В Новосибирске танцующую на шесте учительницу уволили после видео в Instagram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
опагарностай
8.12.2021 - 12:08
0
Статус: Offline

Весельчак

А хуле там поувольняйте всех инстаграмщиков и тиктокеров тогда, которые всякую дичь публикуют, чего они здесь аморального увидели? Красивое видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitrievDM
8.12.2021 - 12:13
2

Балагур

Между прочим, олимпийским видом спорта занимается барышня...

[^]
Pan010tera
8.12.2021 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (yurby81 @ 7.12.2021 - 21:46)
Пойдёт в бизнес,а детей будут учить Рулоны Рубероидовичи Обоевы.
Детишки с удовольствием учились у неё, судя по переписке. Как учительница-она классный специалист. А чем она занимается в свободное время - никого не должно ебать. Не шлюхой она работает, и не в порнухе снимается. Ничего предосудительного в ролике не увидел.
Как уже заебали эти моралфаги, ханжи недоделанные. То в купальнике летом на пляже учительнице фоткаться нельзя, то в нижнем белье в свободное от работы время сниматься нельзя. Может и с мужем трахаться учителям нельзя? Ведь они-же УЧИТЕЛЯ.
Во,выше и ниже яжепапки и яжемамки ханжи уже отписались.
Ебать, какой навоз у людей в башке. Даже не буду доказывать, почему вы не правы. Ибо умный человек и сам поймёт, а дураку бесполезно что-либо объяснять.

Да пусть занимается. Никто же не против. На показ выставлять не нужно. Учительница должна демонстрировать своим ученикам пример морального поведения. а не пример распущенности.

[^]
zerzi
8.12.2021 - 12:17
4

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 8.12.2021 - 12:14)
Детишки с удовольствием учились у неё, судя по переписке. Как учительница-она классный специалист. А чем она занимается в свободное время - никого не должно ебать. Не шлюхой она работает, и не в порнухе снимается. Ничего предосудительного в ролике не увидел.
Как уже заебали эти моралфаги, ханжи недоделанные.  То в купальнике летом на пляже учительнице фоткаться нельзя, то в нижнем белье в свободное от работы время сниматься нельзя. Может и с мужем трахаться учителям нельзя? Ведь они-же УЧИТЕЛЯ.
Ебать, какой навоз у людей в башке. Даже не буду доказывать, почему вы не правы. Ибо умный человек и сам поймёт, а дураку бесполезно что-либо объяснять.

Да пусть занимается. Никто же не против. На показ выставлять не нужно. Учительница должна демонстрировать своим ученикам пример морального поведения. а не пример распущенности.

в рабочее время, или вы предполагаете что она обязана работать 24/7 ?

[^]
Poloniez
8.12.2021 - 12:19
2

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 8.12.2021 - 12:14)
Как уже заебали эти моралфаги, ханжи недоделанные.  То в купальнике летом на пляже учительнице фоткаться нельзя, то в нижнем белье в свободное от работы время сниматься нельзя. Может и с мужем трахаться учителям нельзя? Ведь они-же УЧИТЕЛЯ.

Тебе надо - ты и подавай gigi.gif
Учитель за 20к должен детей учить, а тебе точно ничего не должен. И дай бог чтобы этот учитель не ебнулся от твоей неуправляемой дитачки, а еще и на какое-никакое хобби время оставалось.

Ключевое: детям пример должны подавать родители. Учителя должны учить. Пусть каждый занимается своим делом, а перекладывать свои родительские обязанности на учителей - это инфантилизм.

[^]
Свеклодар
8.12.2021 - 12:20
6

Ярила

Значит, всем можно такой херней заниматься, а учителям нельзя? Даже без этой учительницы девочки все равно будут постить жопы в инсту, мечтая о богатом ёбаре или еще о чем. Дискриминация какая то.

[^]
astrodeep
8.12.2021 - 12:21
4

Ярила

Блять, моралисты, и так учителей нет, родители и так почти сами учат

[^]
шелмимо
8.12.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (LVT @ 7.12.2021 - 21:43)
А есть фото в учительской?

Где-то было. Щас поищу. popcorn.gif

[^]
instinkt12
8.12.2021 - 12:28
-6

Ярила

Как уже заебали эти моралфаги, ханжи недоделанные. То в купальнике летом на пляже учительнице фоткаться нельзя, то в нижнем белье в свободное от работы время сниматься нельзя. Может и с мужем трахаться учителям нельзя? Ведь они-же УЧИТЕЛЯ.

Навоз как у таких как ты в башке. Ебись хоть с ишаками в шалаше всем на тебя похуй потому что ты никто, звать тебя никак и никакого влияния на людей не оказываешь, но если у тебя публичный статус, то будь добр делай это максимально приватно.

Я вот лично бы не хотел что бы мою дочь обучала шлюха, да-да ведь только шлюха будет демонстрировать публично свое тело в такой манере, даже если бы она закончила Гарвард. Не потому что не обладает теми или иными трудовыми качествами, а потому что она может разрушить морально-этические границы человека для которого является авторитетом.

Каждый должен заниматься своим делом. Врач - лечить, учитель - учить, пекарь - печь, шлюха - сосать хуи за деньги. И только так.

Ну а если ты до сих пор считаешь меня ханжой, ну что ж, я тебе тогда посоветую сразу не терять время и при достижении 18 лет своих наебышей(которых как я думаю скорее все нет еще) отправлять на курсы вебок или кладменов. Как говорится быстрее встанут на ноги. hat.gif

[^]
P1rat1974
8.12.2021 - 12:29
0

Ярила

Я категорически против чтоб родители учеников имели возможность заходить и смотреть ролики учителей.

Заебали уже лицемеры хреновы.

[^]
Fenya
8.12.2021 - 12:29
3

Гаф!

Цитата (Pan010tera @ 8.12.2021 - 13:14)

Да пусть занимается. Никто же не против. На показ выставлять не нужно.

А с чего бы это Вам решать кому куда что выставлять? Она не на уроке перед детьми дефилирует.

Если уж на то пошло, минимальный возраст пользователя - 13 лет. Плюс в инстаграме человек может выставить свое возрастное ограничение, чтобы к нему не пускало детей. Инстаграм на откровенные фото сам ставит ограничение 18 лет. То, что Ваши дети смотрят материал не по возрасту, Ваше как родителя упущение. НИкто не обязан за вами следить за контентом, который смотрит Ваш ребенок.

НА месте учителя, я бы прошелся по соцсетям родителей жалобщиков и на каждую фото с сигаретой, бухлом или в купальнике - отправлял бы жалобу в опеку на таких родителей. Чему они учат детей! Пусть им обратной стороной этого весла перепадет.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.12.2021 - 12:31

[^]
YPvtanke
8.12.2021 - 12:31
3

Ярила

Дети в классах разные. И застенчивые. Но видео явно не детское. Моим детям я бы не разрешил смотреть. Младшему сегодня 10. Да и детям после просмотра в открытом доступе в инсте педагога будет чёткое убеждение что это норма. Жопой крутить на всю страну.

[^]
blondex
8.12.2021 - 12:32
2

Свестулёчек

Я вот думаю, что я в принципе не хотела бы видеть свою дочь (если бы она у меня была бы)), в таком амплуа, а уж дочь-учительницу, трясущую своей жопой в трусах на камеру - это вообще нонсенс. )

[^]
Fenya
3

Гаф!

Цитата (YPvtanke @ 8.12.2021 - 13:31)
Дети в классах разные. И застенчивые. Но видео явно не детское. Моим детям я бы не разрешил смотреть. Младшему сегодня 10. Да и детям после просмотра в открытом доступе в инсте педагога будет чёткое убеждение что это норма. Жопой крутить на всю страну.

То есть тебя не заботит, что твой ребенок смотрит как тети жопой крутят в интернете. Тебя заботит, что это делает ОНА? Лицемер.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.12.2021 - 12:32

[^]
capul
1

Хохмач

Цитата (art179 @ 7.12.2021 - 21:40)
Инспекция по труду ей в помощь. Она же не на уроках упражнения на пилоне выполняла.

У школы будет попадалово, если оформили увольнение "криво", не "по собственному" или "соглашению сторон". Не помню чтобы в ТК была причина увольнения: "личная жизнь работника".....

[^]
YPvtanke
8.12.2021 - 12:33
2

Ярила

Тут у овер до фига народу начинается истерика, если даже запятой не хватает, а ити полуголые кривляния типа норма?

[^]
Poloniez
8.12.2021 - 12:35
4

Хохмач

Цитата (instinkt12 @ 8.12.2021 - 12:28)

Навоз как у таких как ты в башке. Ебись хоть с ишаками в шалаше всем на тебя похуй потому что ты никто, звать тебя никак и никакого влияния на людей не оказываешь, но если у тебя публичный статус, то будь добр делай это максимально приватно.

Я вот лично бы не хотел что бы мою дочь обучала шлюха, да-да ведь только шлюха будет демонстрировать публично свое тело в такой манере, даже если бы она закончила Гарвард. Не потому что не обладает теми или иными трудовыми качествами, а потому что она может разрушить морально-этические границы человека для которого является авторитетом.

Каждый должен заниматься своим делом. Врач - лечить, учитель - учить, пекарь - печь, шлюха - сосать хуи за деньги. И только так.

Ну а если ты до сих пор считаешь меня ханжой, ну что ж, я тебе тогда посоветую сразу не терять время и при достижении 18 лет своих наебышей(которых как я думаю скорее все нет еще) отправлять на курсы вебок или кладменов. Как говорится быстрее встанут на ноги. hat.gif

Неее, навоз все-таки у тебя, сейчас объясню:

"Я вот лично бы не хотел что бы мою дочь обучала шлюха, да-да ведь только шлюха будет демонстрировать публично свое тело в такой манере" - Тут логическая ошибка. Не только шлюхи так умеют. Это такое же умение, как и любое другое, а если ты при виде такого не можешь удержать член в штанах - у меня для тебя плохие новости, ты - макака.

"а потому что она может разрушить морально-этические границы человека для которого является авторитетом. " - для роебенка моральным авторитетом должен быть родитель, и больше никто. Если у твоего ребенка больше моральных авторитетов, чем два - у меня для тебя опять плохие новости - ты плохой родитель.

"Каждый должен заниматься своим делом. Врач - лечить, учитель - учить, пекарь - печь, шлюха - сосать хуи за деньги. И только так." -
Учитель должен учить, правильно! Садись, пять! Учить != быть авторитетом. Ты сам говоришь что учитель должен учить, и тут же добавляешь что еще и авторитетом надо быть. Ты определиться не можешь, или перекладываешь свои родительские обязанности на учителя? Опять плохие новости. Навоз.

[^]
sidvsnh
8.12.2021 - 12:35
4

Ярила

Цитата (parkinnr @ 7.12.2021 - 21:46)
Цитата (TacNado @ 7.12.2021 - 21:43)
Посмотреть бы на фото той мамаши. По любому жирное уебище с кучей комплексов.

По всему видать, ты в роли учителей для своих детей видишь исключительно прожжёных шлюх. И чтобы они на дом к тебе приходили. Типа проверять условия детей для домашней работы.

Девушка танцует - значит шлюха. Да чо там, есть аккаунт в инстаграмм точно шлюха. gigi.gif
У тебя фамилия не мизуллина часом?

[^]
kilka19
8.12.2021 - 12:36
1

Юморист

Цитата (Joe2020 @ 08.12.2021 - 03:04)
Да кошмар просто! В трусах станцевала, сцучка такая))В инстаграме, блять)где деткам делать то особо и нехуй)) Но она ж учитель- должна светлому образу соответствовать! То ли дело властьимущие наши на всю страну хуйню несут прям с экрана зомбоящика, пальцы в перстнях, лексикон у некоторых, прям как у вчера откинувшихся, не сидел- не уважаемый человек, а уж видео-то в сети немало с кокаином и с девочками, и с мальчиками в том числе Это их прям ну никак не дискредитирует)) ебучий цирк уродов, бля А то бы- засветился депутат с хуем в жопе, сразу нахуй с работы, без права занимать определенную должность сколько-то лет там, всю жизнь, например. Или попался на коррупции- в Сибирь, лес валить пока не сдохнет и т.п. Но хуй там плавал- у нас правила и законы существуют только для простых смертных. А этих только двигают с места на место, накосячил- на тебе другую должность, пока не уляжется. Как в анекдоте- шлюх надо менять, а не кровати двигать!

Кстати за бани с девочками прилично с мест полетело. Хотя тоже не запрещено

[^]
ataman102
8.12.2021 - 12:37
0

Юморист

Вроде не осуждаю, но...
Вспомнил своих школьных учителей(были и молодые) и подумалось мне, что ни одну из них, в описанной выше роли представить не могу.
Думается мне, что даже мысль об том, чтобы выложить подобное видео на всеобщее обозрение, им в голову не могла прийти. Правда родился и рос я в СССР, а люди тогда были другими...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 8.12.2021 - 12:37

[^]
YPvtanke
8.12.2021 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.12.2021 - 13:32)
Цитата (YPvtanke @ 8.12.2021 - 13:31)

То есть тебя не заботит, что твой ребенок смотрит как тети жопой крутят в интернете. Тебя заботит, что это делает ОНА? Лицемер.

Не знаю что у вас за дети. Но мой в его 10 ходит на футбол, английский, вокал в музыкальной школе, и репетитор по русскому. Ничего он не смотрит. Стоит фэмели линк в телефоне. Ну и я когда говорю красивые тётки он смущается.

[^]
zerzi
8.12.2021 - 12:40
1

Весельчак

instinkt12
извините а вы замуж вышли девственницой ? а то вы так яро ярлыки навешиваете ))) и конечно у вас нет фото где вы оголяете свои телеса, или просто на публике хотите не только в парандже ?
а то как то странно вам можно а ей нельзя.

[^]
zerzi
8.12.2021 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (blondex @ 8.12.2021 - 12:32)
Я вот думаю, что я в принципе не хотела бы видеть свою дочь (если бы она у меня была бы)), в таком амплуа, а уж дочь-учительницу, трясущую своей жопой в трусах на камеру - это вообще нонсенс. )

много кто не хотел бы видеть своих детей в том статусе что они сейчас, но что поделать свои хотелки приходится держать при себе.
думаю вы бы хотели видеть своего ребенка успешным, красивым и обеспеченным.
не вышло ? ну блин а так хотели же )))

[^]
BrasKO
8.12.2021 - 12:46
1

Ярила

Первое - Где шест?
Второе - где ценник?

[^]
Матрос1984
8.12.2021 - 12:47
0

злой ёж

Из комментариев становится ясно, что надо бы эту шлюху забить камнями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60513
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх