Нападение собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
13.04.2021 - 17:01
4
Статус: Offline

Бди!

aLeShA74
Цитата
Дим, привет! к тебе очередной гость собрался?складывать то есть еще куда?

Даров)) agree.gif
Да было бы, что складывать...хуй кто когда приехал. Этот у меня уже тридцатый? Или сто тридцатый? Увы, учет я проебал.

[^]
Marenga
13.04.2021 - 17:02
5

Evil

Цитата (талобаец @ 13.04.2021 - 16:49)
Если под определение убийства попадает только человек, то можно безнаказанно истреблять все живое? Помню была такая гепотеза у средневековых ученых, что душой, а стало быть и страданием может обладать только человек. Животные твари бездушные и не чувствуют боли. А если визжат, то это от надуманного притворства.

Я могу ошибаться, но убийство - это юридический термин. И применим в правовом поле к человеку изначально.
Это с недавних пор стали применять термин к собакам преимущественно. Не помню стенаний таких о тех же хрюшках или кроликах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
13.04.2021 - 17:05
4

Evil

Цитата (талобаец @ 13.04.2021 - 17:01)
Надо было и людей добить, а то что они мучились )))

Знаете, мне всегда был интересен подобный подход людей к жизням соплеменников и собак.
Причём равняют эти жизни исключительно определенные типы личностей, которые очень громко говорят о гуманизме, но что это такое - всегда забывают.

[^]
Матрос1984
13.04.2021 - 17:06
3

злой ёж

Цитата (INSPEKTOR @ 13.04.2021 - 21:01)
aLeShA74
Цитата

Даров)) agree.gif
Да было бы, что складывать...хуй кто когда приехал. Этот у меня уже тридцатый? Или сто тридцатый? Увы, учет я проебал.

Ты ж на Украине,бля, страшно к тебе ехать.Я б зассал)

[^]
талобаец
13.04.2021 - 17:07
1

Приколист

Цитата
Не помню стенаний таких о тех же хрюшках или кроликах.

Так и судят людей не просто за убийство животных, а за убийство с особой жестокостью, которая причиняла сильные страдания животному.

[^]
VragNaroda
13.04.2021 - 17:10
3

Ярила

Цитата (allod @ 13.04.2021 - 16:41)
ps: когда уже будет закон, который не позволит без регистрации и налогов завести себе пса, сколько можно, это же дополнительное наполнение бюджета, ау

Дык! А та вакханалия что сейчас творится это дополнительное наполнение личных карманов допущенных к кормушке. Угадайте что выберет чиновник, наполнение своего кармана сразу или чужого бюджета из которого потом красть задолбаешься.

[^]
Marenga
13.04.2021 - 17:11
6

Evil

Цитата
Так и судят людей не просто за убийство животных, а за убийство с особой жестокостью, которая причиняла сильные страдания животному.

В данном случае агрессивное животное, напавшее на людей. Оно и так, и так не жилец по хорошему.
А как надо было, по вашему? Погладить псяку и сказать ей «спасибо»?
Кроме того, рекомендую ознакомиться со способами забоев скота. С чего вы взяли, что они, например, не мучаются?

[^]
Матрос1984
13.04.2021 - 17:14
6

злой ёж

Цитата (талобаец @ 13.04.2021 - 21:07)
Цитата

Убийство коровы ударом кувалды по башке довольно жестокое. Пойдешь заявление писать,что бы всех сотрудников бойни пересажали?

[^]
jsnowden
13.04.2021 - 17:15
1

Хохмач

ждем поста в стиле "какой то изверг избил моего чемпиона мира"

[^]
Tttd1sh
13.04.2021 - 17:16
11

Тыдыщь

И опять собака на самовыгуле = проблемы.

Зоошиза всеми доступными способами усугбляет отношение людей к собакам.

Из ваших же слов следует, что бороться с бродячими собаками надо начинать с людей, которые их выбрасывают на улицу, так какого хуя вы пропихиваете закон, который даже последствия в виде стай бродячих собак не может устранить?

Нахуя, вы, долбаебы псинобесные, пропихиваете программу ОСВВ, когда по факту количество собак только увеличивается?

Хотите защитить собачек, я вам, ебланам тупоголовым, подскажу, откуда надо начинать. Лоббируйте закон о чипировании и обязательной регистрации животных, с обязательным курсом ОКД + налог на этих самых животных. На эти деньги открывайте приюты с господдержкой и держите там убежавших собак.

Ебаные долбаебы, вашими усилиями скоро по всей стране начнут травить собак, причём не только изиком, а стеклом, крючками и прочей хуетой. Так что вбейте себе в башку такой же штакетиной, в гибели псин будете виноваты только вы.

[^]
MaryViren
13.04.2021 - 17:18
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 13.04.2021 - 17:02)
Цитата (талобаец @ 13.04.2021 - 16:49)
Если под определение убийства попадает только человек, то можно безнаказанно истреблять все живое? Помню была такая гепотеза у средневековых ученых, что душой, а стало быть и страданием может обладать только человек. Животные твари бездушные и не чувствуют боли. А если визжат, то это от надуманного притворства.

Я могу ошибаться, но убийство - это юридический термин. И применим в правовом поле к человеку изначально.
Это с недавних пор стали применять термин к собакам преимущественно. Не помню стенаний таких о тех же хрюшках или кроликах.

Это все хитровывернутые приемчики зоошизы.
Истребление синантропных инвазивных хищников у них стало "жыстоким убийством сцобачег", желание человека защитить свое здоровье и жизнь, отбываясь от злой псины - "жывадерством", а гавное, какого-то хуя отовсюду у них повылезли ДЕТИСГЛАЗАМЕ, которые получают ниипическую моральную травму при виде дохлой псины gigi.gif
Причем если псина покалечила ребенка, эти пснобляди на скаку переобуваютсяч и начинают орать, что мы обязаны воспитывать своих пиздюков, которые проходу не дают бедным песикам, и вообще сами виноваты, нчего бегать там, где живут собаки.
У меня давно назрел вопрос - когда уже псиношизную шваль по всей стране люди начнут поднимать на вилы? И уже потом спокойно и правильно решим вопрос с бродячими псами moderator.gif
Вангую мне зоошизьи минусы. Как всегда, зоошизе совет - пропихнуть свои шпалы себе в очече поперек shum_lol.gif

[^]
aLeShA74
13.04.2021 - 17:18
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 13.04.2021 - 20:06)

ну, обычно в качестве отмазки и такую причину приводят...
но в реальности- Дмитрий умный и логичный человек, а всякие уебаны просто органически не выносят логики. и начинается вой, подобный сегодняшнему.
но так как подобные ублюдки еще и весьма трусливы, то они пытаются собрать стаю. и на этом все. потому что внятно обьяснит, зачем надо куда то ехать толпой, и причину, по которой просто необходимо порвать кого то, они не могут.

[^]
kot666ss
13.04.2021 - 17:20
2

Ярила

здесь вина не только собаки но и хозяина который ее выкинул.

[^]
Marenga
13.04.2021 - 17:20
1

Evil

Цитата (Матрос1984 @ 13.04.2021 - 17:06)

Да к нам и не пустят просто так, даже через вызов куча проблем.
У товарища железная отмазка есть, чоуштам

[^]
VragNaroda
13.04.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (талобаец @ 13.04.2021 - 17:07)
Цитата

Нет! Закону на животных насрать. Наказание наступает исключительно от нанесения вреда человеку. В контексте темы, морального вреда от того, что увидел целенаправленное причинение страданий. Ведула сел не за пытки собак, а за страдания людей видевших это в специально снятых роликах. Конечной целью этого преступника было причинение страданий людям, для суда 300 тоже люди.

[^]
UltraGans
13.04.2021 - 17:23
1

Желаю, чтобы все!

А прикиньте, если бы автор видео немного не рассчитал и уебал бы дрыном либо бабе по кумполу либо мелкой собачке lol.gif

Это сообщение отредактировал UltraGans - 13.04.2021 - 17:24

[^]
Zakzizik
13.04.2021 - 17:25
-5

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 13.04.2021 - 17:01)
aLeShA74
Цитата

Даров)) agree.gif

Чел, при всём желании научить тебя уважению, твой мухосранск слишком далеко.
Наслаждайся клавиатурной победой.
Если вдруг накопишь на поездку в Крым - маякуй, подвезу от аэропорта)

[^]
MaryViren
13.04.2021 - 17:26
4

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 13.04.2021 - 16:09)
Цитата (Zabanennax @ 13.04.2021 - 16:05)
Короче вот как дело было; любители котиков хомячков и попугайчиков:
  В том посёлке, все знали и овчарку Рэкса; и хозяина этой овчарки.  Хозяин замечательный человек, его Рэкс тоже; замечательная собака, которую все знали с щенячего возраста.
Рэкс свободно мог гулять по посёлку, и все знали; что он никого не обидит. И только этой вредной,- орущей бабе, что на видео, эта собака была поперёк горла; ведь бабу эту не любили, и её "пусика" ,тоже,- недолюбливали.
  Эта вредная баба, постоянно жаловалась, что; почему это Рэкс бегает на свободном выгуле!?
  Да только она не находила поддержки среди своих односельчан..

И вот тогда она решилась на такую мерзкую по своей сути аферу.
    Договорилась с этим петушком, в красных зауженных штанишках, (живодёр) что спровоцирует Рэкса на агрессию, с помощью своего "мусика",  (на живца так сказать) а тот будет наготове; с камерой и дрыном..

Остальное вы всё видели..

Чо ты там блеешь ? Не то замечательный а просто даже адекватный человек сваою псину никогда без намордника и поводка не отпустит. dont.gif

А ВК уже написали, что в жопу бухая хозяйка уже не в первый раз отпустила свое агрессивное псо на самовыгул, и покусанная женщина будет писать заявление, после чего алкашка-хозяйка будет оплачивать лечение ей и ее собачке. Так что котопамповую историю ставим под сомнение.

Нападение собаки

[^]
aLeShA74
13.04.2021 - 17:28
5

Ярила

Цитата (MaryViren @ 13.04.2021 - 20:18)

Причем если псина покалечила ребенка, эти пснобляди на скаку переобуваютсяч и начинают орать, что мы обязаны воспитывать своих пиздюков, которые проходу не дают бедным песикам, и вообще сами виноваты, нчего бегать там, где живут собаки.
У меня давно назрел вопрос - когда уже псиношизную шваль по всей стране люди начнут поднимать на вилы? И уже потом спокойно и правильно решим вопрос с бродячими псами moderator.gif
Вангую мне зоошизьи минусы. Как всегда, зоошизе совет - пропихнуть свои шпалы себе в очече поперек shum_lol.gif

да вобщем то ждать милостей от государства-то еще развлечение. приходится все брать в свои мозолистые руки.
там, выше была хорошая картинка, советую к ней приглядеться.
у меня когда старший сын родился, чето я посмотрел, сколько собачек бездомных бегает... не леченных... а потом вдруг-раз, и нету стай собачьих! прям чудо!
так что, не надо ждать.

[^]
KSWK
13.04.2021 - 17:29
3

Ярила

МОЛОДЕЦ! agree.gif
А ведь та хрень в ошейнике была и похоже что не совсем бездомная, ещё бы и хозяину перебать разок другой что бы так же как и блоховоз тот на жопе посидел - подумал...

[^]
Hasck
13.04.2021 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 13.04.2021 - 17:11)
Цитата

В данном случае агрессивное животное, напавшее на людей. Оно и так, и так не жилец по хорошему.
А как надо было, по вашему? Погладить псяку и сказать ей «спасибо»?
Кроме того, рекомендую ознакомиться со способами забоев скота. С чего вы взяли, что они, например, не мучаются?

Объективно в данном случае собака напала на собаку.

[^]
vini78
13.04.2021 - 17:32
3

Ярила

ЯП ещё добавил дял верности жирухе, вопрошающей "За шо вы её...???" why.gif

[^]
Marenga
13.04.2021 - 17:33
5

Evil

Цитата (Hasck @ 13.04.2021 - 17:30)
Объективно в данном случае собака напала на собаку.

А женщина сама себя покусала. Разумеется.

[^]
mrnemo
13.04.2021 - 17:33
2

Ярила

Цитата (талобаец @ 13.04.2021 - 17:00)
Надо тогда отменить статью за жестокое обращение с животными. А то это профанация и пустая трата бюджетных денех.

Конечно профанация.
Да и нет в действиях реника жестокого обращения - есть уничтожение максимально эфективным методом. Чем мог - тем и добил раненое животное чтоб не мучилось.

[^]
YOOJ
13.04.2021 - 17:34
0

Приколист

Цитата (surrender @ 12.04.2021 - 22:41)
Собака должна быть под контролем. Точка. Нет контроля, должны быть последствия. Течка - не оправдание. Хотя когда у моей бежит, мы особо гулять не ходим, дабы проблем другим не создавать.

Немец кобель, через 2 метровый забор может перескочить. Только вольер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72872
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх