ФСБ РФ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Верите ли вы в версию ФСБ?
да, перед нами явно убийца! [ 411 ]  [22.51%]
чот не похожа она на киллера, пазл не складывается [ 236 ]  [12.92%]
подозрительно быстро сработали чекисты [ 532 ]  [29.13%]
где можно почитать философские труды Дугиной и ее отца? [ 151 ]  [8.27%]
страшная какая эта Вовк [ 181 ]  [9.91%]
яп вдул...и только потом на костер [ 155 ]  [8.49%]
заипали опросы [ 159 ]  [8.71%]
Всего голосов: 1825
Гости не могут голосовать 
Spitak
23.08.2022 - 07:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пилотов @ 23.08.2022 - 07:05)
Цитата (Spitak @ 23.08.2022 - 07:00)
Цитата (Пилотов @ 23.08.2022 - 06:46)
Цитата (Spitak @ 23.08.2022 - 06:44)
Где теперь тот бабченко?

кетчуп с головы пытается отмыть gigi.gif

В той же Прибалтики. Этого идиота даже Израиль выпнул, прибалты всю накипь человеческую себе сливают. Кого у них только нет-и альтернативный президент Белоруссии, и половина местной либероты, и убитые во все места бабченки... gigi.gif Походу, понимая, что ультиматум Путина оказались не просто словами и судьба Прибалтики прорисовывается незавидной, можно бросить и ее в этот костёр войны с Россией.

ну я щас в Риге проживаю, тут процентов 70 - русские, и чёт вообще не привлекает угроза спецопа или ядерной зимы poke.gif
Политиков на виселицу, а нормальных людей не трогайте upset.gif
Ещё бы цены на газ/электричество сделали бы адекватными... lalala.gif
А то чёт 30 еврокопеек за киловатт вот вообще ни разу не приколько платить
Но пиво дешевле воды, приезжайте в гости)

А почему вы предлагаете вешать ваших политиков нам? Вы же тоже «не рабы», как «свободные» жители Украины и можете выйти и снести неугодную власть, выбрав угодную вам? А лично тебе я бы посоветовал переезжать куда-либо на время, если есть такая возможность. Мое мнение-продолжение будет на территории Прибалтики.

Это сообщение отредактировал Spitak - 23.08.2022 - 07:41

[^]
admiral7870
23.08.2022 - 07:21
-3

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 23.08.2022 - 07:13)
В общем новость не выдерживает никакой критики.
Уровень пиздежа Баширова и Петрова

И безусловно только ты, резвый кастрюлеголовый скакун, знаешь правду! gigi.gif

[^]
UPman
23.08.2022 - 07:26
-1

Ярила

в опросе нет варианта - "хз"
"киллер" выполнила свою работу
на троечку - самого А.Дугина не устранила, сама везде засветилась...
абсолютно бездушная - родную дочь таскать на дело
страшная? и хули? страшная настолько, чтоб её через границу не пустить?)))

Дарью очень жаль
очень
светлая память

[^]
Пилотов
23.08.2022 - 07:28
-1
Статус: Online

IDDQD

Цитата (Spitak @ 23.08.2022 - 07:20)
А почему вы предлагаете вешать ваших политиков нам? Вы же тоже «не рабы», как «свободные» жители Украины и можете выйти и мести неугодную власть, выбрав угодную вам? А лично тебе я бы посоветовал переезжать куда-либо на время, если есть такая возможность. Мое мнение-продолжение будет на территории Прибалтики.

А потому что наши полномочия тут всё, как говорится( Забыл, в каком мире живём? why.gif
Да и некуда ехать уже, везде какая-то жопа.
Были мысли про Белку, лет пять-семь назад... Кухня вкусная, люди добрые, девки - просто огонь. Но Батька начал лютовать.

Это сообщение отредактировал Пилотов - 23.08.2022 - 07:29

[^]
kgbfsb
23.08.2022 - 07:28
-4

Хохмач

У меня один вопрос к тем, кто выкладывает эту картинку. Почему вы сравниваете поиск убийц с поиском организаторов убийц?

ФСБ РФ опубликовала видео с подозреваемой в убийстве Дарьи Дугиной

[^]
Пилотов
23.08.2022 - 07:31
2

IDDQD

Цитата (kgbfsb @ 23.08.2022 - 07:28)
У меня один вопрос к тем, кто выкладывает эту картинку. Почему вы сравниваете поиск убийц с поиском организаторов убийц?

тут другой вопрос - почему какая-то соплячка состоит с этими людьми в одном списке?
Вот вообще не по статусу

Это сообщение отредактировал Пилотов - 23.08.2022 - 07:31

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Audiophile @ 23.08.2022 - 06:53)
Когда некоторое время назад случались взрывы на российских складах, украинская сторона заявляла, дескать да, мы ударили, в то время как российская рассказывала что Украина врёт, взорвалась селитра и ни в коем разе не о проёбе ПВО.
Я это сейчас к тому, что даже если тогда действительно взрывалась селитра, украинская сторона была заинтересована в том, чтобы взять это на себя. Дескать, руки у нас теперь длинные и вообще, могём.

Рассуждая с этой точки зрения и учитывая факт того, что терракт с подрывом автомобиля произошёл аж в столице, Украина, по идее должна тем более брать на себя ответственность, дескать бьём врага на его территории и всё тут!
А она отказывается.
В то время как российская сторона забыв о "селитре", фактически признаёт колоссальный проёб своих спецслужб, допустивших подобное.

Вывод:
- Россия говорит правду - тогда была действительно селитра, значит сейчас проёб российских спецслужб, всушница Вовк взрывает автомобили в Москве
- Украина говорит правду - были ракетные удары по российским складам и значит проёб российского ПВО, а Вовк непричём

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать © Жеглов

Смысл надеюсь понятен? Дугин и его дочь не охраняемые персоны, а к каждому человеку охрану не представишь. Я, кстати, с удивлением узнал, что у нас граждане Украины сейчас могут свободно въезжать в РФ просто по внутреннему паспорту. Так что претензии к пограничникам малопонятны. Если тетки в базе не было (а походу этого легко избежали легально сменив фамилию: она уже не Шабан, а Вовк), то ее задерживать не за что.

Про "бьем врага на его территории" тут не совсем уместно. Дугина не военная и к власти РФ никакого отношения не имеет. "Европа не поймет". Поэтому хвалиться здесь не будут.

[^]
admiral7870
23.08.2022 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 23.08.2022 - 07:33)
Цитата (Audiophile @ 23.08.2022 - 06:53)
Когда некоторое время назад случались взрывы на российских складах, украинская сторона заявляла, дескать да, мы ударили, в то время как российская рассказывала что Украина врёт, взорвалась селитра и ни в коем разе не о проёбе ПВО.
Я это сейчас к тому, что даже если тогда действительно взрывалась селитра, украинская сторона была заинтересована в том, чтобы взять это на себя. Дескать, руки у нас теперь длинные и вообще, могём.

Рассуждая с этой точки зрения и учитывая факт того, что терракт с подрывом автомобиля произошёл аж в столице, Украина, по идее должна тем более брать на себя ответственность, дескать бьём врага на его территории и всё тут!
А она отказывается.
В то время как российская сторона забыв о "селитре", фактически признаёт колоссальный проёб своих спецслужб, допустивших подобное.

Вывод:
- Россия говорит правду - тогда была действительно селитра, значит сейчас проёб российских спецслужб, всушница Вовк взрывает автомобили в Москве
- Украина говорит правду - были ракетные удары по российским складам и значит проёб российского ПВО, а Вовк непричём

Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать © Жеглов

Смысл надеюсь понятен? Дугин и его дочь не охраняемые персоны, а к каждому человеку охрану не представишь. Я, кстати, с удивлением узнал, что у нас граждане Украины сейчас могут свободно въезжать в РФ просто по внутреннему паспорту. Так что претензии к пограничникам малопонятны. Если тетки в базе не было (а походу этого легко избежали легально сменив фамилию: она уже не Шабан, а Вовк), то ее задерживать не за что.

Про "бьем врага на его территории" тут не совсем уместно. Дугина не военная и к власти РФ никакого отношения не имеет. "Европа не поймет". Поэтому хвалиться здесь не будут.

Ещё больше тебя удивлю. Огромное количество людей (речь о миллионах) имеют по два паспорта, некоторые по три (российский, украинский и молдавский к примеру, мой приятель). В России это не противозаконно, на Украине не законно, но никто особо не интересуется.

[^]
Antikvar50
23.08.2022 - 07:47
1

Дед

Цитата (Dmitriy84 @ 22.08.2022 - 17:39)
То есть хохлы к нам свободно въезжают и выезжают? Я думал только в одну сторону можно как беженцам. А оно вон оно как. И у нас их никто не пиздит за то что они хохлы, как они наших в европах. А они нам тут деверсии с терактами устраивают. Вот нахуй они нам тут теперь?

Хохлов в РФ более трёх миллионов.А поэтому терракты будут продолжаться с увеличивающейся периодичностью.Прослойка хохлов,которая завербована СБУ в этих трёх лямах немаленькая и она,эта прослойка,будет устраивать всякие подлянки.

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 23.08.2022 - 07:44)
Ещё больше тебя удивлю. Огромное количество людей (речь о миллионах) имеют по два паспорта, некоторые по три (российский, украинский и молдавский к примеру, мой приятель). В России это не противозаконно, на Украине не законно, но никто особо не интересуется.

Да в курсе. Еще для украинской гос. спецслужбы сделать несколько вариантов документов на авто (когда меняли номера) - не представляет никаких проблем.

[^]
Spitak
23.08.2022 - 07:51
-2

Ярила

Цитата (Пилотов @ 23.08.2022 - 07:28)
Цитата (Spitak @ 23.08.2022 - 07:20)
А почему вы предлагаете вешать ваших политиков нам? Вы же тоже «не рабы», как «свободные» жители Украины и можете выйти и мести неугодную власть, выбрав угодную вам? А лично тебе я бы посоветовал переезжать куда-либо на время, если есть такая возможность. Мое мнение-продолжение будет на территории Прибалтики.

А потому что наши полномочия тут всё, как говорится( Забыл, в каком мире живём? why.gif
Да и некуда ехать уже, везде какая-то жопа.
Были мысли про Белку, лет пять-семь назад... Кухня вкусная, люди добрые, девки - просто огонь. Но Батька начал лютовать.

Нет, я не забыл. Это у вас память избирательная-мордер у нас, а рты вам закрывают в вашей любимой евродемократии. Я помню, как россиянам предсказывали скорую победу холодильника над телевизором, но сейчас вижу победу европейских холодильников над телевизором. И это факт! Даже ты не скрываешь мыслей о побеге из «сытой, европейской страны». А ведь у вас ввп большое, коэффициент счастья так вообще зашкаливает.., если с Россией сравнивать. gigi.gif P.S. Перефразируя фразу: «красота в глазах смотрящего», я хочу ответить тебеподобным: «жопа лишь в глазах смотрящего». Смени фокус зрения, начать можешь с действий и политики своих властей.

[^]
Пилотов
23.08.2022 - 07:54
0

IDDQD

Цитата (OlegKorney68 @ 23.08.2022 - 07:48)

Да в курсе. Еще для украинской гос. спецслужбы сделать несколько вариантов документов на авто (когда меняли номера) - не представляет никаких проблем.

ГРН никогда проблемой не был, а доки хоть сам официальные любые за мзду получай, благо площадок вагон с тележкой why.gif

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 07:56
1

Ярила

Еще важный момент. Покопался по поводу фестиваля, куда ездили Дугины. Вот его сайт:
http://traditionfestival.ru/
Там расписание мероприятий и анонсировано выступление Дугина, т.е. заранее было известно, когда он там будет.

Представляет собой интеллигентно-семейную тусовку. Вот короткий ролик как это в реале выглядит

Про уровень самого мероприятия (с сайта):
"В этом году он проходит при поддержке Президентского фонда культурных инициатив, Министерства культуры и туризма Московской области и Администрации Одинцовского городского округа Московской области."

По сути мероприятие даже не городского и областного масштаба. В топике писали про какие-то ВИП-персоны, но там из участников только Дугин, да Прилепин из узнаваемых, а уровень вовсе не петербургский форум.

[^]
antoha2017
23.08.2022 - 07:58
0

Ярила

У меня основной вопрос. Для чего такая сложная операция спецслужб ради убийства известной ну в очень узком кругу серой мышки? Что эта серая мышка мутила, что приехали за ней, а не за гораздо более одиозными личностями. Явно удар не из за медийной деятельности, о которой большинство из нас никогда не слышало, в отличие от той же симоньян, скабеевой или киселя

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 23.08.2022 - 08:01

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 07:58
-2

Ярила

А теперь самый важный момент.
https://ria.ru/20220821/dugina-1811146670.html
по словам одного из гостей фестиваля, с которым также удалось поговорить РИА Новости, на парковку усадьбы, где проходило мероприятие, мог приехать любой.

"Парковка эта относится к усадьбе Захарово и функционировала в режиме выходного дня. Любая машина могла беспрепятственно въехать: кто-то выехал — появилось место, и въезжала новая машина. Любой человек мог заехать на автомобиле или пройти пешком на парковку", — сообщил источник агентства.

Вот и ответ про супер-пупер украинского Бонда.

[^]
Spitak
23.08.2022 - 08:01
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 23.08.2022 - 07:48)

lol.gif lol.gif lol.gif А нахуя?! Если им сошло с рук похищение и перевозка через госграницу бывшего прокурора в машине своего дипломата, о котором знали и знают все, то надо ли переживать за какие то проблемы? Надо просто объявить Россию спонсором терроризма и дальше устраивать теракты. shum_lol.gif Все просто-«весь цивилизованный мир осудил действия России против незалежной Украины» pray.gif Аминь...

[^]
antoha2017
23.08.2022 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Пилотов @ 23.08.2022 - 07:31)
Цитата (kgbfsb @ 23.08.2022 - 07:28)

тут другой вопрос - почему какая-то соплячка состоит с этими людьми в одном списке?
Вот вообще не по статусу

Зато отработали по этой соплячке всем составом ФСБ. Чего не скажешь о работе по убийствам критиков обнуленного

[^]
Kkora
23.08.2022 - 08:06
4

Ярила

Д.Смирнов из Тви пишет
"Дочь Дугина была причастна к краже денег, которые Кремль выделил на финансование избирательной компании во Франции - Ле Пен. Деньги до Марин так и не дошли."
... Первое о чем я подумал. Неработающий "философ" и дочка имеющая в распоряжении несколько квартир и домов..."

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 08:07
0

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 23.08.2022 - 07:58)
У меня основной вопрос. Для чего такая сложная операция спецслужб ради убийства известной ну в очень узком круге серой мышки? Что эта серая мышка мутила, что приехали за ней, а не за гораздо более одиозными личностями. Явно удар не из за медийной деятельности, о которой большинство из нас никогда не слышало, в отличие от той же симоньян, скабеевой или киселя

Скабеева, Симоньян или Кисель под нифиговой охраной и до них добраться гораздо труднее. А почему Киев выбрал такую мишень? Наверное, поэтому:
Программа "Гроши" на украинском телевидении "Он управляет путиным! Александр Дугин"

Ролик вышел за два дня до покушения.

А вот почему у них в Киеве такие тараканы в голове - это уже другой вопрос.

[^]
OlegKorney68
23.08.2022 - 08:08
0

Ярила

Цитата (Kkora @ 23.08.2022 - 08:06)
Д.Смирнов из Тви пишет
"Дочь Дугина была причастна к краже денег, которые Кремль выделил на финансование избирательной компании во Франции - Ле Пен. Деньги до Марин так и не дошли."
... Первое о чем я подумал. Неработающий "философ" и дочка имеющая в распоряжении несколько квартир и домов..."

А кто такой Д. Смирнов? wub.gif

[^]
alfеr
23.08.2022 - 08:12
0

Ярила

Цитата
Они!

Они самые.
Кстати отец этой Вовк уже интервью дал. И таки да, действительно доча служила в ВСУ (правда не в Азове, не дай боже). А потом уволилась по состоянию здоровья.
Была беженкой во Франции но что то ей там не понравилась и вернулась в неньку.
В общем мутная баба. А вовсе не "любая хохлушка" как тут пишут.

А что шпалим ботики? Не нравится инфа? Так раньше надо было с батей работу проводить lol.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 23.08.2022 - 08:15

[^]
SlyControl
-3

говнарь

Если гуцулы наводнили российский развлекательный сайт своими ботофермами, значит у них действительно жопа в говне, это всё что нужно знать об убийстве.

[^]
OlegKorney68
-1

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 23.08.2022 - 08:06)
Зато отработали по этой соплячке всем составом ФСБ. Чего не скажешь о работе по убийствам критиков обнуленного

Убийцы Политковской и Немцова были задержаны и осуждены судом. Спросить про суды над убийцами Бузины и Шеремета?

[^]
Kkora
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 23.08.2022 - 08:08)
Цитата (Kkora @ 23.08.2022 - 08:06)
Д.Смирнов из Тви пишет
"Дочь Дугина была причастна к краже денег, которые Кремль выделил на финансование избирательной компании во Франции - Ле Пен.  Деньги до Марин так и не дошли."
... Первое о чем я подумал. Неработающий "философ"  и дочка имеющая в распоряжении несколько квартир и домов..."

А кто такой Д. Смирнов? wub.gif

Хз..но версия ниче так..получше других
https://twitter.com/Dmitry88872798/status/1...VG1F176afVPx6QA

[^]
khanga
23.08.2022 - 08:13
-2

Шутник

Цитата (Filet1 @ 22.08.2022 - 17:36)
3 одинаковых машины с одним вин кодом и разными номерами должны быть. Если зарубежные номера, в базе должны были быть на въезд машины через границу. А то на выезд не выпустили.

Самый вменяемый комментарий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74023
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх