Сериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
11.09.2025 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

С удовольствием посмотрели с мужиками на работе "В Бореньке чего-то нет" от "Квартета И".
Скажем так, это тот же, "О чем говорят мужчины", но сильно расширенный, и как раз для нашего возраста - когда уже хорошо за 50.
Намного сильнее второй и третьей частей "О чём говорят... " и более актуальный чем первая, для, ещё раз повторю, тех, кому за 50.
Всё-таки первый, классический фильм трилогии для более молодых - другой настрой, другие разговоры, другая атмосфера.
Концовка, правда, смазана, зря они так.

[^]
armati
13.09.2025 - 01:29 [ показать ]
-10
Zigana
15.09.2025 - 05:32
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.09.2025 - 02:23)
Цитата (oish73 @ 17.07.2025 - 07:52)
Цитата (ЧеловекБожий @ 14.07.2025 - 19:17)
Сериал "Урок".Авторы собрали всё возможное говно современной жизни,всю ёбань которая может произойти с человеком в наше время и окунули в эту жижу некую группу подростков.
Сериал смотреть второй раз не буду,к просмотру не рекомендую.

подпишусь! Борисова что-то уже как того Петрова, too much
Воробьёв вообще неприятен, однообразный стиль игры везде, блёклый какой-то, я б сказала "голубоватый"

"Кончится лето" охуенен. "Урок" похуже, по пойдет.
Тем, кому не понравился, просто не ваша тема, надо было сразу вырубать, чего мучать себя

"Кончится лето" сериал с Юрой Борисовым опять, где в каждом кадре ПЬЮТ ВОДКУ, заебали!

[^]
Spunky
15.09.2025 - 21:02
8

Юморист

Черная птица / Black Bird ( 2022 )

минисериал в детективном жанре. основан на реальных событиях.
в главных ролях Тэрон Эджертон (Taron Egerton) и Пол Уолтер Хаузер (Paul Walter Hauser).

Сериалы

[^]
totenring
16.09.2025 - 21:14
3

Весельчак

Цитата (Майорзапаса @ 11.09.2025 - 14:37)
С удовольствием посмотрели с мужиками на работе "В Бореньке чего-то нет" от "Квартета И".
Скажем так, это тот же, "О чем говорят мужчины", но сильно расширенный, и как раз для нашего возраста - когда уже хорошо за 50.
Намного сильнее второй и третьей частей "О чём говорят... " и более актуальный чем первая, для, ещё раз повторю, тех, кому за 50.
Всё-таки первый, классический фильм трилогии для более молодых - другой настрой, другие разговоры, другая атмосфера.
Концовка, правда, смазана, зря они так.

про бореньку - унылое гавно, одни и теже рожи, их было многов первых 2х фильмах, а тут уже disgust.gif faceoff.gif
дело не в возрасте, они давно исписались, сейчас просто штампуют парашу на потоке и комуто умудряются этот калл спихивать в прокат, первые минут уже говорят обовсём, впрочем, как говориться, кому то и кобыла невеста cool.gif

[^]
alex19985
19.09.2025 - 22:49
2
Статус: Online

Хохмач

Выходит "поколение Ви " 2 сезон, уже три серии есть в свободном доступе.

[^]
alex19985
19.09.2025 - 22:51
1

Хохмач

Вышел 2 сезон "Уэнздей", есть все серии.

[^]
Tantis
22.09.2025 - 08:13
1

Ярила

Цитата (alex19985 @ 19.09.2025 - 22:49)
Выходит "поколение Ви " 2 сезон, уже три серии есть в свободном доступе.

«Миротворец» еще вышел 2 сезон. Не «Пацаны», конечно. Но тоже прикольный.

[^]
oish73
29.09.2025 - 10:03
1

Сказочница та ещё

https://www.kinopoisk.ru/series/4363487/
Попался тут сериал "По колено", посмотрела. Сериал заявлен как комедийный. Местами смешно, да. Показали жизнь маленьких людей, живущих среди нас больших. Наверное, даже посоветую к просмотру. Главного героя удачно подобрали, позитивный парень с какими то светящимися глазами

[^]
realyu
2.10.2025 - 22:51
0

Ярила

Под прикрытием/ Sotto copertura (Италия, 2015), телевизионный мини-сериал по реальным событиям. Сюжет простой - копы ловят известных мафиози. Сериал не является закосом под "Нарко" - сняты они были в один год, просто так получилось. Не шедевр, но смотреть было интересно, в сон не клонило, по экшену до Нарко как до Луны (надо оценивать объективно - это же ТВ-сериал), но не занудный... итальянки, опять же, в принципе норм. Яп вдул. Всем.

По моей системе ценностей данный сериал хуже "Нарко", лучше "Эль Чапо" и сопоставим с "Афера под прикрытием" (2016).

Пошёл смотреть бельгийский сериал на ту же тему, как ловили какого-то местного знаменитого наркобарона.

Сериалы

[^]
Zigana
9.10.2025 - 11:45
12

Ярила

Бар 1 звонок

Россия 2025
Данила Козловский (хотя я его не люблю) нормально смотрится в сериале про Доброго-злого Диавола (собирателя душ, исполнителя желаний) немного пафоса. немного фарса, в целом много историй и не скучно. Мне нравится. за 1 выходной 6 серий посмотрела.
Акиньшина не стареет. Как и Ярмольник.

короче, сказка.

Это сообщение отредактировал Zigana - 9.10.2025 - 11:45

Сериалы

[^]
Kosta555
10.10.2025 - 11:00
0

Kosta555

Неожиданно приятно удивил сериал Фауда / Fauda

Нет однобокой подачи материала, что евреи ангелы, а арабы звери, все в меру, все люди, все бывают жестокими при определенных обстоятельствах, создатели сериала не заняли не чью сторону, тем и сохранили баланс, сериал не новый 2015 года, пока вышло 4 сезона, рейтинг на КП 8.0

История о бойцах секретного подразделения Мистаравим во время палестинско-израильского конфликта, действующих под маской местных во время охоты на террористов. Спецназовцы охотятся за террористом Хамедом, которому все время удается уходить от преследования. Израильские бойцы находятся в состоянии постоянного стресса, поскольку в любую секунду ситуация может выйти из-под контроля и превратится в фауду - хаос на вражеской территории. Цена ошибки высока, но есть цель, ради которой они идут на эту тяжелую работу.

Сериалы

[^]
totenring
11.10.2025 - 09:16
-3

Весельчак

Цитата (Zigana @ 9.10.2025 - 11:45)
Бар 1 звонок

Россия 2025
Данила Козловский (хотя я его не люблю) нормально смотрится в сериале про Доброго-злого Диавола (собирателя душ, исполнителя желаний) немного пафоса. немного фарса, в целом много историй и не скучно. Мне нравится. за 1 выходной 6 серий посмотрела.

короче, сказка.

слабый, набор штампов и плохой игры

[^]
sayder774
14.10.2025 - 09:49
-2

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Последний рубеж 2025
Отличное начало и развитие сюжета
Интересно!
Кстати новые сезоны Хромые лошади и Король Талсы начались

[^]
ekik
14.10.2025 - 12:09
2

Приколист

Цитата (Zigana @ 9.10.2025 - 11:45)
Бар 1 звонок

Россия 2025

короче, сказка.

Да, сериал на удивление оказался не плохим. Черный юмор, есть над чем подумать. Да и Козловский кажется над дикцией поработал, я начал его немного понимать)))))

[^]
Zigana
18.10.2025 - 11:02
1

Ярила

сериал "Король и завоеватель" (2025)

о междоусобных войнах Англии 1066 год. С прекрасными актерами по историческому сюжету. Драма.

я люблю такое, все линии понравились. И Эмма-Эдуард, и Гарольд-Вильгельм и Бодуэн-Матильда - прекрасные пары (психологические), показаны и дуги характеров и интересные истории великолепно, я считаю. Твердая черверка из пяти! Как беременные бабы(дворянки) пытают лихо предателей - такие моменты, конечно, не в каждом фильме встретишь!

Восшествие Вильгельма на престол имело огромные последствия для развития Англии. Он основал единое Английское королевство, утвердил законоположения и систему управления им, создал армию и флот, провёл первую земельную перепись («Книга Страшного суда»), ввёл лесное законодательство, начал строить каменные крепости (первой в 1078 году стал Тауэр). Основным языком знати в Англии стал англо-нормандский язык (Википедия)

Сериалы

[^]
Zigana
18.10.2025 - 11:04
0

Ярила

ВЫ ПОСТУПИЛИ БЫ ТАК ЖЕ (2025) мини-сериал

триллер детектив Испания

мне понравилось, не скучно. Девочку с салоном жалко.

Сериалы

[^]
Конрад23rus
18.10.2025 - 11:33
0

Ярила

заинтересовал «и никого не стало»
и прочёл рецензию.

Секс, наркотики, очень громкий джаз, мальчики кровавые в глазах и мое любимое слово из исторического кино, не теряющее своей актуальности ни в Древнем Риме, ни в горящей Москве 1812 года, да вообще ни в одной сериальной эпохе — OK.

На что похожа 3-серийная экранизация романа Агаты Кристи «10 негритят» от BBC?

На известный анекдот:

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?

- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

Допустим, слово «негритят» из этой песни политкорректный мир выбросил уже давно. Странно, что название еще не заменили на «10 белых гетеросексуальных мужчин», на которых бы никто не обиделся. Кроме того, я бы предпочла, чтобы вся компания приехала на Белый Гетеросексуальный Остров, так хоть смешно бы было. Но они приезжают на Солдатский остров, что имело бы смысл только при условии, что экранизируют игру «Морской бой».

Солдатский остров выглядит очень зловещим. Над ним даже пролетает ворон из «Игры престолов» в режиме слоу-мошн. Дом тоже выглядит очень зловещим. Самым зловещим, конечно, выглядит Чарлз Дэнс в роли Судьи, правда, он тут не главный.

Главный — мужчина с торсом из сериала «Полдарк», ради которого все остальные тоже раздеваются, но скромно ходят в халатах, пока этот товарищ гуляет в полотенце.

Пока артист с торсом показывает, за что ему заплатили гонорар, создатели сериала меняют морально устаревшие реалии Агаты Кристи на новые, актуальные.

Вместо спокойного, собранного, интеллигентного врача — пьяная истеричка, наезжающая на женские права (Тоби Стивенс).

Вместо скользкого, но тихого дворецкого — избивающий жену брутал, придушивший хозяйку подушкой (Ноа Тейлор).

Вместо религиозной старой девы — старая лесбиянка-педофил, тоже, впрочем, религиозная, поскольку в 2015 году смешно было бы не ожидать от религиозного персонажа, чтобы он НЕ был педофилом (Миранда Ричардсон).

Вместо лжесвидетельства за бабло — бескорыстное избиение насмерть беззащитного гея тупым злым полицейским (Берн Горман).

Вместо леди и джентльменов — «shit», «piss», «fuck» и «bastard».

Вместо попыток расследования — ор, беготня, суета и кокаиновая оргия с плясками.

Вместо мук нечистой совести — окровавленные покойники все в том же режиме слоу-мошн, заменяющем в сериале психологизм, атмосферу, саспенс и вообще все, что нельзя заменить торсом Полдарка и красным купальником Веры Клейторн.

В конечном итоге повезло только генералу, персонажу Сэма Нила. Во-первых, ему дали произнести реплики из книги, во-вторых, быстро укокошили, lucky bastard.

Увы, перед смертью ему тоже пришлось перенести операцию по смене эпох: вместо двусмысленного посылания любовника жены в опасную операцию — выстрел в лоб, прямой, бесхитростный, грубый и глупый, как этот сериал.

Не смотрите.

А то будете, как и я, сидеть и думать, что человечество однажды вымрет, засунув мокрые пальцы в последнюю работающую на Земле электрическую розетку, оставшуюся от тех далеких времен, когда у людей еще были мозги.

И никого не станет

смотрите сами этот кусок гавна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
totenring
19.10.2025 - 01:48
0

Весельчак

сериал Часовые (2025)
глянул 3 серии вроде нормально - фантастика, что то вроде вульфинштейна, от лягушатников ))

[^]
бамбр
22.10.2025 - 22:11
1

Ярила

Цитата (sayder774 @ 14.10.2025 - 09:49)
Последний рубеж 2025
Интересно!

Ты дурачёк? Или маразм?
Это же эталоннное гавно для зумеров. Я 15 минут посмотрел. Это пиздец. Дюжева не хватает. Настолько всё неотъебись сделано.

[^]
sayder774
24.10.2025 - 06:45
1

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

Цитата (бамбр @ 23.10.2025 - 00:11)
Цитата (sayder774 @ 14.10.2025 - 09:49)
Последний рубеж 2025
Интересно!

Ты дурачёк? Или маразм?
Это же эталоннное гавно для зумеров. Я 15 минут посмотрел. Это пиздец. Дюжева не хватает. Настолько всё неотъебись сделано.

Судя по тому, что ты написал, это и правда не для того отборного сорта гавна в твоей башке…

[^]
decapitated
31.10.2025 - 13:46
1

Ярила

sayder774
бамбр

Не ругайтесь!) И не оскорбляйте друг друга) сериалы того не стоят)

[^]
ДДимыч77
2.11.2025 - 19:55
-1

Юморист

Из последнего что зашло - "В глуши", серий всего 6, но это наверно хорошо, держит в динамике, не провисает. Читаю ветку, думаю что глянуть.

[^]
sayder774
3.11.2025 - 09:31
4

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ

16-го ноября выходит 2-й сезон Ландмена!

[^]
serg2773
5.11.2025 - 14:22
0

Ярила

Пока из этой подборки ни разу не вляпался во что то несмотрибельное. Спасибо ! Может кто сможет полноценный рейтинг сериалов запилить? Тогда б совсем круто получилось. Кинопоисковый вызывает много вопросов. Тема полезная и нужная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 330868
1 Пользователей: alex19985
Страницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх