Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
23.06.2015 - 02:05
0
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DiscA @ 23.06.2015 - 01:02)
Делегация уехала, все спокойно.

Делегация то уехала, но после себя оставила "кипиш".

[^]
paag5
23.06.2015 - 02:05
-3

Зануда

Цитата
Вы что, ебанаты?
Кто по вашему создал это противостояние ДНР ЛНР против хунты? Сами? Вы в это верите?
То что там происходит, происходит благодаря вмешательству правительства РФ. Люди гибнут благодаря тому что правительство РФ обосралось со своей пешкой-уебком который сидел в Киеве.
И вы говорите никакой халявы? Ебанулись, ребята?

Се ля ви.

[^]
Mexahoud1988
23.06.2015 - 02:06
0

Шутник

Парни это то всё ясно, шпалы и всё такое, а самое страшное, что укр слепо верит, и никого не слушает, и что готовилось всё давным давно

[^]
DiscA
23.06.2015 - 02:07
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 23.06.2015 - 03:05)
Цитата (DiscA @ 23.06.2015 - 01:02)
Делегация уехала, все спокойно.

Делегация то уехала, но после себя оставила "кипиш".

Кто же кипишует... не местные ли?? Если всех всё устраивало, ТО КТО ТАМ ВОЮЕТ!!???
sm_biggrin.gif

И опять укровоины за скобками!
Мне кажется еще чуть-чуть и мы услышим версию о том, что на Донбассе армия РФ воюет с ополчением с ОБОИХ сторон с целью расхерачить регион!
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 23.06.2015 - 02:08

[^]
умняшка
23.06.2015 - 02:09
4

Ярила

Цитата (Xellak @ 23.06.2015 - 02:04)
Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 15:22)
Всё правильно он сказал ИМХО. Сами, только сами. Никакой халявы.

Вы что, ебанаты?
Кто по вашему создал это противостояние ДНР ЛНР против хунты? Сами? Вы в это верите?
То что там происходит, происходит благодаря вмешательству правительства РФ. Люди гибнут благодаря тому что правительство РФ обосралось со своей пешкой-уебком который сидел в Киеве.

Ээээ, вы сейчас РФ обвинили, что вас Киевская власть уничтожать стала? Да вы прям в край охренели. blink.gif
И, мужчины, будьте культурнееsmile.gif

[^]
VSE88
7

Приколист

Цитата (JIuCa @ 23.06.2015 - 00:45)
Цитата (VSE88 @ 23.06.2015 - 01:25)
Цитата (JIuCa @ 23.06.2015 - 00:17)
VSE88
Извините, возможно грубо скажу, ну уж как есть.

Россия и Украина одна страна? Полагаю нет. Путин Президент Украины? Пока точно нет. Президент в первую очередь должен думать о своем народе или о благополучии соседей?  Он делает то, что может минимизируя ущерб для своего народа.

А вот теперь сколько граждан на Украине - более 40 миллионов, и куда же смотрели  адекватные украинцы, когда только слепой не мог не увидать медленное и целенаправленное нашествие западенцев. Куда смотрели, когда начали ставить памятники убийцам? Куда смотрели, когда нашу, общую нашу историю начали  перевирать и вытаскивать все дерьмо? Может за это ответить нужно? Может нужно искупить этот грех?

Отлично понимаю весь ужас, что творится сейчас на Донбассе, вот только объясните мне, почему ради вашего благополучия  я должна отправлять на войну своего сына? Помочь всегда согласна, поделиться последней рубахой, особенно когда страдают дети и старики, но отправлять в другую страну своего ребенка, чтобы разобраться с тем, с чем вы не хотели сами разбираться - увольте.

Путину нужен контроль на украине, он пизданул крым. На кой черт местным востока этот пиздец терпеть? И с какого хрена им идти мясом за интересы русского мира под красивыми лозунгами. Сами заварили эту кашу с флажками на митингах, референдумами и прочей херенью, которая вела страну в войну, теперь открещиваются. Идите сами добивайте хохлядей, или сдавайте, сколько можно кичиться гуманитаркой и толкать местных отстаивать ваш русский мир, если бы вы только знали как местных бесит слово украина и словосочетание русский мир. Местные тупо оказались на поле боя, с одной стороны мрази делят казну и места, с другой стороны под пиздатыми лозунгами "защищают", только хуй пойми что подбрасывая туда оружие и гуманитарку. Посчитать погибших мирных невозможно уже, если бы вы знали сколько их гибнет, им бежать некуда, сносят целые улицы артиллерией, быстро приезжают, собирают трупы и прячут от камер. Все что вам показывают по телеку - это еденицы, погибших в десятки раз больше, такое страшно показывать обоим сторонам, от настоящих цифр взвоет весь мир и заставит сесть за стол, эта война выходит на уровень афгана. Русскую спецуру спускают с поводка и они укров косят как детей, потом отходят назад, хохлы быстро прячут сотни трупов своих, после ополченцев спускают в наступление, с обоих сторон сотни трупов, вы чё, думаете потерь.net? да вы ахуеете от настоящих цифр, трупы возят камазами с обоих сторон, а вы тут умничаете про русский мир, про то, что как оказалось сами шахтеры заварили, сами пусть и разруливают? Если начнут технику выводить обратно, с любого спутника её будет видно, её напёрли сюда столько... Если бы вы знали какие склады снарядов и ракет в Донецке, вы бы ахуели, зачем это свезли сюда? Мир и порядок наводить? Вам же сидя в тырнете виднее, вы тут блядь все умные такие, соловьевы вами правят.
Заебало все. Все уже заебало. Мирные хотят мира, работу и все вытекающие последствия, а не слушать эту хуйню, которую тут завыли про ничего не обещали, про сами разруливайте, беженцы пидорасы, убежали, а русские бедные свой русский мир вынуждены сами защищать, а то видите ли на крым пойдут и базу нато тыкнуть под нос хотят. Не дохуя ли чести?
Ой, все...

О как! Т.е. в Крыму людей не было? Т.е. тупо просто забрали территорию? Оригинально. Простите, но я уверена, что не случись референдума, крымчане стояли бы до последнего, но майданутым путь в Крым закрыли бы.

Это кто затеял? Это мы на майдане скакали? Это мы в Одессе народ жгли? Это мы поезда дружбы отправляли? Может стоит все-таки за свое отвечать? Или проще на кого-то кивать? Так вот это вы спали и думали мояхатаскраю, пока нацики потихоньку приходили во власть, это вы позволяли почитать убийц, это вы породили культ Бандеры, а теперь мы виноваты? Красиво... А насчет складов, может напомнить, сколько вооружения пригнали на Украину выводя войска из стран Варшавского договора, хотя что напоминать, у вас всегда кто-то будет виноват и ничего сами решать не хотите, хотите все сразу и на блюдечке с голубой каемочкой. Так не бывает.

Мне надоело. Вернемся к началу: слив новороссии - падение россии. Коротко и внятно! Всем спасибо, досвидание. Я не я и хата не моя, а так же мы ничего никому не обещали не прокатит, всем все понятно как это делалось))) Упоротые писаки по интернету сейчас жопу разрывают, но не прокатит, можно сие действие называть как угодно, смысл один и тот же - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

[^]
Xellak
0

Хохмач

Цитата (UncleDi @ 23.06.2015 - 01:49)
В первую очередь пропагандон тот, кто назвал этот ролик так..
К Соловьеву этот комментарий не относится ни разу.
Если в ДНР и ЛНР формируется местная власть (а там сейчас идет именно этот процесс ), в первую очередь эта власть и должна в меру своих возможностей и даже сверх меры обеспечить защиту населения, которое оказало доверие этой власти. Надо же понимать, что в Киеве сейчас произошла узурпация власти - сначала фактическая, а потом узаконенная через выборы. Как проводились эти выборы - другой вопрос, и как было запугано, растеряно и дестабилизировано население - это еще предстоит исследовать.
Россия доступными средствами оказывает помощь - гум.конвои, прием беженцев с территории военных действий. Да чего там - у нас столько совместных семей, родственников и из России и с Украины, что разъединение стран - это как по живому резать. Так же уже было в гражданскую войну. Ну и значительная часть беженцев просто у родных размещается, если есть возможность.
Но воевать же не получится за донбасс. Это уже будет вторжением чужого государства на территорию Украины, что так хотят доказать украинские власти. Но на международном уровне процессы идут. А то, что люди гибнут в процессе поиска решений - это конечно, тяжело, больно и не понятно.
И до какого же разгула дошел военный бандитизм на Украине, что уже сами украинские власти свои же полубандитские полувоенные отряды стали таки жать (пример - Торнадо).

Если бы это было так как ты пишешь.

Если даже теоретически представить что ДНР и ЛНР добьются своей независимости, там в мгновение ока образуется идентичное РФ правительство, коррупция и узаконеный беспредел. И сидеть там будет кто? - очевидно что пешки правительства РФ.

[^]
Oldhuman
23.06.2015 - 02:10
0

Приколист

Цитата (Mexahoud1988 @ 23.06.2015 - 02:03)
Согласен, недавно я! но читаю давно cool.gif ну и что? Я пишу о том, что думаю, вроде люди здесь все взрослые

Разные тут, есть молодые, есть зрелые. Сообщество. Но я не про то. Возвращаясь к теме: так что с Соловьевым? Я свою точку зрения обозначил, что насчет вашей? Сразу скажу, что на выпады в нецензурной форме отвечать не буду, мне это противно.

[^]
DiscA
23.06.2015 - 02:11
-2

Ярила

Всё .... методичка иссякла!
lol.gif

[^]
Mexahoud1988
23.06.2015 - 02:13
1

Шутник

Ну допустим, я пологаю наши так есть, да не об этом речь, А КАКОГО ХУЯ МУДОТА ИЗ КИЕВА ДОПУСТИЛО ТАКОЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!Своё же население убивать, не думают ни о чём!!!! Хохлам дали власть после развала СССР, а они справиться со страной не могут,обосрались, напиздили развалили всё, да и Крым им нахуй не нужен был, никто бабки туда не вваливал и не развивал!!!! Блин и Сукашвили к себе позвали, Амеры его кинули, и в Украину расспределили, умора блин, а люди страдают из-зи этой клоунады

[^]
Xellak
23.06.2015 - 02:15
0

Хохмач

Цитата (умняшка @ 23.06.2015 - 02:09)
Цитата (Xellak @ 23.06.2015 - 02:04)
Цитата (AlexMur @ 22.06.2015 - 15:22)
Всё правильно он сказал ИМХО. Сами, только сами. Никакой халявы.

Вы что, ебанаты?

Ээээ, вы сейчас РФ обвинили, что вас Киевская власть уничтожать стала? Да вы прям в край охренели. blink.gif
И, мужчины, будьте культурнееsmile.gif

Я живу в РФ, но мне не безразлично то что происходит на Украине.

Любому адекватному человеку очевидно что Украина это зона влияния РФ, аналогичная Казахстану Беларуси и остальным странам СНГ. И ситуация на юго-востоке это попытка исправить ошибки со стороны РФ, жителям этого региона эта война не нужна. Слова фашизм, независимость и т.д. это порожний пиздеж. Никакой независимости для ДНР и ЛНР нет и не будет. Не будут под про-амерской Украиной - будут под РФ

[^]
paag5
23.06.2015 - 02:16
3

Зануда

Цитата
Мне надоело. Вернемся к началу: слив новороссии - падение россии. Коротко и внятно! Всем спасибо, досвидание. Я не я и хата не моя, а так же мы ничего никому не обещали не прокатит, всем все понятно как это делалось))) Упоротые писаки по интернету сейчас жопу разрывают, но не прокатит, можно сие действие называть как угодно, смысл один и тот же - ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Да как то ты недооцениваешь Россию.
Да и что такое "Слив Новороссии"? Прекращение боевых действий на этой территории? Этого все только и ждут, так как и Европе, и России слишком обременителен этот конфликт и натяжение отношений. Эту тему давно уже замяли бы, если бы Киев не плясал под дудку США. Европа не может потерять лицо, как и Россия. Сейчас вся эта война держится только на этом.

[^]
Oldhuman
23.06.2015 - 02:16
0

Приколист

Цитата (Mexahoud1988 @ 23.06.2015 - 02:13)
Ну допустим, я пологаю наши так есть, да не об этом речь, А КАКОГО ХУЯ МУДОТА ИЗ КИЕВА ДОПУСТИЛО ТАКОЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!Своё же население убивать, не думают ни о чём!!!! Хохлам дали власть после развала СССР, а они справиться со страной не могут,обосрались, напиздили развалили всё, да и Крым им нахуй не нужен был, никто бабки туда не вваливал и не развивал!!!! Блин и Сукашвили к себе позвали, Амеры его кинули, и в Украину расспределили, умора блин, а люди страдают из-зи этой клоунады

Да все просто. "- Зачем ты искал меня, Гарри МакКью? - Джек, что ты можешь сделать за деньги? - За деньги? Я могу сделать... все!" ©

[^]
GadskiyPapka
23.06.2015 - 02:18
1

Приколист

Цитата (VSE88 @ 23.06.2015 - 02:09)
Цитата (JIuCa @ 23.06.2015 - 00:45)
Цитата (VSE88 @ 23.06.2015 - 01:25)
Цитата (JIuCa @ 23.06.2015 - 00:17)
VSE88
Извините, возможно грубо скажу, ну уж как есть.

Россия и Украина одна страна? Полагаю нет. Путин Президент Украины? Пока точно нет. Президент в первую очередь должен думать о своем народе или о благополучии соседей?  Он делает то, что может минимизируя ущерб для своего народа.

А вот теперь сколько граждан на Украине - более 40 миллионов, и куда же смотрели  адекватные украинцы, когда только слепой не мог не увидать медленное и целенаправленное нашествие западенцев. Куда смотрели, когда начали ставить памятники убийцам? Куда смотрели, когда нашу, общую нашу историю начали  перевирать и вытаскивать все дерьмо? Может за это ответить нужно? Может нужно искупить этот грех?

Отлично понимаю весь ужас, что творится сейчас на Донбассе, вот только объясните мне, почему ради вашего благополучия  я должна отправлять на войну своего сына? Помочь всегда согласна, поделиться последней рубахой, особенно когда страдают дети и старики, но отправлять в другую страну своего ребенка, чтобы разобраться с тем, с чем вы не хотели сами разбираться - увольте.

Путину нужен контроль на украине, он пизданул крым. На кой черт местным востока этот пиздец терпеть? И с какого хрена им идти мясом за интересы русского мира под красивыми лозунгами. Сами заварили эту кашу с флажками на митингах, референдумами и прочей херенью, которая вела страну в войну, теперь открещиваются. Идите сами добивайте хохлядей, или сдавайте, сколько можно кичиться гуманитаркой и толкать местных отстаивать ваш русский мир, если бы вы только знали как местных бесит слово украина и словосочетание русский мир. Местные тупо оказались на поле боя, с одной стороны мрази делят казну и места, с другой стороны под пиздатыми лозунгами "защищают", только хуй пойми что подбрасывая туда оружие и гуманитарку. Посчитать погибших мирных невозможно уже, если бы вы знали сколько их гибнет, им бежать некуда, сносят целые улицы артиллерией, быстро приезжают, собирают трупы и прячут от камер. Все что вам показывают по телеку - это еденицы, погибших в десятки раз больше, такое страшно показывать обоим сторонам, от настоящих цифр взвоет весь мир и заставит сесть за стол, эта война выходит на уровень афгана. Русскую спецуру спускают с поводка и они укров косят как детей, потом отходят назад, хохлы быстро прячут сотни трупов своих, после ополченцев спускают в наступление, с обоих сторон сотни трупов, вы чё, думаете потерь.net? да вы ахуеете от настоящих цифр, трупы возят камазами с обоих сторон, а вы тут умничаете про русский мир, про то, что как оказалось сами шахтеры заварили, сами пусть и разруливают? Если начнут технику выводить обратно, с любого спутника её будет видно, её напёрли сюда столько... Если бы вы знали какие склады снарядов и ракет в Донецке, вы бы ахуели, зачем это свезли сюда? Мир и порядок наводить? Вам же сидя в тырнете виднее, вы тут блядь все умные такие, соловьевы вами правят.
Заебало все. Все уже заебало. Мирные хотят мира, работу и все вытекающие последствия, а не слушать эту хуйню, которую тут завыли про ничего не обещали, про сами разруливайте, беженцы пидорасы, убежали, а русские бедные свой русский мир вынуждены сами защищать, а то видите ли на крым пойдут и базу нато тыкнуть под нос хотят. Не дохуя ли чести?
Ой, все...

О как! Т.е. в Крыму людей не было? Т.е. тупо просто забрали территорию? Оригинально. Простите, но я уверена, что не случись референдума, крымчане стояли бы до последнего, но майданутым путь в Крым закрыли бы.

Это кто затеял? Это мы на майдане скакали? Это мы в Одессе народ жгли? Это мы поезда дружбы отправляли? Может стоит все-таки за свое отвечать? Или проще на кого-то кивать? Так вот это вы спали и думали мояхатаскраю, пока нацики потихоньку приходили во власть, это вы позволяли почитать убийц, это вы породили культ Бандеры, а теперь мы виноваты? Красиво... А насчет складов, может напомнить, сколько вооружения пригнали на Украину выводя войска из стран Варшавского договора, хотя что напоминать, у вас всегда кто-то будет виноват и ничего сами решать не хотите, хотите все сразу и на блюдечке с голубой каемочкой. Так не бывает.

Возвращаемся назад?предали тех кому ничего не обещали?как предали,если ни чего не обещали?

[^]
Mexahoud1988
23.06.2015 - 02:20
1

Шутник

Цитата (Oldhuman @ 23.06.2015 - 02:16)

Да все просто. "- Зачем ты искал меня, Гарри МакКью? - Джек, что ты можешь сделать за деньги? - За деньги? Я могу сделать... все!" ©

Нет ценностей, у людей у власти.....эх....тема вечная....я лично считаю, что вселенское зло это СШП, где они там беда, с этим надо, что-то делать, Пу начал, они возбухают всячески mad.gif

[^]
MuJI
23.06.2015 - 02:21
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DiscA @ 23.06.2015 - 01:07)
Кто же кипишует... не местные ли?? Если всех всё устраивало, ТО КТО ТАМ ВОЮЕТ!!???
sm_biggrin.gif

Здраво мыслишь, продолжай в том же духе.

[^]
paag5
23.06.2015 - 02:22
2

Зануда

Цитата
Хохлам дали власть после развала СССР, а они справиться со страной не могут,обосрались, напиздили развалили всё, да и Крым им нахуй не нужен был, никто бабки туда не вваливал и не развивал!

Ничего ты не понимаешь. Всегда ведь кто-то виноват!

Не вступили в ассоциацию с ЕС - Путин помешал.
Случилась бойня на Майдане - Путин виноват, поддерживал Януковича.
Произошла революция и к власти пришли нацисты и олигархи - Путин виноват, не вмешался.
Начались столкновения на Донбассе - Путин виноват, не поддержал и не принял в РФ.
Украина начала давить армией ополченцев в начале АТО- Путин виноват, не поддержал снова.
Война затянулась и как то уже безрадостно все - Путин виноват, кинул бедных.

И это, блядь, только последний год. А у них там уже более 20 лет всегда кто-то виноват. И я уверен, что если покопать поглубже, то во всех бедах за последние 20 лет был виноват именно Путин, блядь faceoff.gif

Странная эта штука - незалежность. Вроде независимы вы, а ответственность за весь пиздец всегда на ком-то другом лежит.
Добавлено в 02:24
Цитата
Возвращаемся назад?предали тех кому ничего не обещали?как предали,если ни чего не обещали?

А это как у баб. Мужик понравился, переспали пару раз, что о нем не знала - дофантазировала, а потом "Скотина, я потратила на тебя лучшие годы жизни, а ты не оправдал ожиданий!". И никого не волнует, что сама себе придумала эти ожидания, а он под них подстраиваться и не собирался.

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.06.2015 - 02:28

[^]
АльПитон
23.06.2015 - 02:25
0

Весельчак

Помнится, что-то подобное вбрасывал конъюнктурщик Демьян Бедный-Стариков, что-то там типа о единой внакраине, и фашизм у него в какой-то момент исчез с you-крайны, если того потребовала Партия. Лично моё мнение в завершение всего этого бесполезного переливания из полупустого в полупорожнее таково: помогать становлению Новороссии в целом и гражданам нового государственного образования в частности, и если они решили сменить место жительства на российское в силу различных обстоятельств, в том числе потери жилья или духовного истощения, хотя бы не препятствовать. Недаром наш народ живёт пословицами, к примеру, "с миру по нитке, нищему рубаха", чай, не обеднеем, если поможем ближнему своему, попавшему в трудную ситуацию. Добро вознаграждается. Но ни в коем случае не оставлять жителей Новороссии лицом к лицу со всем агрессивным миром. Это будет полный конец нынешней власти, даже не имеющей права и возможности поставить ультиматум фашистской хунте, чтобы они не бомбили. Одни озабоченные дипломаты и возбуждённые следователи.

[^]
Mexahoud1988
23.06.2015 - 02:26
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 23.06.2015 - 02:22)
Цитата
Хохлам дали власть после развала СССР, а они справиться со страной не могут,обосрались, напиздили развалили всё, да и Крым им нахуй не нужен был, никто бабки туда не вваливал и не развивал!

Ничего ты не понимаешь. Всегда ведь кто-то виноват!

Не вступили в ассоциацию с ЕС - Путин помешал.
Случилась бойня на Майдане - Путин виноват, поддерживал Януковича.
Произошла революция и к власти пришли нацисты и олигархи - Путин виноват, не вмешался.
Начались столкновения на Донбассе - Путин виноват, не поддержал и не принял в РФ.
Украина начала давить армией ополченцев в начале АТО- Путин виноват, не поддержал снова.
Война затянулась и как то уже безрадостно все - Путин виноват, кинул бедных.

И это, блядь, только последний год. А у них там уже более 20 лет всегда кто-то виноват. И я уверен, что если покопать поглубже, то во всех бедах за последние 20 лет был виноват именно Путин, блядь faceoff.gif

Я вот не понимаю нах это ЕС, делать там неху у них рынок переполнен, незнают что с этим делать, и Украина нарисовалась, и так производство прострали, а с ЕС вовсе ничего не будет....чего ждут подниматься надо и перестать уже своих убивать

[^]
Oldhuman
23.06.2015 - 02:26
0

Приколист

Цитата (Mexahoud1988 @ 23.06.2015 - 02:20)
Цитата (Oldhuman @ 23.06.2015 - 02:16)

Нет ценностей, у людей у власти.....эх....тема вечная....я лично считаю, что вселенское зло это СШП, где они там беда, с этим надо, что-то делать, Пу начал, они возбухают всячески mad.gif

Ну как сказать, для них ценности обозначены кол-вом нулей на собственном банковском счете при всем, что жизни людей их не интересуют. Как бы ни цинично звучало, но факт. Но не они главное зло, это всего лишь т.н. реализаторы. Вся беда сидит на Уолл-Стрит, человек 30, не более. Инициаторы и последователи идеи о золотом миллиарде.

[^]
Iosif800
23.06.2015 - 02:27 [ показать ]
-34
Mexahoud1988
23.06.2015 - 02:28
0

Шутник

Цитата (АльПитон @ 23.06.2015 - 02:25)
Помнится, что-то подобное вбрасывал конъюнктурщик Демьян Бедный-Стариков, что-то там типа о единой внакраине, и фашизм у него в какой-то момент исчез с you-крайны, если того потребовала Партия. Лично моё мнение в завершение всего этого бесполезного переливания из полупустого в полупорожнее таково: помогать становлению Новороссии в целом и гражданам нового государственного образования в частности, и если они решили сменить место жительства на российское в силу различных обстоятельств, в том числе потери жилья или духовного истощения, хотя бы не препятствовать. Недаром наш народ живёт пословицами, к примеру, "с миру по нитке, нищему рубаха", чай, не обеднеем, если поможем ближнему своему, попавшему в трудную ситуацию. Добро вознаграждается. Но ни в коем случае не оставлять жителей Новороссии лицом к лицу со всем агрессивным миром. Это будет полный конец нынешней власти, даже не имеющей права и возможности поставить ультиматум фашистской хунте, чтобы они не бомбили. Одни озабоченные дипломаты и возбуждённые следователи.

Никто их не оставит, не можем мы в открытую защищать, Амеры суки ждут этого, а так бы 3 дня и донбасс чист был бы

[^]
умняшка
23.06.2015 - 02:28
2

Ярила

Цитата (Xellak @ 23.06.2015 - 02:15)

Я живу в РФ, но мне не безразлично то что происходит на Украине.

Любому адекватному человеку очевидно что Украина это зона влияния РФ, аналогичная Казахстану Беларуси и остальным странам СНГ. И ситуация на юго-востоке это попытка исправить ошибки со стороны РФ, жителям этого региона эта война не нужна. Слова фашизм, независимость и т.д. это порожний пиздеж. Никакой независимости для ДНР и ЛНР нет и не будет. Не будут под про-амерской Украиной - будут под РФ

Я тоже живу в РФ и мне уже безразлично, что происходит на Украине. Своих проблем дохера
.Сегодня узнала, что проезд по городу в автобусе подняли до 40 рублей. Это мне дите в сад привезти-увезти 160 руб.только на дорогу.
Все нетак обидно было бы, если бы Донбасцы не начали разговоры, как мы их всех кинули. Путин плохой, Лавров ещё хуже - что-то мы им обещали. А по городу моему куча машин с укр. Номерами и в каждой по куче мужиков сидит. Они, блядь, за свою землю воевать не должны, амы должны pray.gif
И за что минуса?

Это сообщение отредактировал умняшка - 23.06.2015 - 02:34

[^]
nabludatel20
23.06.2015 - 02:32
5

Юморист

Цитата (Gebril @ 22.06.2015 - 15:46)
Надеюсь, если у меня мнение отличается от большинства, не сильно зашпалят. Доля истины в его словах есть, но я не согласен с ним. Не надо было давать жителям Донбасса надежду. Они ведь думали, что будет как с Крымом, взялись за оружие, референдумы какие-то пытались делать. А эти все многоходовочки  -то их активно поддерживали всеми способами, финансово, морально, материально, то потом сказали, что Донбасс - однозначно украинский, и мы вам ничего не обещали, договаривайтесь. Цена этому всему  -тысячи жизней взрослых и детей, кровь и разруха. Вот так вот большая политика их перемолола и они остались не у дел. Просто не надо было всех этих надежд.

Данунах. Донбасс , и остальные просили помощи гуманитарной и политической, а насчет войск говорили "мы сами разберемся". А как раз таки детский ебанутый план СШП был втянуть нас по - шустрому в войну, объявить агрессором и развязать неебический конфликт.

В итоге мы послали немеренное количество гуманитарки, ебемся с политиками всякими, договорами, дебатами, и тут - опачки, - опять хуевые! Не могли, видите - ли взять и тупо ввязаться в конфликт. А пидарам из сшп только это и надо. Война - это яма бездонная для нашей страны это полный пиздец. Ввяжемся - и пиздос. Мы же русичи, а значит в стране дохуя и больше украинцев, ввязались бы мы, тут глядишь появилось бы дохуя и больше гавриков, которые начали бы орать на каждом углу, - наших бьют. Мы бы за донбасс хуярились, а пидарки из СШП внутри городов толпы пидарков своих с баблом пускали, которые собирали бы "агитотрядики". Со всех сторон въебали бы нам изоляцию, внутри страны херачили бы локальные противостояния "бедных хохлов" и зажратых Российских людей, выли бы на каждом канале, в каждом радио какие мы пидарасы, и мы сами же , в нашей стране начали жрать бы друг-друга. Добавились бы еще и по-замыслу татары в крыму, потом бы где-то типа из-за действий ебнул бы чернобыль или другая аэс, и начался бы у нас охуенный типа сам-собой устроенный пиздец.

Нет уж ребята - нехуя нам туда лезть. Помочь продовольствием, политикой - правильно. Крым наш - заебись, если бы его отжали - это хуй америки перед нашим носом был бы. Донбасс сам должен восстать, никто за него это делать не будет. По-другому, - никак. Не мы эту бучу начинали, не нам и решать, иначе быстро станем агрессорами.

Именно поэтому мы и не можем так просто ввязаться, и ввести армию, чтобы показать, что мы не развязываем конфликт, пусть сами поймут, что это их земля, их семьи, и сами порешат.

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 23.06.2015 - 02:34

[^]
IKTORN
23.06.2015 - 02:32
1

The World is Mine

"Возвращаемся назад?предали тех кому ничего не обещали?как предали,если ни чего не обещали?"

Никто никого не предал, никто никому ничего не обещал и никто никому ничего не должен.
Но когда-то Россия "не предала" сербов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108168
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх