Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
28.01.2012 - 23:31
4
Статус: Offline

Ярила

Болевое место -- весь человек. При грамотном подходе, хех.

Но ничто так не ранит, как удар доставшийся самолюбию. Поэтому в драке не боль важна, а ущерб чести, достоинству и самолюбию. Т.е. тому, что делает человека Человеком.

Жаль, что гопари -- дерьмо. Они сами это понимают. Поэтому нанести им травму сложно. Проще отсечь их конечности.

И я считаю честным в драке с гопарями бить их по яйцам. Я не хочу, чтоб они размножались.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 23:33
1

Балагур

Цитата (Svarti @ 29.01.2012 - 01:31)
Болевое место -- весь человек. При грамотном подходе, хех.

Но ничто так не ранит, как удар доставшийся самолюбию. Поэтому в драке не боль важна, а ущерб чести, достоинству и самолюбию. Т.е. тому, что делает человека Человеком.

Жаль, что гопари -- дерьмо. Они сами это понимают. Поэтому нанести им травму сложно. Проще отсечь их конечности.

И я считаю честным в драке с гопарями бить их по яйцам. Я не хочу, чтоб они размножались.

Какой чести ептить? Какая нахуй честь может быть когда тебя убить могут? розочкой наебенят по лицу чо красивым станеш? А если сзади ебнут? Нихуя не сделаеш. Никто не поможет бля. сука нахуй. никто никогда не поможет. Будут пиздить и убитвать хоть заорись .

[^]
Svarti
28.01.2012 - 23:36
1

Ярила

Цитата (dbm123 @ 29.01.2012 - 00:26)
комплексы неполноценности лезут по-пьяни вот и все dont.gif

Комплексы вообще управляют поведением человека. А комплекс неполноценности при раздутом чсв -- вообще капец.

Один классик сказал, что пьянство -- добровольное сумасшествие!

К сожалению, у нас слишком много добровольных сумасшедших с гипертрофировынным Эго.

Именно это приводит к конфликтом.

Порой мне хочется взять и уебать подойти и спросить такого человека: "Да что ж тебе спокойно не живется, родной?"

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 23:36
0

Балагур

бля я не буду отвечать на ваши вопросы. но вы все *почти) мудаки. И нихуя вы не понимаете. Вы не понимаете что человека просто так отпзидить нильзя не прикаких условиях. Как вы заебали, изучайте психологию поведения, проще же будет. ХУли будет вот смотрите. Я иду домой синий, мне быдла 2 штуки навстречу. Начинаются предъявы. Я чо ментам звонить буду? Да меня же нахуй пошлют. Подачу в голову второго потом ронять. Пока первый просыпается я второго пытать начну. И буду смотреть далеко сссука убежит или нет. Друзей же не будет конь бросать аааА? А тут сука рассосались ТРУБА РЕШАЕТ ВАЛЕРА.

бьют беги, а пока не бьют дай в череп сразу нахуй. Мну так посоны учили.

На зубы то будем скидываться?

Добавлено в 23:43
Крем я себе для обуви купил и губку. Вдруг кого пинать придется завтра, а обувь должна быть чистая)))) И еще стиральный порошок))) ДОся бля автомат.

Надо сделать мир лучше. Мы сможем. Я идеалист ептить)) научусь людей уважать во всех их проявлениях. Не быдло я . И не для этого училсо.

Добавлено в 23:49
Я больше всего боюсь смерти и неожиданности ее. Хотелось бы сука сдохнуть достойно. Ну вот так вот низя бля. Зачем так бить людей. Бесцельно. Боже этих пациков же в армии намудохают там сям напиздошат. нахуя ну нахуя. Что за люди то. Ебаный насос я бы мог причинить много боли тому чуваку который пнул по ебалу синенькому охраннику. Я бы его запытал нахуй. Причем медленно и жоска. И за выбитые зубы я бы очень долго карал бы. Очень долго. Я бы выдергивал нахуй зубы пасатижами по одному. ну как так можно. ну почему я себя контролирую а они нет??? НУ что за свиньи блять.

Если ты ВДВ спортсмен дак дерись как человек за что нибудь но никак не за бутылку пива ебаныыыыйнасооооссс...............
А бля мне этого не понять нихуя я короче наебенился вдрова. Люлька мне нужна, а то опять машину разъебу.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 23:51

[^]
цвета
28.01.2012 - 23:50
2

Шутник

Ребята. Свой флэшмоб вы не на ту девушку направили.
Пострадала безвинная.

[^]
Xeka
28.01.2012 - 23:54
1

Шутник

Давно не было такого охуенчика на ЯПе, спасибо!
Охрана вообще ок.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
28.01.2012 - 23:56
0

Балагур

Пост бы сделать про нефорскую культуру девяностых)) Фот насобираю много интересного узнаете)) Как нефоры жили, что нюхали в школе, как их пиздили, и заставляли из дома технику выносить, как гитаристы с 16 этажных домов прыгали, обкушавшись, надо ли вам это))) Щас же дабстеп колесико или фенчика, попса в клбунячке поехала. Потом порево. на хате. молодеж нынче без проблеска энтузиазма.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 28.01.2012 - 23:59

[^]
Svarti
28.01.2012 - 23:58
2

Ярила

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 29.01.2012 - 00:33)
Какой чести ептить? Какая нахуй честь может быть когда тебя убить могут? розочкой наебенят по лицу чо красивым станеш? А если сзади ебнут? Нихуя не сделаеш. Никто не поможет бля. сука нахуй. никто никогда не поможет. Будут пиздить и убитвать хоть заорись .

Честь в драке -- это честь драки.

Когда убить могут? Да, могут убить. Иначе и нехуй драку затевать. Или влезать в чужую.

Честь -- это умереть сражаясь.

Да, я адепт старой школы.

И да, я считаю, что драка должна быть честной.

Если это такая же драка, как в обсуждаемом нами видео, то это -- НЕ честная драка. Но даже в ней не все средства хороши. В ней главное -- выжить. А еще -- победить врага. Сломать его дух. И навалять попутно и побольше. А еще лучше довести до конца. Пусть враг сдохнет с честью. Но сдохнет.

Никто не поможет, хех, я об этом же выше писал. Равнодушные овощи. Не будь равнодушным. Влезай, встревай. Сделай драку честнее.
А разбор полетов оставь уже на потом.

Вот потому я и не заживаю с 2006го года. Спас 2х точно от запинывания насмерть. И еще даму до дома довел. И еще свою семью защитил. И еще сам пока копчу небо.

Мой минус -- я не богат мышцами. Хоть и силен был в свое время... Привык выживать умом. Совестью и честью. Так что от толпы гопарей выхватывал больше я, чем они. Когда они вшестером пинали меня у остановки в луже моей крови, они даже так не смогли заткнуть мой смех. Пока не вырубили напрочь. Жаль, что залетными оказались. Нашли бы их мои друзья и ЗАСТАВИЛИ бы извиниться. С приношением даров прочей ересью.

Тем не менее я всегда заступаюсь за проигрывающую сторону, чтоб уровнять шансы. И еще ни разу не ошибся.

Насчет розочки.... Пытался 1, остальные с битами. Вот он до сих пор лечит руку. А битами меня побили. Слава Богам, что не с гвоздями были. У нас на районе -- это обычное дело.

Но никто из них не бил меня по яйцам. И я их не буду. Вот только весна придет, нога заживет...

[^]
ЯНаебенилсяЪ
29.01.2012 - 00:02
-2

Балагур

Цитата (Svarti @ 29.01.2012 - 01:58)
\\В ней главное -- выжить. А еще -- победить врага. Сломать его дух.\\

Труба сломала дух. Будь моя воля я бы оставил этих людей живыми но я бы жизнь им поломал наглухо. Я бы не дал ему работать, сломал бы пальцы, отрезал бы нахуй часть языка чтобы говорил поменьше, побрил бы налысо и сделал химический ожог на черепе, заебись бы бедуин получился.(аккумуляторной кислоты хватило бы)
один раз в школе в 3 классе. Я свою жизнь помню с 3х лет, я отмудохал чувака об парту жоска. потом головой об пол. ну не сильно жоска. Мнесказали что нельзя бить человека по голове. мой классный руководитель сказал. Но таким очень и очень нужно. Очень уважаю всех кто меня учил чему либо . Не испытваю никакого уважения к этим людям. Лишь ненависть.

можете удивляться но я ничего этого не делаю. и не буду делать. Просто пичалька берет от такого. )))

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 29.01.2012 - 00:08

[^]
thenekrasoff
29.01.2012 - 00:03
0

Паутина

Палка в руке - лучше , чем просто рука.По неграмотности , не вспомню великого учитетеля, создавшего каратэ.Принципиально не гуглю.

[^]
Svarti
29.01.2012 - 00:07
-2

Ярила

ЯНаебенилсяЪ, Братюнь я тебе в приват написал. Давай туда общение перенесем. Может еще голосом поговорим через скайп. Очень ты мне по-сердцу.

[^]
ЯНаебенилсяЪ
29.01.2012 - 00:15
-1

Балагур

Закрываем тему, нихуя нового вы тут не узнаете))) ВДВ блять позор.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 29.01.2012 - 00:16

[^]
kotka887
29.01.2012 - 00:18
11

Шутник

Доброго времени суток.ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ВИДЕО!
Зарегился, чтобы обратить Ваше внимание на тот факт, что первым
удар нанес "самообразовывающийся ушлепок"(на 05:27 вопрос, а на 05:58 удар), далее он же ударил ногой по голове охранника в синей рубашке(на 06:37), а позже, по-шакальи открыв дверь, ударил сбоку того же охранника(на 07:18). Это чмо и есть "жених" бабы с заячьями ушами.

ИМХО: той трубой ушлепку уебать раз 30 в режиме берсерка, пофиг куда попадет. Остальные("покупатели") , которые понтились, только базарили грубо, и без его провакации ничего бы не было.

з.ы. Вроде было, но сотрудников командора зовут Дмитрий и Александр.

Это сообщение отредактировал kotka887 - 29.01.2012 - 00:25

[^]
ЯНаебенилсяЪ
29.01.2012 - 00:21
0

Балагур

Вот я и дома. Вот это заебись. ХУй с ним придет война понадобятся мои знания. Я всегда хотел жить спокойно и счастливо но мне всегда мешали . Именно такие как эти на видео. Боже я вспоминаю как я получил первую шматку в черп в школе, я вспоминаю как я получил удар в поясницу в школе, я вспоминаю как чувака из соседнего класс азахуярили палками на заднем дворе до полусмерти, я вспоминаю как я сам чувака избил до такого же состояния за то что он плюнул мне в лицо. И понимаю . Я пытался понять этих людей, я понял что их не понять. невозможно. просто это невозможно.

Добавлено в 00:23
Я пошел спать. ЗАвтра я стану добрым и перестану думать как сломать челочвеку пару костей, сделать его лысым и счастливым. Я просто высплюсь. И уних появится еще один шанс. ))) Ага я спайдер мен)))

[^]
Svarti
29.01.2012 - 00:27
0

Ярила

Та выспишься. А уёбки останутся. Увы.

Нас на всех них не хватит. Увы.

Но мы должны хотя бы попытаться!

[^]
ufpyffdnj
29.01.2012 - 00:36
2

Шутник

Вы пишите... Молодцы! Герои! Саня, там ещё работает... и все такое....
Вот все за Саню. Вот нас здесь много.
А у меня Предложение!
Давайте отыщем саню, скинемся по 100 рублей или сколько кто может и пусть Саня на эти деньги Вставит себе зубы! Вот это для нас для всех, будет поступок. Поможем хорошему человеку. А просто буквы набивать на клавиатуре, много ума не нужно.

[^]
tsuks
29.01.2012 - 00:37
0

Приколист

Если минусят- значит кто-то читает.

[^]
Shira80
29.01.2012 - 00:38
0

Шутник

Цитата
с "Прищура" инфа:http://vk.com/kapral24rusстраница быдло-гопника,который сказал мужику в кепке,который впрягся за охраников, "тебе чото не нравится?чо подрос?укоротим по колено"..хз, он - не он ? Сергей Капралов

Вот, кто херню несет!!! 146% чувака затролили, а он ваще не в курсе, я аж сам повелся, начал его гандошить!!!
Бля, видимо в этом посте начали счеты сводить, Красноярские!!!
Ща я ник скину блеать!

Добавлено в 00:47
Я лично считаю, что те люди, которые начинают гасить здесь вообще левых людей, которые не имеют к этой ситтуации вообще не какого отношения, должны понести наказание в виде троллинга их страниц в контакте!!! Потому что ЯП это не то место, где сводятся какие то счеты!!! Кто поддержит???

[^]
Svarti
29.01.2012 - 00:57
0

Ярила

Цитата (ufpyffdnj @ 29.01.2012 - 01:36)
Давайте отыщем саню, скинемся по 100 рублей или сколько кто может

Я мало зарабатываю. Не.... Здец, как мало! Пенсия по инвалидности выше.

Но сто рублей выделю. Поддерживаю.

[^]
kiss2531
0

Шутник

Я одного не пойму, какого хрена милиция стоит и смотрит, тем более с автоматами??? Я ожидала они щас сразу прикладом по кочану, лечь на пол, руки за спину!!! Да ещё бы и дубинками почесали их!!! Какие то менты тормозные!!!

[^]
Svarti
1

Ярила

Цитата (tsuks @ 29.01.2012 - 01:37)
Если минусят- значит кто-то читает.

Ох, а меня кто-то целенаправленно заминусил. Не знаю, кого я оскорбил...

Добавлено в 01:08
Цитата (kiss2531 @ 29.01.2012 - 01:57)
Я ожидала они щас сразу прикладом по кочану, лечь на пол, руки за спину

Я парой страниц назад написал почему.

Оговорюсь предвосхищая:

Писмейкеры они, а не ГБР. + единый закон для всех. Подробнее -- отмотай пару страниц назад.

Просто, похоже, тема пошла по кругу.

[^]
djspice
29.01.2012 - 01:10
0

Шутник

Нижнее видео перемотайте на 2 мин 58 сек вперед и можно будет запись с 2х камер синхронно смотреть

[^]
iffo
29.01.2012 - 01:39
0

Шутник

Цитата (ЯНаебенилсяЪ @ 29.01.2012 - 00:30)
Сука столько методов причинть быдлу боль и ни один из них нельзя использовать законно даже для самообороны.

для самообороны можно применить всё вплоть до убийства. Главное потом доказать что ты не превысил необходимых мер самообороны.

[^]
kotka887
29.01.2012 - 01:40
0

Шутник

Цитата (kiss2531 @ 29.01.2012 - 01:57)
Я одного не пойму, какого хрена милиция стоит и смотрит, тем более с автоматами??? Я ожидала они щас сразу прикладом по кочану, лечь на пол, руки за спину!!! Да ещё бы и дубинками почесали их!!! Какие то менты тормозные!!!

Милиция (УВО) действовала по тревожной кнопке. Был бы звонок 02, расклад был бы другой.

[^]
Svarti
29.01.2012 - 01:54
4

Ярила

Цитата (iffo @ 29.01.2012 - 02:39)
Главное потом доказать что ты не превысил необходимых мер самообороны.

Обычно с этим проблемы и есть.

Считается, что ты можешь убить человека, только в том случае, если ты получил травмы, не совместимые с жизнью. Но выжил.

Всё остальное, вплоть до угроз твоей семье -- не считается почему-то. sad.gif

Поэтому я исповедую подход, который мне сказал один из моих бывших работодателей: "Валить на глушняк". Тебе же никто не возразит после, не вывернет события наизнанку, став лишь свидетелем, а то и пострадавшим... и уёбком меньше станет точно.

К сожалению, еще никого не убил из этих самых уёбков. Упиздил, поломал, покалечил, но не убил.

Увы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151829
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх