Фильм Август

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ну можно подумать мы одни шедевры смотрим. смотрел, ну не шедевр, но понравилось, на 4ку киношка.
Цитата (ezvx @ 10.02.2026 - 23:23)
Я и не собирался. Говноактер снялся в говнокине.

А вот я тоже так думал, изначально. Но так как оригинал не смотрел, то этот решил глянуть. И вот как раз щербатый, как по мне, сыграл там нормально. А вот Безруков.. это капец. Пришлось его фразу перематывать обратно, чтоб понять его фразы. Бубнил себе под нос че то. Понятно дело скорее всего оригинал лучше, но я не смотрел, так что сравнить не с чем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Microscopium @ 11.02.2026 - 15:09)
Да. Но в этой роли он столь же к месту, как был бы, например, Толоконников.
Который, в общем-то, красавчик не меньше Мадянова.
Да и в принципе у меня лично ни к кому из актёров претензий нет, они всего лишь инструмент в руках режиссёра. Если я винт забиваю микроскопом - это вина не винта и не микроскопа в том, что они оказались в этой ситуации.
Вопросы к сценаристу и режиссёру, цинично надругавшимися над основами драматургии, здравым смыслом и образом советских военнослужащих.

Я не понял почему если знали, что атака пойдет на аеропорт, генерала в тыл не увезли. Че за бред.

Цитата (Everest71 @ 11.02.2026 - 14:29)
Один фильм все таки заслуживает уважение, это 28 Панфиловцев

Пару раз его смотрел дома, колонки от компа с сабом к телеку подключал, чтобы атмосферы добавить...

0
Цитата (ЛосПаганос @ 11.02.2026 - 18:32)
Цитата (fezman777 @ 11.02.2026 - 17:15)
Сцена, где Таманцев впервые заходит в лес. Сначала от лица Таманцева показывают, как солнце просвечивает сквозь стволы деревьев встречными лучами. Встык идёт следующий монтажный кадр, где камера смотрит "из леса" навстречу Таманцеву, а солнце светит из-за спины Таманцева в направлении леса. То есть, в обоих встречных кадрах солнце светит в камеру.

Цветущий кипрей во второй половине августа.

И вишенка на торте: инструментальная композиция в финале фильма (до титров) - этакий гибрид "Brothers In Arms" (гр. Dire Straits) и "Не спеши" (гр. ЧайФ).

Бля, цветущий кипрей, ты серьезно?🤣

Вполне.

P.S. Ещё вспомнил. Арбузы в августе 1944 на только что освобождённой территории Западной Белоруссии. shum_lol.gif

P.P.S. Кстати, с цветущим кипреем в августе - это ещё лайтовый косяк. В фильме "Случай в квадрате 36-80" умудрились вставить кадр с ним же в сцену, действие которой происходит 22 октября (сцена взлёта заправщика, дата озвучена КВС-ом в рапорте для CVR).

Это сообщение отредактировал fezman777 - 12.02.2026 - 04:31
Цитата (ElektrikSPb @ 11.02.2026 - 11:14)
А вот про деньги, которые мы за это платим и поэтому хотим видеть вот так и сяк, вы правильно сказали. Только забыли добавить: "Не платил и не смотрел - тогда сиди и не пизди".

Я про бюджетное бабло которое наши чинуши дают на "безвозвратной" основе и дармовые кредиты всяким тварцам!
Вы сравнивайте с книгой, пожалуйста. Там немножко сильно по другому. Сильнее!
blic123 15.02.2026 - 09:10
Юморист
1
А мне понравилось, но я все фильмы про войну смотрю, мне заходит.

Цитата (ezvx @ 10.02.2026 - 23:23)
Я и не собирался. Говноактер снялся в говнокине.

Не зря он Кало-Гривый.
Цитата (robot123 @ 11.02.2026 - 07:32)
Я так и не понял зачем его пересняли. Шедевр в августе 44 решили переснять? Для чего?

А предыдущий фильм точно шедевр? В шедеврах, по моему скромному мнению, нет бездарной игры как у Бойко или Балуева. Миронов экстра класс конечно, Галкин - хорош . Не, я не спорю, " В августе 44 " очень даже здоровское кино, но не шедевр.
Новодел смотрел в кинотеатре...Так себе, боевичок на военную тему. А вот Кологривый переигрывал конечно, но старался.
яЧук 17.02.2026 - 16:59
Несмеяна
0
а мне понравился фильм, я в другой теме еще раньше отписалась и здесь повторю.

А Кологривого я вообще до этого только в одном фильме видела "По щучьему веленью", так Емеля у него очень даже убедительный и вообще из всех новодельных сказок эта мне единственная понравилась
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх