Расстрел революционеров в Киеве, шутки кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gydra
20.02.2014 - 19:09 [ показать ]
-11
just86
20.02.2014 - 19:09
2
Статус: Offline

Ярила

Ох уж эти простые люди... те еще суки, не нравится им власть, в рабство загоняет, ишь какие... Цены ростут на все? Прокормится пенсионерам невозможно? Та вы просто работать не умеете, вот сын перзидента за год миллиардером стал, видно - человек работает... А вы все быдло. Твари, слов нет... Отстреливать надо их, всех этих майданутых, и тех что в одежде медиков, и тех что не на баррикадах, и стрелять надо именно в голову и шею. Чтоб сразу и наверняка. Подумаешь менты крышуют шлюх, нариков, гопоту, они тоже люди, ментов убивать нельзя! А людей можно! Кто такие люди - плюнуть и растереть, а власть - это сила! Не нравится власть - приходите на выборы и поменяйте. 146% у вас все получится!

[^]
Либкнехт
20.02.2014 - 19:10
4

Карл Вильгельмович

Евросоюз, бля

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 20.02.2014 - 19:20

Расстрел революционеров в Киеве

[^]
Либкнехт
3

Карл Вильгельмович

...

Расстрел революционеров в Киеве

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 20.02.2014 - 20:05)
Цитата (000FFF @ 20.02.2014 - 20:03)
Да, Россия - это враг номер один. По всем  каналам. По всем трансляциям. Европа официально высказалась: здесь нет экстремистов, здесь есть люди, которые ищут лучшую жизнь.

Жаль только то, что Европа официально ни слова не сказала о том, что ассоциация с Европой не означает отмену визового режима. Может быть половина любителей лучшей жизни отсеялось бы в самом начале

Напомню, что соглашение об отмене визового режима давно подписано, и заработает как только Украина введет биометрические паспорта.

Поэтому свое неинформированное "жаль только, что" засуньте себе назад в методичку.

[^]
ВОКЧУП76
1

Ярила

Похоже, всё беспринципное Г...О сливается ща на Украину со всего шарика. Есть двуногие, которым человека шлёпнуть как высморкаться, вот тут для них (благодаря местным "политиканам") раздолье. Сейчас очень хороший повод для адекватного силового министра (МВД, Мин Об, или местное КГБ или ФСБ (кто там у них)) проявить жесткость, навести порядок и народ пойдет за ним.

[^]
qdesone
20.02.2014 - 19:11
1

Весельчак

Цитата (SIMFER @ 20.02.2014 - 17:19)
Я этих четырёх скотов: кличко,яценюк,тягнибок и луценко просто возненавидел.Суки,чтоб вы подохли за всё ЭТО.А потом ещё в аду вам,тварям гореть предстоит вечно,если он есть.

если ада нет, то думаю, небеса лично для этого квартета, сделают его

[^]
DINOSAUR
0

Весельчак

Ребята, сидя за монитором Вам виднее кто прав и кто виноват. Смотрел новости по российским каналам улыбался очень сильно, такое комментатор говорит что прям сказка получается. Это что-то типа вот идёт бендеровец с палкой и щитом, и сразу убивает двух беркутов ударом деревянной палки. Это было что-то. Россияне Вам конкретно моют мозг и до этого мыли, а Вы ведётесь как маленькие.
Смотрите немного дальше, имейте свой мозг, думайте в конце концов сами, ну а на майдане уже как-то без Вас обойдутся.

[^]
oOpsBY
4

Шутник

Знакомый из Украины, skype. Вот так вот..

[19:04:31] oOpsBY: пиздец у вас там делается
[19:04:42] Ник: ?
[19:04:47] oOpsBY: А ты че не на майдане?
[19:05:08] Ник: Я в донецке
[19:05:10] Ник: А не в КИеве
[19:05:14] oOpsBY: А пошел бы?
[19:05:17] Ник: Конечно
[19:05:19] oOpsBY: ну и дурак
[19:05:25] Ник: Там платят 3а один ден 300 грн.
[19:05:34] Ник: Если ты там день пробедуешь дают 300 грн.
[19:05:49] oOpsBY: Ты видел как сегодня днем снайпера отстреливали?
[19:05:55] Ник: Да.
[19:06:14] oOpsBY: Вот и вся права, не за свободу Украина борется
[19:06:18] oOpsBY: а за гривны
[19:06:54] Ник: Да пох. Там все ровно талпа. 3ато если надо деньги пришел на 1 день где-то сел что бы видно не было пересидел 1 день деньги дали и ушел:)
[19:07:11] oOpsBY: А откуда инфа что платят?
[19:07:25] Ник: Когда все началось говорили.
[19:07:34] Ник: Там пару моих ДРУ3ЕЙ СТОЯТ
[19:07:40] Ник: Им платят :)
[19:07:48] Ник: 3а то что они просто там стоять

Это сообщение отредактировал oOpsBY - 20.02.2014 - 19:11

[^]
voodu191
0

Ярила

Цитата (rsc @ 20.02.2014 - 19:52)
Вот честно не понимаю что вы все накинулись на украинцев? Захотели они революцию.

а миллиардный кредит наш?

[^]
Argazm100Raz
20.02.2014 - 19:14
-4

Юморист

Ах как мне нравится что мое сообщение о предательстве России заминусили;) Это Вы братья россияне? Стыдно, молчали бы уже , тем более вы привыкли это делать, не ваш конфликт, вы нечем нам не помогаете только рассуждаете, демагоги сраные, у нас тут война а вы только пиздеть горазды. Делом помогать нужно а не пустословием, хоть раз ваш Путин поддержал нас, восток Украины не считая мелки интервьюшек заради собственного пиара, хоть раз он выступил , приехал???????!!! А у нас тут полный майдан еврокамиссаров, госдепов США и прочей нечести, а вас чот не видно, вы где братики??? Питин монстр внешней политики и даже не перднул в нашу защиту- позор!! Янукович тоже вначале молчал и "промолчал" старну...угадайте чья очередь следующих?;)
К слову о 30 тысячах "свидомых" на майдане, для примера в самой новой группе в поддержку омона в вконтакте http://vk.com/berkut_kiev уже более 47 тысяч людей- как можно говорить что украиныцы за майдан? И это только пользователи соц сети, а так нас миллионы, дайте команду мы снесем к ебеням всю эту фашисткую чернь. Не бойтесь политики! Народ вас поддержит если вы защитите нас от иностранной экспансии и анархии!!!

[^]
ego1488
13

Приколист

уважаемые украинцы.
можете называть меня проплаченным нашистом, посланником пятой колонны и тд.
но, что вы суки творите то?????
какой нахер майдан?
зачем туда приплели священников?

я лично стал бы на сторону омона и дал бы пизды экстремистам.
минусите.

[^]
Озверин
6

SirMultik

Цитата (Бедросович @ 20.02.2014 - 20:07)
вот что пишет твой соотечественник:

Посвящается не продавшим душу Дьяволу
Поражает то, что русские люди превратились в фашистов.
99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века.

У моей нации больше нет совести и чести. Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть. Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.

Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь.
Мой народ продал душу дьяволу.

Dmitry Shulgin

Этот человек - уёбок.

За вот это

Цитата
Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.

надо расстреливать. Как врага народа.

Безотносительно того о чем он написал.

Это не человек, это не русский. Это моральный урод без мозга, без рода и племени, тот самый за грОши продавший и страну и память.

[^]
ilkeato
20.02.2014 - 19:17
1

Хохмач

Цитата
Посвящается не продавшим душу Дьяволу
Поражает то, что русские люди превратились в фашистов.
99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами. Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века.

У моей нации больше нет совести и чести. Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть. Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.

Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь.
Мой народ продал душу дьяволу.

Dmitry Shulgin
Ок, а теперь вопрос, кем он работает, где живет и кто по жизни как человек?
Цитата
Ах как мне нравится что мое сообщение о предательстве России заминусили;) Это Вы братья россияне? Стыдно, молчали бы уже , тем более вы привыкли это делать, не ваш конфликт, вы нечем нам не помогаете только рассуждаете, демагоги сраные, у нас тут война а вы только пиздеть горазды. Делом помогать нужно а не пустословием, хоть раз ваш Путин поддержал нас, восток Украины не считая мелки интервьюшек заради собственного пиара, хоть раз он выступил , приехал???????!!!
С такими речами тебе на майдан надо а не на яп

Это сообщение отредактировал ilkeato - 20.02.2014 - 19:18

[^]
DIKIJ
3

похуист

Gydra
Россия при желании всех вас раком к завтрашнему обеду поставит

[^]
rrrocknrolla
1

капитальный красаучег

"Центральная опора таможенного разделителя, превращенная ныне в импровизированный флагшток, пьяным органом гудела всеми своими трубами; отяжелевшие флаги, мокро хлопая бахромистыми краями, вновь схлестнулись врукопашную.
Зажатый с двух сторон жовто блакытный стяг Центрально Украинской Республики с непропорционально большими «вилами», намалеванными от руки в верхнем правом углу, отбиваясь на два фронта, попеременно хлестал своих соседей. Жиденький нейлон, висевшая лохмотьями кустарная прострочка и стиснутое стратегическое положение не оставляли новичку никаких шансов на решительное сопротивление или, хотя бы, на достойную сдачу.
Бело красное полотнище польского контингента Сил Оперативного Развертывания Евросоюза упрямо и монотонно било слева направо по своим соседям, временами пытаясь опутать и потушить собой портянку ЦУРа. Добротный сетчатый полиэстер давал ощутимое преимущество в скорости и резкости удара, а широкий, еще не сильно обтрепанный кант и большая, по сравнению с ближайшим соседом, длина позволяли рассчитывать если не на удачный захват, то, как минимум, на серьезный контроль ситуации.
Роскошный российский триколор долго не ввязывался в разыгравшуюся баталию. Свисая на полметра ниже остальных своим тяжелым, за ночь и туманное утро налитым влагой шелком, он поначалу, надувая парусом многослойное тело, неодобрительно отталкивал расшалившихся соседей да иногда нехотя отпускал тяжелые оплеухи особо ретивым.
Когда же польский и ЦУРовский двухцветники разошлись не на шутку и, ускорившись под порывами ветра, яростно забились, закручивая друг друга в жгуты, триколор тоже ожил. Медленно встав на крыло и развернувшись во всю ширь, он, выгнувшись дугой, поплыл, наращивая скорость, по воздуху и, разогнавшись, словно кнут, с оглушительным треском припечатав оба флага к трубам, залип в этом положении, обернувшись вокруг флагштока и похоронив под собою обоих смутьянов.
Опора гулко вздрогнула, и в наступившей тишине мелькнули лишь брызги да прыснувшие вниз желто голубые лоскуты."

Это отрывок из художественного рассказа Глеба Боброва "Эпоха Мертворожденных", про гражданскую войну в Украине.

А вот интервью с ним датированное помойму 2010г. http://from-ua.com/voice/1a6b2d7dad71f.html

А теперь прочтите интервью и поймите что человек эти события предсказал еще в 2010г., хуже другое в своем рассказе он их описал, очень жестко, и не дай бог рассказ окажется пророческим.

[^]
Fenya
20.02.2014 - 19:18
5

Гаф!

Цитата (DINOSAUR @ 20.02.2014 - 20:11)
Ребята, сидя за монитором Вам виднее кто прав и кто виноват. Смотрел новости по российским каналам улыбался очень сильно, такое комментатор говорит что прям сказка получается. Это что-то типа вот идёт бендеровец с палкой и щитом, и сразу убивает двух беркутов ударом деревянной палки. Это было что-то. Россияне Вам конкретно моют мозг и до этого мыли, а Вы ведётесь как маленькие.
Смотрите немного дальше, имейте свой мозг, думайте в конце концов сами, ну а на майдане уже как-то без Вас обойдутся.

Блять, да этот первый канал только украинцы и смотрят. Я лично узнал фамилию Киселева только из ваших постов. Вы заебали, мы тут смотрим те же стримы, что и вы. Только более непредвзятым взглядом.

[^]
Torus45
20.02.2014 - 19:19
1

Ярила

Почему то я перестал понимать чего хотят майдановцы. Чего они добиваются Кличко и компанию не слушают на Европу плюют на Россию плюют Что в конце войны то будет?

Это сообщение отредактировал Torus45 - 20.02.2014 - 19:19

[^]
Чиковый
3

Приколист

Цитата (DIKIJ @ 20.02.2014 - 20:17)
Gydra

Поддерживаю

[^]
Parnisha
1

абырвалг

Да заебали в конец уже. Еще месяц назад надо было. Тогда еще резиновыми пулями можно было обойтись. Так и надо с ними, хули. Вот честно, вообще не жалко этих хмырей. При чем, думается мне, что если бы это реально была НАРОДНАЯ оппозиция, народу бы там больше было. И хуйней бы они не страдали. Вот реально... Кличко, чертила, как вообще туда попал. Сидел бы с брательником дальше в немчине своей. вопрос встает, нахуя ехал в Германию, если сука такой патриот. И что вернулся тогда.

[^]
tkacha
20.02.2014 - 19:20
2

Балагур

Детишки доигрались. Вот к чему нехватка йода приводит в организме, теперь пришло время мудреть. Не знал, что дождусь видео как наших "братьев мусульман" будут херачить. Не скажу, что приятное зрелище. Но что делать. Они уже во львове эпицентр поджигают и русское консульство штурмуют. Скоро начнут жидов и москалей искать. Быдло всегад причину проблемы не в себе ищет, ну хоть кровью заплатит за мудрость теперь...

[^]
zinoviy
0

Хохмач

Да, шутки кончились. Теперь таких наивных повстанцев с щитами против пуль мы не увидим. Начнут гасить мусарню таким-же методом.
Неужели зек думает что-то решить силой, когда в Киеве уже несколько тысяч вооруженных огнестрелом повстанцев? Или он забыл как двух чеченов в Одессе выкуривали 500 ментов из гипсокартонной гостишки?

[^]
Arhar
0

Балагур

Да по вам же свои и стреляют, дурни, а вы с жестянками да картонками на них прорыв идете? Это что, штафбат???

Это сообщение отредактировал Arhar - 20.02.2014 - 19:21

[^]
Сканер26
-2

Балагур

Цитата (DIKIJ @ 20.02.2014 - 20:17)
Gydra

Россия - это ты, лично?? Грачёв?? Провокатор detected! moderator.gif

[^]
denismult
20.02.2014 - 19:21
2

Приколист

Люди, то что сейчас творится в Украине это адовый пиздец. Власть Украины показала свою импотенцию. Мы имеем все шансы иметь ещё одну Сирию, только под боком, в опасной близости.

Это сообщение отредактировал denismult - 20.02.2014 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122451
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх