Сериалы

Страницы: 1 ...  62 63 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марракс 6 мар 2026 в 15:22
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (On75 @ 27.02.2026 - 19:49)
Смотрю "Клиника 2" и плАчу. Какие же главные герои стали старыми! Нет того задора, что был, нет прикольных персонажей. Может, дальше будет лучше, хотя сомневаюсь.

А мне понравился, очень в старом духе смотрится.
Разумеется герои постарели, а хрен ли - 25 лет прошло.
Мне он 25 лет назад очень зашел, вот прямо спасал, ибо очень тяжелое время для меня было.

И сейчас приятно окунуться в ту же атмосферу, жаль только многих уже нет актеров.
sayder774 8 мар 2026 в 07:39
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Хотя в последнее время вышло много хороших сериалов, но иногда старые очень мощны!
Рекомендую посмотреть «Однажды ночью» 2016 г.
Как по мне абсолютно гениальный фильм!
ICMP 8 мар 2026 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Не шедевр, но добавлю, сериал на любителя, мне зашел.

Полная совместимость

Сериалы

Это сообщение отредактировал ICMP - 8 мар 2026 в 14:18
Zigana 13 мар 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Трасса
Россия - сериал - детектив-триллер-психологический-ужасы обычной жизни
2024

сначала думала, фу наверное какое-то. Смотрю 8-ю серию не могу оторваться. Чувствую, как фильм наносит мне психологическую травму, триггерит, а остановится не могу.

конец 8й серии и нам еще не раскрыли КТО ТРЕТИЙ!

актеры играют хорошо.
красивая природа. Сценарий. Дуги характеров - проработаны и интересная история, в несколько слоев.

Сериалы
oish73 18 мар 2026 в 10:17
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ICMP @ 8.03.2026 - 18:13)
Не шедевр, но добавлю, сериал на любителя, мне зашел.

Полная совместимость

скорее на людей очень далёких от медицины. Вчера начала смотреть. Фантастика даже для бухгалтера
xkpokx 20 мар 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вчера досмотрел 2 сезон Дети перемен, слабоват сезон, скучный какой-то, первый был интереснее, и непонятно в итоге что с Флорой
xkpokx 20 мар 2026 в 17:54
2
Цитата (Zigana @ 13.03.2026 - 08:34)
Трасса
2024

сначала думала, фу наверное какое-то. Смотрю 8-ю серию не могу оторваться. Чувствую, как фильм наносит мне психологическую травму, триггерит, а остановится не могу.

актеры играют хорошо.
красивая природа. Сценарий. Дуги характеров - проработаны и интересная история, в несколько слоев.

Сериал классный, ждем второй сезон, вроде в этом году должен быть
ICMP 20 мар 2026 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (xkpokx @ 20.03.2026 - 20:53)
Вчера досмотрел 2 сезон Дети перемен, слабоват сезон, скучный какой-то, первый был интереснее, и непонятно в итоге что с Флорой

Вроде 2027 году обещают 3 сезон
Remoteaccess 20 мар 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
«Рассекреченные». 1-й сезон, 6 серий

годно
evil48 20 мар 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
пацаны .. в переводе кубик в кубе ..

задорно без соплей про пидоров и пидарасов .. политику и шоу супер люде x юмор и жесть
IraZadira 20 мар 2026 в 20:27
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sayder774 @ 8.03.2026 - 07:39)
Хотя в последнее время вышло много хороших сериалов, но иногда старые очень мощны!

Ну ты хоть обрисую в трёх словах - какой жанр, где и когда действие происходит, в чём, так сказать, фабула сюжета?
evil48 20 мар 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а ещё проповедник или пастырь где как переводят и гилиган там снимается тоже прикольный сериал
oish73 21 мар 2026 в 06:32
2
Цитата (xkpokx @ 20.03.2026 - 17:53)

А я и первый не осилила

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 21 мар 2026 в 06:40
0
Цитата
Трасса
2024

актеры играют хорошо.

Уж лучше Трассу смерти посмотреть, там Маковецкий с Мерзликиным. А в Трассе слабоват, имхо, состав, набрали актеров из сериалов про любовь любовную, такие неубедительные
Мерзликин вообще хорош на таких детективных ролях, вспомнить если Крик совы, где он в дуэте с Пускепалисом. Синдром дракона отличный

Ligov 21 мар 2026 в 09:10
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Посмотрел Иерро / Hierro(2 сезона) ранее пропущенный по причине сложившегося плохого мнения о испанских сериалах в целом. В этом на удивление не разочаровался. Не фонтан конечно, но твердая четверка...
Майорзапаса 22 мар 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Посмотрел первый сезон "Черных сердец" (Франция, 2023).
"О группе французских спецназовцев, дислоцированных в Ираке накануне битвы за Мосул в октябре 2016 года. Члены элитного отряда должны найти и вывезти дочь и внука известного эмира ИГИЛ французского происхождения, который был захвачен, но отказывается идти на контакт, пока его близкие не будут спасены" - КиноПоиск.
Отличая вещь, совершенно нетолерантная, никакого сюсюканья с врагом, этого самого эмира прессуют по-полной:"Вот у нас твоя дочь и внук, не будешь сотрудничать - отдадим их курдам, ты сам знаешь, что они с ними сделают". Во время операций боевики уничтожаются сразу и наглухо, без предложения сдаться, если нужно во время срочного допроса только что схваченного и связанного пленного проткнуть ему ногу ножом или прострелить колено - это сделают, хоть и не все члены группы с этим будут согласны. Но все напишут потом в рапортах, что он сам на них с ножом набросился, но вот так у него неудачно получилось.
Их противники, что характерно, тоже в методах не сильно разборчивы. Очень хорошо показано политическое расслоение иракцев - кто за курдов, кто за НАТО, кто за Ирак и почему.
Очень много интересного с технической точки зрения: видеоконференции, дроны летающие и ползающие, используемые для разведки, все эти ПНВ и т.д. и т.п.
Снято так, что понимаешь, что если подготовкой бойцов занимается государство и влаживает в каждого сотни тысяч денег, то противостоять таким ребятам невозможно. Хотя, сильно подозреваю, что реальные спецназовцы НАТО смотрят этот сериал с теми же выражением лиц, с которым наши смотрят "Спецназ".
Майорзапаса 25 мар 2026 в 16:38
0
Скачал первый сезон сериала "Вождь войны", и мы с мужиками на работе его сразу и посмотрели.
Ну, что сказать, отлично, почти все отлично. Во-первых - великолепные панорамные съёмки: природа Таити, зелень, море, горы, солнце, одежда вождей из перьев колибри - всё яркое и красивое, просто глаза отдыхают. Смотреть можно уже только за это, на возможно бо́льшем экране, "Аватар" рыдает от зависти. Соскучились мы в Сибири за 6 месяцев по яркой природе.
Во-вторых - новая и оригинальная тема, это вам не европейское средневековье, где все в говне и все более-менее знакомо. Экзотика: таитянки, война и охота с ихним оружием, поселения и прочее - за это тоже твердая пятерка.
Странно и неестественно выглядят зубы - абсолютно у всех они белые и целые, как в рекламе, это сильно бросается в глаза. Потом: все таитянцы-мужики весят килограмм по 120 минимум, все они либо накаченные, либо накаченные и со слом жира, женщины тоже упитанные, все старухи просто жирные, много жирных детей. Как такие мышечные массы можно набирать и как можно разжиреть на скудной пище охотников и собирателей - непонятно.
Из современных тенденций: есть положительный негр и два пидора. Но это не главное. Теперь о самой большой ложке дегтя: примерно с середины сезона появляется одна, потом вторая, а потом ещё одна мудрые сильные волевые женщины, которые перечят мужикам, влезают в военные советы, чем-то там руководят, и, естественно, всегда оказываются мудрее тупых мужиков. В результирующей битве небольшая команда из них перебила половину вражеской армии, потеряв при этом всего одну боевую единицу. Эта битва вообще снята в стиле фильмов Алма-Атинской киностудии в период 1941-45 годов, в которых умные и отважные наши пачками убивают тупых трусливых фашистов. Длится она минут 20, но из-за нее камнем падает в глубокую жопу весь сезон, ну прямо как Салли, которого, как известно, обманули..
Нужно ли смотреть? Обязательно, я в выходные скачаю следующий сезон, но ни в коем случае не смотрите последние полчаса последней серии. Я вам лучше заранее скажу, что хорошие победили.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 25 мар 2026 в 16:46
aleksst11 25 мар 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (avs @ 8.12.2016 - 14:30)
Будучи пьяным в слюни в какой-то из тем (может быть даже и в этой deg.gif ) прочитал про сериал "Убийство".
Поэтому пользуясь случаем, хочу поблагодарить неизвестного мне кaмрaда за наводку.
Сериал годнейший. Рекоментед к просмотрю.

только их два сериала один дания и шведы а второй не помню кто но сюжеты схожи я смотрел оба как сериал мост
Zigana 29 мар 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IraZadira @ 21.03.2026 - 03:27)
Цитата (sayder774 @ 8.03.2026 - 07:39)

Ну ты хоть обрисую в трёх словах - какой жанр, где и когда действие происходит, в чём, так сказать, фабула сюжета?

наивный пакистанский студент. Уже смешно звучит, да? так вот, едет на вечеринку на такси - к нему подсаживается девушка Андреа. Всю ночь они еблись и употребляли наркотики. Утром наивный проснулся - а Андреа мертвая, весь дом в крови, ее зарезали. Он валит с места преступления наивно нарушая правила ДД и его вяжут - а в кармане у него находят нож в крови - которым и убили ту девушку. Ну тут становится ясно, что он не только наивен, но и слабоумен. Или очень наоборот. Маме и папе он боится звонить - они его заругают. Пацана содют в тюрьму к матерым ворам и убийцам, где процветает наркоторговля, проституция, садизм. Наивный прекрасно вливается в их дружный коллектив и начинает шестерить у одного из авторитетов. Родители наивного пашут по-черному - отрабатывая услуги адвоката - в это время следствие копается в прошлом наивного (осподи ему 18 лет какое прошлое), однако, переворачивая (!) факты так что бы глубже его закопать. А потом Наивный выходит на волю и начинает внедрять тюремные порядки на воле - в семье и вокруг себя.

слабый сериал. Про зеков гораздо лучше ТЮРЬМА ОЗ - первые несколько сезонов... Знаешь, когда смотришь на реальных прожженных зеков - а они просто ничего не делают, просто сидят, стоят - тебе уже страшно. Он входит в комнату и у тебя просто холодеет спина и темнеет в глазах от ужаса. Так вот в сериале ТЮРЬМА ОЗ - именно так. Там - соблюдено это главное правило - зек должен навивать на обычного чела ужас.
Редко встречается. В Однажды ночью этого нет.

Это сообщение отредактировал Zigana - 29 мар 2026 в 06:27
NoNoNoSky 5 апр 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Начал было смотреть сериал "The Capture" Захват, англичашки там, тут кстати хвалили. Бля я только три серии осилил, на какой разум это рассчитано просто атас. Полицаи как тупорылые погремушки увидели видео, всё пиздец преступление доказано faceoff.gif
Гребанный стыд, это пиздец какой то.
Перестал смотреть, ещё эта болотный цвет типа Англия фу-фу-фу.

В общем для любителей конспирологии и веры в йети зайдёт на ура, но я отказываюсь смотреть такую тупорылую хуйню.

От ЧАТА

В реальной британской полиции всё устроено совсем не так, как в сериале. «The Capture» — это художественная гипербола, построенная на одной идее: что будет, если система видеонаблюдения станет настолько мощной и настолько коррумпированной, что сможет подделывать реальность.

Но сериал ради драматизма делает полицию карикатурно тупой.

Вот где он врёт и перегибает:
🎥 1. В реальности британская полиция НЕ опирается только на видео
Видео — это дополнительное доказательство, а не основное.
Настоящее расследование включает:
мотив
алиби
показания свидетелей
цифровые следы
биллинг телефонов
ДНК, отпечатки
финансовые операции
маршруты перемещения
связи подозреваемого
Видео — лишь один из элементов, и его всегда проверяют на подлинность.

🧠 2. «Мотив» — это базовый элемент любого расследования
Ты абсолютно прав: криминалистика начинается с мотива.

Если мотив отсутствует, а видео сомнительное — дело рассыпается.

В сериале же полиция ведёт себя как стажёры первого дня:
«Мы видели видео — значит, он виноват».
Это чисто сценарный ход, чтобы продвинуть сюжет.

🔍 3. В Британии видео считается доказательством, но не абсолютным
Там есть строгие правила:
цепочка хранения (chain of custody)
проверка метаданных
экспертиза подлинности
сопоставление с другими источниками
Если хоть что-то не сходится — видео признают ненадёжным.

🛑 4. В реальности полиция не настолько «оскотинилась»
Британская система — одна из самых бюрократических и осторожных в мире.
Там наоборот боятся ошибиться, потому что:
адвокаты разорвут
пресса разнесёт
судья не примет дело без комплексных доказательств
Сериал делает их тупыми специально, чтобы сюжет держался.

🎭 5. «The Capture» — это не про реальную полицию, а про страхи общества
Он эксплуатирует идею:
«А что если deepfake станет настолько хорош, что мы не сможем отличить правду от подделки?»

Это художественная фантазия, а не документалка.

🧩 Итог
Нет, британская полиция не работает «по одному видосу».
Нет, они не игнорируют мотивы.
Нет, они не настолько тупы.

Сериал просто строит драму на том, что полиция ведёт себя так, как в реальности никто бы не стал.
ZhitkakGarri 5 апр 2026 в 18:47
1
Цитата (NoNoNoSky @ 5 апр. 2026 г. в 11:04)
Начал было смотреть сериал "The Capture" Захват, англичашки там, тут кстати хвалили. Бля я только три серии осилил, на какой разум это рассчитано просто атас. Полицаи как тупорылые погремушки увидели видео, всё пиздец преступление доказано faceoff.gif
Гребанный стыд, это пиздец какой то.
Перестал смотреть, ещё эта болотный цвет типа Англия фу-фу-фу.

В общем для любителей конспирологии и веры в йети зайдёт на ура, но я отказываюсь смотреть такую тупорылую хуйню.

А мне первый сезон понравился. Такой бодренький детективчик. Понятное дело все вымысел и фантастика но мы и не документалку смотрим. А вот второй и третий сезон уже не то без вояки.
alex19985 9 апр 2026 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вышло 2 серии 5 сезона Сериала "Пацаны", уже есть в свободном доступе.
Вчера смотрел.
DanilenkoDim 9 апр 2026 в 19:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
"Детектив Холе" посмотрите. Норвеги сняли от Нетфликс.
hedtrik 9 апр 2026 в 19:21
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alex19985,)
Вышло 2 серии 5 сезона Сериала "Пацаны", уже есть в свободном доступе.
Вчера смотрел.

Да, сегодня начну 5-й!
Сарказмыч 10 апр 2026 в 17:51
2
Если кому отвлечься от новостей. Старенькое попалось. Мини сериал. Последний человек на земле.

Сериалы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 349 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх