Опять я влезу со своими наблюдениями, простите, тут все на высокие темы говорят в которых я ни -ни.
Регулярно читаю дейли майл и вот сейчас обратила внимание на одну вещь. Там работают отличные психологи (или им передают задание отличные психологи сверху) ибо статьи клепаются одна за другой, в каждой повторяются фото с добавлением новых - дети, взрослые, семьи, фото с дней рождений, с отдыха, фото упавшего самолета, обломки, детские вещи, чемоданы, мешки и т.д., целенаправленно действуя на психику многотысячных читателей. Я пересмотрела десятки статей и везде все повторяется, комментаторы проклинают Путина и русских, если человек не комментировал первую статью, то под воздействием еще 10 статей его гнев и ненависть возрастает и он уже выплескивает свой яд.
Тут бесполезно что-то доказывать, америкосы работают грубо, но у них, к сожалению все получается.
Просто пример названия одной из статей
" Трагические жертвы рейса МН17 - 80 детей из 298 пассажиров, так же среди погибших блестящий студент математик, католическая монахиня, сотрудник ООН и ведущий врач по лечению СПИДа"