И Арни туда же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAIPEKS
18.03.2022 - 03:31
1
Статус: Offline

Ярила

Вот за чем ты полез Арни в эту политику снимал бы фильмы а еще лучше съездил бы сам да посмотрел кто кому враг. Между нами все кончено теперь ты просто потомок фашиста а я потомок русского .

[^]
IHeilig
18.03.2022 - 03:33
-1

Приколист

Цитата (artivenom @ 18.03.2022 - 01:25)
Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 04:23)

Есть такая штука, язык тела называется. Она помогает среди прочего понять когда человек врет. Из простых вещей это взгляд и почесывания носа, которые легко заметить и понять что человек лжет. Часть из их слов - ложь. Даже если остальное правда, я не хочу представлять что они пережили. При этом, пока не началась война, в Мариуполе все было хорошо. Харьков и многие другие города Уркаины были целы. Русский мир во всей красе. Что же 3 миллиона украинских женщин и детей в Европу бежали, а не к спасателям то? Парадокс.  upset.gif

Язык тела на морозе и в грязи не работает, а точнее просто тупо даёт сбой. Как ещё и во многих других ситуациях. В т.ч. в стрессе (или ты хочешь сказать что плачущий мужчина это актёр драм. театра?)
Когда человек врёт, то его взгляд будет направлен влево (относительно смотрящего), а когда вспоминает то вправо (при условии, что не левша, тогда всё наоборот).

ключевое слово тут у тебя: "Я не хочу смотреть". Это всё что нужно было понять.

Язык тела всегда работает даже если Вы думаете иначе. Я видео смотрел и я не знаю из театра или нет. Все может быть. В любом случае, можете гордиться что русские спасли одну семью разбомбив десятки населенных пунктов и оставив без крова миллионы украинцев.

[^]
Quijote
18.03.2022 - 03:39
-3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Как искренне и как проникновенно говорит простые слова сущей правды.

Молодец, Арни. Когда-нибудь пелена с глаз великой России спадёт. Но, увы, не сейчас. Для этого, к сожалению, должно произойти то, что произошло в конце-концов с гитлеровской Германией: по-другому уже никак. 22 года нескончаемой пропаганды хуже геббельсовской дают о себе знать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artivenom
18.03.2022 - 03:42
0

Ярила

Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 04:33)
Цитата (artivenom @ 18.03.2022 - 01:25)
Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 04:23)

Есть такая штука, язык тела называется. Она помогает среди прочего понять когда человек врет. Из простых вещей это взгляд и почесывания носа, которые легко заметить и понять что человек лжет. Часть из их слов - ложь. Даже если остальное правда, я не хочу представлять что они пережили. При этом, пока не началась война, в Мариуполе все было хорошо. Харьков и многие другие города Уркаины были целы. Русский мир во всей красе. Что же 3 миллиона украинских женщин и детей в Европу бежали, а не к спасателям то? Парадокс.  upset.gif

Язык тела на морозе и в грязи не работает, а точнее просто тупо даёт сбой. Как ещё и во многих других ситуациях. В т.ч. в стрессе (или ты хочешь сказать что плачущий мужчина это актёр драм. театра?)
Когда человек врёт, то его взгляд будет направлен влево (относительно смотрящего), а когда вспоминает то вправо (при условии, что не левша, тогда всё наоборот).

ключевое слово тут у тебя: "Я не хочу смотреть". Это всё что нужно было понять.

Язык тела всегда работает даже если Вы думаете иначе. Я видео смотрел и я не знаю из театра или нет. Все может быть. В любом случае, можете гордиться что русские спасли одну семью разбомбив десятки населенных пунктов и оставив без крова миллионы украинцев.

1. К сожалению, это украинцы прикрывались чужими жёнами и детьми, размещая арут в городах, корректировщиков, снайперов и операторов NLAW на верхних этажах и крышах домов. Никто не мешал им окопаться на подступах и получить люлей быстро и без повреждений.

2. Я горжусь тем, что нашим парням и ребятам из Донецка наконец-то развязали руки и позволили отыграться на предателях и фашистах, коими так славна украинская земля, а теперь и её почва удобрена.

3. Все нефашисты здриснули или мимикрируют под мирных, потом что все всё понимают. Но что делать, 8 лет в т.ч. и русские люди покорно терпели ( а наши власти слили протесты) фашню. В итоге выплата технического долга оказалась больше, чем люди себе думали. Скинули бы хунту в 2014-2015, не потеряли бы дома.

4. Язык тела работает по-разному в зависимости от разной ситуации и психо-эмоционального состояния. Одни и те же движения человека в спокойной обстановке, стрессе или паники будут означать совсем иное.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.03.2022 - 03:49

[^]
Keks789
18.03.2022 - 03:45
1

Ярила

мда, начал за здравие, а кончил за упокой lol.gif

[^]
artivenom
18.03.2022 - 03:48
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 18.03.2022 - 04:39)

Молодец, Арни. Когда-нибудь пелена с глаз великой России спадёт. Но, увы, не сейчас. Для этого, к сожалению, должно произойти то, что произошло в конце-концов с гитлеровской Германией: по-другому уже никак. 22 года нескончаемой пропаганды хуже геббельсовской дают о себе знать.

Фашистов на украине не было и нет, всё правильно я понял? Просто выдуманный советской пропагандой народ в сепаратной стране, участнице гос. переворота в СССР, зигует, призывает убивать детей, москалей на ножи и артой по домам и сёлам донецка. Но это всё брехня, арни-то знает.

[^]
IHeilig
18.03.2022 - 03:55
-2

Приколист

Цитата (artivenom @ 18.03.2022 - 01:17)
Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 04:10)
Цитата (pafnutik @ 18.03.2022 - 01:07)
Начали с обсуждения маразматичного Арни, который решил податься в пропагандисты на старости лет, а закончили все упреками и меряньем ху.ми.
Призыв к русским понятен, но где осуждения американцев за Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан  и т.д.

Я осуждаю американцев за развязанные ими войны и очень переживаю за ситуацию с продовольствием в южной Африке, но Вы мне все равно не поверите. why.gif

Почему же? Поверю. Но Россия не ведёт, к сожалению, захватнические войны. Даже СССР в этом плане был более настойчив и предсказуем.
В одном могу упрекнуть - надо было в 2014 идти. Тогда было бы проще и быстрее. И не успели бы часть стран накачать ложью и двойными стандартами.

Кстати вот Эстонии, которую купил наш император, между прочим, вообще париться не надо. Скорее только Латвии, т.к. мало того, что наши русские города отдали этим чмошникам, а они ни за свои земли ни за наши не расплатились, так ещё и путь до Калининграда теперь обрезан. Нужно будет его подрасчистить чуть позже.

Время идет, меняются и стратегии ведения войны. Русские фашисты ее специальными операциями называют теперь. Исторические события за уши притянут, переворачивают их с ног на голову и "стандартный пакет" добавляют (террористы, мальчиков живыми едят, ядерное и хим оружие разрабатывают, права русских ущемляют и т.д.). Вот сколько жил в Киеве ни у одно русского не успел права ущемить. Старею наверное.

Сирия и беларусь независимы от России? Чечню тоже можно отсоединять? lol.gif Вы действительно верите в это? Независимыми есть Китай, Индия, Англия и другие страны. Даже россия уже зависима от Китая и эта зависимость будет только расти дальше.

Про расчищать тоже понравилось. Вы все грозитесь то или это повторить. При этом, слова остаются словами. Старикам достойный уровень жизни обеспечьте, молодежи работу дайте чтобы не уезжали из страны, зарплаты и уровень жизни повысьте для своих же людей. Нет, блять, это не важно. Им завидно что Эстонцы и Латыши нормально живут, а не гавно в щах лаптями вылавливают. Ничего, вернется совок заживете. cheer.gif

И Арни туда же

[^]
IHeilig
18.03.2022 - 04:03
1

Приколист

Цитата (artivenom @ 18.03.2022 - 01:48)

Фашистов на украине не было и нет, всё правильно я понял? Просто выдуманный советской пропагандой народ в сепаратной стране, участнице гос. переворота в СССР, зигует, призывает убивать детей, москалей на ножи и артой по домам и сёлам донецка. Но это всё брехня, арни-то знает.

Весь мир ошибается. Фашисты на Украине есть, их там около 40 миллионов по последней переписи было. Украину придумал СССР и Ленин. А после каждого убитого ивана мы продолжаем зиговать, танцевать гопак и съедаем по одному русскому младенцу. Тут уж подловили, врать не будем. Еще забыли что бендеровцы скоро россию брать будут. Нахуй она никому не нужна, но раз дают. lol.gif

Это сообщение отредактировал IHeilig - 18.03.2022 - 04:04

И Арни туда же

[^]
artivenom
18.03.2022 - 04:09
3

Ярила

Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 04:55)
Исторические события за уши притянут, переворачивают их с ног на голову и "стандартный пакет" добавляют (террористы, мальчиков живыми едят, ядерное и хим оружие разрабатывают, права русских ущемляют и т.д.). Вот сколько жил в Киеве ни у одно русского не успел права ущемить. Старею наверное.

Ой знатно ты пиздишь. Хотя чего удивляться, съебавшися з ридной крайины хохол завжды будэ казати то, що потрибне.

До 2014 года:
1. Запрет на прокат на русском в кино. В некоторых городах пытались, переводы кустарные делали, за что СБУ арестовывало и штрафовало кинотеатры

2. С 2005 запрет (де юре требования до 80% контента на мове) на вещание на русском языке радио, в т.ч. и вещания. Из-за чего ряд станций просто закрылись.

3. С 2005 запрет на сдачу экзаменов на русском языке даже в региональные вузы в крыму, харькове или донецке.

4. Запрет на участие в суде на русском языке.

5. Бытовые гонения, в т.ч. на меня, школьника во время поездки в Киев, когда старая сука делала вид, что не слышала, что я к ней обращаюсь купить киевский торт. Всем классом это наблюдали.

6. Пиздёж про войну и Россию в хохляцких учебниках, сокращение часов изучения русского языка с заменой на выдуманный сельский диалек.

После 2014:
7. Запрет на русский язык. В т.ч. обучение на нём, разговоры на рабочем месте, обслуживание и т.п.
8. Тотальная нацификация, с переименованием улиц героев именами их палачей. Это прям в душу надо плюнуть было русскому народу, чтобы такую мерзость творить
9. Избиение и издевательства над ветеранами, над символом победы, над русскоговорящими в магазинах.
10. Пропажи людей из квартир за взгляды, противоречащие неофашистской хохляцкой идеология. Тюрмы, подвалы, пыточные.

А так хоть ссы в глаза.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.03.2022 - 04:11

[^]
artivenom
18.03.2022 - 04:12
1

Ярила

Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 05:03)

Весь мир ошибается. Фашисты на Украине есть, их там около 40 миллионов по последней переписи было. Украину придумал СССР и Ленин. А после каждого убитого ивана мы продолжаем зиговать, танцевать гопак и съедаем по одному русскому младенцу. Тут уж подловили, врать не будем. Еще забыли что бендеровцы скоро россию брать будут. Нахуй она никому не нужна, но раз дают. lol.gif

Хоть ссы в глаза. Весь мир это не США и её шлюшки. Весь мир смеётся над вами и так-то ему вообще похуй что в какой-то зимбабве европейской происходит.

ЗЫ Кстати, если ты думаешь, что в США кому-то интересна украину, то уверяю, это не так. Я был там по работе в 2015ом. Про вас даже никто не знает из простых амеров. Даже не с кем (кроме бывших совков, разумеется) подискутировать было на эту тему.

Цитата

Сирия и беларусь независимы от России? Чечню тоже можно отсоединять? lol.gif Вы действительно верите в это? Независимыми есть Китай, Индия, Англия и другие страны. Даже россия уже зависима от Китая и эта зависимость будет только расти дальше.

Белоруссия (по-русски) - и есть Россия. Одна большая велика страна.
Чечню отсоединяли уже (опа, неожиданно, да?! Не знал) Она обратно вернулась и сейчас чечены долг отдают жизнями, воюют. Хотя я их не люблю за их зверства и понимаю, что дай только шанс - пойдут воевать против россии. Но это надо 200 лет мира + образование, чтобы не пошли воевать.
А Сирии помогаем, теперь стала зависима, но и благодарна. В равных условиях была менее зависима.

Англия - больше не империя (как колонии свои сдала), а просто шлюха штатовская. Ни армии, ни технологий, ни мощностей.
Независимые только США Россия( хотя скорее даже СНГ целиком) и Китай. А про другие "независимые" страны - это просто смешно. Нельзя на столько сильно отрицать очевидное, не замечать это. Другие страны просто 52+ штаты америки.

на ещё сюжет про Мариупольский пиздец. МОжешь не слушать что говорит закадровый голос. Есть факты: видео и ответы людей.

Мариуполь

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.03.2022 - 04:29

[^]
artivenom
18.03.2022 - 04:23
3

Ярила

Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 04:55)

Про расчищать тоже понравилось. Вы все грозитесь то или это повторить. При этом, слова остаются словами. Старикам достойный уровень жизни обеспечьте, молодежи работу дайте чтобы не уезжали из страны, зарплаты и уровень жизни повысьте для своих же людей. Нет, блять, это не важно. Им завидно что Эстонцы и Латыши нормально живут, а не гавно в щах лаптями вылавливают. Ничего, вернется совок заживете.  cheer.gif

Чувак у меня и моих коллег зарплата больше чем твой депутат эстонского сейма зарабатывает. И лежал 6 лет оффер на рабочую визу в США и что-то я не уехал. Чтобы был достойны уровень у стариков, то для начала нужно чтобы у власти не сидели продажные олигаршата, которые теперь поджали хвосты.
Выводя всё бабло за кардон благодаря твоей любимой мантре "либерализм и свобода, делаю что хочу с баблом" эти люди оставляли страну без развития. Вот наконец-то их выебали и там, а от западного курса полностью отказались. Слава Богу!

Ну и так, на заметку, мы живём скромно, но по средствам, не в долг. Ты и другие страны живёте в долг. Поэтому хорошо, ярко, но коротко.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.03.2022 - 04:33

[^]
VonDon
18.03.2022 - 05:08
0

Ярила

Бля, ущербные кремлеботы и жополизы, успокойтесь уже!

Или вы вам сдельно платят? Чем больше говна выльете, тем больше заработок? moderator.gif

Это сообщение отредактировал VonDon - 18.03.2022 - 05:08

[^]
VonDon
18.03.2022 - 05:14
4

Ярила

Цитата (IHeilig @ 18.03.2022 - 04:03)

Мужик, мне по секрету сообщили - украинские нацисты сами убивают украинских детей и женщин, разрушают города и сжигают села. И все это для того, чтобы потом показать по телевизору как будто это сделали русские.

И вообще это они сами войну начали, чтобы потом под видом обездоленных беженцев уехать в богатую Европу.

....
Что-то типа такого бреда с утра до ночи скармливают путлеровцы народу по зомбоящику. А кто не верит в этот бред - в тюрьму и штраф.

[^]
pico
18.03.2022 - 05:19
1

Ярила

При всем уважении - пошелнахуй!

[^]
Fenozepam
18.03.2022 - 05:19
-1

Привык? Придрочился

Цитата (Jdund @ 17.03.2022 - 21:26)
Цитата (LooksoR77 @ 17.03.2022 - 15:25)
Ролик - заказуха, сразу видно.

Че ж Арни молчал в тряпочку, когда его правительство в чужой стране несуществующее оружие искало? Или это другое?

Кто заказал? Сколько заплатили?

Как ты думаешь, кто больше знает о твоих скелетах в шкафу, ты и твоя семья, или Бидон за океаном? Который ссыт тебе в подъезде заместо черного

[^]
AйAй
18.03.2022 - 05:21
1

Ярила

Цитата
Мужик, мне по секрету сообщили - украинские нацисты сами убивают украинских детей и женщин, разрушают города и сжигают села. И все это для того, чтобы потом показать по телевизору как будто это сделали русские.

И вообще это они сами войну начали, чтобы потом под видом обездоленных беженцев уехать в богатую Европу.

....
Что-то типа такого бреда с утра до ночи скармливают путлеровцы народу по зомбоящику. А кто не верит в этот бред - в тюрьму и штраф.

нихуя себе, аж ботов из Канады подтянули.

[^]
ncdev
18.03.2022 - 05:57
4

Ярила

Цитата (happylook @ 17.03.2022 - 14:21)
Эх Арни Арни, ПИЗДЮК ТЫ СТАРЫЙ, расстроил меня сука. cranky.gif

До 2014 года я не просто хорошо относился к россиянам. Даже более - у меня абсолютно все родственники по папиной линии из России, он там родился. Да и по маминой тоже половина родственников, то есть получается, что я на 75% русский.

До 2014 года я работал в российской компании здесь, в Украине. Головной офис был в Москве, а я был директором регионального офиса. Когда Россия отжала Крым и начала войну на Донбассе (именно так, потому что Стрелков, всякие там Безлеры и прочие предводители "шахтеров и трактористов" - они все из России и без них бы не было никакой войны), то я сразу же уволился. К слову, компания ушла с украинского рынка в том же 2014 году, когда пошли первые антироссийские санкции.

Я поддерживаю на 100% то, что сказал Арни. Вот только он считает, что Путин плохой, а все россияне хорошие. Но на самом деле 75% россиян - это Путин. Это люди, которые поддерживают войну в Украине, осознанное убийство ее мирных жителей. Ведь количество жертв среди мирного населения в десятки раз превышает количество жертв среди военных. Это по сути война с мирным населением Украины - точно так же, как было в Грозном, Алеппо, Цхинвали. Методы те же самые. Чтобы на переговорах ставить ультиматумы - или вы капитулируете на наших условиях, или мы дальше бомбим ваши города, истребляем ваших матерей, жен и детей. Вы людоеды. Нет, хуже - те, по крайней мере, имеют хоть какое-то понятие о чести.

[^]
Штопор20
18.03.2022 - 06:05
-2

Ярила

Ага. Внезапно напали и давай бомбы кидать на дома невинных. Уже не смешно, заткни свой патефон Арни.

[^]
Атрей
18.03.2022 - 06:12
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 17.03.2022 - 22:24)
Ну если читать исключительно их новости-трудно иметь другое мнение.Отправьте ему видео с главной...в личку,кто умеет..
https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic2409157.html
Пусть посмотрит и про нацизм "которого нет" и про президента еврея...

Ребяткам пофиг на подобные ролики.
У американцев есть такая функция организма: им дают видео доказательств их военных преступлений, у них тут же стекленеют глаза и врубается полный игнор. Входящие недоступны=)
К хохлам (не украинцам, а именно к хохлам) это тоже применимо.

[^]
ЯПоша
18.03.2022 - 06:13
0

Ярила

А я смотреть не буду! Пусть он останется для меня воплощением блестящей карьеры, силы воли и успеха в жизни.

[^]
celios
18.03.2022 - 06:30
-1

Ярила

Цитата (botlib @ 17.03.2022 - 15:26)
Минусящие, в чем он не прав? Что это все заварила кремлевская верхушка? Что никакого сравнения с ВОВ тут не может быть? Что русские люди не хотят этой войны? Назовите в чем он неправ?

Они прячут голову в песок. Но это не поможет. Никогда не помогает.

[^]
Яpetrovich
18.03.2022 - 06:34
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 17.03.2022 - 20:28)
Цитата (wedjmin @ 17.03.2022 - 20:25)
Арнольд всего лишь постаревший актёр и бодибилдер, что у него в принципе неплохо получалось, с хера ли он полез в политику, тем более, в нашу. Хохлы сами давно напрашивались, как говорится, просили пиздюлей - получите, распишитесь

Эй, он экс губер самого богатого штата. Следующий шаг - презик сша

Он стал бы и президентом, но по их закону, президент должен быть рождён в США, а Арни австрияк.

[^]
Яpetrovich
18.03.2022 - 06:36
-1

Ярила

Цитата (Атрей @ 18.03.2022 - 06:12)
Цитата (Edge79 @ 17.03.2022 - 22:24)
Ну если читать исключительно их новости-трудно иметь другое мнение.Отправьте ему видео с главной...в личку,кто умеет..
https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic2409157.html
Пусть посмотрит и про нацизм "которого нет"  и про президента еврея...

Ребяткам пофиг на подобные ролики.
У американцев есть такая функция организма: им дают видео доказательств их военных преступлений, у них тут же стекленеют глаза и врубается полный игнор. Входящие недоступны=)
К хохлам (не украинцам, а именно к хохлам) это тоже применимо.

Вы сейчас описали себя и большую часть россиян.

[^]
ttrol11
18.03.2022 - 06:37
1

Балагур

что не видел его видео с 2014г после обстрела Луганска, и после Одессы 2 мая, где же он был?. АААА это же другое понимать надо.

[^]
kuzyaxoxol
18.03.2022 - 06:44
0

Весельчак

Цитата (даипох @ 17.03.2022 - 15:53)
Нашёл все видеокассеты с его фильмами и выкинул. Потому что я патриот.

В слове идиот семь ошибок сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65142
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх