Случай в одном из магазинов Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beast6666
16.04.2018 - 09:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 09:01)
можно ссылочки ответов?

я разве негодовал? я вас, школоту ловил на фантазиях и вранье.
покажите мои негодования, плиз.

говорят так - школота не возраст, а состояние разума. Глядя на тебя и на твои попытки всех обвинить в школотизме я лишний раз в этом убеждаюсь. Ты про школоту слишком много везде ввернуть стараешься, видать сам из них и тема для тебя очень больная. Когда там каникулы кончаются?

[^]
bimb0
16.04.2018 - 09:06
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (BadBlock @ 16.04.2018 - 09:00)
Цитата (bimb0 @ 16.04.2018 - 10:49)
Цитата (Bсредство для суицида @ 16.04.2018 - 07:27)
в любом случае ответка не сравнима с причинённым ему ущербом!
у меня бомбит!!! у самого 2 дочери, я бы, сука, штакетиной заебашил его после этого!!! ибо нехер при ребёнке такие вещи творить... башка у лысого чтобы в неё жрать только? отошёл, постоял, покурил пять минут и всё! имхо

А воспитывать дочек, чтоб на рожон не лезли уже религия не позволяет? Если ты бьешь человека по лицу - ну прикинь, может быть, чисто теоретически, ну есть хоть малейший шанс, что тебе прилетит обратка? dont.gif

воспитываю!
я говорю про конкретный случай, что на глазах у ребёнка всё это происходит...
пожалейте бедного лысого... он такие страдания получил от ладошки старушки...
"надо убать обраткой"...

Ну так не веди себя как эта бабулька, когда с дочками dont.gif
Я уже писал тут, но, походу, надо продублировать:
Я понял бы возмущение народных масс, если бы божий одуванчик гуляла с внучкой в парке, а "охуевший быдлан" (как его тут уже окрестили) просто, на ровном месте, проходя мимо, ударил ее, более того, я бы тоже возмущался, но тут совершенно иная ситуация dont.gif
Бабуська сама начинает скандалить и бьет первой. Вот на что она рассчитывала? Что лысый ляжет с одной пощечины? Или то, что он джентльмен, а фрак забыл на крышке рояля?

[^]
Recall
16.04.2018 - 09:07
0

Весельчак

Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 08:52)
ничего вы неспособны против фактов предоставить

1. все это ваши выдумки.
2. по факту в клипе все видно.
3. старушка сделал замечание лысому
4. лысый попер на старушку.
5. старушка начала оборонять себя и внучку.
6. лысый уложил старушку на пол.

Ебать вот припекло. Просто по твоим фактам. Я в цитате привел в неизмененном виде факты из входящего поста твоего.

1. Да похуй вообще. Но начало поста так себе.
2. Не все там не видно - нет развития конфликта, нет выхода из ситуации. Но тоже похуй. Просто взялись из небытия и в него же и канули.
3. Да.
4. Да.
5. старушка начала оборонять себя и внучку. Да.
Только вот тут весь вопрос. На какое расстояние лысые люди со сжатыми кулаками могут подходить к людям какого возраста без опасений получить по лицу когтями.
Статья закона/закон, регулирующая этот вопрос. Номер статьи. Возраст подходящего, цифра. Возраст защищающегося, цифра. Вот где слабое место. Потому что можно быть лысым. Можно ходить со сжатыми кулаками. Можно подходить к людям.
6. Да.

Этим фактам не надо ничего противопоставлять, допустим все так и было. Они просто факты.

Два совершеннолетних человека ударили друг друга. Один оказался сильнее.

[^]
PloXoi
-1

Шутник

молодец, показал что он сильнее. Желаю тебе опиздюлиться побыстрее собака!

[^]
Ваха
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 16.04.2018 - 09:02)
сцк... я в ахуе от комментов типа - "всё правильно сделал", а ещё больше в ахуе от зелени которой накидали за эти самые комменты...
господа вы ебанулись окончательно
страшно стареть в этом "новом" мире.

Да ладно... Это ж преимущественно тролли, а если нет - обычные комнатные рэмбо-школьники.

[^]
Овертона
16.04.2018 - 09:08
0

Весельчак

Цитата
но законы знаю хорошо

хорош гнать чувак
знал бы хорошо - знал бы что оправдываться заебёшься
а уж по огнестрелу это на 99% срок..если ты не сын прокурорадепутата

[^]
21051973
16.04.2018 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (beast6666 @ 16.04.2018 - 09:05)
можно ссылочки ответов?

говорят так - школота не возраст, а состояние разума. Глядя на тебя и на твои попытки всех обвинить в школотизме я лишний раз в этом убеждаюсь. Ты про школоту слишком много везде ввернуть стараешься, видать сам из них и тема для тебя очень больная. Когда там каникулы кончаются?

ссылок не будет чтоль?
опять персонаж нафантазировал, что ты поделаешь.

или фантазии или минусеры. а то и все вместе.

взрослый адекватный человек с аналогичной моделью поведения (лысому) если ему не хватило воспитания в детстве уже не раз бы огреб по зубам и перевоспитался.

а школота поддержит почти убивца. все очень просто, школота.

ничего, жизнь штука жесткая. такие умнеют или в зону заезжают.

[^]
Dennns
16.04.2018 - 09:13
1

Шутник

Цитата (roman13078 @ 15.04.2018 - 18:07)
Цитата (Масяня999 @ 15.04.2018 - 14:03)
Цитата (Whistler @ 15.04.2018 - 14:00)
Да ее надо в нашу футбольную команду! какой талант пропадает!

Ты дурак что ли? Отморозок женщину пожилую ударил, а тебе смешно?

ты глаза разуй. она въебала ему. охуевшее говно
все правильно сделал.
и еще ты не знаешь, что было до этого.

Ты то знаешь что произошло, охуевшее гавно??? Даже пусть тетка старательно выпрашивала, оплеухи достаточно было бы, оттолкнуть можно, но никак не выписывать двойку (в печень то зачем бить). Или таким, вылезшим из-под шконки, АУЕ предписывает валить человека сразу

[^]
Еслибзнал
16.04.2018 - 09:13
0

Неисправимый лжец

Тут много возмущений о том, что женщин бить нельзя. Где такое правило прописано?
Эту фразу - "Женщин бить нельзя" я слышал только от женщин, ну не было ни разу, что бы дед или отец мне это говорили.
Итак получается, что правило "Женщин бить нельзя" придумали сами бабы и требуют его исполнения от сильной половины.
Отсюда, вывод является ли правило придуманное одним человеком, обязательным для другого, ответ - Нет, и не будет он обязательным, пока второй человек не согласиться с тем, что это правило он тоже будет исполнять.

В тоже время, так как правило придумали бабы, то они начали свято верить в том, что это правило является частью общепринятых норм, и мужикам нельзя из бить, так как есть правило.
Прикрываясь насажденным правилом, у баб начинает сносить крышу от своей безнаказанности. В большинстве случаев, мужики воспитанные своими мамами в том числе, и путем вдолбления в голову своего непутевого сына, что женщин бить нельзя, прощают бабам выходки, за которые еще 30 лет назад она бы получила по щам и ей бы окружающие не только не сочувствовали, но еще бы осудили.
Однако, бывают и исключения, возможно одно из них.

[^]
Элпис
16.04.2018 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Recall @ 16.04.2018 - 09:07)

1. все это ваши выдумки.

Ебать вот припекло. Просто по твоим фактам. Я в цитате привел в неизмененном виде факты из входящего поста твоего.

2. Не все там не видно - нет развития конфликта, нет выхода из ситуации. Но тоже похуй. Просто взялись из небытия и в него же и канули.
3. Да.
4. Да.
Только вот тут весь вопрос. На какое расстояние лысые люди со сжатыми кулаками могут подходить к людям какого возраста без опасений получить по лицу когтями.
Статья закона/закон, регулирующая этот вопрос. Номер статьи. Возраст подходящего, цифра. Возраст защищающегося, цифра. Вот где слабое место. Потому что можно быть лысым. Можно ходить со сжатыми кулаками. Можно подходить к людям.
6. Да.

Этим фактам не надо ничего противопоставлять, допустим все так и было. Они просто факты.

Это про кого - лысые люди? Это не человек, это быдло. В нем нет ничего человеческого. Для него убить - раз плюнуть. И получит он по заслугам, ищут его не для того, чтобы сказать, что все правильно сделал.

Я бабок вообще не защищаю, есть такие противные, что караул. Но здесь в другом дело.

[^]
beast6666
16.04.2018 - 09:15
1

Ярила

Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 09:11)
ссылок не будет чтоль?

взрослый адекватный человек с аналогичной моделью поведения (лысому) если ему не хватило воспитания в детстве уже не раз бы огреб по зубам и перевоспитался.

ты перестанешь юлить и вертеться как уж на сковороде или нет? Клавишоблуд диванный. Тебе же уже сказали - едь в магаз и спрашивай у продавцов как было, херли ты до сих пор здесь? Ах да, там же пруфов насуют прям под нос, которые совсем не соотносятся с твоей реальность. А еще можно по ебалу отхватить если начнешь им про бедную несчастную бабушку втирать, которая их хуями обкладывала. Ладно, развлекайся, пока каникулы у тебя в школе, ребеночек

[^]
SLark
1

Юморист

Цитата (SLark @ 16.04.2018 - 08:58)
21051973, тебе уже сто раз ответили, что вчера, что сегодня. Ты всё про какие-то 2 статьи гундосишь тут.

Съезди в этот магаз, спроси у продавцов как на самом деле было, ты же из Уфы.
Или это жопу от дивана нужно поднимать, лучше в интернете попиздеть, понегодовать.

можно ссылочки ответов?

Нет, нельзя. Листай сам.

[^]
MORDOBIDZE
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (monstr99 @ 16.04.2018 - 07:58)
Охуеваю от комментаторов , которые оправдывают такое поведение
Это поведение на пять лет зоны , никак не меньше
и один хер он не поймет , нахер таким по земле ходить?

Да не надо бабку сажать, она свое получила, будет терь наука, как себя в общественных местах вести, еще и при ребенке, и как мужиков гоповатого вида, да и остальных тоже бить в лицо и оскорблять. Интересно, если бы на месте парня была девченка, которая бы тоже дала бы пенделя в ответ, что бы тут пели защитники неадекватных хабалок?

[^]
21051973
16.04.2018 - 09:16
1

Весельчак

Цитата (Recall @ 16.04.2018 - 09:07)

1. все это ваши выдумки.

3. Да.
4. Да.
6. Да.

еще один.
даже допустим лысый не двигался с сжатыми кулаками к старушке.

допустим она на него напала. он обороялся.

Цитата
Для привлечения к уголовной ответственности по статьям 108 и 114 УК РФ, должен быть доказан момент умысла, а именно: осознание обороняющимся, того факта, что защита не соответствует степени опасности, т.е. осмысленное причинение тяжкого вреда нападающему или безразличное отношение к степени тяжести наносимого вреда. Так же обороняющийся в момент нападения должен предвидеть данный вред.

Следуя из вышесказанного, признаками эксцесса обороны являются:

Несоразмерность средств защиты степени и характеру опасности посягательства;
Резкое и явное несоответствие вреда, причиняемого обороняющимся;
Умышленность действий;
Характер действия нападающего;
Степень опасности действий нападающего
.

все выделенное налицо. с учетом наружения личного пространства старушки и ребенка с явно агрессивными признаками - к гадалке не ходи сядет.

[^]
21051973
16.04.2018 - 09:17
-1

Весельчак

Цитата (SLark @ 16.04.2018 - 09:15)
Цитата (SLark @ 16.04.2018 - 08:58)
21051973, тебе уже сто раз ответили, что вчера, что сегодня. Ты всё про какие-то 2 статьи гундосишь тут.

Съезди в этот магаз, спроси у продавцов как на самом деле было, ты же из Уфы.
Или это жопу от дивана нужно поднимать, лучше в интернете попиздеть, понегодовать.

можно ссылочки ответов?

Нет, нельзя. Листай сам.

еще один школота нафантанировал фантазиями, когда обоснования попросили слился.

[^]
BadBlock
16.04.2018 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.04.2018 - 11:06)
Цитата (Bсредство для суицида @ 16.04.2018 - 09:00)
Цитата (bimb0 @ 16.04.2018 - 10:49)
Цитата (Bсредство для суицида @ 16.04.2018 - 07:27)
в любом случае ответка не сравнима с причинённым ему ущербом!
у меня бомбит!!! у самого 2 дочери, я бы, сука, штакетиной заебашил его после этого!!! ибо нехер при ребёнке такие вещи творить... башка у лысого чтобы в неё жрать только? отошёл, постоял, покурил пять минут и всё! имхо

А воспитывать дочек, чтоб на рожон не лезли уже религия не позволяет? Если ты бьешь человека по лицу - ну прикинь, может быть, чисто теоретически, ну есть хоть малейший шанс, что тебе прилетит обратка? dont.gif

воспитываю!
я говорю про конкретный случай, что на глазах у ребёнка всё это происходит...
пожалейте бедного лысого... он такие страдания получил от ладошки старушки...
"надо убать обраткой"...

Ну так не веди себя как эта бабулька, когда с дочками dont.gif
Я уже писал тут, но, походу, надо продублировать:
Я понял бы возмущение народных масс, если бы божий одуванчик гуляла с внучкой в парке, а "охуевший быдлан" (как его тут уже окрестили) просто, на ровном месте, проходя мимо, ударил ее, более того, я бы тоже возмущался, но тут совершенно иная ситуация dont.gif
Бабуська сама начинает скандалить и бьет первой. Вот на что она рассчитывала? Что лысый ляжет с одной пощечины? Или то, что он джентльмен, а фрак забыл на крышке рояля?

нет... как видимо до Вас не доходит... что за детский сад "Что лысый ляжет с одной пощечины? Или то, что он джентльмен, а фрак забыл на крышке рояля?"...

если бы была это твоя мать? и пускай она была бы 1000 раз не права! ты бы что сделал?

[^]
bimb0
16.04.2018 - 09:18
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (MORDOBIDZE @ 16.04.2018 - 09:15)
Цитата (monstr99 @ 16.04.2018 - 07:58)
Охуеваю от комментаторов , которые оправдывают такое поведение
Это поведение на пять лет зоны , никак не меньше
и один хер он не поймет , нахер таким по земле ходить?

Да не надо бабку сажать, она свое получила, будет терь наука, как себя в общественных местах вести, еще и при ребенке, и как мужиков гоповатого вида, да и остальных тоже бить в лицо и оскорблять. Интересно, если бы на месте парня была девченка, которая бы тоже дала бы пенделя в ответ, что бы тут пели защитники неадекватных хабалок?

Как что? Что старость нужно уважать и вообще вот сам доживи до таких лет, а потом пиздИ © gigi.gif

[^]
21051973
16.04.2018 - 09:18
0

Весельчак

Цитата (beast6666 @ 16.04.2018 - 09:15)
Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 09:11)
ссылок не будет чтоль?

ты перестанешь юлить и вертеться как уж на сковороде или нет? Клавишоблуд диванный. Тебе же уже сказали - едь в магаз и спрашивай у продавцов как было, херли ты до сих пор здесь? Ах да, там же пруфов насуют прям под нос, которые совсем не соотносятся с твоей реальность. А еще можно по ебалу отхватить если начнешь им про бедную несчастную бабушку втирать, которая их хуями обкладывала. Ладно, развлекайся, пока каникулы у тебя в школе, ребеночек

опять фантазии. я вам недотепам факты, а вы минусерство, визг и неадекватность.

друзья давайте вернемся в лоно дискурсии.

[^]
Trabolopolis
16.04.2018 - 09:20
2

Ярила

Надеюсь пидора найдут и посадят.

[^]
MaestroZZZ
-3

Хохмач

Не спешите с выводами, внимательно посмотрите как она падает, сначала "подумала" потом присела и оперлась на руку чтобы не больно упасть и быстро легла. Она оперлась на руку - она не теряла сознание.

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 16.04.2018 - 09:20

[^]
Овертона
1

Весельчак

Цитата
что бы тут пели защитники неадекватных хабалок?

всё было бы так же..девчонка или мальчонка роли не играет
тот кто сделал первый шаг является инициатором
под самооборону это не подведёшь...у него была возможность избежать данного посягательства...а значит ссора переросла в драку по его вине
про мужчину это уже зацепом...
не достойно настоящего охотника гоняться за детёнышами...пусть даже им за 60
dont.gif

[^]
bimb0
16.04.2018 - 09:21
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (BadBlock @ 16.04.2018 - 09:17)
если бы была это твоя мать? и пускай она была бы 1000 раз не права! ты бы что сделал?

Да как вы уже задрали, а если бы у бабушки был хуй?
Это не могла быть моя мать потому, что моя мать - женщина и она точно не будет кидаться на мужчин с пощечинами и хабалить, уж тем более в присутствии собственных детей dont.gif
Она знает как стоит и как не стоит вести себя женщине, потому как женщина это не только половые признаки dont.gif
Если твоя мать другая - ну извиняй, это не моя вина.

[^]
BadBlock
16.04.2018 - 09:23
3

Ярила

Цитата (MaestroZZZ @ 16.04.2018 - 11:20)
Не спешите с выводами, внимательно посмотрите как она падает, сначала "подумала" потом присела и оперлась на руку чтобы не больно упасть и быстро легла. Она оперлась на руку - она не теряла сознание.

помните видео с челом которому почки отбили омоновцы... он ещё метров 15цать прошёл, упал и умер!

[^]
beast6666
16.04.2018 - 09:23
2

Ярила

Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 09:18)
друзья давайте вернемся в лоно дискурсии.

не друг ты мне. И не будешь никогда. Я таких как ты, после вбросов про Кемерово, на дух не перевариваю.
Хочешь пруфа, на, жуй: http://www.yaplakal.com/forum28/st/300/top...=#entry70256492
Вот только ты его не сьешь, он не соотносится с твоей теорией, поэтому сейчас опять будут вопли про школоту gigi.gif

[^]
Овертона
16.04.2018 - 09:24
1

Весельчак

Цитата
Если твоя мать другая - ну извиняй

извиняю..заранее
но ты своё выгребешь
да,потом сможешь мне ответить...я не буду сопротивляться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88338
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх