Живодер убил собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
10.01.2017 - 11:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПтицаДодо @ 10.01.2017 - 13:56)

Сам рискнешь меня слить к хуям? Я же как собачка)) И кусаюсь)) Гав!

Вы больше на шизофреника похожи,чем на собаку.
Я никого не уничтожаю и не сливаю. Тем более людей. Хоть и таких как вы.

[^]
Woodcarver
10.01.2017 - 11:18
-4

Юморист

Цитата (ПтицаДодо @ 10.01.2017 - 11:00)
Цитата (Woodcarver @ 10.01.2017 - 10:55)
Цитата (ПтицаДодо @ 10.01.2017 - 10:47)

Чел. Ты читал или нет? Я пишу я против собак! Мне просто не понятно почему люди хвалят морального урода, убивающего собаку? Да блеать! Ну есть же службы по контролю! Ездят на грузовиках и отстреливают собак! Пиздец! Ну что сложно позвонить? Надо как в старые добрые времена героически на камеру убивать собаку? Он такое же уродливое больное существо. пусть блеать государство работате, а не моральный вонючий урод!

Тебе и подобным уже объясняли.

Нет больше старых добрых грузовичков с мужичками, отстреливающих БРОДЯЧИХ собак, вместо них, стараниями зоошизы повсеместно введен ОСВВ отлов-стерелизация выпуск в естественную среду обитания т.е. во двор на детскую площадку в песочницу.

Дурной ты чел)) Я ж пишу уже что у нас в Челябинске есть) У вас в Залупинске может и нет таких служб. Если нет, так пусть создадут чтоль.
И вообще, чет вы про собаку уже забыли и меня троллите))
Ах, бедная собачка! Давайте поплачем еще!
И бомжиков пожалеем, покормим) договоримся) одежду вынесем из дома) Сигареткой угостим) Они же несчастные такие, беедненькие....

Дурной то как раз ты!

Как ты себе представляешь отлов бродла, что бы с него яйца срезать? Для этого шавло стреляют шприцами с дитилином или иным седетативным препаратом, чтобы обездвижить зверя, потом найденные тушки скидывают в грузовичок и везут на яйцерезку. А потом без яйц кабыздохов раскидывают по району. rulez.gif

[^]
rtr
10.01.2017 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 11:12)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 11:08)
Цитата (Шинша @ 10.01.2017 - 11:05)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 14:02)
Woodcarver
Цитата
т.е. во двор на детскую площадку в песочницу.

Опять детей приплетаете,собакам нахрен ваши детские площадки не упёрлись ,что за дурацкая привычка чуть что..дети...!!!,мы же их спасаем!!!караул!!ребёнка ворона за жопу укусила..!! biggrin.gif

Да потому что старики,дети чаще всего жертвы нападения собак. Не нападают собаки на толпу,а выбирают в жертву детей. Прочитайте про повадки хищников и кого они в качестве жертвы выбирают.

Хз,обычно нормальные животные на детей не нападают,чаще на тех кто с похмелья идёт и боится собственной тени,сам грешен иногда.. lol.gif

То ест ьприведенные за сегодня 2 случая нападения это были бухие 9-ти летние дети которые шли домой с пьянки?

Ну,всякое бывает,стаи конечно не нужны в городе,как только появляются сразу уничтожить,ибо ..я их сам боюсь иногда.. cool.gif

[^]
JohnDow
10.01.2017 - 11:22
0

просто хороший человек

Цитата (Горда @ 10.01.2017 - 11:09)
Цитата (Покусакус @ 10.01.2017 - 07:42)
Цитата (sukkubb @ 9.01.2017 - 16:27)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2017 - 16:23)

Что "схуяли"? Тему почитай, каждая вторая зоошиза пишет про убийство ребенка.

на данном видео не было угрозы жизни человеку.

А надо, что бы сначала мужика искусали, а потом он что-то делал? Охуенно.

Во всяком случае, тогда его неадекватное поведение было бы понятно: агрессия в ответ на агрессию. А на видео пьяная мразь бахвалится своей безнаказанностью. И "защитники общества" с радостью поддерживают такой поступок.

То есть Вы у нас не рефлексируете. Причина и тут же действие. Если причиной и следствием хотя бы час времени Вы уже цепь логики удержать не в состоянии.

[^]
dwag
10.01.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 11:08)
Цитата (Шинша @ 10.01.2017 - 11:05)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 14:02)
Woodcarver
Цитата

Опять детей приплетаете,собакам нахрен ваши детские площадки не упёрлись ,что за дурацкая привычка чуть что..дети...!!!,мы же их спасаем!!!караул!!ребёнка ворона за жопу укусила..!! biggrin.gif

Да потому что старики,дети чаще всего жертвы нападения собак. Не нападают собаки на толпу,а выбирают в жертву детей. Прочитайте про повадки хищников и кого они в качестве жертвы выбирают.

Хз,обычно нормальные животные на детей не нападают,чаще на тех кто с похмелья идёт и боится собственной тени,сам грешен иногда.. lol.gif

Т.е. бродячие стаи вершат праведный суд волею божьей?

[^]
Woodcarver
10.01.2017 - 11:25
0

Юморист

Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 11:02)
Woodcarver
Цитата

Нет мой зоодружок! Я лишь констатирую тот факт, что у твоих друзей зоошиз лучшим местом для прикорма бродла является детская площадка, круче только территория детского садика или на крайняк школы.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 10.01.2017 - 11:25

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 11:30
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Woodcarver @ 10.01.2017 - 11:25)
Woodcarver
Цитата

Нет мой зоодружок! Я лишь констатирую тот факт, что у твоих друзей зоошиз лучшим местом для прикорма бродла является детская площадка, круче только территория детского садика или на крайняк школы.

Равно как и местом выгула своих шавок, так же является детская площадка. Ибо они близко к дому и там есть лавочки, нга которых можн опосидеть пока их мелкотравчатое хренопутало срет на газоне.

[^]
rtr
10.01.2017 - 11:31
-3

Ярила

dwag
Цитата

То детей,теперь бога приплели,жизнь она такая какая есть и человек не в силах её изменить так как он хочет,на всякое действие какой то ответ есть,собак выгонят из города,они в лесу,в лесопарках в стаи собьются,а там они опаснее даже волчьих стай,так как человека не боятся..и стаи обычно там и есть в городе есть свои собаки,их так и называют городскими..
вот что говорят специалисты,я им верю.

[^]
ПтицаДодо
10.01.2017 - 11:32
-4

Весельчак

Цитата
Дурной то как раз ты!

Как ты себе представляешь отлов бродла, что бы с него яйца срезать? Для этого шавло стреляют шприцами с дитилином или иным седетативным препаратом, чтобы обездвижить зверя, потом найденные тушки скидывают в грузовичок и везут на яйцерезку. А потом без яйц кабыздохов раскидывают по району. rulez.gif

Они не возвращаюцца)) В объявлении на подъезде так и написано. Отловлено и утилизировано 5,7, или 12 собак) И некоторое время в поселке опять пусто. Только те кабыздохи, которые на цепи сидят по дворам тявкают так, что охота им колбаски принести с чем нить. С бомжатиной чтоль)). К весне пара течных сучонок, которых хозяева со двора выпинывают что-бы не выли и не пачкали крыльцо кровякой, собирают свадьбу)) Ну а там сам знаешь как бывает)) Поселок снова наполняется тявканием и воем. А потом ТСЖ вызывает собачников из горэкоцентра, вывешивает объявление, что такого-то числа будет отлов и просьба не выпускать своих надзорных собак и детей на улицу в часы работы собачников.

[^]
rtr
10.01.2017 - 11:33
-1

Ярила

Woodcarver
Цитата

Ну,если собачка нормальная,то и детям веселее.. dont.gif
вы детей хотите оградить от всего на свете,и они потом тупыми вырастают как бараны(случай в Ставрополе на эскалаторе)

Это сообщение отредактировал rtr - 10.01.2017 - 11:35

[^]
ПтицаДодо
10.01.2017 - 11:36
-2

Весельчак

И кстати я заметила, что серут на тропинки и дорожки как раз таки домашние кабыздохи на поводочке. И бомжи))) Возле коллектора. Где эти твари на двух ногах живут уже целая гора дурнопахнущих кучек. Видать просыпаются, вылазят и серут рядом с люком) Пиздец какой-то, это ж они годами жопу не моют. Собака хоть дырку свою вылизывает, а эти? Приикдываете как воняет пизда у бомжихи после менструации? И это чтоль люди? Аххаха... ну нет)) не убедите меня все равно))

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 11:38
0

Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 11:33)
Woodcarver
Цитата

Ну,если собачка нормальная,то и детям веселее.. dont.gif
вы детей хотите оградить от всего на свете,и они потом тупыми вырастают как бараны(случай в Ставрополе на эскалаторе)

А если собачка ненормальная, то детки будут лечится от бешенства, хотя это похуй да?? Хотите видео покажу как ребенок буквально за 2-3 дня сгорает от бешенства?? И НЕЛЬЗЯ ЕГО СПАСТИ!! А ВЫ уверены что ребенок придет домой и скажет "Мама меня собачка поцарапала" а не плюнет на это и не пойдет гулять дальше. А через 3 дня все, необратимые процессы в организме и СМЕРТЬ!

[^]
rtr
10.01.2017 - 11:40
0

Ярила

VampirBFW
Цитата
А если собачка ненормальная, то детки будут лечится от бешенства, хотя это похуй да?? Хотите видео покажу как ребенок буквально за 2-3 дня сгорает от бешенства?? И НЕЛЬЗЯ ЕГО СПАСТИ!! А ВЫ уверены что ребенок придет домой и скажет "Мама меня собачка поцарапала" а не плюнет на это и не пойдет гулять дальше. А через 3 дня все, необратимые процессы в организме и СМЕРТЬ!

Опять манипуляция сознанием..ДЕТИ,СМЕРТЬ,БЕШЕНСТВО..вы фильм то посмотрите,напрягитесь..

с вами спорить никто не хочет,так минусуете как бараны,ваши опоненты так не делают и у вас стайный инстинкт,думаете что правы..в стае как раз вы .. dont.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 10.01.2017 - 11:42

[^]
Шинша
10.01.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (ПтицаДодо @ 10.01.2017 - 14:32)
Цитата
Дурной то как раз ты!

Они не возвращаюцца)) В объявлении на подъезде так и написано. Отловлено и утилизировано 5,7, или 12 собак) И некоторое время в поселке опять пусто. Только те кабыздохи, которые на цепи сидят по дворам тявкают так, что охота им колбаски принести с чем нить. С бомжатиной чтоль)). К весне пара течных сучонок, которых хозяева со двора выпинывают что-бы не выли и не пачкали крыльцо кровякой, собирают свадьбу)) Ну а там сам знаешь как бывает)) Поселок снова наполняется тявканием и воем. А потом ТСЖ вызывает собачников из горэкоцентра, вывешивает объявление, что такого-то числа будет отлов и просьба не выпускать своих надзорных собак и детей на улицу в часы работы собачников.

Вы в какой дыре живете,что вокруг дебилы,которые течных сук спускают с цепей и выпускают за заборы чтобы потом еще и щенков топить? cranky.gif

[^]
goofer77
10.01.2017 - 11:42
2

Приколист

Хоть и не люблю собак, но как-то подленько он её. Не в честной драке, а подманил типа еду даёт. Мерзко.

[^]
Шинша
10.01.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 14:31)
dwag
Цитата

То детей,теперь бога приплели,жизнь она такая какая есть и человек не в силах её изменить так как он хочет,на всякое действие какой то ответ есть,собак выгонят из города,они в лесу,в лесопарках в стаи собьются,а там они опаснее даже волчьих стай,так как человека не боятся..и стаи обычно там и есть в городе есть свои собаки,их так и называют городскими..
вот что говорят специалисты,я им верю.

Зачем собак в лес выгонять? Кто их выгоняет в лес?

[^]
ПтицаДодо
10.01.2017 - 11:43
-3

Весельчак

VampirBFW А прикинь если ребенок еще и туберкулезом от харчков бомжачьих заразиться))
А вши) Это ж бактериологическая бомба а не человек))
Дались вам те собаки уже) достали чесслово)) Ну собаки, ну лают, ну ездят собачники, ну колбаску с говном раскидывают добрые человечки)
Лучше бы уже с десяток бомжиков домой себе взяли чтоль, а то мучаются ЛЮДИ! страдают роясь в контейнерах и поедая помои))

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 11:44
1

Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 11:40)
VampirBFW
Цитата

Опять манипуляция сознанием..ДЕТИ,СМЕРТЬ,БЕШЕНСТВО..вы фильм то посмотрите,напрягитесь..

Посомтрел, полная хуерга не имеющая никакого отношения к реальностям. Высеры таких же зоошизоидов убеждающих чт остай в городе нет, и все псинки розовые. Однако реальность показывает что собачкам похер на мнение защитников, они как рвали детей так и рвут.

Вот ВАМ видео о добрых собачках, посмотрите в лицо человеку.

А вот ВАМ маленький ребенок, умирающий от бешенства. Смотрите какая цена за "чуть чуть погуляли на площадке, она добрая она не кусает"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 10.01.2017 - 11:46

[^]
rtr
10.01.2017 - 11:45
-1

Ярила

Шинша
Цитата

Они сами туда уходят,от человека спасаются,их там трудно убить в отличие от города,умнеют они и приспосабливаются

[^]
ПтицаДодо
10.01.2017 - 11:47
-3

Весельчак

Шинша
Ну видимо есть такие дебилы)) Вон у нас под окнами два дня выла сучка на цепи как-то)) Потом гляжу она уже за собой собрала толпу ухажеров)) И если они по вашему без яиц уже благодаря добрым службам по отлову, то кто ее обрюхатил уже? Бомжи?
Полный поселок бродячих собак каждый год! Они ж не с Луны сюда десантруются. Этих щенков кто-то делает соседской сучке цепной)))

[^]
VampirBFW
10.01.2017 - 11:47
3

Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 11:45)
Шинша
Цитата

Они сами туда уходят,от человека спасаются,их там трудно убить в отличие от города,умнеют они и приспосабливаются

В лесу им ЖРАТЬ нечего, ни одна стая не уйдет от места кормления. НИКОГДА НЕ УЙДЕТ это инстинкт которым они и живут, разума там НЕТ!

[^]
rtr
10.01.2017 - 11:48
-1

Ярила

VampirBFW
Цитата
Посомтрел, полная хуерга не имеющая никакого отношения к реальностям. Высеры таких же зоошизоидов убеждающих чт остай в городе нет, и все псинки розовые.

Где там говорят что они розовые?,и люди там не зоошизики.

[^]
Нэпман777
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Я уже давно стараюсь заниматься благотворительностью , это конечно громко сказано, но 3-5 т.руб в месяц уже лет 10 старался переводить во всякие хосписы и детские дома. Года 2-3 назад меня прям аж тошнить стало от наших "встающих с колен" сограждан, их ненависти ко всем и своей невебенной исключительности. Я нашёл простой выход, теперь помогаю животным и судя по комментам многих здесь отписавшихся я прав на 100%, кстати когда передаю деньги на содержание всяких приютов для зверей иногда перекидываюсь парой слов с волонтёрами, многие так-же, ведь из маленьких детей потом вырастают "дорогие рАссияне" и помогать им не хочется вообще.

[^]
rtr
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.01.2017 - 11:47)
Цитата (rtr @ 10.01.2017 - 11:45)
Шинша
Цитата

В лесу им ЖРАТЬ нечего, ни одна стая не уйдет от места кормления. НИКОГДА НЕ УЙДЕТ это инстинкт которым они и живут, разума там НЕТ!

Найдут,не хуже волков они в стае.

[^]
Покусакус
10.01.2017 - 11:49
-1

Укушу.

Цитата (goofer77 @ 10.01.2017 - 11:42)
Хоть и не люблю собак, но как-то подленько он её. Не в честной драке, а подманил типа еду даёт. Мерзко.

а чо, надо было огородить ринг, надеть себе и собаке боксерские перчатки... и только потом устоить честный бой?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45956
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх