Кавказец зарезал парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koroleva
2.08.2016 - 13:10
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 2.08.2016 - 13:06)
Цитата (Koroleva @ 2.08.2016 - 13:03)
А толпой избить и зарезать мужчину - это , я считаю, акт терроризма и геноцида, ибо совершен в трезвом рассудке на основании межнациональной розни.

Из того куска, что показано здесь вообще ничего не понятно.

Детка, дискутировать с тобой скучно и не интересно )))
За сим, чернильных ночей тебе и лучи бобра, как говорится, заходи не бойся, уходи не плачь !

[^]
мастер123
2.08.2016 - 13:10
-6

Ярила

Цитата (Koroleva @ 2.08.2016 - 12:57)
Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 12:54)

Солдат после ссоры отрезал голову своей матери
http://persona.rin.ru/news/260484/f/soldat...vu-svoej-materi

насеение России порядка 147 миллионов, плюс\минус, то, что в России живут маньяки и душевнобольные люди, склонные к садизу и изващениям - статистически ясный факт, вы правда считаете, что наличие в нашей нации душевнобольных людей жрущих чужие внутренности и находящихся на учете психдиспансеров оправдывает жителей гор, методично и осознанно убивающих русское население 7

А Вы не считаете, что заявления типа "жителей гор, методично и осознанно убивающих русское население", уже тянет на вступление в ряды душевнобольных?

[^]
симирина
2.08.2016 - 13:12
1

верблюжья колючка

Цитата (Erlanimo @ 1.08.2016 - 17:26)
я представляю если этот чувак с гор на казаха попер бы.... у нас казахи такие если одного обидят, то соберутся и дадут пиздюлей, но сами никогда не провоцируют (исключение бывают везде, в каждой нации), но он в Казахстане точно был бы не жилец!!

Подтверждаю, в Казахстане они смирные. Но в такси к ним не сажусь -пытаются взять подороже и гоняют

[^]
мастер123
2.08.2016 - 13:13
-8

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 2.08.2016 - 13:00)
Цитата (Koroleva @ 2.08.2016 - 12:57)
насеение России порядка 147 миллионов, плюс\минус, то, что в России живут маньяки и душевнобольные люди, склонные к садизу и изващениям - статистически ясный факт, вы правда считаете, что наличие в нашей нации душевнобольных людей жрущих чужие внутренности и находящихся на учете психдиспансеров оправдывает жителей гор, методично и осознанно убивающих русское население 7

А вы почему считаете, что среди жителей гор не должно быть маньяков, душевнобольных людей, склонных к садизу и изващениям. Вот они и есть так же как и среди всех других национальностей.

Они реально, не отдавая себе отчета, считают их какими-то сверх-людьми. Среди которых не может быть больных и т.д.

[^]
RUSSOBALT
2.08.2016 - 13:15
1

Пилимстроим Vk

Цитата (АнютаСПб @ 2.08.2016 - 12:55)
Цитата (Koroleva @ 2.08.2016 - 12:53)
Деточка, еще раз, немцев или фашистов ??? cool.gif

Ааааа есть хорошие немцы и есть плохие))). А кавказцы плохие все. Странная у вас логика, душечка.

Хрен с пальцем сравнивать некорректно. dont.gif Сравни лучше с европейскими "беженцами"

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 2.08.2016 - 13:17

[^]
Lava2012
2.08.2016 - 13:16
8

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 17:08)
Так убивали только русских или всех нечеченцев?
Одна просьба к вам, нацикам - Ваша ненависть к кавказцам не имеет ничего общего с теми несчастными людьми, погибшими в те трагические годы. Не надо спекулировать на их трагедии. Вам, по большому счету, на них насрать...
Точно так же, как вам насрать на пострадавшего из этого топика.

Ой вей. Скажите прямо нацик, я то со своей национальностью разобраться еще не могу, прямо не знаю кого мне ненавидеть rulez.gif черных или белых или желтых а может голубых? С чего вы взяли что я нацик? Нацик это кто? Националист или нацист? С чего вы взяли что мне насрать на пострадавшего из этого топика? То есть 21 тысячу только русских убили в чечне, по этическому признаку, а нацик получается я? А покажите мне пожалуйста еще один регион РФ, где по этническому признаку русские убили равное количество не русских, а то я правда не знаю.
А вам зато не насрать на черного бородача, эко вы его отмазываете все время.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
2.08.2016 - 13:16
1

Балагур

Афрорасыянин не уиноват, виноват, тот кто его отпустил без намордника

[^]
Gondyras
2.08.2016 - 13:17
4

Приколист

Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 13:13)
Они реально, не отдавая себе отчета, считают их какими-то сверх-людьми. Среди которых не может быть больных и т.д.

Ну так объясни, почему сводки о тяжких преступлениях с участием лкн поступают ЕЖЕДНЕВНО в больших количествах. У преступности есть национальность и все ее знают. Вот новая тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1424812.html

[^]
Maer
2.08.2016 - 13:22
2

Хохмач

Всю тему не читал. Судя по воплям абрека, это армяне.

[^]
wktulhu
2.08.2016 - 13:24
9

Хохмач

Пипец, в теме овцеебы и кремлеботы..

Вы фсе врети..
ислам не призывает к джихаду..
овцеебы бывают хорошие..

Дожили..
Кто будет заниматься определением хорошего в овцеебе? Кто породами?
Все за бюджет?
К херам говноедов. От мала до велика. Пусть по аулам сидят и хоть жрут друг друга- ваще похер.
Но!! Усебя по аулам.
У нас дома такого не надо!!! Свои порядки только у себя дома ублюдки.
Всех сочувствующих и чернильниц вслед за ними.

[^]
мастер123
2.08.2016 - 13:24
-8

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 2.08.2016 - 13:16)
Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 17:08)
Так убивали только русских или всех нечеченцев?
Одна просьба к вам, нацикам - Ваша ненависть к кавказцам не имеет ничего общего с теми несчастными людьми, погибшими в те трагические годы. Не надо спекулировать на их трагедии. Вам, по большому счету, на них насрать...
Точно так же, как вам насрать на пострадавшего из этого топика.

Ой вей. Скажите прямо нацик, я то со своей национальностью разобраться еще не могу, прямо не знаю кого мне ненавидеть rulez.gif черных или белых или желтых а может голубых? С чего вы взяли что я нацик? Нацик это кто? Националист или нацист? С чего вы взяли что мне насрать на пострадавшего из этого топика? То есть 21 тысячу только русских убили в чечне, по этическому признаку, а нацик получается я? А покажите мне пожалуйста еще один регион РФ, где по этническому признаку русские убили равное количество не русских, а то я правда не знаю.
А вам зато не насрать на черного бородача, эко вы его отмазываете все время.

У-у-у... Так вы только намекните, что есть кавказская или украинская кровь. И махом узнаете о себе много нового.
Нацик это нацист - пылающий ненавистью и бредящий расовыми идеями. Вот прямо как солидная часть высказавшихся...
Кстати, среди нациков Вы никогда своим не будете, кровь подкачала... Так что даже и не пытайтесь к ним примазаться...

[^]
мастер123
2.08.2016 - 13:30
-4

Ярила

Цитата (Gondyras @ 2.08.2016 - 13:17)
Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 13:13)

Ну так объясни, почему сводки о тяжких преступлениях с участием лкн поступают ЕЖЕДНЕВНО в больших количествах. У преступности есть национальность и все ее знают. Вот новая тема http://www.yaplakal.com/forum3/topic1424812.html

А где тяжкое преступление?
Только что по НТВ прошел выпуск и выясняется что был только выстрел из травмата.
Где "7 ударов ножом в шею и сердце"?
Теперь понятно, что эта тема есть голимый вброс?

[^]
keeper02
2.08.2016 - 13:31
0

Юморист

Ой вей.

Ты таки еврей?

[^]
Lava2012
2.08.2016 - 13:32
4

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 17:24)
У-у-у... Так вы только намекните, что есть кавказская или украинская кровь. И махом узнаете о себе много нового.
Нацик это нацист - пылающий ненавистью и бредящий расовыми идеями. Вот прямо как солидная часть высказавшихся...
Кстати, среди нациков Вы никогда своим не будете, кровь подкачала... Так что даже и не пытайтесь к ним примазаться...

Вы не ответили на ряд вопросов. Почему я нацист? И кого я ненавижу? Крови во мне много и белорусская и хохлятская и хакаская и русская и татарская в основном по бабушкам и где то там евреи еще были. А у евреев как, если еврейка родила, значит еврей. Так и шо теперь получается, я еврей штоле? Подскажите кого теперь ненавидеть нужно? Вы то я вижу разбираетесь по этой части, вон какие громкие заявления делаете.
И самое главное покажите мне пожалуйста еще один регион РФ, где по этническому признаку русские убили равное количество не русских.

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 2.08.2016 - 13:37

[^]
мастер123
2.08.2016 - 13:32 [ показать ]
-11
Lava2012
2.08.2016 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (keeper02 @ 2.08.2016 - 17:31)
Ой вей.

Ты таки еврей?

Судя по тому как я люблю сало я хохол. lol.gif

[^]
TimA8
2.08.2016 - 13:35
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 13:30)

Только что по НТВ прошел выпуск и выясняется что был только выстрел из травмата.

Глухой? Или просто упорот?
В сюжете ясно было сказано - один выстрелил из травмата, другой нанес несколько ударов ножем!!!

[^]
evgenyaa
2.08.2016 - 13:37
0

Ярила

6 человек стоят смотрят ...

[^]
мастер123
2.08.2016 - 13:38
-7

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 2.08.2016 - 13:32)
Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 17:24)

Вы не ответили на ряд вопросов. Почему я нацист? И кого я ненавижу? Крови во мне много и белорусская и хохлятская и хакаская и русская и татарская в основном по бабушкам и где то там евреи еще были. А у евреев как, если еврейка родила, значит еврей. Так и шо теперь получается, я еврей штоле? Подскажите кого теперь ненавидеть нужно? Вы то я вижу разбираетесь по этой части, вон какие громкие заявления делаете.

Тогда получается, что это не я должен к дружбе народов призывать, а именно Вы!
Если столько кровей намешано, то головой надо думать, вдруг какая-то часть крови нацикам не понравится...

[^]
мастер123
2.08.2016 - 13:40
-9

Ярила

Цитата (TimA8 @ 2.08.2016 - 13:35)

В сюжете ясно было сказано - один выстрелил из травмата, другой нанес несколько ударов ножем!!!

Давай-ка ты выложи про удары ножом.
Ты просто слышал звон и не понял откуда он...

[^]
Котофей71
2.08.2016 - 13:41
5

Приколист

Цитата (NewLegenda @ 2.08.2016 - 09:18)
Пощу при любой возможности:

Пока мы заняты своими делами, попиваем пивко, сидим в интернете и играем в игрушки нашу страну продают, нашу землю заселяют враждебные народы с тёмными мыслями.

Очень многие из нас знают, что надо делать в случае теракта или в случае обнаружения «постороннего предмета» - этому нас учат, информируют. А что делать, чтобы этого не было? – нам не говорят. Ответ прост: не пускать чужаков на свою Землю. Нашему сознанию «сделали монтаж», рассказав как вести себя при наступлении «следствия», но не сказав, как предотвратить «причину»

Приезжают «чёрные» люди, не видят они в нас хозяев нашей Земли, не видят они в нас Силы, которая им может противостоять.

Не с Уважением они едут… Не уважают они наших женщин.
Без любви едут… Не любят они детей наших.
Без Души и без Совести едут. Не любят они Землю нашу, она для них трофей, добыча.
Едут с помыслами жизни лучшей и богатства, а везут с собой жестокость, презрение, унижение и ненависть.
Мы должны проснуться! Каждый! Все!

Мы должны начать с себя:

1. Перестаньте пить, употреблять наркотики, играть в игры и убивать время в социальных сетях. Это нас дурманит и разъединяет, именно поэтому мы не Сила, именно поэтому внутри нас страх и безнадёга, мы не чувствуем вокруг себя людей. Вокруг очень много дел, возможно в вашей помощи кто-то нуждается, возможно надо благоустроить подъезд или двор. За это не заплатят. Это НАША ПЛАТА ЗА СПОКОЙСТВИЕ, УВАЖЕНИЕ И ЕДИНСТВО.

2. Перестаньте рассчитывать на «дядю». «Дяде» всё равно. У Бога нет рук, кроме твоих.

3. Будьте честны перед собой и другими. Поступайте так, как хотели бы, чтобы поступали с Вами – по Совести. Нас «перевели» на отношения «по деньгам», потому святые для русских людей слова: Родина, Любовь, Вера, Совесть, Уважение – стали продажными.

4. Уважайте женщин – они матери наших детей. Если Вы считаете, что женщины стали распутны и меркантильны, то не забывайте, что мы имеем то, что заслуживаем. Толерантность части женщин к темнокожим мужчинам возникла не сейчас. У нас в стране эта история началась лет 20 назад, когда в стране царили бандитизм, пьянство, беспредел и убийства, наркомания, банкротство предприятий, дефицит лекарств, был конфликт в Чечне. Произошёл очередной «скачёк» снижения качества и количества мужского русского населения, одновременно с этим россиянам «открыли» курорты Турции и Египта. Так всё начиналось, то, что мы имеем сейчас – это следствие того, что началось лет 20 назад. Теоретически, если мы изменимся, то через 20 лет наши дочери будут другими

5. Воспитывайте детей своих, проводите с ними больше времени «чудеса» бытовой техники освободили наше время, которое мы с успехом губим пивком, интернетом, играми. Изучайте историю, литературу, культуру, чтобы когда ваши дети выросли им было интересно рядом с русским – это будет их объединять.

6. Не прикармливайте «приезжих чудовищ» около своего дома:

1) Не нанимайте на работу, как бы материально привлекательно это не было. Именно они «обрушивают» рынок заработных плат россиян. И это выгодно: маленькие зарплаты, а пенсии ещё меньше…

2) Информируйте специалистов Федеральной миграционной службы и полицию об использовании кем-то труда нелегалов, об их местах жительства. Забудьте слово «стучать» - это тюремный жаргон, в данном случае вы не «стучите» на соседа, а информируете государственные органы о нахождении посторонних нелегальных лиц на территории страны. Наше равнодушие и бездействие «играют против нас».

3) Не садитесь в такси с водителем акцент которого и поведение вызывает у вас недоверие, вызовите другое

4) Узнайте кому принадлежат ближайшие круглосуточные ларьки и магазины. Не берите у приезжих, они на это живут. Данные про владельца должны быть либо на информационном стенде, либо в чеке.

5) Фрукты и цветы берите в сетевых магазинах, потому как фруктовый и цветочный бизнес - слошь "чёрный"

6) Узнайте кому принадлежат ближайшие и любимые вами автомойки. Не мойте там, есть другие

7) Не подавайте деньги "черным" попрошайкам. Можно только продуктами детям, если очень хочется.

8) Не ешьте в чуречных-шаурмечных-чебуречных. Любого уровня от ресторанов и столовых, до ларьков и точек на рынках, метро, вокзалах.

9) Не сдавайте им жильё и офисы.

10) Не продавайте им квартиры

11) Не смотрите передачи про «милых равшанов и джамшудов», мы сами создаём им рейтинг. Вроде как посмеялись и вроде как не страшно…

12) Не устраивайтесь к ним на работу. Попробуйте поискать ещё. Это начало финала захвата, когда мы начинаем работать на них.

Мы сами несём им деньги, мы даём им заработать,
они потом эти деньги вывозят из нашей страны – это «экономический сквозняк»,
который уже превращается в вихрь и уносит наши богатства.
А ещё этими же деньгами они потом откупаются от Закона.

Всё именно так и чем раньше поймём тем лучше...

[^]
мастер123
2.08.2016 - 13:44
-8

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 2.08.2016 - 13:33)
Цитата (keeper02 @ 2.08.2016 - 17:31)
Ой вей.

Ты таки еврей?

Судя по тому как я люблю сало я хохол. lol.gif

А так Вы свидомый бандеровец, майданутый скакун и потомок укров, выкопавших Черное море 140 тыс лет назад?)))

[^]
TimA8
2.08.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 13:40)
Цитата (TimA8 @ 2.08.2016 - 13:35)

Давай-ка ты выложи про удары ножом.
Ты просто слышал звон и не понял откуда он...

Обязательно выложу, как только на сайте НТВ появится запись, еще передача идет.

[^]
lessthan45
2.08.2016 - 13:46
1

Приколист

Полезный вывод можно сделать следующий:
Заступаться,к сожалению, все равно никто не будет (за редким исключением).
Правоохранительные органы или судебная система - не работают. Если не отмажут одни, деньги возьмут следующие (примерно этим себя большинство судей и сотрудников оправдывают, и это, действительно, так).
Остается одно - без жалости отбиваться самостоятельно пользуясь тем, что есть.
А конкретно - у русских потенциально есть 1)отвага(стоит только разбудить) 2) мозги. Первое поможет дать отпор превосходящему числу носорогов, второе - например использовать средства не попадающие под статью, быть начеку и т.п.
Выбор-то у нас небольшой - или тебя зарежут как барана или ты дашь отпор и сохранишь свою жизнь.

[^]
Maxilla
2.08.2016 - 13:47
0

Ярила

А что на это скажет Владимир Владимирович? Это единичный случай и виновные будут отшлепаны или не надо раскачивать лодку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155306
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх