Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
14.07.2013 - 18:51
6
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 18:47)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 19:43)
Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 18:31)
Судя по тому, что Глазьев говорит Украина (удар на первую букву), а не украИна, укрАинский, а украИнский, то понятно там отношение на государственном уровне к независимой стране. Лучше быть в одном союзе с поляками, чем с дагестанцами и прочими кавказцами.

С какими поляками? Вы в Германии бывали? Я была и не раз, там турок и арабов по моему с каждым годом прибывает. Бабы в хиджабах, но с ними то хрен, страшнее бабы в парандже. Якак этихв черном мешке видела, инстинктивно на другую сторону улицы переходила. На одного немца, по паре тройке таких уродов. С толерастией они переборщили, но немцы молодцы, черножопых побивают в тихаря. lol.gif
Так что наши красномакасинщики по сравнению с черножопыми арабами, просто пушистые и белые зверюшки
В Ураине места многа, ждите оплот цивилизации, арабов и негров :

Ну да, в Польше или в Эстонии там таки сплошняком арабы. Мечети в старом городе построили и убивают коренных жителей. Так? От смешные кацапики. Москали и собственным флагом подотрутся, только б Украину себе заграбастать!

В Польше предостаточно, а в Эстонию тока мертвые поедут lol.gif
Наивные, учит вас старшая сестренка Россия, учит, все бестолку lol.gif
Оскобление моей Родины, лишь показываешь свои комплексы малойридники, а хочится то хоть разок сибя имперцем почувствовать, да? авотхуй lol.gif

[^]
s7588
14.07.2013 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (teodor4ik @ 14.07.2013 - 03:47)
Че мне теперь далать, с кем из них дружить?

Блядь читаю чудные высеры идиотов и диву даюсь.

Так и я о том же.

[^]
vmellnik
14.07.2013 - 18:52
1

Шутник

Цитата (Amoled @ 14.07.2013 - 19:26)
Цитата (vmellnik @ 14.07.2013 - 19:14)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 18:54)
возможно так и будет. + ко всему вы забываете о российско-индийско-китайской интеграции. если новый передел мира и будет, то двухполярный, а не как не гегемон в виде США. а вот по поводу производства - США наоборот вынесла свои научно-технические предприятия за пределы страны, в т.ч. китай и россию, где рабочая сила дешевле.

Индия входит в анклав Содружества, она всегда была на стороне Британии. И диалог с ней сейчас ведут те же британцы в рамках содружества, она как раз будет с ЕС. Что касается Китая, то без рынков сбыта, его ждет не просто перепроизводство, а социальные потрясения и кризис. 39% амерских корпораций уже с прошлого года выводят мощности из Китая в штаты, в этом году внесенные поправки и льготы, сделали США одной из самых привлекательных стран для инвесторов (особенно для своих!). Вы посмотрите сколько вкладывают в штаты те же китайцы!
Не ошибайтесь насчет США, все ключевое производство осталось на их территории, это только товары для массового рынка производятся в странах "третьего мира". Все ведущие тех корпорации, все интеллектуальные и высококвалифицированные кадры у них, да целое поколение "новых" миллиардеров и корпораций, взращено под защитой АНБ.
Вы думаете Путин и Ко этого не понимают? =) Они уже там давно и их дети и все их деньги. =) Это только наивным они мозг пудрят красивыми лозунгами...

То есть вы правда считаете, что какие-то льготы смогут сделать возврат производственных мощностей на территорию США выгодным, если разница в заработной плате сотрудников тех самых заводов отличается на порядки в Китае и США?

И объясните пожалуйста, зачем США такой возврат вообще может быть нужен? Сейчас товары производят в Китае, китайцы получают свой процент, который в себестоимость товаров входит, прибыль основная идет американским корпорациям, в чем, собственно, неудобства для США? Ни проблем с окружающей средой, ни прочих социальных причуд из-за кучи бедных рабочих, работающих за еду, на своей территории - это так плохо?

Что касается ключевых производств. Вы правы, конечно, они в США. Но китайцы активно учатся, финансируют своих исследователей, да еще и имеют доступ ко всему, что на их территории производят. Они плевать хотели на патентное право, и делают все дешевле, чем другие, при этом сами живут вполне неплохо. Так что мне кажется вы их рано списываете со счетов.

Я с вами во многом согласен, но с одной поправкой.
Действительно США не уйдет с Китая, и оставит производство бытовухи там (все верно там и цена, и другие плюсы), но ключевые отрасли выведут к себе, и как раз об этом они бодались почти целый год! Суть не в том сколько ты производишь и на какой оборот, а в том что ты производишь ключевое!, а штаты очень хорошо умеют охранять свои монополии.
Насчет того, что Китай активно развивается, это да. Но вы как будто его сравниваете с РФ, а это в корне не верно. США уже стоит на уровень выше Китая и тоже развивается, и тоже (как это не смешно звучит) рассчитывает на китайский рынок в будущем. По сути у них там "свой" диалог, и ни одна сторона не заинтересована в сотрудничестве с РФ в ущерб их диалогу.
Это очень мутная тема в целом, и только время покажет к чему они пришли.

[^]
zloy13
14.07.2013 - 18:53
1

Приколист

электорат ГОВОРИТ РАЗУМ, УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 18:55
-3

Шутник

Цитата (winter75 @ 14.07.2013 - 19:50)
Цитата (PavlitoSS @ 14.07.2013 - 19:45)
Слышь kreig81!
Ты хочешь сказать что тебя кто то в родной стране воспринимает? Кроме твоих знакомых. А лет так через десят в центральной европе будут жить только одни горцы нахуй всех русских в сибирь выгонят. Вы не хозяева в своей стране и верите пиздливому телевизору. Вот и верти и сидите пиздите хуйню тут. Раз интересно Украине значит есть толк. А от России толку не хуя нету в своей стране порядка нету так еще и думают кого то под себя подтянут и предлогая только в замен газ. Базара нету если бы был разговор за свободную торговлю без открытия границ то заебись бы было. А пиздюлей сами от баранов кавказа получайте. В Украине их нету и не будет запомните Россияне.

Каникулы в школе...
Что ты знаешь про Россию?
Почему то Россия никуда, ни в какие союзы не рвется, живет своим умом. И ЕС, и США не указ...
А вы, граждане страны, добровольно желаете отдать суверенитет, на не пойми каких условиях, услыхав одно волшебное слово "Европа..."
О чем спор? Отдавайте!
Вот вы думаете, РФ станет вас удерживать? Да черта с два! будет наглядный урок остальным, кто в сторону Европы питает иллюзии..хотя вы последние, похоже...

Мистер вы неисправимый долбойобчик. По вашему Германия или Испания вступив в ЕС потеряла суверинитет? Что за чушь вы тут хуячите? Эстония потеряла независимость?

Да вы московские рабы вообще не знаете что такое независимость. Вами помыкают как быдлятиной, а вы этим хвалитесь. Тьфу на вас и ваш кремль. Мы без вас обойдемся.

[^]
Касатка
14.07.2013 - 18:56
5

Княжна

Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 18:44)
kreig81 Дак заберите нах в свою рашку своих засланцев, и квиты...
А уж кого не воспринимают как людей, так это вы в любой стране спросите)))

Дык украинцев на всех куррортах русскими называют и жеж не факт, что чудят русские, нам допрепутацию и хохлы создают и весь бывший СССР lol.gif
Нас ненавидит весь мир cry.gif , каким мылом лучше веревну смазать, пойду удавлюсь нахрен lol.gif

[^]
kreig81
14.07.2013 - 18:56
4

Археолог

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 19:51)
Наивные, учит вас старшая сестренка Россия, учит, все бестолку lol.gif
Оскобление моей Родины, лишь показываешь свои комплексы малойридники, а хочится то хоть разок сибя имперцем почувствовать, да? авотхуй lol.gif

Касатка, ты меня убиваешь... никак не думал, что ты такая националистка gigi.gif wub.gif

[^]
PavlitoSS
14.07.2013 - 18:58
-6

Шутник

Слышь урка kreig81
Из Москвы.
А что?

Это сообщение отредактировал PavlitoSS - 14.07.2013 - 19:05

[^]
fiesko
14.07.2013 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 18:43)
Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 18:31)
Судя по тому, что Глазьев говорит Украина (удар на первую букву), а не украИна, укрАинский, а украИнский, то понятно там отношение на государственном уровне к независимой стране. Лучше быть в одном союзе с поляками, чем с дагестанцами и прочими кавказцами.

С какими поляками? Вы в Германии бывали? Я была и не раз, там турок и арабов по моему с каждым годом прибывает. Бабы в хиджабах, но с ними то хрен, страшнее бабы в парандже. Якак этихв черном мешке видела, инстинктивно на другую сторону улицы переходила lol.gif На одного немца, по паре тройке таких уродов. С толерастией они переборщили, но немцы молодцы, черножопых побивают в тихаря. lol.gif
Так что наши красномакасинщики по сравнению с черножопыми арабами, просто пушистые и белые зверюшки lol.gif
В Ураине места многа, ждите оплот цивилизации, арабов и негров lol.gif

А я был в Москве и Сибири не раз, хуева туча овцеебов, в одной стороне, и хуева туча узкоглазых в другой стороне....
Хабаровск это пзц просто какой-то....

[^]
Касатка
14.07.2013 - 18:59
5

Княжна

Yamadkharma
Вы не Гермаия и не Испания, для ес вы будете третьим сортом после болгар или вы на равных условиях с Германией надеетесь вступить. Какая наивность, мамадарагая.

[^]
PavlitoSS
14.07.2013 - 19:00
-3

Шутник

Короче вы сначала сами разбиритесь в дурдоме под название РФ потом и приглашайте. А то новости для баранов показали что тип выступил без каких либо коментов обрезали видео и показали народу который что услышал тому и верит

[^]
Yamadkharma
14.07.2013 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 19:59)
Yamadkharma
Вы не Гермаия и не Испания, для ес вы будете третьим сортом после болгар или вы на равных условиях с Германией надеетесь вступить. Какая наивность, мамадарагая.

вы, как истинный кацап, и представить себе не можете, что существуют другие отношения кроме "кто кого ебет". Мне вас жаль.

[^]
ОдуФФанчиК
14.07.2013 - 19:02
3

Весельчак

Лукашенко про союз и Онищенко....Довольно интересно.

Не очень то в Казахстане довольны союзом

Это сообщение отредактировал ОдуФФанчиК - 14.07.2013 - 19:03

[^]
winter75
14.07.2013 - 19:03
0

Ярила

История нас рассудит, граждане!
Время покажет, кто был прав и где лучше..

[^]
kreig81
14.07.2013 - 19:04
4

Археолог

Цитата (PavlitoSS @ 14.07.2013 - 19:58)
Слышь урка kreig81
Из Москве.
А что?

твой родной язык - "шешельме-бешельме", козёл? твоя страна родная, какая? откуда к нам приехал, сволочь и зачем? то-то я смотрю ты тут делишь на "русских-не русских"... на кой хуй ты к нам приехал, упырь?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 14.07.2013 - 19:05

[^]
Касатка
14.07.2013 - 19:05
5

Княжна

Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 18:56)
Наивные, учит вас старшая сестренка Россия, учит, все бестолку.
Оскобление моей Родины, лишь показываешь свои комплексы малойридники, а хочится то хоть разок сибя имперцем почувствовать, да?  авотхуй:

Касатка, ты меня убиваешь... никак не думал, что ты такая националистка :

Чейта, я люблю все нации, орабов вот не очень и негров с чурками, а так все люди братья cheer.gif wub.gif
Украинцев жаль, их реально перенаселят арабы, климат подходящий, эт вам не Эстония, бабы симпатичные, еби, рожай кучу детей и живи на пособия, а Украину застявят платить пособия обизъянкам lol.gif

[^]
vmellnik
14.07.2013 - 19:05
2

Шутник

Цитата (ОдуФФанчиК @ 14.07.2013 - 20:02)

Все верно! Партнеры РФ по ТС говорят что есть... и это печально. =(

[^]
kreig81
14.07.2013 - 19:06
2

Археолог

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 20:05)
Цитата (kreig81 @ 14.07.2013 - 18:56)
Наивные, учит вас старшая сестренка Россия, учит, все бестолку.
Оскобление моей Родины, лишь показываешь свои комплексы малойридники, а хочится то хоть разок сибя имперцем почувствовать, да?  авотхуй:

Касатка, ты меня убиваешь... никак не думал, что ты такая националистка :

Чейта, я люблю все нации, орабов вот не очень и негров с чурками, а так все люди братья cheer.gif wub.gif
Украинцев жаль, их реально перенаселят арабы, климат подходящий, эт вам не Эстония, бабы симпатичные, еби, рожай кучу детей и живи на пособия, а Украину застявят платить пособия обизъянкам lol.gif

новая порода арабов... устойчивых к свинине будет. gigi.gif

[^]
PavlitoSS
14.07.2013 - 19:06
1

Шутник

Цитата (ОдуФФанчиК @ 14.07.2013 - 20:02)

Сказали будет пиздато только подпиши.
А договорчик не читали

[^]
savromat
14.07.2013 - 19:07
1

Ярила

Определённый смысл в его словах есть, но нас ведь один хрен ни кто не спрашивает. Правители сами всё решают.

[^]
CredoExpert
14.07.2013 - 19:08
0

Шутник

Лучше новое рабство в цивилизованной Европе чем старое рабство в пьяной братской России Так?
Я правильно понял настроение темы?

[^]
Касатка
14.07.2013 - 19:08
3

Княжна

Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 19:00)
Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 19:59)
Yamadkharma

вы, как истинный кацап, и представить себе не можете, что существуют другие отношения кроме "кто кого ебет". Мне вас жаль.

А где тут про "ебет"? И слова не сказала, а у вас уже подсознательно срабатывает да? Не забывайте про вазелин lol.gif
Украинцы, украинцы, все прыгаете, скачите lol.gif
Но грянет страшный русский ренессанс lol.gif

[^]
fiesko
14.07.2013 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.07.2013 - 18:59)
Yamadkharma

А типа по комментам вашим "сердечным" мы типа не второй сорт для РФ? Тут кое-кто (дядя ПУ) говорит, что Украина якобы вообще искусственное образование... Да и про роль украинцев в ВОВ он по всем дедам из Украины проехался....

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (CredoExpert @ 14.07.2013 - 19:08)
Лучше новое рабство в цивилизованной Европе чем старое рабство в пьяной братской России Так?
Я правильно понял настроение темы?

В Европе лучше, там гейпарады красивые и однополые браки lol.gif
А у нас тока вотка и пьяные медведи на танках lol.gif

[^]
morfanrus
2

Хан

Цитата (PavlitoSS @ 14.07.2013 - 19:45)
Слышь kreig81!
Ты хочешь сказать что тебя кто то в родной стране воспринимает? Кроме твоих знакомых. А лет так через десят в центральной европе будут жить только одни горцы нахуй всех русских в сибирь выгонят. Вы не хозяева в своей стране и верите пиздливому телевизору. Вот и верти и сидите пиздите хуйню тут. Раз интересно Украине значит есть толк.

Ты сам этот бред придумал, или откровение от бога макарон снизошло? gigi.gif
Цитата
Базара нету если бы был разговор за свободную торговлю без открытия границ то заебись бы было.

Так таможенный союз и есть свободная торговля без таможенных наценок. Где блеать только всех вас учат то faceoff.gif
Цитата
А пиздюлей сами от баранов кавказа получайте.

Пока только мы их пиздим, вон обратно вернули целый регион.

Цитата
В Украине их нету и не будет запомните Россияне.

Еще бы, у вас денег нет даже себя прокормить lol.gif
Откуда у вас там им взяться? Вы сами вместе с ними в РФ ездите(не в обиду нормальным украинцам.)

Добавлено в 19:10
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 19:44)
kreig81 Дак заберите нах в свою рашку своих засланцев, и квиты...
А уж кого не воспринимают как людей, так это вы в любой стране спросите)))

А что за такая страна Рашка? Это вообще где? Я вроде только про село в Сербии знаю с таким названием. А kreig81 то из России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82453
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх