Мужик строил дом 12 лет... А дом забрала жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
5.06.2021 - 17:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.06.2021 - 17:36)
Цитата (ДжекЛондон @ 5.06.2021 - 17:34)
Цитата (DDDmitry @ 5.06.2021 - 17:31)
Это подтверждение того , что я тебе говорил, что в случае развода и если дети остались с женой то муж из совместно нажитой квартиры пойдет с одним чумаданом на мороз, а ты споришь shum_lol.gif

Ты реально тупой как пробка. Спорил только ты со своими глюками и то потому что умственно неполноценный. Кстати повторюсь: отличная иллюстрация отупения мужской части населения: деградация как умственная так и психическая. Страшно блин.

Экий ты странный! shum_lol.gif
Цитата
. В силу положений ст. 65 Семейного кодекса РФ обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей, следовательно, родители не вправе произвольно и необоснованно ухудшать жилищные условия несовершеннолетних детей.

http://www.consultant.ru/law/podborki/uhud...slovij_rebenka/
© КонсультантПлюс, 1992-2021

Цитата
Ухудшением жилищных условий являются все сделки по отчуждению жилых помещений или долей жилых помещений. Это: дарение, продажа, мены жилого помещения, в результате которой у семьи стало меньше площади, является ухудшением жилищных условий.

Это потому что ты тупой. Никакой связи и никакого отношения с обсуждаемым вопросом нет. Как нет неправомерного ухудшения. Но ты не напрягайся, тебе не нужно.

[^]
kitikitidada
5.06.2021 - 17:38
1

Персонаж

Цитата (kensajou @ 5.06.2021 - 16:15)
Цитата (kitikitidada @ 5.06.2021 - 18:12)
Цитата (ДжекЛондон @ 5.06.2021 - 16:09)
Цитата (Селия @ 5.06.2021 - 16:07)
И не говорите. Прям загадка. Удивляюсь, как британские учёные ещё не взялись за проблему категорической неспособности мужчин запомнить, какие две кнопки нажать на стиралке, чтоб постирать бельё. lol.gif

Да потому что они там сплошные пидарасы, я вобще не вдупляю нахуй на стиралке большей одной-единственной кнопки вобще нужно.

Ещё можно кондиционер и пол зовать.. Паааррфююммм типа))

Катющка, привет! Как себя чувствуешь? Петь будешь?

Привет, чувствую себя.... Не знаю.. Вроде хорошо) =но горло болит, голова и че. Походу температура поднимается)) я тут. Пыиаю ь хлам выкинуть.. Коридор затмений, прекрасно избавляться от вещей, которые не можешь вык нуть.. В силу разных причин. Ну я не ножко повыкидывала..ещеpорошо белье постельное, поло енца.. Выкидывать.. А у меня ещё стока книг... Криминалистика.. Всякие юр книги и вот жалко капец.. Но куда их деть..

[^]
МарусяSuslik
5.06.2021 - 17:39
1

Каза

Цитата (ova28 @ 5.06.2021 - 17:37)
Цитата (DDDmitry @ 5.06.2021 - 17:29)
ну так же как смешно говорить о том что если квартира добрачная то жену с детьми на мороз выгнать можно gigi.gif

Право проживания не дает право собственности, о чем вам, плохо понимающему написанное, пытаются вдолбить уже не первую страницу.

Погоди, но выгнать детей нельзя, если они прописаны, правильно?
И жену соответственно тоже?

[^]
DDDmitry
1

Ярила

ну так же как смешно говорить о том что если квартира добрачная то жену с детьми на мороз выгнать можно gigi.gif

Право проживания не дает право собственности, о чем вам, плохо понимающему написанное, пытаются вдолбить уже не первую страницу.

Если мужик там не живет, то нет никакой в этом разницы, он все равно уходит из своей частично квартиры с чумоданом на мороз dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 5.06.2021 - 17:40

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.06.2021 - 17:38)

Это потому что ты тупой. Никакой связи и никакого отношения с обсуждаемым вопросом нет. Как нет неправомерного ухудшения. Но ты не напрягайся, тебе не нужно.

как дысал то shum_lol.gif

[^]
МарусяSuslik
5.06.2021 - 17:40
1

Каза

Цитата (педобелка @ 5.06.2021 - 17:23)
МарусидзеСуслик переехала чтоли?
Куда? Зачем? В чом смысол?

Так получилось, Белочка cheer.gif
Ещё осенью, всё никак забыть не могу cry.gif shum_lol.gif

[^]
ДжекЛондон
5.06.2021 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 5.06.2021 - 17:37)
К схитрила и получилось, что вместо половины у мужа 1/4?

Так и не схитрила даже, вполне себе нормальный вариант, так по идее и надо делать. Могут не делить, если не подать ходатайство, но если подал выделят всем членам бывшей семьи. Это честно.

[^]
ДжекЛондон
5.06.2021 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.06.2021 - 17:39)

Ты? Да, обосрался ты знатно, так затупить даже в твоем интернате наверняка не все могут.

[^]
МарусяSuslik
1

Каза

Если мужик там не живет, то нет никакой в этом разницы, он все равно уходит из своей частично квартиры с чумоданом на мороз dont.gif

У нас не круглый год мороз gigi.gif чё начинаешь то cheer.gif летом вообще жара, можно на улице жить cheer.gif

[^]
ДжекЛондон
-3

Ярила

Не мужик, а тупое днище типа тебя.

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (ova28 @ 5.06.2021 - 19:16)
Ну а если серьезно, если люди не планируют свои отношения узаконивать, то каждый должен понимать, что покупает и копит исключительно на свое имущество. И не поддаваться на всякого рода уговоры, ну зачем нам штамп, мы ж итак одна семья.

Действительно, зачем штамп? Шучу. Я вот верный муж и отец. У нас с женой 11 июня ровно 10 лет свадьбы, а так почти 12 лет совместной жизни.
Они уехали в деревню все, жена и трое детей, я на полтора месяца один. И поймал себя на мысли, что глазки строю девкам что в маршрутке, что на работе в бухгалтерии. А ещё у нас формовщицы и крановщицы есть - ухххх. Я серьёзно. Молодые все, лет 30-35 потолок. Кокетки хреновы. И в бухгалтерии тоже. Я потом тендерный пакет доков делаю, а сам думаю не о том.

И так мне стало стыдно! Я ни слова не сказал никому, мне от мыслей стыдно стало.
Сейчас вот в КБ за водкой пойду, а там директорша развязная баба. Мы единожды с ней чуть ли не... Кошмар. В "Рависе" надо колбасы купить, там тоже продавщица прям уххх какая. На шашлык приглашала корпоративный типа.

Вы не представляете, каково это быть верным мужем, мужики только поймут весь мой героизм! Дрочка - это уважуха и спасение семьи, я считаю!

[^]
joker888666
0

Гондольер

kitikitidada
Цитата
Привет, чувствую себя.... Не знаю.. Вроде хорошо) =но горло болит, голова и че. Походу температура

....

Мужик строил дом 12 лет... А дом забрала жена

[^]
ova28
0

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 5.06.2021 - 17:36)
Дети это люди только маленькие еще)
Манипцляция детьми не к чему хорошего не приводило.

Манипуляция в данном случае у вас это определённое внушение (исходя из ваших мыслей).

У вас присутствует негатив по отношению к "папкам ", у вас есть стойкое понимание как и что должно быть. возможно у вас есть травма психологическая, правильней сказать негативный опыт.

Вот потом мы и наблюдаем тиктокарей всяких и девушек с нарушением восприятия мира.

Мы в общем говорим, это вы пытаетесь привязать свои "психоанализы" к конкретной личности и почему то к моей.

А вы действительно верите, что папки, которые в лучшем случае позвонят на ДР и дежурными фразами поздравят ребенка, могут рассчитывать на некую бОльшую помощь и уход в старости, нежели это приписывает законодательство?

Это и мамок касается, но их в рамках статистической погрешности.

[^]
DDDmitry
5.06.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.06.2021 - 17:41)

Ты? Да, обосрался ты знатно, так затупить даже в твоем интернате наверняка не все могут.

Я привел примеры из судебной практики, ссылки на семейный кодекс а ты тока визжищь как порося перед убоем shum_lol.gif

[^]
ДжекЛондон
5.06.2021 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 5.06.2021 - 17:39)

Если они прописаны в добрачной хате - то детей нельзя. Но можно выгнать нахуй бывшую жену и подать прошение об установлении места проживания с отцом в силу того что мать не в состоянии обеспечить нормальные условия проживания детей.

[^]
DDDmitry
5.06.2021 - 17:43
2

Ярила

Не мужик, а тупое днище типа тебя.

Жаль что так и не получилось у вас сказать хоть что то аргументированно brake.gif

[^]
ova28
5.06.2021 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 5.06.2021 - 17:37)
Я замуж вышла имея добрачную квартиру, в которой родились мои дети, которую потом продали и в браке уже купили другую квартиру. Поэтому мне смешны все негодования по поводу отжимания сукойбывшей добрачного жилья, даже с учетом его продажи. [/QUOTE]
А нафига выходить замуж, заранее просчитывая, как будут разводится? Может дело в этом?

Знание законодательства - это просчитывание на случай развода? lol.gif

[^]
kensajou
1

Уральский подмосквич

Цитата (DDDmitry @ 5.06.2021 - 19:42)

Я привел примеры из судебной практики, ссылки на семейный кодекс а ты тока визжищь как порося перед убоем shum_lol.gif

ты общаешься с английским классиком, изволь изъясняться культурнее. Его леди в трепете от разбойников Шервудского леса rulez.gif

[^]
МарусяSuslik
1

Каза

Цитата (ДжекЛондон @ 5.06.2021 - 17:36)
по поводу трусов, чемодана и вокзала.

Казачура там brake.gif Хозяйственный sm_biggrin.gif

[^]
maximsafonon
-1

Весельчак

Современная баба — стратегический зомби-биоробот в руках мировой элиты, созданный на платформе самки человека (homosapiens), управляемый бесструктурно через гормональный фон, систему образования, науку, медицину, СМИ и др. приоритеты управления паразитарной мировой матрицы (продукты питания ГМО, кофе, алкоголь, никотин, фарма, изменённая культура, традиции и нравы. Следствие — античеловеческое поведение, морок, падение нравственности, потеря стыда и совести.
Цель этих технологий управления через бабу — усиление господства антинародной паразитарной властной верхушки Мира, расчеловечивание, перекодировка души, полное подчинение населения планеты и поддержка режима глобального рабства.
Каждый год делается более 600 тысяч абортов. 1-е место в мире по количеству абортов (узаконенных убийств детей) это всё от большой духовности и нравственности наших Наташек? А детей в детдома и в мусорные баки они сами скидывают по собственному желанию ?
Женские колонии всегда стояли на первом месте по жестокости, так же как и подростковые, а всё потому что женщина - движима инстинктами. Честь, совесть, мораль, нравственность ей не знакомы и не сформировались за ненадобностью
Женщина, по своей организации, обычное примитивное животное, движимое всего несколькими инстинктами, основным из которых является страх. Как доказательство - их более высокая эмоциональность, исходящая от инстинктов. Просто раньше их сдерживали, законами, или общественным осуждением, а сейчас пустили всё на самотёк. Бабе бесполезно что-то объяснять - она все равно ничего не поймет - она как зомби - андроид, запрограммированный на определенное количество задач, ею движет только инстинкт + эмоцииСовременная баба — стратегический зомби-биоробот в руках мировой элиты, созданный на платформе самки человека (homosapiens), управляемый бесструктурно через гормональный фон, систему образования, науку, медицину, СМИ и др. приоритеты управления паразитарной мировой матрицы (продукты питания ГМО, кофе, алкоголь, никотин, фарма, изменённая культура, традиции и нравы. Следствие — античеловеческое поведение, морок, падение нравственности, потеря стыда и совести.
Цель этих технологий управления через бабу — усиление господства антинародной паразитарной властной верхушки Мира, расчеловечивание, перекодировка души, полное подчинение населения планеты и поддержка режима глобального рабства.
Каждый год делается более 600 тысяч абортов. 1-е место в мире по количеству абортов (узаконенных убийств детей) это всё от большой духовности и нравственности наших Наташек? А детей в детдома и в мусорные баки они сами скидывают по собственному желанию ?
Женские колонии всегда стояли на первом месте по жестокости, так же как и подростковые, а всё потому что женщина - движима инстинктами. Честь, совесть, мораль, нравственность ей не знакомы и не сформировались за ненадобностью
Женщина, по своей организации, обычное примитивное животное, движимое всего несколькими инстинктами, основным из которых является страх. Как доказательство - их более высокая эмоциональность, исходящая от инстинктов. Просто раньше их сдерживали, законами, или общественным осуждением, а сейчас пустили всё на самотёк. Бабе бесполезно что-то объяснять - она все равно ничего не поймет - она как зомби - андроид, запрограммированный на определенное количество задач, ею движет только инстинкт + эмоции

[^]
Отоми
5.06.2021 - 17:45
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 05.06.2021 - 17:41)
Мы в общем говорим, это вы пытаетесь привязать свои "психоанализы" к конкретной личности и почему то к моей.

А вы действительно верите, что папки, которые в лучшем случае позвонят на ДР и дежурными фразами поздравят ребенка, могут рассчитывать на некую бОльшую помощь и уход в старости, нежели это приписывает законодательство?

А с чего вы взяли что они на что-то рассчитывают??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
5.06.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 5.06.2021 - 17:43)
Цитата (МарусяSuslik @ 5.06.2021 - 17:39)

Если они прописаны в добрачной хате - то детей нельзя. Но можно выгнать нахуй бывшую жену и подать прошение об установлении места проживания с отцом в силу того что мать не в состоянии обеспечить нормальные условия проживания детей.

Ну вы совсем ничего в этом не понимаете shum_lol.gif
Цитата
В России вступает в силу поправка в Семейный кодекс, которая расширит перечень обстоятельств, когда родители должны материально обеспечивать детей при разводе. Статья 86 дает возможность требовать от родителей деньги через суд на жилье для несовершеннолетнего.

[^]
kensajou
5.06.2021 - 17:46
0

Уральский подмосквич

Цитата (Отоми @ 5.06.2021 - 19:45)
Цитата (ova28 @ 05.06.2021 - 17:41)

А с чего вы взяли что они на что-то рассчитывают??

а это вечная попытка думать за нас

[^]
ДжекЛондон
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 5.06.2021 - 17:42)

По вопросам не имеющим никакого отношения к обсуждаемым и более того - не оспариваемым. Как ты, дебил, думаешь я получил цифру в 62,5%? Исходя их разделения оставшей доли 50% на 4. Точно как в примере что ты, дегенерат, привел. И что ты этим доказал, идиот? Ничего. Но так как ты отупел до полной деградации, то даже не понимаешь что пытался доказать сам и как обосрался в процессе. Ну так твой слив засчитан, ты дебил, тезис опровергнут, всем спасибо.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 5.06.2021 - 17:44)

ты общаешься с английским классиком, изволь изъясняться культурнее. Его леди в трепете от разбойников Шервудского леса rulez.gif

ничего, пусть привыкает brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56602
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх