На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 379 380 [381] 382 383 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Annihilator666
18.07.2014 - 17:13
5
Статус: Offline

Извращенец

Не знаю кто чего добился, но одно точно. Теперь действительно вся планета будет знать где эта Украина и что там происходит, т.к. теперь эта трагедия коснулась и совершенно не имеющих отношения к ней людей разных стран. А это значит что больше глаз. А больше глаз, меньше лжи проканает. И надеюсь пиздаболов и творящих это вздёрнут на плахе.

[^]
ASLsh
18.07.2014 - 17:14
0

Приколист

Цитата (prox @ 18.07.2014 - 17:35)
Цитата (ASLsh @ 18.07.2014 - 16:34)
Есть. МО РФ сделало заявление и четко сказали: есть развед материал. ОН будет предоставлен комиссии по расследованию крушения. В сми эти данные не дадут.

Тогда мы с вами правды не узнаем.

Думаю, что узнаем, поскольку ее огласят при окончании расследования. Тут без виновного никак, а никто-то на себя чужого, в данном случае, брать не хочет, полагаю.
Скрыть не выйдет ну никак, ибо если даже комиссия выдаст не то, что ей предоставят МО РФ, тогда нашим терять уже будет нечего и они, скорее всего, выдадут все в сми, и повернут оба ключа на один оборот...

[^]
GhostStalker
18.07.2014 - 17:14
0

Приколист

Цитата (thundercheef @ 18.07.2014 - 17:12)
Цитата (GhostStalker @ 18.07.2014 - 18:10)
Нам бы сюда ещё кого-нибудь, кто знает про ракеты Р-60...

Я как бы не самый спец, но в руках держал smile.gif

Собъёт? Да так, чтобы как на фото? Меня вот эти округлые края оторванных обломков смущают...

[^]
sinus53
18.07.2014 - 17:15
2

Ярила

Цитата (yura25 @ 18.07.2014 - 17:56)
МОСКВА, 18 июл – РИА Новости. Спикер Верховной Рады Александр Турчинов, комментируя ситуацию с крушением малайзийского лайнера в Донецкой области, призвал мировое сообщество начать поставки современного оружия на Украину, сообщает агентство Lb.ua со ссылкой на Facebook спикера.

"Мы обращаемся ко всему цивилизованному миру: пришло время не только сочувствовать украинцам, а помогать нам в военно-техническом плане!" – написал политик в социальной сети.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140718/1016588668.html#ixzz37pfgdfgc

То есть сбитого самолёта Турчинову мало, хочет и спутники сбивать?!

[^]
pupkinVasya1
0

Весельчак

Цитата (ATuin @ 18.07.2014 - 18:04)
Цитата (olfirs @ 18.07.2014 - 17:56)
Мой ВУС 033 0331955 командир стартового и подъемно транспортного оборудования зенитных ракет большой дальности (С-200) с военника списал .А так же оператор старта К-3.Так что обращайтесь если какие то предпосылки с с-200 будут,а Бук это уже другая песня wub.gif

Подключаюсь
ВУС 502 810А Старший оператор РЛС сантиметрового диапазона
(Правда это было очень давно...) ))))))))))

такой вопрос, по видео можно сказать, что сбили ракетой?))

[^]
GooodsmilE
4

Гость

ясно одно сшп - террористы №1

[^]
Ne0BARS
0

Весельчак

Кабсдох
Цитата ([Q UOTE=gabinyetov @ 18.07.2014 - 17:44)
Теперь порошенко просто обязан мочить проросийских пидоров в сортирах... [/ QUOTE]
Пидор тебя породил!!!

Похоже у Урков совсем бомбит, так что они даже к родителям цепляться начали.
Товарисч, поясняю, биологически это невозможно, по крайней мере так написано в интернете. А как на самом деле, конечно вам лучше знать, вы же теперь в гЕйропе.

P.S. прощу прощения за продолжения срача, просто бесит такой бессмысленный оскорбительный флуд, а кнопка 911 что б его остановить не работает из за какого то UQ

Это сообщение отредактировал Ne0BARS - 18.07.2014 - 17:16

[^]
Fearraiser
18.07.2014 - 17:16 [ показать ]
-20
somishka
18.07.2014 - 17:16
0

Приколист

Цитата (Lisyara @ 18.07.2014 - 18:07)
Цитата (apollion @ 18.07.2014 - 17:37)
Было или нет? Не моё. Цитата:

"Оригинал взят у fox_talleyrand в Уничтожение Боинга - сознательная акция украинской стороны. Общедоступная улика.
Доказательства окончательны и намертво вшиты в распространённую ими же фальшифку с "переговорами ополченцев".

Потому что нельзя быть идиотами.

Наткнувшись на соответствующую информацию в одной из групп вконтакте, я, как старая циничная сволочь, не поверил.
Ну не могут люди, способные на такую масштабную провокацию, быть такими технически неграмотными кретинами.

Оказалось, нет ничего невозможного...

Итак, рецепт, дабы каждый мог убедиться своими собственными руками и глазами. Ибо мне-то, русскому имперцу и лису, на каком основании верить? :)

Берём видео "переговоров террористов" с 32 тысячами просмотров со страницы терминального свидомого русофоба v_n_zb.

Специально уточняю - персонаж известный и однозначно антироссийский. Никакого Russia Today и антимайдана.
Скачиваем.

Я делал это с помощью дописывания в адресную строку перед youtube "ss", чтобы получилось ssyoutube. С подправленным адресом мы оказываемся на сайте ru.savefrom.net. Там аккуратно вынимаем искомое видео в формате MP4 и сохраняем.

Затем скачиваем утилиту для подробного анализа видеофайлов. К примеру, обитающую тут: mediaarea.net/ru/MediaInfo

Устанавливаем, благо она бесплатная.

Открываем искомый файл.
Смотрим свойства.
И проникаемся

Проникаемся датой и временем создания видеофайла.

Который был создан вечером 16 июля.

То есть, кто-то почти за сутки до "преступления москальско-сепаратистской военщины" склепал видео, обвиняющее повстанцев в том, что произойдёт лишь на следующий день. Чтобы потом не спешить и оперативно вбросить уже готовое.

Лень фраеров сгубила, ага.
И надеюсь - буквально.
После такого провала в живых не оставляют.... *хищная ухмылка*

P.S. Я настаиваю, чтобы каждый, это прочитавший, проделал описанные мной манипуляции. Не верьте мне. Я могу врать, ибо лисы вообще не отличаются честностью. Потому - только сами. Своими собственными руками и глазами.

P.P.S. Буду признателен за репост, полагаю что это того стоит. Желательно - предварительно проверив всё лично."

Во-первых. это уже постили сегодня стописсят раз в этой теме. Во-вторых, на хрен знает какой странице здесь же, человек проводил эксперимент. Выложил сегодняшнее видео с регика на ютуб и провел описанные выше манипуляции. И у него тоже дата стала не 18го, а 17го. Но его пост как-то остался не замеченным. Хотя я не удивлен ибо любой пост "ЗА", даже полнейший бред, тут же утопает в плюсах, а даже самый грамотный "ПРОТИВ" хорошо хоть, что в нулях болтается.

Блин, вы меня просто оживили, а то я повёлся на эту куету.

Вечером специально проверю м...ь.

[^]
Strangerr
18.07.2014 - 17:16
0

Tanstaafl

Цитата (olfirs @ 18.07.2014 - 17:09)
Не знаю как на Буке,а на с-200 Вега, на котором я служил,цель подсвечивает РПЦ(Чебурашка)ГСН ракеты захватывает, и далее сама ее и подсвечивает и следует за целью, больше ей подсветка не нужна ,теоретически ракета может захватить любую другую подсветку от другого комплекса,я правда о таких случаях не знаю.

Тут Вы ошибаетесь. Любую другую подсветку в принципе захватить не может. Не зря же от К1 и К2 ко мне, в К3 (кабина подготовки старта), шла масса кабелей. По одному из них как раз уникальный сигнал своей РПЦ, который как-то там ещё и шифровался. Так что навестись от чужой подсветки невозможно.

upd
Цитата (saharov @ 18.07.2014 - 17:10)
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/...2/bukm1_2.shtml
Уникальность комплекса "Бук" и всех его модификаций состоит в том, что при значительных размерах зоны поражения по дальности, высоте и параметру боевая задача может быть выполнена автономным применением только одного огневого наземного средства - самоходной огневой установкой . Это качество позволяет обеспечить внезапность обстрела воздушных целей из засад, автономну ю оперативную смену боевой позиции, что существенно повышает живучесть установки.
Где-то была инфа, что при автономной работе радикально падает рабочее расстояние, что-то до пяти км, что в данном случае явно недостаточно для боинга, а для ан26-го вроде как раз.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 18.07.2014 - 17:23

[^]
heee
18.07.2014 - 17:17
2

Ярила

Цитата (MartinkaSV @ 18.07.2014 - 18:13)
А кто знает,что именно везла эта куча вирусологов????? Люди! Что-то мне эта тема покоя не даёт!!!!

Спид они везли и были они спидологами, уже известно самые важные спидологи мира летели на конференцию по спиду

Это сообщение отредактировал heee - 18.07.2014 - 17:17

[^]
zimo
18.07.2014 - 17:17
0

Шутник

а чем заседание обсе закончилось в 14-30 ?

Это сообщение отредактировал zimo - 18.07.2014 - 17:19

[^]
xxduxxx
18.07.2014 - 17:18
1

Приколист

Цитата
Россия - мирное гос-во??? Чечня, Абхазия, Осетия, Ичкерия, Грузия - ты кому тут пытаешься подрассказать? А в дагестане тем временем - 16 мая 2014, Пятница, 09:02

а развалины древнего замка тоже мы? ©

[^]
1nflame
18.07.2014 - 17:18
-1

Хохмач

Цитата (lnikolay @ 18.07.2014 - 05:35)
Есть один хороший выход, для примирения всех стран и счастливого сосуществования - ебануть по СШП, - просто стереть ее, - без предостережений, попыток успокоить и прочего.. - нет страны, - нет проблем.. - А то бед они уже всему миру наделали, мама не горюй.. - А еще лучше, чтобы менее резонансно это все было, то все сделать, как какой-нидь катаклизм.. - Йелоустон там, ии еще какая беда..

А украинцев, беларусов, русских тебе не жалко которые в США?

[^]
PuskZX
18.07.2014 - 17:19
0

кляузник

Цитата (Zluka78 @ 18.07.2014 - 17:16)
Вообще вся эта история с Боингом, и истрика Параши, УкроСМи и западных "партнеров" - просто прекраснейшая иллюстрация высказывания:

Тот кто между войной и позором выбирает позор, как правило получает и войну и позор одновременно.

В апреле ВеВеПе решил забыть свои обещания начала марта, и немного отсосать у своих западных партнеров в надежде на возобновление дружбы, и поручил Суркову технично слить Новороссию.

Однако западные партнеры все компромиссные планы слива отвергли, и продолжили принуждать ВеВеПе к прямому вмешательству в конфликт в Хохлостане, на условиях гораздо более худших нежели это можно было сделать в марте и апреле.

ВеВеПе продолжил упираться, и делать вид, что он спортсмен-футболист, и мечтает о красивом Мундеале в 2018 году, а не о какой-то хуйне разрушенной войной.

Но это нихуя не помогло. Говнометы расчехлены. Вове или придется умыться дерьмом, или наконец уже что-то решать с Хохлостаном. И решать в намного более худших исходных условиях, чем можно было сделать в марте.

Учитесь взвешенной и холодной аналитике! И прислушивайтесь к украинским СМИ, они действуют по совести и безо всяких указаний сверху. (Блядь, зарекался же не писать в этой теме).

[^]
Bandyt73
18.07.2014 - 17:19 [ показать ]
-15
olfirs
0

Юморист

Lisyara Нахожу ,видео за 17 и за 6 число идентичны,А вот за 14 абсолютно другое.Спор был 14 против 17.

[^]
somishka
0

Приколист

Цитата (ASLsh @ 18.07.2014 - 18:14)
Цитата (prox @ 18.07.2014 - 17:35)
Цитата (ASLsh @ 18.07.2014 - 16:34)
Есть. МО РФ сделало заявление и четко сказали: есть развед материал. ОН будет предоставлен комиссии по расследованию крушения. В сми эти данные не дадут.

Тогда мы с вами правды не узнаем.

Думаю, что узнаем, поскольку ее огласят при окончании расследования. Тут без виновного никак, а никто-то на себя чужого, в данном случае, брать не хочет, полагаю.
Скрыть не выйдет ну никак, ибо если даже комиссия выдаст не то, что ей предоставят МО РФ, тогда нашим терять уже будет нечего и они, скорее всего, выдадут все в сми, и повернут оба ключа на один оборот...

С одним соглашусь, вам терять уже нечего, ну кроме жизней своих граждан.

Но судя по постам, сами граждане хотят это потерять.

[^]
Irkutyanin
18.07.2014 - 17:20
0

Приколист

Еще про этот злосчастный ан-26: настораживает частое повторение, а повторение - одно из основных средств недобросовестной пропаганды. Поэтому оно служит хорошим признаком ее наличия. Если вдруг начинают ежедневно мусолить одну и ту же тему и употреблять одни и те же словесные конструкции - дело нечисто.

И, наконец, людям, как это ни странно, нравится делать неожиданные открытия, переворачивающие картину с ног на голову. Их привлекают сенсации, им нравится слушать треск шаблонов и звон расколотых стереотипов, наблюдать за "срыванием покровов". Но почему так происходит? Во многом потому, что приобретение новой и неожиданной информации создает у человека ощущение собственного ума и причастности к некому элитному кругу людей, которые знают "правду", недоступную остальному "быдлу". Подобно ученому, человек испытывает гордость и удовлетворение от совершенного открытия. Увы, эта гордость затуманивает критическое мышление и мешает посмотреть на "открытие" с разных точек зрения. При этом, как правило, ничего на самом деле нового в подобных откровениях нет (см. первый пункт), а вся новизна - кажущаяся, из-за предварительно сформированного дискурса.
На данном свойстве основан еще один известный прием, используемый современными СМИ - сенсационность. Новость типа "собака покусала человека" вряд ли вызовет серьезный интерес, однако новость "человек укусил собаку" наверняка привлечет внимание и вызовет бурные обсуждения. Если же добавить, что человек укусил собаку в Париже, то столица Франции может чуть ли не начать ассоциироваться с кусанием собак. Эту особенность хорошо знают и вовсю используют манипуляторы сознанием.

Будьте бдительны. ))

[^]
agnija07
18.07.2014 - 17:21
1

Хохмач

Вот часть списка с дейли майл, вроде как опознаные
А еще, американский сенатор заявил, что расплата будет адом, мудила, только этого и ждут

Это сообщение отредактировал agnija07 - 18.07.2014 - 17:28

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
RMAx1978
18.07.2014 - 17:22
0

Паяльник

Цитата (ATuin @ 18.07.2014 - 17:50)
Цитата (ertd @ 18.07.2014 - 17:49)
Дорогие люди доброй воли!
Давайте решим проблему в корне, чтобы больше не было братоубийственных войн!
Призываю всех объединиться! Призываю отныне руководствоваться лишь только духовными идеалами, чтобы творить добро. Наша цель – духовное развитие. Наши идеалы: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание и другие святые идеалы. Давайте же однозначно определим наши жизни в соответствии с ними! Пусть эти идеалы пропитают все наши отношения. Удалимся от всего злого! Давайте хранить мир в наших душах!
Призываю выйти из собственных «зон комфорта», прекратить жить ради себя и жить ради нуждающегося ближнего своего и жертвовать, кто чем может - кто десятой частью своего ежемесячного дохода, кто частью имущества, а кто и всем имуществом! Будем же жить ради ближних наших! Нужно жертвовать тем, кто живёт в нужде рядом, тем, кто далеко и всем – без учёта наций и религий! Пусть территория нашего общения будет территорией безусловной любви и принятия всех.
Давайте же образуем интернет-движение, чтобы распространять идеи добра и любви – это не даст развиваться новым похожим конфликтам! Помогите мне, пожалуйста, в этом! Мы ничего не имеем общего с политикой.
Требуются знатоки Корана, Библии и других святых писаний, чтобы выполнить синтез всех Писаний вокруг вышеперечисленных идеалов, по принципу: 1. Описание; 2. что даёт идеал и 3. как его добиться. Главное условие совместной работы: полный уход от любой негативной реакции на любые условности, будь то религия, нация или народность.
Зайдите, пожалуйста, на мой сайт духовное.укоз.ру, там есть в файле материал, который очень необходимо прочесть и помочь распространить – о необходимости его распространять  мне говорит Всевышний во снах.
Пожалуйста, обращайтесь ко мне, если у вас будут вопросы, сюда или по имейлу: ertayok  at yandex . ru (at – заменить на @ и пробелы убрать). Я также открыл группу ВКонтакте - «Духовное развитие – насущная воля Всевышнего».

"Белое братство", не?

Не, по ходу чувак решил сделать свою секту. Вот и спамит везде. Неопытный, кстати. Вот если бы под актуальные темы секту подогнал, то, быть может, и словил бы сотню-другую последователей.

[^]
albatros48
18.07.2014 - 17:23
0

Балагур

пока все заняты Боингом, укрармия херачат по городам! много жертв и разрушений

потом еще скажут что именно ополченцы сравняли дома с землей...а мы долго не понимали зачем столько разрушений...чтобы обвинить...мир не видел кадров разрушенных городов, после самолета увидит, угадайте кого обвинят

[^]
ВетВрач
2

Главный конекрад ЯПа

Англичанин походу херню несет.

[^]
andryxanax
1

Ярила

Bandyt73
долбоеб твой ядерьщик, как и ты похоже, облучило не хуево

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Что англичанин ссаный себе позволяет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478085
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 379 380 [381] 382 383 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх