Фильм День благодарения ( 2023 г )День благодарения — американский слэшер 2023 года режиссера Эли Рота и сценариста Джеффа Ренделла, основанный на рассказе пары, продюсером которого выступил Роджер Бирнбаум. Основанный на одноименном вымышленном трейлере Рота из "Грайндхауса" (2007), это третья полнометражная адаптация вымышленного трейлера "Грайндхауса" после "Мачете" Роберта Родригеса (2010) и "Бродяги с дробовиком" Джейсона Айзенера (2011).) В фильме снимаются Патрик Демпси, Эддисон Рей, Майло Манхейм, Джален Томас Брукс, Нелл Верлак, Рик Хоффман и Джина Гершон, и рассказывается о маленьком городке в Массачусетсе, который терроризирует убийца в маске Джона Карвера во время праздника Благодарения.
There will be no leftovers — официальный слоган американского фильма «День благодарения» (2023).
Перевод: «Объедков не останется».
Первое, на что стоит обратить внимание, — это то, что фильм абсолютно жестокий. Они совсем не смягчили его по сравнению с оригинальным трейлером. Они придерживались концепции, и от этого фильм только выиграл. Как и в большинстве фильмов Эли Рота, здесь нет ничего запретного.
Я был приятно удивлён, обнаружив, что фильм снят в стиле «кто убийца?». Загадка и незнание, кому из персонажей можно доверять, а кому нет, добавили фильму ещё один слой и сработало это очень хорошо.
Когда мы впервые знакомимся с персонажами, особенно с подростками, я немного беспокоился, что они покажутся мне крайне неприятными, как это обычно бывает в фильмах такого типа. Но по мере развития сюжета большинство из них, если не все, мне понравились. И к концу фильма мне действительно стала интересна их судьба.
«День благодарения» стал для меня одним из самых приятных сюрпризов 2023 года. В общем ищем убийцу.
Это сообщение отредактировал ArturT22 - 28.05.2025 - 07:35