Отстойное кино - обзор плохих фильмов, экономим деньги и время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noiro
18.11.2010 - 22:17
0
Статус: Offline

3,14дагог

Цитата (Wegas @ 18.11.2010 - 17:50)
Край не порадовал...

Первая половина фильма - прямо вот ворвался - затянуло. Тут и природа красивая и суровый герой Машкова отважно преодолевает трудности, возвращает к жизни ржавый и заросший мхом паровоз, мост строит... С немкой, конечно, натянуто как-то, ну да ладно...
Но, вот перевалил фильм за середину и... и понёсся паровоз по кочкам. Просто феерия абсурда и коллекция штампов:
- Хотите русский бунт? - Нате!
- Кровавую гебню (тм)? - Нате!
- Реки самогона? - Да у нас самогонный аппарат под каждой кроватью!
- Медведя? - А чё, вот! Нам не жалко! Сначала паровозом переедем, потом сожрём, ну а потом на красной звезде распнём! Круто?
Ну, и всё в таком роде - только балалаек не было. Вторая половина просто разочаровала...
И ещё - совершенно не понял - за каким дьяволом герой Машкова обшивал паровоз кровельным железом? Чиста тюненх? Обвес +5 к скорости?
Позабавил такой вот киноляп в фильме "Край". Если посмотреть эпизод в женской бане - главные героини, что немка, что русская имеют аутентичную обильную растительность на причинных местах, а вот остальные женщины - не вписываются: у кого аккуратная полосочка, а у кого и вовсе - ничего gigi.gif
Короче - так себе...

[^]
comp78
22.11.2010 - 08:51
1

Ярила

Посмотрел фильм "Овсянки"
Фильм взял кучу призов за границей,собственно из-за этого я его и решил посмотреть.Хорошо что не потратил деньги а скачал с торрентов.
Коротко: сними побольше говна про Россию и получи приз.Такого бреда и мерзости я давно не видел.Фильм пересказывать не буду,если заинтересуетесь спросите у яндекса.
Такое чувство что снимал не русский человек.И не для русских.Вот именно после таких фильмов про нас и думают что мы дикари дремучие (хотя описывается какой то малочисленный народец).На западе ж пофиг,для них что чечен что татарин-они там все считаются русскими.
По мерзости я бы сравнил его с "груз 200".Нет, в "Овсянках" нет ни убийств ни прочей жести, но ощущения после просмотра остаются подобные.

[^]
ExStazzz
22.11.2010 - 09:43
0

Массавиг-затейнеГ

Noiro
comp78
Polinezzz
Насчёт Кочегара вообще несогласен с вами. Фильм вполне в стиле
Алексея Балабанова, считаю его одним из лучших режиссеров современного отечественного кино, причём любой из его фильмов признаю шедевром. Чего стоят Груз 200 и Морфий...
Не буду описывать почему, здесь каждому своё. Но писать что
Цитата
Итог - фильм не стоит просмотра.

Цитата
Фильм пустой, бссмысленный.

я бы не стал. Ладно хоть никто не сказал "предсказуемый"
Да, это не экшен и не боевик, хотя смерть так и просачивается через экран.
Но он цепляет, заставляет думать, иногда это нужно, во всяком случае мне.
Бывает, хочется посмеяться над тупорылой пендосской молодёжной комедией, причём включая любую, заранее знаешь про что она и где смеяться. А бывает, душа просит Балабанова, я это называю так. Не драму, не трагедию, не боевик, не ужастик.
Великого и ужасного Балабанова. Воть.

[^]
N4mele55
22.11.2010 - 14:39
0

Ярила

Будете смеяться - последний Шрек тоже гуано.
Не смешно, не красиво, не интересно... Сюжет притянут за уши. Юмор не тот. Герои довольно скучны на этот раз..
Вообщем не смотреть.

[^]
Wegas
27.11.2010 - 21:47
0

Шутник

Не, можно посмотреть один раз, для ознакомления так сказать...

Вот чего действительно смотреть не стоит, так это "Москва, я люблю тебя". Несколько Унылых историй в одном фильме про нерезиновую. Не тратьте свое время

[^]
NordlineOst
27.11.2010 - 22:14
0

Балагур

ExStazzz
Груз 200 редкостная хрень

Морфий - почти точный пересказ Булгакова и потому фильм не будучи говном не тонет.

[^]
Noiro
28.11.2010 - 19:18
0

3,14дагог

"Высота" (Altitude)
Куда только сценаристы не забрасывали американских старшеклассников (которые опять выглядят как российские студенты старшекурсники). Теперь вот на они на самолёте... И, естественно, они классические МД - что вид, что поведение. Ну, скажите, кто кроме МД может, собравшись лететь впятером на концерт, с первых минут действа начинать срач, истерить, совершать немотивированные поступки и на протяжении всего действа планомерно выпиливать друг друга??
Дальше - больше. Оказывается это кино не просто триллер, а мистический триллер - в облаках ведь ужастные восьминоги таяцца! Счупальцами так и машут! Эвон как!
Но это ни фига не спасает кино - герои кроме раздражения ничего не вызывают - так и ждёшь когда же они друг друга перемочат, или их сожрут уж наконец.
Немного дело исправил неожиданный финал. Впрочем, фильм как хренью был, так и остался.

[^]
Dronmg
1.12.2010 - 20:34
0

Приколист

Кочегар редкостная хрень, такого говнеца давненько не видел. Моё мнение - даже не пытайтесь смотреть, жаль времени.

[^]
Raincatcher
13.12.2010 - 02:02
0

Пила 7 в 3д - фекалия. Смотрел ее только что в кинотеатре.

Море крови, анатомических подробностей и абсолютное отсутствие драйва. Так же депримирует бесконечный кретинизм героев. - Момент, когда мужик таки себе прокалывает сиськи крюками на цепи - шедеврален, ибо сие есть подлинный триумф героизма над интеллектом. faceoff.gif

Жаль времени и денег.

ЗЫ: Смотрел все части. Первая понравилась, но чем дальше, тем хуже...

[^]
Mo4alka
16.12.2010 - 04:30
1

Весельчак

Цитата (NordlineOst @ 27.11.2010 - 22:14)
ExStazzz
Груз 200 редкостная хрень

Груз 200 не ток редкостная, но еще и тошнотворная хрень...
И Москва, я люблю тебя соооовсем не похожа на западные аналоги

[^]
PonoT
16.12.2010 - 05:06
1

Весельчак

Цитата (N4mele55 @ 22.11.2010 - 14:39)
Будете смеяться - последний Шрек тоже гуано.
Не смешно, не красиво, не интересно... Сюжет притянут за уши. Юмор не тот. Герои довольно скучны на этот раз..
Вообщем не смотреть.

4 Шрек на отлично, даже не ожидал, думал будет УГ. С чувством юмора у меня порядок.

[^]
Noiro
19.12.2010 - 00:20
0

3,14дагог

"Путевой обходчик"
Отечественные кинопроизводители продолжают окучивать относительно новый для себя жанр киноужастиков. Вот и очередное творение подоспело, которое вышло довольно средне - уж очень авторам хочется надёргать из просмотренных ранее западных фильмов удачных моментов. Так и тут - сюжет закручен вокруг маниака, но вот именно такого показывали в тысяче тысяч фильмов:
- драная мешковатая одежонка;
- кирка в руках, которой он непременно шкрябает по стенам;
- перемещается при этом он медленно и неотвратимо (я бы даже сказал - помпезно);
- одновременно оказываясь в разных местах;
- остаётся до поры, до времени неуязвимым;
- куча садистских убер-дивайсов, что маньяк в свободное от маньячества время мастерит на коленке...
Плюс ещё добавили ему немного от "Хищника" - безоружных он не трогал. Кстати, так и не раскрыли - зачем, собственно, маньяку были глаза? Вроде как попытались намекнуть на это картинками, но уж очень туманно получилось.
Всё остальное - примерно в таком же стиле: женщины непременно орут и суетятся, герои мужского пола сразу же делятся на подлецов и героев. Ничего принципиально нового.
Но положительные моменты всёж-таки есть - не могу не отметить замечательную работу оператора и великолепный звук. Эти два элемента вытягивают фильм из пучины абсолютного УГ.
А вот песня - хорошая, но совершенно неуместна - навивает ассоциации с "Кошмарами на улице вязов" да и только...

[^]
следитель
25.12.2010 - 21:35
4

А я вас вижу !

Итак друзья, представляю вашему вниманию фильм-сказку с элементами мюзикла "Щелкунчик и Крысиный король" нашего великого кинорежиссера и сценариста , мужа главного кулинара страны ,талантливого автора книги про своих баб Андрея (Андрона) Кончаловского.
1.Фильм предназначен для семейного просмотра: Дети должны в нем увидеть сказку про игрушки и Щелкунчика в частности.Дамочки и женщины в фильме найдут романтику любви , девочка Мэри своей любовью развеяла чары крысиной королев. Дедушки и бабушки-участники ВОВ победят фашистов, ибо крысы одеты в нацистские мундиры и ведут себя как фашисты.Мужчины найдут зачатки боевика в стиле фэнтази.Подростки услышат шутки только на им понятном языке.Местами видны намеки на эротику.Ну и канешно для всех вышеперечисленных категорий кинозрителей фильм наполнен комедийными элементами.Короче рождественнская сказка для всех, а раз для всех-значит вообще непонятно для кого.
2.Юлия Высоцкая (главный кулинар страны(очень и очень неплохой кстати), а также жена номер 5 Андрея Кончаловского ) занята в ролях мамы-певицы и Снежной Феи, она в этих ролях невнятна и невидима.Выяснилось что кататься на коньках она не умеет.Непонятно с какого перепуга в фильме участвует дядюшка Альберт, в смысле Эйнштейн , он говорит слегка грассируя и в шуточной песенке рассказывает о теории относительности.В начале фильма упоминается Зигмунд Фрейд и канешно же это ружье выстреливает, оказывается папу Джозефа мучают детские комплексы потери волшебного камушка.Но,но,но хороши дети и семейство крысиного короля-он и его мама, кстати король похож на Род Стюарта , озвучка Киркорова.Не обошлось и без столь любимого америкосами юмора ниже пояса, клоун своей жопой прикрывает вид на побег Щелкунчика из клетки , на которой их везут на фабрику для производства дыма чтобы сжечь (кстати еще тонкая параллель крысы-фашисты, типа везут в крематорий).
Итого : фильм не предназначен для просмотра никому, а особенно детям.Наш ребенок был напуган не на шутку.

[^]
ktulu87
7.01.2011 - 17:51
3

Шутник

Настоящее ГОВНО это Утомленные солнцем 2 придурка Михалкова. Пускай эта тварюга посмотрит Брестскую крепость и научиться наконец снимать нормальное кино а не свои помои

[^]
UncleFrodo
7.01.2011 - 18:02
0

Ярила

Цитата (следитель @ 25.12.2010 - 21:35)
(главный кулинар страны(очень и очень неплохой кстати)

Неплохой кулинар или неплохой страны?

Посмотрел Три боготыря и Шамаханская Царица, не разочарован bravo.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 7.01.2011 - 18:04

[^]
Polosatiy
7.01.2011 - 18:03
0

Шутник

Никому не советую идти на "Время ведьм" с Николосом Кейджем в главной роли!

[^]
Raincatcher
7.01.2011 - 18:09
0

"Темный мир" - типа первый российский 3Д фильм.
Говно.
Игра актеров - говно.
Диалоги - говно, ибо тупизм.
Сюжет - сойдет.
Единственное, что позитивно - красивые картинки.
Что просто вогнало в ахуй то, то МУЗЫКА СПИЖЖЕНА из другого фильма. Стыд и позор!

[^]
WUK
14.01.2011 - 14:41
0

Алкаголег

Стоунхендж Апокалипсис / Stonehenge Apocalypse (2010)

Не интересный , и собственно весь расклад понятен , на 25 минуте . Избитая тема , "планетавапасностэ" и всё такое .

Это сообщение отредактировал WUK - 14.01.2011 - 15:18

[^]
vydy
18.01.2011 - 00:10
-1

недожабер

«Подмена» ( Changeling) Клинта Иствуда

сейчас пытался посмотреть. Фильм- говно!
Я конечно все понимаю- маньяк убивает детей, но НАХУЯ такой реализм в сценах.
Очень не рекомендую смотрет людям имеющим детей!
Не ожидал такой хуйни от Иствуда

Скрытый текст
В самом критическом моменте не выдержал и разревелся- и выключил нахуй!!! берегите нервы

[^]
Жималка
18.01.2011 - 00:18
1

Ярила

"Социальная сеть" - говно говнейшее. Не понимаю, как такой кал мог стать фильмом года.

[^]
сюнька
19.01.2011 - 23:34
1

сильная негритянская женщина (с)

"как я провел этим летом" нудятина каких мало. не досмотрели, выключили

[^]
Autling
20.01.2011 - 00:00
1

Хочувпляс

Я уже давно для себя определил некоторые критерии. Если фильм Бурундучка мл., Бекмамбетова, Кончаловского или Михалкова, то однозначно смотреть не стОит. (Хотя 12 понравилось).

Путешествии гуливера - в топь.

Это сообщение отредактировал Autling - 20.01.2011 - 00:01

[^]
Pooker
22.01.2011 - 20:24
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (ktulu87 @ 7.01.2011 - 17:51)
Настоящее ГОВНО это Утомленные солнцем 2 придурка Михалкова. Пускай эта тварюга посмотрит Брестскую крепость и научиться наконец снимать нормальное кино а не свои помои

Мда... Такого ГОВНА я даже у Эдварда Вуда не видел (кто не в курсе - самый худший режиссёр Голливуда).
михалков показал как раз то, что не нужно показывать - кишки, мозги, оторванные конечности, мат. То есть, это можно показывать в каком-нибудь низкосортном трэш-фильме, но никак не в кино о ВОв.
Главная фишка, ИМХО - голая немецкая жопа в открытом фонаре "Штуки" faceoff.gif Что кагбэ намикает - это не фильм, а высер!
А растянуто-то - мама не горюй! - на 3 часа, и это только 1 часть. 3 часа своего бесценного времени я потратил, чтобы проверить, что в этом фильме такого, что все его обсирают?
Не повторяйте мою ошибку - не смотрите это ГОВНО. Один сплошной поток негатива и пустобрёхства, а толку - нуль!

[^]
следитель
23.01.2011 - 18:37
0

А я вас вижу !

Цитата
Если фильм Бурундучка мл., Бекмамбетова, Кончаловского или Михалкова, то однозначно смотреть не стОит

Но другие-то практически не снимают...или фильмам других рижессеров не дают пробиться на экраны.

-И не читайте перед обедом советских газет !
-Но ведь других-то нет ?
-Ну вот никаких и не читайте © Собачье сердце

Так чтоли получается ?

[^]
Алане
12.02.2011 - 04:37
0

Балагур

Да лучше уж вообще не смотреть чем такие. Утомленные Солнцем 2 это термоядерный пиздец. До конца фильма не покидало ощущение, что это комедия. Сценарий, говорят, 4 года писали. Не похоже что-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135210
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх