Видео момента гибели голой российской туристки в Доминикане, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyza
13.10.2017 - 12:27
0
Статус: Offline

ВечнаяНевеста

Цитата (Маламуть @ 13.10.2017 - 12:19)
Цитата (Markus2000 @ 13.10.2017 - 11:54)
Цитата (Маламуть @ 13.10.2017 - 10:24)
ты тему читал?
Этой "девочке" 35, мужа нет, работала в эскорт-услугах, сына не воспитывала, бросила на сестру (у которой еще и свой ребенок имеется) и на старую мать.
За рулем сидела ее подружка и коллега по цеху, которая в тот момент была пьяна.
Так что не разводи тут сопли про мужа-деток-счастливую семью.

Ты всему писаному в интернете веришь? А я читал что пиздешь про эскорт, что недвигу продавала в Европе и визы оформлять помогала. И что тянула и мать старую и сестру неработающую с ее сыном и своим. И в Доминикане с сыном была. "мужа нет" - это пиздец какой грех и распутство!!! у нас у 80% мужей нет, так что?
Прямо все такие святые на ЯПе обрались - только почему-то по всей стране ЖОПА, куда ни глянь - пидарасты конченые, твари и мразота, но других судить - это ж так просто.

lol.gif Это ты всему написанному веришь.
Не было с ней ребенка в Доминикане. Он с ней вообще не жил.
А своим родственникам она так напомогала, что они сейчас ее тело забрать домой не могут, не по карману.
Про работу в Европе - без комментариев.

вернитесь на пару страниц назад и прочтите сколько стоит из Доминиканы перевезти груз 200, 20 тыс. долларов! я думаю, что не у всех высокоморальных и благочестивых такие деньги есть..

[^]
Тропиканка
13.10.2017 - 12:29
6

Весельчак

Ребёнку её 11 лет.. Жалко мальчишку, по многим причинам. Папы нет, мамы теперь(хоть и такой). И маму её, и сестру, которой поднимать теперь и своего ребенка и её.
Как писали выше, что она должна кому-то то-то, я соглашусь. Мне 32, у меня 2 пиздюка, и я езжу пристегнутая... А у неё есть ребенок. Теперь почти сирота.
Но, эту мадам мне почему-то не жалко. Злость только на неё, что такая разнузданная была.

Это сообщение отредактировал Тропиканка - 13.10.2017 - 12:31

[^]
Маламуть
13.10.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (lyza @ 13.10.2017 - 12:27)

вернитесь на пару страниц назад и прочтите сколько стоит из Доминиканы перевезти груз 200, 20 тыс. долларов! я думаю, что не у всех высокоморальных и благочестивых такие деньги есть..

Мне зачем возвращаться, я эту инфу сама и выложила.
Факт остается фактом: человек осознанно рисковал своей жизнью, не думая возможных последствиях. Человек погиб по собственной вине, не думая о том, чем это может обернуться не только для нее, но и для ее близких, на плечи которых сейчас разом свалилось столько горя и бед. Это не несчастный случай, она натворила это все сама, своими руками...
И кстати, я не осуждаю эскортниц. В конце концов, они никого не грабят и не убивают и клиентов силком на себя не затаскивают. Другое дело, что у них в связи со специфической деятельностью развивается много психологических проблем, которые глушатся потом пьянками, наркотой, безудержной дурью и еще черти чем.
Так что я осуждаю дурь и тупые понты, когда человек берега теряет и причиняет этим вред не только себе, но и своим близким.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 13.10.2017 - 12:51

[^]
NoFL
13.10.2017 - 12:45
-2

Ярила

Нормальная красивая тётка, веселится, может себе позволить. А вот водитель долбоёб. ИМХО.

[^]
lyza
13.10.2017 - 12:47
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Тропиканка @ 13.10.2017 - 12:29)
Ребёнку её 11 лет.. Жалко мальчишку, по многим причинам. Папы нет, мамы теперь(хоть и такой). И маму её, и сестру, которой поднимать теперь и своего ребенка и её.
Как писали выше, что она должна кому-то то-то, я соглашусь. Мне 32, у меня 2 пиздюка, и я езжу пристегнутая... А у неё есть ребенок. Теперь почти сирота.
Но, эту мадам мне почему-то не жалко. Злость только на неё, что такая разнузданная была.

можно всю жизнь быть осмотрительной и пристегиваться в авто, но пить из стакана и захлебнуться, или делать минет омлет мужу, и подавиться, тем самым нарваться на такие комменты после смерти...
пы.сы. понимаю, что не хорошо в данном посте приводить такие примеры, но ханжество выводит из себя....

[^]
xli
13.10.2017 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NoFL @ 13.10.2017 - 12:45)
Нормальная красивая тётка, веселится, может себе позволить. А вот водитель долбоёб. ИМХО.

водитель тоже казалось бы "нормальная красивая тетка, веселится, может себе позволить"...

а в результате вот как оно вышло.

[^]
Маламуть
13.10.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (lyza @ 13.10.2017 - 12:47)
Цитата (Тропиканка @ 13.10.2017 - 12:29)
Как писали выше, что она должна кому-то то-то, я соглашусь.  Мне 32, у меня 2 пиздюка, и я езжу пристегнутая... А у неё есть ребенок. Теперь почти сирота.

можно всю жизнь быть осмотрительной и пристегиваться в авто, но пить из стакана и захлебнуться, или делать минет омлет мужу, и подавиться, тем самым нарваться на такие комменты после смерти...
пы.сы. понимаю, что не хорошо в данном посте приводить такие примеры, но ханжество выводит из себя....

Выводит из себя, когда человек ставит знак равенства между несчастным случаем и осознанным смертельным риском.

[^]
TeodorB
13.10.2017 - 12:54
2

Ярила

А зачем ты здесь ханжеством занимаешься?
Все, кроме тебя, в этой теме честно и без ханжества радуются и зубоскалят.

[^]
Irufushi
13.10.2017 - 12:57
2

Юморист

Вот все такие прям правильные, аж тошно...Так и умрете в своём скучном мирке. Да, пусть вы доживет до старости, но рассказать вам будет нечего своим внукам\внучкам. Кроме как поныть, что жили херово, 5 кредитов и ездили в Крым, раз в 5 лет.
Все кто пишет гадости, Вам завидно что ли? Что она отрывалась, отдыхала? У нее жизнь удалась, никого не должно колыхать, была она там давалкой или еще кем. Опять же вернемся к правильности и монахам с монашками.
Перебрала, да. Загудела, мозг отключился, вот и результат.
Я в свои 23, тоже гудел, правда не на острове и по синьке чудили ого как. Бог миловал, а могло быть иначе. И быстро одумался. Но когда пьешь и если ты ведешь скучный образ жизни, всегда хочется почудить. Правда у нее похоже не скучный образ жизни был, Она захотела выпендрилась просто. Сложилась так судьба ее. Синька зло.
Кто то отдыхает лёжа на лежаке все две недели своего отпуска, а кто то отрывается. Не стоит забывать, что можно захлебнуться в блюдце.

[^]
lyza
13.10.2017 - 12:58
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Маламуть @ 13.10.2017 - 12:45)
Цитата (lyza @ 13.10.2017 - 12:27)

Мне зачем возвращаться, я эту инфу сама и выложила.
Факт остается фактом: человек осознанно рисковал своей жизнью, не думая возможных последствиях. Человек погиб по собственной вине, не думая о том, чем это может обернуться не только для нее, но и для ее близких, на плечи которых сейчас разом свалилось столько горя и бед. Это не несчастный случай, она натворила это все сама, своими руками...
И кстати, я не осуждаю эскортниц. В конце концов, они никого не грабят и не убивают и клиентов силком на себя не затаскивают. Другое дело, что у них в связи со специфической деятельностью развивается много психологических проблем, которые глушатся потом пьянками, наркотой, безудержной дурью и еще черти чем.
Так что я осуждаю дурь и тупые понты, когда человек берега теряет и причиняет этим вред не только себе, но и своим близким.

ну вот это, все привело к логическому трагическом концу, хотя могло быть все по другом, ее просто могли убить, сбить и т.д. но если бы она была при это голая, новость была бы вкуснее

[^]
Laverna
13.10.2017 - 12:58
4

Хохмач

Это видео еще раз доказывает, какие люди злобные...

Как могут радоваться чужому горю и самое главное осуждать. Она уже свое получила.

Вы кто такие? Чтобы осуждать? Какой бы образ жизни она себе не выбрала?

Каждый бы задумался для начала о своих Грехах, авось мир бы и лучше стал. Чем поливать грязью неизвестного вам человека.

А тем кто пишет бедный ребенок и все теперь, как ему жить...зная, что его мать такая и сякая..Поверьте. Нормальных людей больше, и никто его ничем не будет попрекать. Будет расти и все нормально у него будет.

[^]
Ubix
13.10.2017 - 13:02
25

Ярила

В Доминикане кремируют туристку из Челябинской области, которая погибла, ударившись о дорожный знак головой. Наталья Бородина приехала в республику без оформления турпутевки и страховки, а денег на перевозку тела на родину у ее семьи нет, сообщает "Уралинформбюро"

По словам представителя местного туроператора, транспортировка тела в Россию требует оформления огромного количества бумаг, да и услуги морга здесь стоят очень дорого. Обычно людей кремируют и вывозят уже их прах. "У Натальи из родственников только сестра, и денег у нее на это нет. Тем не менее, ей нужно будет приехать в Доминикану, чтобы забрать прах", — добавил собеседник

Трагедия с 35-летней уроженкой Златоуста произошла 10 октября на съезде с трассы в Пунта-Кану в Доминиканской Республике. Женщина погибла после того, как высунулась из окна движущегося на полном ходу автомобиля и ударилась головой о дорожный знак. Россиянку доставили в местный госпиталь, где она скончалась от полученных травм

Инцидент получил огласку из-за видео, которое попало в Интернет. На кадрах видно, что почти голая девушка вылезает в окно быстро едущей машины, а после удара о знак вылетает на дорогу. Видео на сотовый телефон снимала подруга Натальи — украинка Иванна Бойрачук, которая в это время была за рулем. Девушку задержали, однако после дачи показаний отпустили, квалифицировав дело как несчастный случай

У Натальи Бородиной осталась 80-летняя мама, сестра и 11-летний сын

via

Видео момента гибели голой российской туристки в Доминикане, 18+

[^]
RawRide
13.10.2017 - 13:04
26

Балагур

Мдя....а сиськи были хорошие..

[^]
CollapseB
13.10.2017 - 13:04
17

Весельчак

Нелепая жизнь - нелепая смерть.

[^]
lyza
13.10.2017 - 13:05
0

ВечнаяНевеста

Цитата (TeodorB @ 13.10.2017 - 12:54)

А зачем ты здесь ханжеством занимаешься?
Все, кроме тебя, в этой теме честно и без ханжества радуются и зубоскалят.

тут многие и онанизмом занимались на первых страницах..... пока тепленькая и что?
извинилась за пример: можно случайно захлебнуться при менуете с законным мужем, и прослыть тупой блядью, которая толком сосать не научилась... такой тебя и запомнят...

[^]
TeodorB
-2

Ярила

Цитата (Laverna @ 13.10.2017 - 12:58)
Вы кто такие? Чтобы осуждать? Какой бы образ жизни она себе не выбрала?

Каждый бы задумался для начала о своих Грехах, авось мир бы и лучше стал. Чем поливать грязью неизвестного вам человека.

Э, ты кто такая? Чтобы осуждать комментаторов, имеющих и высказывающих мнение, отличное от твоего??

Ты бы лучше задумалась для начала о своих Грехах, или попыталась бы тоже сбить знак головой, авось мир и лучше бы стал.
Чем поливать грязью неизвестных тебе человеков.

орфографию и стилистику тупого оригинала сохранил

[^]
Artemiadium
4

Весельчак

Ни в жизть к украинке в автомобиляй пассажиром не сяду теперь umnik.gif

[^]
AlexSever
13.10.2017 - 13:06
8

Юморист

Цитата
11-летний сын

Ну как так то, не подумать о ребёнке.
Девушку искренне жаль, как и родственников.

[^]
8lol8
5

Vade retro, Satana

Неплохое было тело, а теперь его сожгут cry.gif

[^]
Doff
16

Приколист

Маме 80 лет, сыну 11, денег ни на что нет... о чем она думала, выполняя явно опасный трюк на камеру мобильника? 35 лет тетке было, мозги где?

[^]
gretta1976
9

Ярила

Дура эта Наталья Бородина. Хотя кто без греха. Каждый совершал в жизни идиотские поступки, не у всех они проходят удачно.

[^]
Avventuriero
13.10.2017 - 13:07
7

Весельчак

в одной статье писали что ей 20 лет, теперь 35... всё равно дуру жалко, но в 35 то мозги какие никакие нужно иметь

[^]
МореСвета
2

пахуистка

ой, да прикопали бы урну с прахом возле знака того

[^]
Алматинец79
0

Балагур

Закон Дарвина никто не отменял!

[^]
rappu1313
13.10.2017 - 13:08
12

Гость

охуительно. матери 80 лет, 11 лет сыну. блядь поехала развлекаться, пиздой торговать. ни чуть эту дебилку не жаль. а вот близким сил и терпения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200826
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх