Кровавые последствия разгона Евромайдана, (18.02.14)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingirbis
20.02.2014 - 16:12
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 17:06)
Беркут пришел на службу для чего? Убивать? Стрелять по людях? И он значит бедный не знал что люди им сопротивляться будут? Думаете на майдане терористы? Тогда почему они там стоят, а не идут крушить все подряд? Почему они стоят на месте не думали? Вот вас начнут убивать тогда и стойте себе мирно! Будете сопротивлятся будет вам приятно что вас называют твари, майдауны. Вы меня минусите хоть посильней. А то я чето не вижу тут людей кто может мне возразить в том что на майдане одни бандиты. У вас только и есть что зомбоящик. Хотите быть рабами не лезте в Украину.

Вас жаль.
Вы подменяете понятия.
Беркут создан для соблюдения порядка. То что на майдане - это не порядок. Это уже явны банформирования террористов и/или бандитов. Их обычно уничтожают.
Не несите чушь.

[^]
eten
20.02.2014 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (лилипут @ 20.02.2014 - 15:57)
Цитата
Просто первая фраза: "Уйти с майдана" уже привидет к тому что людей будут угнетать. Ведь когда кто выйдет выразить свое не довольство, захочет воспользоваться своим правом свободно говорить то их просто разгонят.

Врете и не краснеете.
То вас миллионы, то угнетать будут, то этот вор, а другие могут меньше воровать.
Людям видите ли не дадут потом свободно говорить. Вот именно что сейчас вы свободно говорите, точнее несете чушь. А вот говорить по делу свободно Народу как раз и не дают. Такие как вы.

Я не даю? Давай! Пусть выйдут и скажут! Есть же анти-майдан. Кто им чего не давал? Их даже менты не окружали! Где все делись? А то то и оно что денег на анти-майдан больше нет. Не помогло видимо. Вы сами согласились что люди сейчас свободно говорят. Вот. И их разгоняют. Или ты сам из власти и для тебя ето нормально?

Это сообщение отредактировал eten - 20.02.2014 - 16:15

[^]
eten
20.02.2014 - 16:14
-1

Приколист

Цитата (kingirbis @ 20.02.2014 - 16:12)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 17:06)
Беркут пришел на службу для чего? Убивать? Стрелять по людях? И он значит бедный не знал что люди им сопротивляться будут? Думаете на майдане терористы? Тогда почему они там стоят, а не идут крушить все подряд? Почему они стоят на месте не думали? Вот вас начнут убивать тогда и стойте себе мирно! Будете сопротивлятся будет вам приятно что вас называют твари, майдауны. Вы меня минусите хоть посильней. А то я чето не вижу тут людей кто может мне возразить в том что на майдане одни бандиты. У вас только и есть что зомбоящик. Хотите быть рабами не лезте в Украину.

Вас жаль.
Вы подменяете понятия.
Беркут создан для соблюдения порядка. То что на майдане - это не порядок. Это уже явны банформирования террористов и/или бандитов. Их обычно уничтожают.
Не несите чушь.

Ну тогда что сделали ети терористы? Защита себя ето тероризм? Вы не адекватны сударь cool.gif

[^]
kingirbis
20.02.2014 - 16:16
0

Шутник

Проблема в том что на майдане начали открыто фашизм пропагандировать.
А такое надо прекращать и быстро.
И тут уже дело не в свободе слова eten. Вами скорее всего завладели эмоции.
Посмотрите ещё раз на ситуацию. Прошу Вас.

Это сообщение отредактировал kingirbis - 20.02.2014 - 16:16

[^]
eten
20.02.2014 - 16:18
-1

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 20.02.2014 - 16:08)
Цитата (eten @ 20.02.2014 - 16:56)
Ну вот по тебе и видно все кто ты. Нормальные люди об умерших говорят хорошее или же просто не говорят. http://www.chernivtsinews.com/?p=12482 Вот заодно почитай.

Почему я должен сдохшую собаку называть львом или делать вид, что это не собака. И о твоих нормах этики я уже писал выше.
ЗЫ. Купленные с потрохами, пиздабольские майдаунные СМИ, да еще и на телячьей мове, не читаю, тем более заранее могу сказать, что там напишут, а еще лучше это показать, во, уже "москальские" титушки громят майдаунов

Ну вот. Сам себе протворечишь. Верь первому каналу. Товарисч зомби

[^]
Arty1970
20.02.2014 - 16:18
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Alaudo @ 20.02.2014 - 15:40)

Я очень надеюсь, что все закончится без участия ООН и всяких "демократий". А еще очень обидно, что за 20 лет самая большая страна в Европе скатилась просто на дно, ведь могли же спокойно без всяких помощников спокойно жить и работать, да даже пусть бы воровали в правительстве, кто ж не ворует то. Но и меру знать надо, дайте и народу пожить нормально, бизнес вести, зарабатывать, ведь если народ сыт и доволен - никто не пойдет на баррикады, а если и пойдет то не получит поддержки общества.

Вот честно, щас очень часто думаю, нахрена все поотделялись,
жили вместе заебись ведь... Понахватамши независимости многие
упали ниже плинтуса, а их правительтства тока и делают, что пиздят
остатки народного достояния до умопомрачительных пределов уже...
Средняя Азия так вообще в ЖОПЕ... Теперь Черед славян настал...

Когда эта хуйня кончиться....

[^]
МастерДжа
20.02.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 20.02.2014 - 17:08)
Ну вот по тебе и видно все кто ты. Нормальные люди об умерших говорят хорошее или же просто не говорят. http://www.chernivtsinews.com/?p=12482 Вот заодно почитай.

Почему я должен сдохшую собаку называть львом или делать вид, что это не собака. И о твоих нормах этики я уже писал выше.
ЗЫ. Купленные с потрохами, пиздабольские майдаунные СМИ, да еще и на телячьей мове, не читаю, тем более заранее могу сказать, что там напишут, а еще лучше это показать, во, уже "москальские" титушки громят майдаунов

Да уж)) Евромайданутые совсем запиздились))) Это уже просто смешно. Завтра они Путина на майдане поймают)

[^]
Alexxiss
20.02.2014 - 16:20
-8

Ватник СССР

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 17:18)

В чем противоречие? Я чето не заметил, или это как обычно, в духе майданутых, сморозить хуйню и думать, что ты гений? lol.gif

[^]
eten
20.02.2014 - 16:22
-2

Приколист

Цитата (kingirbis @ 20.02.2014 - 16:16)

Ладно, посмотрю. Но пока видел только простых людей и причем не стоящих ни за каких политиков. А просто за свои права. Но когда увижу фашизм то сразу буду против него

[^]
eten
20.02.2014 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 20.02.2014 - 16:20)

В чем противоречие? Я чето не заметил, или это как обычно, в духе майданутых, сморозить хуйню и думать, что ты гений? lol.gif

На фото "пиздабольские майдаунные СМИ"

[^]
МастерДжа
20.02.2014 - 16:24
2

Ярила

Господа майданутые мож правда вам с западной частью Украины отделиться, москалей не пускать, оборвать все связи с Россией, не пиздить наш газ, сосать и в жопу принимать только у ляхов и прочих гейропейцев. А нормальные люди с востока Украины и Крыма с удовольствием присоединяться к России, мы с радостью их примем как братьев.

[^]
eten
20.02.2014 - 16:28
-1

Приколист

Цитата (МастерДжа @ 20.02.2014 - 16:24)
Господа майданутые мож правда вам с западной частью Украины отделиться, москалей не пускать, оборвать все связи с Россией, не пиздить наш газ, сосать и в жопу принимать только у ляхов и прочих гейропейцев. А нормальные люди с востока Украины и Крыма с удовольствием присоединяться к России, мы с радостью их примем как братьев.

Не. Не выйдет со всех регионов уже на майдане. Что же ты не образованый то такой не знаешь что газ тырила мафия с Донбаса? Донбас у власти

[^]
AntiNATO
20.02.2014 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (МастерДжа @ 20.02.2014 - 17:24)

Согласен. Они правда вымрут без нас. Дотационные регионы...

[^]
Alexxiss
20.02.2014 - 16:29
-8

Ватник СССР

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 17:23)
Цитата (Alexxiss @ 20.02.2014 - 16:20)

На фото "пиздабольские майдаунные СМИ"

О как все запущено, попытаюсь разжевать для мозга испорченного майдауном, да, на фото ваши пиздабольские майдаунные СМИ, которые все время пиздят (или ты принимаешь шеврон МВД старого образца за чистую монету?), поэтому я им не верю и не читаю, картинка с твитора. Дошло наконец или совсем йода не хватает в организме?

[^]
kingirbis
20.02.2014 - 16:31
3

Шутник

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 17:22)

Ладно, посмотрю. Но пока видел только простых людей и причем не стоящих ни за каких политиков. А просто за свои права. Но когда увижу фашизм то сразу буду против него

Прошу прощения.
Упоминание имени Бандера - не есть пропаганда фашизма? Бандера вообще то фашистов поддерживал. Его последователи своих сограждан душили, не припоминаете.
Простой пример - недавно показали как сотруднику беркута глаз выкололи. Вам не кажется что это уже перебор? Дальше будет только хуже.
Последователи Бандеры будут потом и свои убивать.
Прошу Вас это учесть.
Что касается простых людей. Да они там есть. Но я боюсь у них не всё нормально с головой. Нормальный человек не пойдёт грабить свой город. Грабить и тому подобное. Думаю со мной Вы согласитесь. Вы же на сайте, а не на майдане.
Так что надеюсь Вы перестаньте защищать преступников.
Удачи eten.

Это сообщение отредактировал kingirbis - 20.02.2014 - 16:32

[^]
МастерДжа
20.02.2014 - 16:31
3

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 17:28)
Цитата (МастерДжа @ 20.02.2014 - 16:24)

Не. Не выйдет со всех регионов уже на майдане. Что же ты не образованый то такой не знаешь что газ тырила мафия с Донбаса? Донбас у власти

Тырили газ при евроющенко. При Яныке такого не слышно было.

И ещё не надо пиздить про все регионы, я думаю с Крыма там никого, и тем более с восточных частей Украины. Одни фашисты-бандеровцы и прочий мусор.

[^]
eten
20.02.2014 - 16:33
-1

Приколист

Думал хоть кто нибудь скажет в чем майдан не прав... Не интересно у вас тут. Буду искать не зомбированых. А кто против майдана или думает что беркут сволочи которых нужно убивать то читайте новости вот например http://www.pravda.com.ua. Надеюсь вас не будут обзывать когда вы будете бороться против не справедливости. Бог всех рассудит.

[^]
Суровов
20.02.2014 - 16:35
2

Весельчак

Цитата (kingirbis @ 20.02.2014 - 17:16)

Там не эмоции завладели, а последние нормальные люди разошлись и остались одни радикалы, которых очень быстро нужно узбагоить, иначе беда будет.

[^]
МастерДжа
20.02.2014 - 16:37
2

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 17:33)
Думал хоть кто нибудь скажет в чем майдан не прав... Не интересно у вас тут. Буду искать не зомбированых. А кто против майдана или думает что беркут сволочи которых нужно убивать то читайте новости вот например http://www.pravda.com.ua. Надеюсь вас не будут обзывать когда вы будете бороться против не справедливости. Бог всех рассудит.

Тебе по пунктам:
1. Попытка силового свержения легитимной власти
2. Разгромы, убийства, нападения на сотрудников власти
3. ПРОДАЖНОСТЬ

этого мало? ведёте себя как дикари, вот и получайте соответсвующе!

[^]
kingirbis
20.02.2014 - 16:37
0

Шутник

eten
там люди гибнут. бог может и рассудить.
но останавливать бандитов надо и причём быстро.
Вы очень похожи на идеалиста. Знаете это тоже не плохо. Но не тогда когда такое происходит.

[^]
лилипут
20.02.2014 - 16:44
2

Ярила

Цитата (eten @ 20.02.2014 - 17:22)

Можешь стреляться.
Ваш майдан исполнял исковерканую песню "День Победы".
И после этого вы ещё себя людьми называете!

[^]
Zomkin
20.02.2014 - 16:44
0

Ярила

Вы там ебанутые в конец?

[^]
Poll1248
20.02.2014 - 16:45
1

Балагур

Посмотрел видео ТС, не буду описывать ляпы, но ИМХО показуха во многом.

[^]
gimly33
20.02.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.02.2014 - 11:15)

з.ы. Тут параллель с революцией 17-го проводили. Но это очень неправильно.
Во-первых у взявших власть большевиков были Лидеры (не Троцкий, другие), был хоть какой-то план, ещё Гражданская не закончилась, а уже производство запустили для последующей жизни. И пришлых забугорных погнали. Об этом и белоэмигранты писали, говоря что "большевики спасли Россию".
Во-вторых - большевики "в народ" долго гуляли, узнавали про поблемы. И не то что где-то кого-то жандарм избил и с этого "разжигали". А про реальные, насущные, которые каждого касаются. Да и были представители этого самого народа в их кругах.
Ну и ещё момент - большевики убирали барыг, майдан барыг не убирает. Скорее наоборот. Так что уровень жизни не повысится. Останутся "наёмные рабы" и "рабовладельцы". Можно было бы надеяться на подачки США и Евросоюза, но Украина не Литва, слишком много ртов кормить надо. Так что вряд ли.

Если камешек в мой огород, то я увернулся.
Я сравнивал не с Октябрьской, а с Февральской. Тогда еще большевиков на политической сцене не было - они по ссылкам и эмиграциям сидели.

[^]
Ramzes505
20.02.2014 - 16:59
0

Весельчак

Идиоты, покупные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84638
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх