - если удобнее. Ещё каждый строит себе жильё, или кормит едой профи-строителей жилья.

2. Если через $$, то есть третьи - слабые, выбравшие легче остальные занятия. Не сделали полезного другим, но живут за счёт других (еды-жилья). Если паразитов мало, или паразитируют временно (дети в детстве), то общество процветает. Ныне страна вымирает быстрее всех. В сфере ненужных услуг было 5%, а ныне 60%. Слишком много паразитов. В Сша аж 90%, но Сша печатает мир-валюту, навязывает миру авианосцами.

3. Стоит выбирать хобби - желаемое, главное полезное всем, оплачиваемое, развивать умения лучше всех, - 4 признака предназначения (Икигай). Или линять в деревню, где не зависишь ни от кого - свобода.

[^]
Lopet
9.03.2025 - 02:29
5

Приколист

Цитата
Гуманитарии умеют писать красиво, но не знают о чём.
Технари знают о чём, но лень заниматься ерундой - писать.
В чём смысл этой жизни?

Зачем на этой планете рождаются люди с руками, ногами, головой? Очевидно, чтоб сделать чтото полезное, руками, ногами, головой. Что сделать? Неизвестно. "Пойди туда – не знаю куда, сделай то – не знаю что" сказка…
1. Мне нравится формулировка "Каждый сам должен создать дом, сад, детей и воспитать". Программа-минимум на уровне тела в материальном мире. Иначе тут все тела вымрут.
2. Сверх этого, каждый может делать что хочет свободно - чтото полезное для своего рода, народа, страны, мира, по мере сил и возможностей.
3. Кроме тленного материального измерения, возможно есть другие измерения…

1. Как устроено общество? Без еды люди живут 30 суток. Без жилья замерзают за ночь. Еда-жильё - минимум жизни. Остальное по опции, если есть желание, свободное время. Потому одни технари делают вторым еду в деревнях, а вторые делают первым тракторы в городах. Обмениваются бартером - трактор в обмен на еду, или через прослойку $$ - если удобнее. Ещё каждый строит себе жильё, или кормит едой профи-строителей жилья.

2. Если через $$, то есть третьи - слабые, выбравшие легче остальные занятия. Не сделали полезного другим, но живут за счёт других (еды-жилья). Если паразитов мало, или паразитируют временно (дети в детстве), то общество процветает. Ныне страна вымирает быстрее всех. В сфере ненужных услуг было 5%, а ныне 60%. Слишком много паразитов. В Сша аж 90%, но Сша печатает мир-валюту, навязывает миру авианосцами.

3. Стоит выбирать хобби - желаемое, главное полезное всем, оплачиваемое, развивать умения лучше всех, - 4 признака предназначения (Икигай). Или линять в деревню, где не зависишь ни от кого - свобода.

Бро, а персонажа Никоненко с тебя писали по ходу....🤣

[^]
AlexArtill
9.03.2025 - 02:32
2

Правдоруб

Это как бот толкает платную тему на ЯПе про пользу пенсионной реформы.
Даже Филипп Филиппович Преображенский бомбанул.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 9.03.2025 - 02:34

[^]
Tigrek
9.03.2025 - 02:32
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Смысл жизни? Чтоб наши дети жили лучше нас. А какой ещё может быть смысл в НАШИХ жизнях?

[^]
Lestat1978
9.03.2025 - 02:44
6

Приколист

Смысл в удовольствии,все остальное суета,про детей это инстинкты,продолжение рода,это хуйня в которую тебя втянули,но не рассказали конечную цель этого марафона,цель есть,но она неведома к познанию,это как пчелы собирают мед для пасечника.

[^]
Trava2
9.03.2025 - 02:50
-3

Ярила

Цитата (Lopet @ 9.03.2025 - 02:29)
Бро, а персонажа Никоненко с тебя писали по ходу....🤣

Предпочитаю опираться на стабильные законы физики, а не изменчивые мнения.
Какова цель живых глобально? По-моему, быть живыми долго. Как долго?
'В Вселенной миры рождаются и гибнут по времени'. Вернее гибнут лишь глупые, выбравшие отдыхать наслаждаться по максимуму сейчас, а завтра пофиг.
Когда наступит завтрашнее пофиг? Вот дальние концы света, из известных. А ближние теперь засекречены, хотя упомяну что срок подходит, и возможно уже в этом веке сей мир сократится раз в 20.
'Science show. Выпуск 43. Конец света' - кратко продвинутым школьникам для поступления в топ-техновуз.

Чем дальше, тем актуальнее притча о грехах. 'Л.Толстой – Разрушение ада и восстановление его'. Открыл тёмные стороны всех. Графа посадили в острог за правду. Fb2 https://royallib.com/book/tolstoy_lev/razru…vlenie_ego.html Mp3 http://yadi.sk//d/HyxROZ6ivFvXUA Пора спать, смотреть сны о мирах интереснее.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 9.03.2025 - 03:08

[^]
avlabarus
9.03.2025 - 02:55
3

Юморист

кино великолепное, по Шукшину, если не ошибаюсь.

[^]
Scukowan
9.03.2025 - 02:56
2

Магистр

Эка раньше мозги были промыты государственностью....
Сейчас бы нахуй послал. И был таков.

[^]
Нахуахуа
9.03.2025 - 02:59
0

Ярила

Сладкая прораганда. Тогда япов не было, так все и старались. За великое советское

[^]
Лютый
9.03.2025 - 03:14
3

Приколист

Нет смысла, делай что хочешь. Все мы набор генов, у них цель - размножение, судя по тому что мы из небольшой группы человек превратились в 8 миллиардов, справляемся неплохо.

Поиск смысла жизни - это побочка от развившегося по счастливой случайности интеллекта.

Это сообщение отредактировал Лютый - 9.03.2025 - 03:16

[^]
vladvlad
9.03.2025 - 03:19
5

Ярила

После смерти понял , смысл жизни это подготовка к смерти и уже другой , настоящей , жизни . А там уже , наверное , другой смысл будет .

[^]
makisima
9.03.2025 - 03:29
0

Весельчак

Цитата (makisima @ 9.03.2025 - 02:11)
Цитата (Lopet @ 9.03.2025 - 02:10)

Ага, я как раз никак вспомнить не мог))

Это же потрясающие актеры

[^]
афтаслезарь
9.03.2025 - 03:42
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Лютый @ 9.03.2025 - 11:14)
Нет смысла, делай что хочешь. Все мы набор генов, у них цель - размножение, судя по тому что мы из небольшой группы человек превратились в 8 миллиардов, справляемся неплохо.

Поиск смысла жизни - это побочка от развившегося по счастливой случайности интеллекта.

Размножение и расширение ареала. Остальное опции и баги.
Про то что " для детей" Понятие " детство" появилось в Европе в 17 веке. Но развилось лет через двести. Дети были просто маленькие люди. Им находили занятие по силам.
Были конечно и у богатых дети. Если это были дети феодала, то их учили, читать и писать, рассуждать и думать. Лет до десяти. Девочки потом налегали на рукоделие.
А вот мальчик начинал выезжать на охоту вместе со взрослыми, осваивал фехтование и тактику. Годам к 12 его приставляли оруженосцем к какому нибудь умелому рыцарю. И годам к 15-16, у юноши руки по локоть в крови уже были. Если выживал конечно. Готовый рыцарь, профессиональный военный. Готовый к размножению.
В это время, потомки людей простого сословия, работали. Накапливали знания и навыки. А так же профзаболевания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10258
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх