Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleZet
11.09.2010 - 13:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bombastik1970 @ 11.09.2010 - 13:36)
Что же ему так хотелось получить это видео? Они же ни в чём не виноваты....

Тоже в догадках. Но учитывая дурость пОциентов, можно предположить, что хотели показать насколько они классные ребята.

Это сообщение отредактировал AleZet - 11.09.2010 - 13:46

[^]
TimZ
11.09.2010 - 13:47
0

Шутник

Akopyan.163
вчера в 11:42
ответить
Мне не понятно, то что я деректриссе названивал по нескольку раз в день, и она меня утверждала что видео хранится 3 дня и понедельник являлся третьим днём, и что даже по запросу оперативников они предоставить видео не смогут!

Ну тут два варианта, либо хотели убедиться что видео никуда не попадет, либо хотели под свой блокбастер получить.

[^]
RCH1245
11.09.2010 - 13:54
0

Ярила

Akopyan.163
вчера в 11:42
ответить
Мне не понятно, то что я деректриссе названивал по нескольку раз в день, и она меня утверждала что видео хранится 3 дня и понедельник являлся третьим днём, и что даже по запросу оперативников они предоставить видео не смогут!

Мы с Ромой немного задержались и подъехали к месту событий через 30!!!! минут, после приезда остальных, и что мы увидели??? йпт, все до сих пор стоят в холле отеля, ну не пиздец разве?... я пытался образумить эту "ДАМУ С КАМЕЛИЯМИ" , но нет, она даже внимания на меня не обращала, хотя до этого я дал ей карту и сказал снять оттуда все деньги за проживание всех людей, внимание , вопрос!!!! .....НАХУЙ ЕЙ ВСЕ ПАСПОРТА ВСЕХ ЗАСЕЛЯЮЩИХСЯ?????....

!... Я пытался обратить её внимание в разнар конфликта, говоря ей " РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ, НЕ НАДО ИХ ПРОВОЦИРОВАТЬ..." она же не обращала на меня ни какого внимания!!!!

Без коментовsad.gif

[^]
RomanGosdumaRF
11.09.2010 - 13:55
0

Весельчак

Граждане!

Я знаком с депутатом Госдумы Абельцевым. Он является членом Комитета Госдумы по безопасности. Было бы очень хорошо закидать его электронный ящик письмами с заголовком "ПО СИТУАЦИИ В САМАРЕ" и отправить несколько обращений к нему прямо на факс (очень действенно). Я обязуюсь с ним встретиться и организовать соответствующие запросы. Вот ссылка:
http://www.abeltsev.ru/a/static/bio.html

Прошу обязательно отписаться мне на ICQ 358-517-152 и сообщить что послано, что отправленно. Желательно с текстом.

Данный пост буду закидывать сюда каждый час.

Спасибо.

Добавлено1 в 13:57
Также в Блоге Жириновского можно попросить Владимира Вольфовича подключить к работе по этому делу депутатов фракции ЛДПР, которые работают в Комитете Госдумы по безопасности (а это и будет Абельцев).

Это сообщение отредактировал RomanGosdumaRF - 11.09.2010 - 13:58

[^]
Rj45
11.09.2010 - 13:59
0

Ярила

Отписался у Жирика
http://blogs.mail.ru/mail/zhirinovskyvv/9F...6CCFF2F88A98E76
"Закрыть ресурс smotra.ru
Необходимо, закрыть этот ресус.
Причины закрытия:"
RomanGosdumaRF
так возможно сделать?

[^]
chudentsov
11.09.2010 - 14:00
0

Весельчак

А что же мы, граждане, забыли о сайте "Смотры"?.. Они там, очухавшись от DDoSa, отгородились от общественности обязательной авторизацией и запретом регистраций и явно что-то гадостное мутят втихоря.
Надо это безобразие прекращать...
Пишем их хостерам.
Директор компании "Мастерхост": director@masterhost.ru, копию отправляем на странице жалоб http://abuse.masterhost.ru (там ТОЧНО всё прочитывается).
Дабы не выглядело "хомячковой акцией", шаблон письма составлять не буду - пусть каждый пишет своими словами. Скажу лишь, что в письме ОБЯЗАТЕЛЬНО надо упомянуть (со ссылками):

1. Отказ компании Liqui Molly от сотрудничества со "Смотрой":
http://navalny.livejournal.com/502194.html
2. Отказ владельцев сети ночных клубов "Красноff" впускать в свои заведения членов "Смотры":
http://vkontakte.ru/topic-19750720_23124211
3. Использование сайта "Смотра.ру" в противоправных целях, в частности - для установления личных данных человека с целью физической расправы:
http://www.peeep.us/7673c996
4. Сюжет программы "Вести - Дежурная часть", расставляющий все точки над i:
http://www.youtube.com/watch?v=XJLQ1Vj85Jo
5. Наконец то, чего все хостеры нынче стали бояться как огня: нарушение авторских прав на товарный знак в части незаконного изображения на логотипе "Смотры" символики МГУ:
http://smotra.ru/data/img/galleries/7363/7...726_980x600.jpg

Самое интересное, что из-за последнего пункта российские власти могут и серверы из дата-центра изъять, и сам дата центр опечатать в случае иска от МГУ (вспомните историю с torrents.ru, гы-гы).

Ну, и от себя добавляем, что такая солидная компания как "Мастерхост" должна бы заботиться о своей деловой репутации и не оказывать услуги гражданам, пропагандирующим злостные нарушения ПДД и прочее хулиганство, опасное для жизни и здоровья.

Думаю, из этого будет толк gentel.gif.

[^]
reksik
11.09.2010 - 14:05
0

Весельчак

Прошу эти слова занести в протокол! © Швондер

Цитата может быть и давняя, но ярко характеризует "бойца" Эрика АКА Золотой Дождь

http://webcache.googleusercontent.com/sear...ru&client=opera

Эрик Давидыч.smotra
вчера в 02:51
ответить
Не ну жестковато но правильно на 100% если бы у меня была ещё одна такая ситуация я бы повёл бы себя точно так же.

[^]
Rj45
11.09.2010 - 14:05
0

Ярила

chudentsov
Ты позно, но можно добавить)))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 11.09.2010 - 14:06

[^]
RomanGosdumaRF
11.09.2010 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 11.09.2010 - 13:59)
Отписался у Жирика
RomanGosdumaRF
так возможно сделать?

Всё хорошо написано.

Сейчас необходимо сделать так, чтобы я в спокойном режиме мог работать уже с депутатом из Комитета Госдумы по безопасности Абельцевым. Потому как продолжать отправлять письма от Жириновского будет уже перебором и довольно сложно. Комментариями в блоге можно облегчить принятие руководством ЛДПР решения по передаче дальнейшего дела депутату Абельцеву. А я уже с Абельцевым поработаю на славу.

У кого есть факс под рукой, обязательно отправьте Абельцеву хоть пару-тройку писем на его имя.

[^]
AleZet
11.09.2010 - 14:08
0

Весельчак

Цитата (chudentsov @ 11.09.2010 - 14:00)
5. Наконец то, чего все хостеры нынче стали бояться как огня: нарушение авторских прав на товарный знак в части незаконного изображения на логотипе "Смотры" символики МГУ

Ну, и от себя добавляем, что такая солидная компания как "Мастерхост" должна бы заботиться о своей деловой репутации и не оказывать услуги гражданам, пропагандирующим злостные нарушения ПДД и прочее хулиганство, опасное для жизни и здоровья.

Думаю, из этого будет толк gentel.gif.

по 5-му пункту это вопрос не к "Мастерхосту" а к смотре. "Мастерохст" им просто услугу предоставляет, как я понимаю. А что там смотра у себя размещает, это их дела.

А то, что репутация "Мастерхост" страдает, это точно.

[^]
allzar
11.09.2010 - 14:09
0

Шутник

О президенте
http://www.ura.ru/content/svrd/10-09-2010/...1052119151.html
Медведев отказался от идеи госрегулирования Интернета и дал совет все чиновникам: начинайте дружить с блогерами. Медведев отметил, что все послания граждан России, оставляемые на сайте, передаются в профильные ведомства. rulez.gif

http://kremlin.ru/about/mailto

http://letters.kremlin.ru/

хз куда в ЖЖ писать kosyak.gif
http://community.livejournal.com/blog_medvedev/

[^]
chudentsov
11.09.2010 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (AleZet @ 11.09.2010 - 14:08)
по 5-му пункту это вопрос не к "Мастерхосту" а к смотре. "Мастерохст" им просто услугу предоставляет, как я понимаю. А что там смотра у себя размещает, это их дела.
А то, что репутация "Мастерхост" страдает, это точно.

Прикол в том, что прокуратура, Управление К и все прочие обычно сначала опечатывают все серверы подряд, а уже потом задают вопросы хостерам gentel.gif.
В случае с Torrents.ru изначальная "телега" была вообще от какой-то частной фирмы-правообладателя. И вон какой был шухер - вырубиись даже сайты, которые не при делах, просто соседи по дата-центру.
А тут - целый МГУ может возмутиться использованием своей символики (тем более, ректорат вуза уже в курсе, что под их символом катают по стране пьяных малолетних шалав, нарушают ПДД и оскорбляют женщин).
Поэтому хостеру, поверьте, будет проще и спокойнее решить проблему самостоятельно - отказать "Смотре" в обслуживании, вернув оставшиеся мелкие деньги.
А другие хостеры (новости в наше время все читают) крепко подумают, стоит ли с ними связываться.
Конечно, со временем "Смотра" хостинг найдёт (например, в США или Швейцарии), но пока это произойдёт - рот у них будет надёжно заткнут, и мы их добьём.

[^]
TimZ
11.09.2010 - 14:19
0

Шутник

Я вот покумекал, так ведь они себя позиционируют как семья. Это господа клановость, можно сказать ОПГ (а там еще и Жиган со своими судимостями и сленгом про 101 километр), и ведь если хорошенько поискать, то думаю по Москве и местам следования, будут таки составы преступления. Чего стоит стрельба из травматики (?), избиение девушки.

[^]
AleZet
11.09.2010 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (TimZ @ 11.09.2010 - 14:19)
Чего стоит стрельба из травматики (?), избиение девушки.

Вот по этим моментам доказательства бы и тогда уж точно кириешками запасаться придётся. rip.gif

[^]
untitled
11.09.2010 - 14:37
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 11.09.2010 - 14:19)

А тут - целый МГУ может возмутиться использованием своей символики (тем более, ректорат вуза уже в курсе, что под их символом катают по стране пьяных малолетних шалав, нарушают ПДД и оскорбляют женщин).

Согласен dont.gif

[^]
TimZ
11.09.2010 - 14:57
0

Шутник

Еще один момент, проверить бы их на содержание наркоты в организме, чтот мне кажется там не все чисто на счет этой темы.

[^]
skb11
11.09.2010 - 14:59
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 11.09.2010 - 11:05)
Цитата (RCH1245 @ 11.09.2010 - 09:57)
Цитата: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=46053
"Да. А администраторша то провокатор. Ей нельзя с людьми работать. Люди пришли с хорошим настроением, а она своими неправильными действиями спровоцировала скандал. Люди до последнего просили оформить их и они пойдут спать. А она забычила, выйдите , да выйдите. И вот результат. Своими неправильными действиями спровоцировала скандал. Никакого погрома я там не увидел. Кинули пару ручек и все. Никаким хулиганством там и не пахнет. А ее уволить, без пенсии. Гонору много, а ума нет."
Член клуба - ветеран МВД Варенышев

Считаю, что контакты в данном направлении тупиковые. Объективной оценки и профессионального анализа ситуации от них не получим.
Удачи вам полицаи! ....
Бог Вам в помощь правильным милиционерам, которые там тоже есть.

Да, действительно после таких ветеранов МВД хочется чтобы МВД этого собственно и не было. Еще реально хочется идти и покупать оружие. Для обороны своей семьи.
Хотел предложить дать ссылку на сайт ветеранов МВД Нургалиеву и Ко, но честно говоря, если они сами не знают что у них твориться - как они могут всех защищать. А вот если знают ?....

Абсолютно согласен на все 110%.

Известно много случаев, когда сотрудники милиции и суд навешивали человеку по полной программе - просто потому что он "никто", самый обычный гражданин.
Там находились все нужные статьи УК.

И если ЭТОМУ БЫДЛУ не будет никакого наказания - которое бы СООТВЕТСТВОВАЛО понятиям о справедливости, общественном порядке и человеческом достоинстве у подавляющего большинства людей - как здесь присутствующих, так и всех граждан нашей страны, слышавших и видевших всю эту историю - тогда остаётся либо революция либо делать ТОЧНО ТАК ЖЕ как ведёт себя это быдло в Самаре.

Это сообщение отредактировал skb11 - 11.09.2010 - 15:00

[^]
Rj45
11.09.2010 - 15:01
0

Ярила

"
11.09.2010, 13:08 3669
130
Участник тусовки
В Клубе с 29.02.2008
Регион: Замкад
Эрик, держись, Cамара с тобой!!!!!! Провоцируй ментов, пока они тебя не спровоцировали!!!!!!! P.S. И поподробней расскажи про свой новый фильм!!!!!!"
Эрика точно на обследование... его смотра точно уже никому не нужна...
Ошибочка
130
Участник тусовки
В Клубе с 29.02.2008
Регион: Замкад
Есть информация что у Эрика хотят отжать смотру и для этого вот используют столь гнусные методы (гипноз, программирование личности).

Это сообщение отредактировал Rj45 - 11.09.2010 - 15:02

[^]
AleZet
11.09.2010 - 15:05
0

Весельчак

[^]
Капитошка
11.09.2010 - 15:11
0

Юморист

Цитата (RomanGosdumaRF @ 11.09.2010 - 15:55)

Также в Блоге Жириновского можно попросить Владимира Вольфовича подключить к работе по этому делу депутатов фракции ЛДПР, которые работают в Комитете Госдумы по безопасности

Отписалась у Вольфыча:

"Владимир Вольфович,
тут появилась мысль подключить к работе по этому делу депутатов фракции ЛДПР, которые работают в Комитете Госдумы по безопасности.
В сочетании с обращением на имя начальника УГИБДД ГУВД по г. Москве (по поводу гонок на смотровой площадке Воробьевых гор около МГУ) это даст хороший результат. Под обращением уже закончен сбор подписей и оно вот-вот будет направлено адресату (http://www.democrator.ru/problem/2655).
К сожалению, мода на безбашенное вождение растет. Одним из флагманов этого социально-опасного движения как раз и является ресурс smotra.ru и ее лидер в частности.
О том, как они себя ведут и как позиционируют уже много писали выше, повторяться не буду.
Просто считаю, что участие Комитета Госдумы по безопасности будет весьма уместным.
Спасибо!"

[^]
coolegga
0

Шутник

Цитата (RCH1245 @ 11.09.2010 - 12:25)
Цитата (chudentsov @ 11.09.2010 - 12:13)
Цитата (Aleksandr63rus @ 11.09.2010 - 12:01)
Кадров как они употребляют еду и напитки в ресторане ИЛ Патио нет. И судя по порядковым номерам фотографий это они вообще не снимали.

Прикол в том, что на этих кадрах и еды-то нет lol.gif .
Неужели кто-то верит, что они приехали ночью в ресторан исключительно показать фокусы и устроить фотосессию за пустыми столами? smile.gif
Ясен пень - было и спиртное, и еда. Просто это не дали снимать.

Согласен, что за световой день проехать, за рулем, 1000 км по РФ достаточно утомительно . Усталость такая, что бутылка пива и только в люлю. Это не автобаны Европы.
По логике.
Приехали. Разместились. Машины на парковку/стоянку (не не кататься же по городу на машине с прицепом...). Сели в одну/две машины поехали ужинать/пить пивоводы.
Но! Логики в их действиях не вижу. Допускаю, что попытки поселения в другие гостиницы были...

Полюбому не вижу желания гостей не допускать, предотвратить конфликт или разрулить его сразу мирным путем.

На одном из фото было видно,как Акопян трёт о чём то с официантом,так что пожрат и попит (чтоб потом пассат) точно было...

Это сообщение отредактировал coolegga - 11.09.2010 - 15:12

[^]
antigopnick
0

Весельчак

RomanGosdumaRF
Абельцеву написал.

Вот хорошая, дельная копипаста с лурка:
Цитата
Организовать «сладкую жизнь можно легко», написав несколько норрмальных писем, подкреплённых как принято называть интернет-письмами или обращениями. В письмах должно описываться негодование достопочтенной интернет-публики от действий, позорящих по их мнению честь России перед самими сабой и всем цивилизованным миром в сложной для страны ситуации кризиса и пожаров. Письма должны описывать:

1. Суть бурления с описанием конфликта и результатов в сети (всё по датам);
   2. Ясный, логичный разбор полётов с описанием:
         1. цели поездки;
         2. фотками пьянства в кабаке и катания каких-то шалав на аппарате цвета золотого дождя;
         3. приложить стенограмму основных этапов битвы в гостиннице;
         4. описание срача с ментами и ЧОП;
         5. а на последок историю болезни Инуреза от быкования и вранья к явным извинениям;
   3. Вспомнить о «былых заслугах» зажравшегося быдло-клуба и его организаторов как главных нарушителей:
         1. перекрытие дорог, в т.ч. запечатлённое Гордошей перекрытие Киевского в лицах (кстати незаконное действие, за которое вызывают ОМОН);
         2. регулярные нарушения ПДД (вплоть до лишения прав);
         3. постоянные угрозы конкурентам (очкарик на автодроме) и просто обычным участникам дорожного движения (парень на Мазде);
         4. неуважение властей и оскорбление СМ;
         5. обещание использовать административный ресурс для увольнения неугодного администратора;
   4. ...

ВАЖНО:

* По сути конфликта вообще ни одного лишнего слова, только описание, стенограмма основных моментов и официальные комментарии;
    * Все должно иметь подтверждения, лучше видео и желательно с собственным подтверждением поциента (обязательно - видео должно для простоты восприятия быть в формате *.avi и с самым простым кодеком под проигрывание в WMP без кодеков);
    * Каждый факт беспредела подкреплять статьёй ГК и УК;
    * Ни в коем случае не писать того, что ходит в слухах и официально не подтверждено (напр перебив номеров);

При правильно составленных письмах для каждого адресата верояность начала копошения по делу или даже разбирательства, будет немалая. В числе адресатов (без шуток):

* Президент - обращение от интернет-сообщества, заботящемся об имидже страны и её развитии;
    * Премьер - аналогично;
    * Глава МВД - обращение по факту затягивания разбирательства по конфликту в котором зарвавшиеся московский мажоры (особенно бывший зк) оскорбили СМ, который вместе со своим руководством не принял попыток к восстановлению порядка и привлечению виновных к ответственности, чем (возможно поддавшись угрозам) опозорили всю милицию;
    * Начальник ДСБ МВД - аналогично по поводу затягивания расследования и поруганной чести милиции в интернете;
    * Начальник ГИБДД МВД - перечислить нарушения ПДД, пожаловаться на постоянно создаваемые затруднения движению рядовых граждан (перекрытие основных трасс и улиц), нарушение по ночам общественного порядка и тишины, а потому потребовать привлечения к ответственности;
    * Генеральный прокурор - все факты нарушений по скандалу + «былые заслуги» - всё с подтверждениями, указанием нарушенных статей и требованием разобраться и наказать ГЛАВНЫХ ЗАЧИНЩИКОВ;
    * Общественная палата в лице Кучерены, т.к. он руководит правоохранительным направлением и как-то даже относится к закону «О полиции», писать всё, что есть и требовать разбирательства;
    * Советник по правам человека при президенте - аналогично Кучерене;
    * КОПИЯ В СМИ (особенно КП и ВСЕ центральные телеканалы у которых есть новости)

Можно подключить шантропу в виде НАШИх, и др Путин-Югенд, этим можно писать в любой форме и что угодно, ибо если они возьмутся, то Ёрика воистину обоссут безнаказанно, а это и надо.

Было бы очень здорово, если бы кто-то, умеющий писать подобные телеги, этим занялся.

Добавлено в 15:15
Цитата (AleZet @ 11.09.2010 - 14:33)
Цитата (TimZ @ 11.09.2010 - 14:19)
Чего стоит стрельба из травматики (?), избиение девушки.

Вот по этим моментам доказательства бы и тогда уж точно кириешками запасаться придётся. rip.gif

Вот как бы найти автора вот этого: тынц поста? Он (она) может и показания дал бы, и на потерпевшую выйти помог

Это сообщение отредактировал antigopnick - 11.09.2010 - 15:29

[^]
Капитошка
11.09.2010 - 15:24
0

Юморист

Цитата (antigopnick @ 11.09.2010 - 17:11)
Абельцеву написал.

Не поделишься образцом письма? Я бы тоже поучаствовала.
Можно в личку.

[^]
RomanGosdumaRF
11.09.2010 - 15:26
0

Весельчак

Граждане!

Я знаком с депутатом Госдумы Абельцевым. Он является членом Комитета Госдумы по безопасности. Было бы очень хорошо закидать его электронный ящик письмами с заголовком "ПО СИТУАЦИИ В САМАРЕ" и отправить несколько обращений к нему прямо на факс (очень действенно). Я обязуюсь с ним встретиться и организовать соответствующие запросы. Вот ссылка:
http://www.abeltsev.ru/a/static/bio.html

Прошу обязательно отписаться мне на ICQ 358-517-152 и сообщить что послано, что отправленно. Желательно с текстом.

Данный пост буду закидывать сюда каждый час.

Спасибо.

Добавлено1 в 13:57
Также в Блоге Жириновского можно попросить Владимира Вольфовича подключить к работе по этому делу депутатов фракции ЛДПР, которые работают в Комитете Госдумы по безопасности (а это и будет Абельцев).

[^]
Armind
11.09.2010 - 15:27
0

Шутник

У рэп команды Грот в одном из треков есть отличные слова: "Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или нах@й депортирован".

Так вот, покуда в стране не будут следовать этой простой истине, Энурезники будут продолжать ссать на всех с высока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822848
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 359 360 [361] 362 363 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх