"Звёздный час"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
22.10.2014 - 13:58
-4
Статус: Offline

Everything will be alright

Понравилась тема...

Была такая певица как Natalie Imbruglia, не все её песни стали хитом ( потом куда то вообще пропала) но вот одна крутилась в то время по MTV...

Да и внешне она мне всегда нравилась)

[^]
yaTonop
22.10.2014 - 14:00
5

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Насчет того, что любая подобная тема где-то к 10й странице скатывается в "а вот я еще не в тему вспомнил, но вы мне все равно плюcик поставьте" - это уже аксиома. Так же как и "я не осилил тему, поэтому запостил десятый повтор, не пинайте меня".
Мне хватило терпения пролистать весь топик, и вот что характерно: многие при определении понятия "группа/исполнитель одного хита" исходят из личного опыта, т.е. "если я у них ничего не слышал кроме одной песни, то они и не известны вовсе". Здесь можно только посоветовать расширять музыкальный кругозор.
Цитата
Вот кого забыли.
Вики говорит, что он популярный чувак, но кроме этой песни я ничего не знаю.
Вот он, характерный пример. Benassi Bros тоже не слышали? Это по сути те же яйца, но в профиль:

Это сообщение отредактировал yaTonop - 22.10.2014 - 14:01

[^]
ant0xa
22.10.2014 - 14:06
6

Приколист

немного трэша

[^]
EvgeniyV
22.10.2014 - 14:11
-1

Весельчак

Bentley Rhythm Ace (BRA) — музыкальный дуэт сформировавшийся в конце 90-х в Бирмингеме, Англия.
Коллектив сочиняет музыку в стиле Бигбит (Big beat) и может считаться одним из основных его представителей.

Базирующаяся в Бирмингеме, Англия группа Bentley Rhythm Ace - это Майк Стокс (Mike Stokes), также известный под именем Michael Barrywhoosh, и экс-басист Pop Will Eat Itself Ричард Марч (Richard March), известный как Barry Island. Сама же группа была сформирована в 1995 году, после того как Марч был представлен Стоксу на хаус-вечеринке, которую устраивал их общий товарищ, где Стокс немного ди-джействовал. После непродолжительного общения Майк и Ричард установили, что увлекаются одной и той же музыкой и к тому же тяготеют к синкопированной ритмике и смещенным мелодическим линиям.

Через некоторое время они встретились еще раз и решили попробовать сделать что-нибудь вместе в студии. Уже спустя два-три месяца было издано два EP и один LP, которые вышли на брэйкбитовом лейбле Skint в Брайтоне и снискали массу положительных отзывов меломанов и критиков за их сильную энергетику, а также оригинальное, но слегка вульгарное и 'непочтительное' смешение хип-хопа, фанка, джаза и латиноамериканской музыки.

Выбор такого достаточно необычного названия для группы, как Bentley Rhythm Ace, берет свое начало из уик-эндовых поездок Майка и Ричарда в поисках раритетных виниловых записей, которые продавали с машин старые джанки неподалеку от Мидланда. Ассоциации от этих поездок также были воплощены в названии первого двенадцатидюймового EP для Skint 'This Is CarbooTechnoDiscobooto'. Дальнейшее использование фрагментов этих раритетных пластинок знакомо многим любителям брэйкбитовой музыки - сэмплирование, обработка фрагментов, а затем их интеграция в собственные композиции. Именно такой ди-джейский вид сэмплинга и позволил Bentley Rhythm Ace достигнуть очень плотного и насыщенного звучания, заразительной ритмичности и очаровательных аранжировок.

После издания первых работ Стокс и Марч становятся ежемесячными резидентами Heavenly's Sunday Social Club (где также в свое время начинали Chemical Brothers), и их популярность начинает неуклонно расти. В 1997 году выходит первая полноформатная работа (опять же на Skint), на которой, кроме нескольких старых ремикшированных треков, были и новые композиции. Также группа (примерно с 1997) года начинает культивировать небольшие загородные вечеринки с 'живыми' перфомансами собственного исполнения, на которых приветствовалось появление в странных и необычных костюмах и реквизите.

[^]
pks
22.10.2014 - 14:19
7

Per aspera ad astra

Вот финский квартет Loituma - в середине 2000-ых взорвал рунет.

[^]
stas274
22.10.2014 - 14:28
-1

Ярила

Что-то вы намешали, аж Мадонну, Европу... При чём здесь исполнитель одного хита? Что вспомнилось:

Это сообщение отредактировал stas274 - 22.10.2014 - 14:44

[^]
FoxyLove
22.10.2014 - 14:37
1

Ярила

Хотя у этой группы далее был "золотой" диск (до этого "платиновый"), но вспоминается только эта песня.

[^]
Dtwin
22.10.2014 - 14:42
2

Приколист

Осилил, от начала и до конца!!! Но последние 10 страниц в теме я бы удалил, повтор, повтор, просто вброс говна на вентилятор. Узнал для себя что Сандра, Кардиганс, Кино, Касабланка, Депеш мод, Алези, ну там список большой конечно однодневки. Хотя все равно не зря все пролистал, пополнил свою коллекцию песенок - которые слышал но не знал исполнителей))).
Этой точно не было, группа немного взбиралась по лестнице популярности но дела особо у них не заладились а из известных парочка. Одна из них это воть

[^]
Vovis
22.10.2014 - 14:43
1

Приколист

Ёпт, такая ностальгия, спасибо огромное всем bravo.gif

Надеюсь не было (читаю 10 страницу).
Кто в теме фуллтротл - поймут)))
Клип кривоватый, сама песня с 39 секунды.
По моему мнению - весь альбом этой группу 96, вроде, года достаточно неплох, но не судьба.

[^]
Uvaandrej
22.10.2014 - 14:49
1

Шутник

Apache Indian - Boom Shack-A-Lack

[^]
Kaliff
22.10.2014 - 14:49
10

Балагур

Еще раз пересмотрел все 40 страниц и понял, что нет классического примера певца одной Песни:

Ну и еще до кучи примерчик:

[^]
wapsie
22.10.2014 - 14:50
1

Юморист

Цитата (Zuluss @ 21.10.2014 - 17:22)
Уот так уот

блёоо, дружище! огромное тебе СПАСИБО!

[^]
grizru
22.10.2014 - 14:50
-5

Ярила

S.P.O.R.T - ВРОДЕ сделали ещё пару альбомов, но широко небыли известны, а задорные ребятки были, из Питера кажется.

[^]
stas274
22.10.2014 - 14:51
1

Ярила

Раз вспомнили Европу, на сколько помню единственный его хит под своим именем, один из основателей Европы.

[^]
Magus73
22.10.2014 - 14:54
3

Шутник

Не все страницы прочитал от и до, но этих ребяток что то не видел:

[^]
grizru
22.10.2014 - 14:57
0

Ярила

VAYA CON DIOS ни причем, у них много классных, one silver dollar душевней чем Монро исполняет

[^]
Diacon
22.10.2014 - 15:20
2

Шутник

Цитата (Steban @ 22.10.2014 - 13:05)
Цитата (Diacon @ 22.10.2014 - 12:39)
Лика отличилась вроде единожды, но в клубах долго муссировали

ну собственно я и не говорил, что у Лики не было других песен, просто самой хитовой была именно Одинокая луна, на которую было сделано некоторое количество ремиксов в последствии и которая стала визитной карточкой певицы. У Vanilla Ice тоже было 7 альбомов, а вспоминается он только "Айс бэйби"...
У Иванцовой, мне тоже нравилась в своё время песня "Человек дождя", но кроме неё она ни в одном хит параде или сборнике тех лет не отметилась

Это сообщение отредактировал Diacon - 22.10.2014 - 15:20

[^]
Dykrus
22.10.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата
Запихнуть сюда Рамштейн и Ника Кейва просто шедеврально. Надо было сразу уже вот эту группу с вот с этой песенкой закидывать......., чего уж там...

agree.gif rulez.gif super.gif bravo.gif Аплодирую стоя!!!!

[^]
Фтопку
22.10.2014 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (pirrog3 @ 22.10.2014 - 00:21)
Брейкдансеры помнят

И не только брейкдансеры. Звучала в отечественном фильме "Курьер".
На кассете был вариант минут на 10ть.

ЗЫ. Я смотрю тут ссыкливо минусящих развелось... moderator.gif
Прежде чем минусить другого, обоснуй...
А то так и уходят без ответного минуса moderator.gif

[^]
lynxrysya
22.10.2014 - 16:05
5

Хохмач

Ребят, тема - огонь! ТСу респект и уважуха))) Ностальгияяяя)))
Ну, с теми, кто Айдола, Кардиганс и т.д. в однодневки записал, уже шпалами многие разобрались... Но ребят, я реально в а*уе от некоторых, кто плюсует типа группы одной песни:
Snap! - The Power. Да, хит, несомненно, но как же всем известный Rhythm is a dancer, который много лет рвал танцполы?
O-Zone - Dragostea Din Tei. Тоже хитяра, но их Despre Tine имел не меньший успех, этот мотив насвистывали все.
Eiffel 65 - Blue. Тут совсем народ долбанулся, ибо у этих ребят хит на хите, включая Too much of heaven и Move your body.
У Scatman'а была ещё одна шикарнейшая песня - Scatman's World, про которую почему-то все забыли.
Haddaway - What Is Love вспомнили, но забыли очень популярные What about me, Who Do You Love, Life.
Hanson - Mmm bop назвали, If only - забыли.
Приплели даже Psy c его Gungnum style, с учетом того, что темка это совсем недавняя , возможно, от этого чела ещё будут бомбы. Хотя одна уже есть - Gentleman.
Akcent - Jocero помнят, но забыли офигенные хиты Kylie и King Of Disco, не говоря уже о том, что у этих ребят 9 альбомов и они продолжают существовать и по сей день.
Список могу и продолжить, но есть ли смысл? Вот как так? И ладно бы забывали какие-нить непопулярные песни, но... это же хитяры, которые из всех магнитофонов играли! Я уже реально боялась, что кто-нить и Masterboy в однодневки запишет.

Вспомнить группу, прославившуюся лишь одной песней, действительно сложно. Особенно спустя 40 страниц. Но я таки попробую.
Rembrants - I'll be there for you. Сериал "Друзья". Другие песни были, но повторить успех этой не удалось даже на половину.

[^]
Audigier
22.10.2014 - 16:07
3

Ярила

Ода героину (других хитов от них не слышал)

La tribu de Dana

более достойного так и не спел

хит рейв-парти начала 90-х

Специально для тех кто Халеда в одноразовые записал звучит следующий трэк (к слову у него чуть меньше, чем дохуя хитов)

[^]
Cold1983
22.10.2014 - 16:08
8

Шутник

[^]
Фтопку
22.10.2014 - 16:12
3

Хохмач

Цитата (lynxrysya @ 22.10.2014 - 17:05)
Ну, с теми, кто Айдола, Кардиганс и т.д. в однодневки

Тут есть некоторое ИМХО непонимание. Не в однодневки а в исполнителей одной незабываемой песни. И для каждого эта песня своя.
А у IDOLa кроме его первого альбома Rebell Yell как и у той же Европы с Final Countdown ничего меня не зацепило.
Так что оставьте свои шпалы при себе.

[^]
lynxrysya
22.10.2014 - 16:19
2

Хохмач

Цитата (Фтопку @ 22.10.2014 - 17:12)
Цитата (lynxrysya @ 22.10.2014 - 17:05)
Ну, с теми, кто Айдола, Кардиганс и т.д. в однодневки

Тут есть некоторое ИМХО непонимание. Не в однодневки а в исполнителей одной незабываемой песни. И для каждого эта песня своя.
А у IDOLa кроме его первого альбома Rebell Yell как и у той же Европы с Final Countdown ничего меня не зацепило.
Так что оставьте свои шпалы при себе.

Свои шпалы я и так оставляю при себе))) За меня с ними другие шпалами разбираются. И количество шпал, думаю, вполне выражает мнение большинства. Ничего не зацепило конкретно Вас, и количество синглов, ставших хитами, у группы - это совершенно разные понятия.
Знавала людей, которых в своё время и Aqua с E-Type не цепляли никак. Однако их песни просто рвали хит-парады.

[^]
ПодБутератом
22.10.2014 - 16:40
2

Шутник

Laura Branigan - Self Control

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146367
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх