Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
5.11.2015 - 03:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 5.11.2015 - 03:45)
Цитата
че там с акциями подобных компаний в последнее время? растут?

это будет мой дебют в большом бизнесе. давно пора потеснить газпром. тем более и справку мне выпишут, когда узнают куда я вбухаю все свои деньги на школьные обеды, вне очереди.

я тебе советую все же все яйца в одну корзину не класть.
продумай, так сказать, свой инвестиционный портфель.
компания новая, неизвестная.
а ты вбухаешь сразу большую сумму, со всех обедов.
риск

Это сообщение отредактировал JBV - 5.11.2015 - 03:50

[^]
brodyagavik
5.11.2015 - 03:49
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 02:51)
Цитата (ЛысыйКот @ 5.11.2015 - 03:41)
Цитата
элементарно - суть в разнице, в зависимости от исходных данных. где 1.0 это эталонное значение. 1.1 отклонение от нормы.

ничего подобного. руководствуясь буквой закона. права и обязанности одинаковые.

Отлично! Согласно букве закона, где сказано что я обязан нюхать дым? Рекомендую почитать конституцию, там на этот счёт есть кое что.

Если такой правильный,пойди залупись на владельцев заводов пароходов.но очко ведь не железное,пострадать может,а тут мы ёбанные активисты.но сука мозгов закон прочитать не хватает.

[^]
JBV
5.11.2015 - 03:58
0

Ярила

Лысый кот,
а зачем тебе справка? это входной билет?

[^]
ЛысыйКот
5.11.2015 - 04:02
0

Ярила

Цитата
Лысый кот,

скорее как в монополии карта выхода из тюрьмы. а то в прошлый раз погорел на низколетящих улитках.

[^]
JBV
5.11.2015 - 04:07
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 5.11.2015 - 04:02)
Цитата
Лысый кот,

скорее как в монополии карта выхода из тюрьмы. а то в прошлый раз погорел на низколетящих улитках.

а я не удивляюсь.
низколетящие улитки - это технологии очень отдаленного будущего.
коты, они ближе к реальности. может и выгореть.
может, это новый майкрософт

[^]
МимоПроходил
5.11.2015 - 07:50
0

Ярила

и тебя вылечат и тебя тоже вылечат... ©

[^]
подвох33
5.11.2015 - 09:33
2

Шутник

Тролей, бля, из себя строят, твари малолетние! Пороть и пороть, наглота херова!

[^]
brync
5.11.2015 - 09:55
0

Ярила

а в Мск такие ухлопки водятся? rulez.gif
ЯП покурил! cheer.gif

[^]
ратозей
5.11.2015 - 10:52
1

Шутник

заебали раздолбаи малолетние! прям гнать их ссаными тряпками! что нибудь полезное сделать так сука лень! а пиариться на какой нибудь хуйне так это завсегда!

[^]
JBV
5.11.2015 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (brync @ 5.11.2015 - 09:55)
а в Мск такие ухлопки водятся? rulez.gif
ЯП покурил! cheer.gif

насколько я понимаю, они в Москве.
а в других городах - филиалы

[^]
МимоПроходил
5.11.2015 - 10:58
3

Ярила

апологеты львят со шпалами набежали.
шакалят сучонки. lol.gif

[^]
Endzer
5.11.2015 - 11:16
0

Хохмач

Блять, вот дибилы... никакого права на часную жизнь.. "мы боремся, мы против.. бла бла.. " А ведь можно так же зеленкой капнуть в лицо им, типа бороться за зеленый цвет лица.. но их конечно же целая шайка, и как толпой накинутся - уже снимать не будут. Блевать тянет от этих выродков

[^]
Самтакой72
5.11.2015 - 11:35
0

Балагур

Надо было их из балончика опрыскать!

[^]
Schukar
5.11.2015 - 12:31
1

Аристократ

Охеревшее соплячье, смелое только в стае.

[^]
boykoandrey
5.11.2015 - 12:39
1

Шутник

Кирилл Плетнёв красавчег, малолентние уебаны лучше бы в спортзал записались или уроки делали.

[^]
tps17
5.11.2015 - 13:00
-4

Шутник

Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 15:27)
Цитата (tps17 @ 4.11.2015 - 15:21)
Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 15:00)
Цитата (tps17 @ 4.11.2015 - 14:50)
Цитата (JBV @ 4.11.2015 - 14:46)
Цитата (tps17 @ 4.11.2015 - 14:42)
Живу в Москве и скажу что тут се прокурено , в подъезде , около магазинов , на остановках транспорта , в электричках , выйти и не нюхать сигареты нереально , мне как некурящему очень тяжко общаться с прокуренным людьми и ходить по улицам уворачиваясь от сигарет, а этот актер канешн проявил всю гавнистость

жаль вас, конечно, до слез, но вы к незнакомым людям не пристаете пока, надеюсь?

К чему этот наезд?я написал что хожу пристаю к людям?что плохого что кто то бросит курить?

это просто не ваше дело, бросит кто-то курить или нет.

Т.е покорно стоять на остановке и дышать чужими сигами? Я соседа просил не курить в подъезде около моей двери , все равно выхожу и виду бычок на полу , тоже не моё дело?вы ж курильщики вас на всем плевать

отойдите и не дышите. никто вам не обязан.
а сосед, если в подъезде курит, в данном случае уже нарушает закон.
имеете полное право на обращение к ментам.

отойти и не дышать? на остановке ? ну вот я и говорю курильщики просто идиоты

[^]
tps17
5.11.2015 - 13:03
-4

Шутник

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 15:29)

Т.е покорно стоять на остановке и дышать чужими сигами? Я соседа просил не курить в подъезде около моей двери , все равно выхожу и виду бычок на полу , тоже не моё дело?вы ж курильщики вас на всем плевать

Не хочешь дышать, не были. Курить на остановке можно. То что тебе не нравится, сугубо твои проблемы. Да тиы можешь попросить причём вежливо. А если будешь быковать, то будь готов к тому, что тебе так же ответят.

На кого быковать? я вообще нигде не упомянул угрозы и т.д, просто вы в своей некультурности поражаете видите что дымите чужому человеку в лицо сигой на остановке и еще говорите тут типа я тебе в ебыч дам, за что?

[^]
Липски
5.11.2015 - 13:04
2

Гость

Михаила Лазутина (его еще называют Новый Тесак) — того самого юношу с пульверизатором — били неоднократно. Случались и приводы в полицию. Год назад, когда его основным проектом был "Лев против педофилов" (Лев — знак зодиака Лазутина), на него подали в суд за грабеж. Во время ловли "на живца" вместе с Андреем Макаровым (лидер движения "Камень против") один из пойманных обвинил активистов в грабеже — у него забрали сотовый телефон и 1500 руб. Активистов четыре дня продержали в СИЗО, но в возбуждении уголовного дела Дорогомиловский суд Москвы отказал. Случались инциденты и раньше, когда Лазутин был активистом движения "Стопхам", основанного комиссаром движения "Наши" Дмитрием Чугуновым. С последним проектом "Лев против курения" тоже не все гладко: в феврале, во время совместного рейда столичных общественников и полицейских его участники неожиданно задержали самого Лазутина — он оказался похож на разыскиваемого наркоторговца.

Тем не менее жаловаться на отсутствие поддержки со стороны властей Михаилу Лазутину не приходится. Несмотря на то что действия активистов не имеют никакой законной основы, а часто подходят под формулировки статьи УК "Самоуправство", поддержку государство его организации оказывает. В июле этого года "Лев против" стала одним из победителей конкурса государственной поддержки некоммерческих организаций и получила грант в 7 млн руб., годом раньше она была отмечена грантом в 5 млн.
http://www.kommersant.ru/doc/2805735

[^]
tps17
5.11.2015 - 13:06
-3

Шутник

Цитата (Polpots @ 4.11.2015 - 15:50)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 15:44)
Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 16:29)

Не хочешь дышать, не были. Курить на остановке можно. То что тебе не нравится, сугубо твои проблемы. Да тиы можешь попросить причём вежливо. А если будешь быковать, то будь готов к тому, что тебе так же ответят.

Типичный представитель ЯТАКХОЧУ.

Прежде чем закуривать рядом с людьми, хотя бы на остановке, полюбопытствуй у них - не помешает ли им дым, как подобаем Мужчине, а не скотобыдлу.

Очевидно, до тебя не доходит, что курение ЭТО ТВОЯ ЛИЧНАЯ проблема, а не курение, это ИЗНАЧАЛЬНО НОРМАЛЬНОЕ состояние человека, от рождения.

Если ты ВЗЯЛ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОТЬ в виде вредной привычки, то не забывай, что нужно ОТВЕЧАТЬ за поступки, а не вести себя как тупое животное - как попало и где попало. Это значит, если ты куришь, то делай это так, чтобы не мешать некурящим, чтобы соответствовать Человеку Разумному, понимающему элементарнейшие причинно-следственные связи.

Такие ЯТАКХОЧУ, ассоциируются с сексуальными меньшинствами, которые свои "особенности", привычки и образ жизни, выносят на всеобщее обозрение и ТРЕБУЮТ чтобы их признали как норму, чтобы делать ЧТОХОЧУ и ГДЕХОЧУ.

Чадящие заводы, ТЭЦ.... машины в конце концов вас не расстраивают? А ещё коровы пердят так, что способствуют всемирному потеплению.

машины заводы и т.д мне в лицо с полуметра не дымят а запах бензина норм)когда в тачиле ковыряешься и т.д запах даже нравится железа а не ароматизированной шняги

[^]
tps17
5.11.2015 - 13:13
-2

Шутник

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 15:29)

еще раз по поводу бычки вчера был на концерте MEGADEATH так там дым столбом стоял я потерпел потому что народу много все на настрое я не стал никому говорить типа не дыми на меня фу и т.д но когда выходишь в москве где и так воздуха нет подышать в парк то постоянно кто то сигой в лицо подымит даже бабки курят рядом с детьми вот что бесит сука дым везде.

[^]
МимоПроходил
5.11.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (tps17 @ 5.11.2015 - 13:13)

еще раз по поводу бычки вчера был на концерте MEGADEATH так там дым столбом стоял я потерпел потому что народу много все на настрое я не стал никому говорить типа не дыми на меня фу и т.д но когда выходишь в москве где и так воздуха нет подышать в парк то постоянно кто то сигой в лицо подымит даже бабки курят рядом с детьми вот что бесит сука дым везде.

объяви человечеству бойкот, оно воняет!

[^]
воля
5.11.2015 - 16:48
0

Юморист

Как заеб...ла пизд...юшня эта !По рогам бы им и на работу !

[^]
grimrig
5.11.2015 - 17:06
-2

Ярила

МимоПроходил
JBV
ЛысыйКот

Судя по тому господа, что Ваше личное мнение преобладает над объективными данными (не чьим-то мнением dont.gif и даже не моим ), Вы, стоит полагать, эталонные представители современного человека? Что берете не себя ответственность:

1. Оскорблять (что есть нарушение закона) всех тех, кто имеет отличное от вашего мнения. При этом, говоря о законе.

2. Позволять себе лезть в личную жизнь людей, без разрешения, и даже когда в курсе о запрете на использование персональных данных и распространять ее(не от большого ума это, определенно, рискуя получить то же самое в отношение себя, заработав в своем кругу общения соответствующую репутацию любителей пошакалить.)

3. Укоренять факт того, своими действиями, против чего возмущаетесь. При этом, выносите медицинские диагнозы faceoff.gif Очевидно, это,
Ваш крайний аргумент. Только он причиняет вред не мне, а Вам самим, раскрывая Вашу сущность.

4. Укореняете факт того, своими высказываниями, что да, действительно, тупые, бессмысленные личные хотелки, для Вас стоят превыше комфорта ваших сограждан. Собственно мной было выдвинуто предположение, что именно это является корнем проблемы, оказалось что это действительно так и ВЫ САМИ это подтвердили. Я бы принял возражение, насчет того, что Вы в свои хотелки вкладываете смысл, но ОБЪЕКТИВНО, это бред и ВЫ САМИ, это прекрансо знаете dont.gif .

6. Не зная сути, глумиться над деятельностью людей, как сопливые школьники, кичась высшим образованием. Умно.

7. Клеветать на людей (что тоже нарушение закона), навешивая ярлыки и деяния, которые совершены не были. Т.е. свою фантазии выдаете за истину, уличая при этом других в шизофрении)))

Если Вы реально, эталонные образцы нашего общества (какими себя выставляете), то понятно, откуда столько героев ВОТ ЭТОЙ и подобных тем.

Господа. Всех благ Вам. Эталоны Вы наши faceoff.gif

[^]
афтоген
5.11.2015 - 17:15
2

Похуист

Сука, и почему в нашем Мухожопинске нету этих пидорасов (в плохом смысле этого слова) - стохамов, львовпротив и прочих гандонов? А наверное потому что у нас в городе просто нет пидорасов. Допускаю что гомосеки может и есть, а вот пидорасов нет.

[^]
Mazar
5.11.2015 - 17:41
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Хагрид @ 4.11.2015 - 14:07)
Цитата
И слоган их - Дрочишь?! Ты враг России! Ты уничтожаешь демографию!

А вот как проверять будут я хз.. может методом отсоса?
Типа опа, мало выдал, дрочит враг, не иначе белоленточник же!

Ну и наклейку на спину - Проверено СТОПДРОЧЕМ

Уже создано:

Ну вот такой я слоупок ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44807
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх