Рязань - Сасово из кабины машиниста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (191) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleThumb
12.09.2023 - 23:57
4
Статус: Offline

Высокоточный специалист

Цитата (фотий @ 12.09.2023 - 23:51)
Цитата (DoubleThumb @ 12.09.2023 - 23:27)
Фотий, даже в Киеве в начале 00-ых было не такое отношение к музыкантам как у вас, поэтому ты не поймёшь нихуя.
Когда люди, обладающие хорошим бизнесом, имеющие возможность ни в чём себе не отказывать, не относятся к музыкантам как русский барин, типа я плачу и ты будешь дело всё, что я скажу. Они относятся к музыкантам на равных. При этом, не стесняются выразить своё восхищение, если в душе себя тоже чувствуют музыкантами, но, по ряду причин, не могут себе позволить так рисковать своим благосостоянием.
А немного перебрав и вовсе, иногда, ведут себя как фанаты на концерте своих любимых кумиров.
Фотий, посмотри мою утреннюю политинформацию от Подоляка, и усвой своё место, пойми, как далеко от цивилизации ты находишься.

Дубль, ты видимо забыл, что Кихот родом из российской глубинки. Он русский. Не украинец. Не европеец. Он русский. Он тот, о ком говорит ваш Подоляка.
И приехав в Испанию, мальчик из Тюмени не стал европейцем.
Вот поэтому, в его, русском мозгу и пляшут черти. Ибо он транслирует своё русское восприятие на европейцев. Я не писал, что жрущие испанцы кидают в играющего для них Кихота объедки.
Это Кихот осознаёт свою ущербность на фоне богатых европейцев, что нанимают его, что бы он им играл, пока они будут кушать яства.
Ты понял? Европейцам похуй на Кихота. Они заплатили, он работает. Это Кихот страдает на их фоне. Поэтому и пытается восстановить свой статус, который он сам себе присвоил, на фоне фотия. Которого он считает нищебродом.
Так что ещё раз. Кихот русский. Поэтому, как не раз битый помойный котёнок, он ждёт от жрущих богатых европейцев, что они будут его презирать.

Фотий, ни одного слова правды в твоём комментарии.
Ты просто сочинил хуйню, которая тебе удобна, чтобы не чувствовать себя ущербным, хотя-бы, в своих собственных глазах.
Короче, хуйня. Переделывай.

[^]
фотий
13.09.2023 - 00:00
0

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 12.09.2023 - 23:57)
Фотий, ни одного слова правды в твоём комментарии.
Ты просто сочинил хуйню, которая тебе удобна, чтобы не чувствовать себя ущербным, хотя-бы, в своих собственных глазах.
Короче, хуйня. Переделывай.

А я не претендую на правду. Я лишь высказываю свои предположения.
Пусть другие почитают. И сами для себя решат, прав я или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (фотий @ 12.09.2023 - 23:34)
Тю. У нас такого красивого полным полно.
Ваша западная техника оправдывает название "гроб на колёсах" . Иногда это бывает братский гроб. На, можешь позалипать https://t.me/stepnoy_veter/2490

Так да, таких видео полно с обеих сторон, вот только это ваша НАПАВШАЯ армия уже полтора года ОТСТУПАЕТ, но у дебилов этот факт почему-то не вызывает когнитивного диссонанса

[^]
Sochelnik06
0

В конце все умрут.

Цитата (DoubleThumb @ 12.09.2023 - 23:52)
Северное сияние в Подмосковье?
Всё. Пизда вам. sm_biggrin.gif

вечером 23 апреля в северной части неба начало разгораться необычное малиновое зарево — полярное сияние, ставшее «эхом» мощной солнечной вспышки. Поскольку небосвод над всей северной частью Украины был чистым, увидеть необычное для наших широт явление могли миллионы людей.

Полноценно насладиться зрелищем полярного сияния 23 апреля в Киеве мешала искусственная засветка. Автор снимка — Александр Чубуков (Киевский клуб любителей астрономии «Астрополис»)

[^]
Quijote
13.09.2023 - 00:01
0

Цитата (фотий @ 12.09.2023 - 23:37)
Э... Так же как Шольц?
Кстати, а сколько абрамсов уже поставлено на Украину? Хоть одну танковую бригаду можно сформировать?

Да вас и без абрамсов очень хорошо взъебывают

[^]
Quijote
13.09.2023 - 00:02
0

Цитата (фотий @ 12.09.2023 - 23:17)
Ну сказал ты, что ЭТО стоит 1000 евро. А как народ по ту сторону экрана узнает, что ты не спиздел?

Ну, вот поэтому я ни о цене, ни о вкусе не писал.

Плиточник, ты бросай всё-таки пить палёнку: тупеешь просто на глазах

[^]
фотий
13.09.2023 - 00:02
0

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 12.09.2023 - 23:40)
Нееее, фотий.
Я - не такой как ты долбоёб.
Я - совсем другой долбоёб

Другой. Да. Ты алкаш и долбоёб. Двойной долбоёб. Ник твой.

[^]
фотий
13.09.2023 - 00:04
0

Ярила

Цитата (coff @ 12.09.2023 - 23:55)
фотий

Создаётся почему-то такое впечатление, что ты свои плитошные комплексы на Кихота примеряешь. Выражаешь тут свои подсознательные мысли, возникающие при укладке плитки в хорошем особняке у небедного клиента.
Тебе бы к доктору.

Не, ну твой психоанализ тоже имеет право на существование.

[^]
фотий
13.09.2023 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.09.2023 - 00:02)
Ну, вот поэтому я ни о цене, ни о вкусе не писал.

Плиточник, ты бросай всё-таки пить палёнку: тупеешь просто на глазах

Ну и смысл какой был в том сообщении?
Кихот сожрал какое то дерьмо, но стоимость этого дерьма он не сказал, что бы народ не догадался, какой Кихот идиот, что за какое то дерьмо в местной рыгаловке платит какие то деньги.

[^]
Quijote
13.09.2023 - 00:06
-1

"Санкции нам побоку", ага

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2670910.html

Плиточник, положительная сторона того, что ты нищеброд, это то, что на самолёте без западных запчастей ты не разобъешься

[^]
Quijote
13.09.2023 - 00:07
0

Цитата (фотий @ 13.09.2023 - 00:06)
Ну и смысл какой был в том сообщении?
Кихот сожрал какое то дерьмо, но стоимость этого дерьма он не сказал, что бы народ не догадался, какой Кихот идиот, что за какое то дерьмо в местной рыгаловке платит какие то деньги.

А какой смысл в твоих фотках пережаренного мяса непонятного происхождения в зарослях лопухов на ржавом мангале?

[^]
DoubleThumb
13.09.2023 - 00:09
0

Высокоточный специалист

Цитата (Sochelnik06 @ 13.09.2023 - 00:00)
Цитата (DoubleThumb @ 12.09.2023 - 23:52)
Северное сияние в Подмосковье?
Всё. Пизда вам. sm_biggrin.gif

вечером 23 апреля в северной части неба начало разгораться необычное малиновое зарево — полярное сияние, ставшее «эхом» мощной солнечной вспышки. Поскольку небосвод над всей северной частью Украины был чистым, увидеть необычное для наших широт явление могли миллионы людей.

Полноценно насладиться зрелищем полярного сияния 23 апреля в Киеве мешала искусственная засветка. Автор снимка — Александр Чубуков (Киевский клуб любителей астрономии «Астрополис»)

Ну я же уже писал, что это были дружественные нам инопланетяне, которые поставили нам неизвестное до селе на нашей планете вооружение.
Сейчас наши лучшие бойцы обучаются. Пока ещё cheer.gif dont.gif
Ну что ты? Не читаешь все комментарии, что-ли?

[^]
DoubleThumb
13.09.2023 - 00:14
2

Высокоточный специалист

Цитата (фотий @ 13.09.2023 - 00:02)
Цитата (DoubleThumb @ 12.09.2023 - 23:40)
Нееее, фотий.
Я - не такой как ты долбоёб.
Я - совсем другой долбоёб

Другой. Да. Ты алкаш и долбоёб. Двойной долбоёб. Ник твой.

Да хоть тройной, зато не криворукий и не тупомозглый, как ты shum_lol.gif
ПыСы: при написании слова "тупомозглый" меня не попыталась исправить программа.
Она даже не подчеркнула это слово dont.gif
Ооооооо, она читает фотия dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 13.09.2023 - 00:19

[^]
Sochelnik06
13.09.2023 - 00:16
2

В конце все умрут.

Цитата (DoubleThumb @ 13.09.2023 - 00:09)
Сейчас наши лучшие бойцы обучаются. Пока ещё cheer.gif dont.gif

Так там вроде не про сияние речь шла cool.gif

[^]
DoubleThumb
13.09.2023 - 00:21
1

Высокоточный специалист

Цитата (Sochelnik06 @ 13.09.2023 - 00:16)
Цитата (DoubleThumb @ 13.09.2023 - 00:09)
Сейчас наши лучшие бойцы обучаются. Пока ещё  cheer.gif dont.gif

Так там вроде не про сияние речь шла cool.gif

Это было в другой раз. Они у нас частенько. СМИ не всегда освещают это.
Обыденность.

[^]
фотий
13.09.2023 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.09.2023 - 00:00)
Так да, таких видео полно с обеих сторон, вот только это ваша НАПАВШАЯ армия уже полтора года ОТСТУПАЕТ, но у дебилов этот факт почему-то не вызывает когнитивного диссонанса

А украинская армия утилизирует мужиков Украины.
Теперь даже военнообязанным женщинам запрещено покидать пределы страны.
Дальше что? Будут отряды зеляюгент?
Я тебе дал ссылку на канал. Посмотри его. Дам подсказку, что ты там должен увидеть.
98% процентов украинских трупов в результате дистанционного воздействия нашего оружия. Прямых боестолкновений почти нет. Если ВСУ подходят к нашим позициям, мы их оставляем. Позволяем их занять противнику. А потом эти позиции расстреливаем из дальнобойной артиллерии. Как это было с Работино. Его стёрли нахер вместе с бойцами ВСУ.
Украинцы подрываются на минах. Их сжигают солнцепёком. Расстреливают артой в бронетехнике. Уничтожают дронами. Украина наступает. А Россия обороняется и бережёт своих бойцов. В отличии от Зеленского.
Потери наступающей стороны 3 к 1. И это только при ведении оборонительных действий. А сколько украинцев просто подорвалось на минных полях? До огневого соприкосновения.
Так что таким темпами на Украине дело дойдёт и до подростков. Зеля и туземных детей пустит на фарш.

[^]
DoubleThumb
13.09.2023 - 00:25
3

Высокоточный специалист

Цитата (фотий @ 13.09.2023 - 00:22)
Цитата (Quijote @ 13.09.2023 - 00:00)

Я тебе дал ссылку на канал. Посмотри его. Дам подсказку, что ты там должен увидеть.
98% процентов украинских трупов в результате дистанционного воздействия нашего оружия. Прямых боестолкновений почти нет. Если ВСУ подходят к нашим позициям, мы их оставляем. Позволяем их занять противнику. А потом эти позиции расстреливаем из дальнобойной артиллерии. Как это было с Работино. Его стёрли нахер вместе с бойцами ВСУ.
Украинцы подрываются на минах. Их сжигают солнцепёком. Расстреливают артой в бронетехнике. Уничтожают дронами. Украина наступает. А Россия обороняется и бережёт своих бойцов. В отличии от Зеленского.
Потери наступающей стороны 3 к 1. И это только при ведении оборонительных действий. А сколько украинцев просто подорвалось на минных полях? До огневого соприкосновения.
Так что таким темпами на Украине дело дойдёт и до подростков. Зеля и туземных детей пустит на фарш.

Тихо-тихо... Разошёлся...
А у тебя лопухи только в деревне?
Дома, в вазонах не растут, случайно?

[^]
фотий
13.09.2023 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.09.2023 - 00:07)
А какой смысл в твоих фотках пережаренного мяса непонятного происхождения в зарослях лопухов на ржавом мангале?

Точно такой же, что и мои быдловопли за рулём ржавого акцента.
Дубль эти вопли правильно воспринял. Услышал в них то что нужно. Потому что Дубль настоящий музыкант. А не такой как ты.)

[^]
фотий
13.09.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата
"Санкции нам побоку", ага

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2670910.html

Плиточник, положительная сторона того, что ты нищеброд, это то, что на самолёте без западных запчастей ты не разобъешься

Да я и до санкций не летал и не собирался. Так что не ко мне вопрос...

[^]
Телепень
13.09.2023 - 00:28
4

Сверлоконечный клоп

Котовьей шерсти накопился изрядный клубок. А почему бы нам пряжу из него не сплести? Там делов-то - вымыть, расчесать и веретеном в спираль замотать. Это будет следующий проект для грядущих экспериментов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13.09.2023 - 00:29

[^]
фотий
13.09.2023 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Телепень @ 13.09.2023 - 00:28)
Котовьей шерсти накопился изрядный клубок. А почему бы нам пряжу из него не сплести? Там делов-то - вымыть, расчесать и веретеном в спираль замотать. Это будет следующий проект для эксперимента.

Смотри, не уколи пальчик веретеном!
Ладна, я спать.

[^]
Sochelnik06
13.09.2023 - 00:30
1

В конце все умрут.

Цитата (DoubleThumb @ 13.09.2023 - 00:21)
Они у нас частенько. СМИ не всегда освещают это.
Обыденность.

так це ж брати lol.gif

[^]
Quijote
13.09.2023 - 00:31
1

Цитата (фотий @ 13.09.2023 - 00:22)

Ага, а российская армия утилизирует российских мужиков. Среди которых очень скоро можешь оказаться и ты

И че, ваша армия так и будет теперь отступать до самой Москвы? Хороший план. А начиналось все с "Киев за три дня", ага.

[^]
Quijote
13.09.2023 - 00:32
1

Цитата (фотий @ 13.09.2023 - 00:25)
Точно такой же, что и мои быдловопли за рулём ржавого акцента.
Дубль эти вопли правильно воспринял. Услышал в них то что нужно. Потому что Дубль настоящий музыкант. А не такой как ты.)

Скажи, тебе не надоело нести чушь, быдло-водитель?

[^]
Quijote
13.09.2023 - 00:32
0

Цитата
Да я и до санкций не летал и не собирался. Так что не ко мне вопрос...

Конечно, не собирался: откуда у тебя бабло, чтобы куда-то лететь.

А отдохнуть можно и ловя карасей в ближайшем болоте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89100
0 Пользователей:
Страницы: (191) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх