Здравствуйте, друзья! Я снова с Вами! С уважением, Пашкетт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалыч2017
9.11.2017 - 06:15
3
Статус: Offline

Приколист

Свободу целеустремленности!

[^]
RыыBack
9.11.2017 - 06:35
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 8.11.2017 - 22:26)
Как я уже говорила, давайте забаним театры. Вот не всех "разламывает" музкомедия.. Забанить нахер музкомедию! Оперный театр, он тоже не всех "вшторивает". К  херам оперный театр!!!!
Балет.. Вот лично вы, давно на балет ходили?
Балет тоже банить будем?

МузыКАЛЬНЫХ критеков чуть больше чем дохрена, а вот взять балалайку в руки много кто сможет?!

Спой лучше чем Пашкет, а потом уже и высказывай своё скромненькое ИМХО.

Как-то так вроде.

Ты точно вменяема? Я тебе русским по белому пишу, что сюда тащить пашкета не надо. Он - говно, неформат и хуй кладёт на правила портала. А ты мне про татры, блядь.

Ты же сюда оперный театр не постишь с его репертуаром? И балет сюда не выкладываешь. Нахуй на ЯПе опера и балет? Нравится тебе - пиздуй туда и смотри в своё удовольствие!

С паштетом - то же самое. Нахуй его сюда тащить? Нравится тебе - пиздуй на его канал и смотри/слушай в своё удовольствие, пока кровь из ушей и глаз вся не вытечет!

Насчёт подъёбок меня о балете: 08.11.2017 я с супругой посещал Свердловскую Филармонию. Балет - не моё, уж извините.

Насчёт взять в руки балалайку самому: я, как и сотни людей с ЯПа, играю не гитаре. В своё удовольствие. Но тащить это сюда, на ЯП, мне и в голову не пришло бы. Я трезво оцениваю свои силы и возможности.

Короче, похоже фанаты Павлега не отличаются рациональностью и логикой мышления. Какая жаль... (С)

[^]
Voffka74
9.11.2017 - 06:39
8

Свидетель платины Пашкета

Цитата (RыыBack @ 9.11.2017 - 10:35)
Ты точно вменяема? Я тебе русским по белому пишу, что сюда тащить пашкета не надо. Он - говно, неформат и хуй кладёт на правила портала. А ты мне про татры, блядь.

Ты же сюда оперный театр не постишь с его репертуаром? И балет сюда не выкладываешь. Нахуй на ЯПе опера и балет? Нравится тебе - пиздуй туда и смотри в своё удовольствие!

С паштетом - то же самое. Нахуй его сюда тащить? Нравится тебе - пиздуй на его канал и смотри/слушай в своё удовольствие, пока кровь из ушей и глаз вся не вытечет!

Насчёт подъёбок меня о балете: 08.11.2017 я с супругой посещал Свердловскую Филармонию. Балет - не моё, уж извините.

Насчёт взять в руки балалайку самому: я, как и сотни людей с ЯПа, играю не гитаре. В своё удовольствие. Но тащить это сюда, на ЯП, мне и в голову не пришло бы. Я трезво оцениваю свои силы и возможности.

Короче, похоже фанаты Павлега не отличаются рациональностью и логикой мышления. Какая жаль... (С)

gigi.gif

[^]
JD76
9.11.2017 - 06:40
2

Ярила

Цитата (AzZure @ 9.11.2017 - 06:08)
Кстати, Пашкетт, ты вообще вокалом занимался? В смысле в музыкальной школе, у частного репетитора, или еще где?

Мой тебе совет, если хочешь бесплатно подтянуть вокал до нормального уровня - иди в местный дом культуры, бесплатно на добровольных началах устраивайся туда в местный хор. Петь как Лепс тебя там никто не научит, но до более менее вменяемого уровня, на котором остальной хор (или ансамбль) поет - тебя подтянут. Это факт, потому что у меня самого в свое время так получилось.))
Ну или если в кармане не черная дыра, и деньги водятся - найми репетитора, пусть он тебе поставить голос. Конечно, тембр и тональность тебе уже не исправить, но зато голос плавать не будет, перестанешь петухов выдавать, а самое главное - научишься музыку и ритм слышать, и начнешь попадать в ноты. В твоем случае даже просто научиться в ноты попадать - уже охеренный прогресс будет.

какой вокал, чувак отлично работает руками и ногами. ему надо немного технику поставить, сьездить к Фреди Роучу и ждем бой Пашкет против Макрегора. это будет бомба, Пашкет выйдет на ринг под своего почтальона и им же положет ирландского петуха на настил ринга!!! давай Пашкет мы будем топить за тебя.

Это сообщение отредактировал JD76 - 9.11.2017 - 06:43

[^]
Михалыч2017
9.11.2017 - 06:47
3

Приколист

Цитата (RыыBack @ 9.11.2017 - 06:35)

Играющие на гитаре...злыми быть не могут.
Не мучай гитару.. изверг..и Пашкета тоже

[^]
Domrych
9.11.2017 - 06:50
4

вскрываю консервы

Цитата (GarriMooR @ 9.11.2017 - 00:53)
Цитата (winny @ 9.11.2017 - 00:08)
Объясните, почему одни хуесосят его, а другие наоборот радуются?:

Потому чта те кто не в состоянии ясно выразить свою жизненную позицию и сразу переходят на злой буратинный мат и с остервенением кого то ненавидят сами не зная за что - те дураки и шпиены. И нормального половозрелого Яповца всегда радует, если удается таких дурачков еще больше позлить, выбесить и протроллить. Поэтому многие из тех, кто за Пафнутича, они на самом деле не за его творчество. Они просто телебонькают малолетних агрессивных задротов. Тут уже реально собралась секта ненавидящих Пашкетта. Грех упускать возможность потыкать в них веточкой. rulez.gif

Ах ха ха! В точку! bravo.gif
Но от себя добавлю, что все таки и сам Пашкетт своим простодушием несёт позитив и поднимает настроение. rulez.gif

[^]
a1exxx
9.11.2017 - 07:08
2

Местный

Все, пизда. Праздник кончился ... deg.gif

[^]
blondex
9.11.2017 - 07:11
0

Свестулёчек

Цитата
Поэтому многие из тех, кто за Пафнутича, они на самом деле не за его творчество.

Ну всё правильно.
Ибо творчеством эти песенные потуги не назовёшь,
зато он добрый и всем улыбается,
ну ровно клоун, а клоунов все любят.

зы. почти все deg.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 9.11.2017 - 07:19

[^]
proxor1
9.11.2017 - 07:13
2

Вельзевул

Кстати, Пашкетт, ты вообще вокалом занимался? В смысле в музыкальной школе, у частного репетитора, или еще где?

Мой тебе совет, если хочешь бесплатно подтянуть вокал до нормального уровня - иди в местный дом культуры, бесплатно на добровольных началах устраивайся туда в местный хор. Петь как Лепс тебя там никто не научит, но до более менее вменяемого уровня, на котором остальной хор (или ансамбль) поет - тебя подтянут. Это факт, потому что у меня самого в свое время так получилось.))
Ну или если в кармане не черная дыра, и деньги водятся - найми репетитора, пусть он тебе поставить голос. Конечно, тембр и тональность тебе уже не исправить, но зато голос плавать не будет, перестанешь петухов выдавать, а самое главное - научишься музыку и ритм слышать, и начнешь попадать в ноты. В твоем случае даже просто научиться в ноты попадать - уже охеренный прогресс будет.

Ты знаешь бро страшит одно что паштет как раз и ведет местный кружок хорового пения а еще попутно игры на гитаре. lol.gif lol.gif А хули звезда как никак.Иони с детьми по вечера поют грибы и дискотеку в пту вот где ужас gigi.gif

[^]
Predalien
9.11.2017 - 07:19
2

Ярила

Цитата (JD76 @ 9.11.2017 - 06:40)
какой вокал, чувак отлично работает руками и ногами. ему надо немного технику поставить, сьездить к Фреди Роучу и ждем бой Пашкет  против Макрегора. это будет бомба, Пашкет  выйдет на ринг под своего почтальона и им же положет ирландского петуха на настил ринга!!! давай Пашкет мы будем топить за тебя.

А может его в рестлинг лучше? Там чувак был не помню кликуху хорошо гитарой по бошкам наваливал. Под комментарии Фоменко, я думаю зашло бы очень даже.

[^]
Danzig
9.11.2017 - 07:22
0

Ярила

Ему такого бисера уже не на одном муз.сайте наметали gigi.gif

[^]
MrShelter
9.11.2017 - 07:37
1

Grammar Nazi

Цитата (a1exxx @ 9.11.2017 - 07:08)
Все, пизда. Праздник кончился ... deg.gif

Чё, ломка? Семь утра, а Пашкетта нету.

[^]
Балдубей
9.11.2017 - 07:48
3

Гость

Тема дауна-паштета ушла в платину, а потом эти люди будут возмущаться выборами, толерастией, таким же паштетом во власти недимоном...=)

[^]
Оставшийся
9.11.2017 - 07:49
9

Приколист

На первых страницах кто-то платину предрекал. Сбылось!!! И срачь смотрю продолжается!!!Вон как Пашкетт ЯП взбодрил, сколько пуканов порвалось rulez.gif

[^]
piston
9.11.2017 - 07:52
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Недолго музыка играла, не долго пьяный танцевал...
...а чо Пашкета опять таки кикнули? это входит в традицию)))

[^]
nerussk
9.11.2017 - 07:56
3

Ярила

Цитата (proxor1 @ 9.11.2017 - 07:13)
Ты знаешь бро страшит одно что паштет как раз и ведет местный кружок хорового пения а еще попутно игры на гитаре. lol.gif  lol.gif А хули звезда как никак.Иони с детьми по вечера  поют грибы и дискотеку в пту вот где ужас gigi.gif

Чем он хуже Баскова-Киркорова...? cool.gif

[^]
Opiya
9.11.2017 - 07:58
6

Ярила

RыыBack
Цитата

Тут на ЯПе кружки по интересам, кому что нравится, то и обсуждают. Есть УП - трешак? Ну так кого от этого воротит, тот туда не ходит.
Я вот не подаю на улице, просто прохожу мимо, а ты похоже каждому попрошайке говоришь, что так жить нельзя и рядом встаёшь, чтобы каждого подающего облаять.

[^]
Дебильеро
9.11.2017 - 08:03
4

Сам себе пиздатый друг.

Ну ёпта бля, чё так недолго музыка играла?
Ждём возвращения, друг! deg.gif

[^]
SoVai
9.11.2017 - 08:13
2

Юморист

Утро вроде мудреней, но нет того веселья. То ты куришь натощак, то ты пьёшь с похмелья©В.В Высоцкий ..Моя Цыганская". alik.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SoVai - 9.11.2017 - 08:22

[^]
папаигоря
9.11.2017 - 08:14
3

Ярила

GarriMooR
Цитата
И нормального половозрелого Яповца всегда радует, если удается таких дурачков еще больше позлить, выбесить и протроллить. Поэтому многие из тех, кто за Пафнутича, они на самом деле не за его творчество. Они просто телебонькают малолетних агрессивных задротов. Тут уже реально собралась секта ненавидящих Пашкетта. Грех упускать возможность потыкать в них веточкой.

ну вот взял и раскрыл . Вся интрига кхуям.
а как они бесились
-вы восторгаетесь бездарем
-вы тупы и примитивны, а мы духовны и сольери понимаем
-вы не понимаете искусства ,
-вы плебеи, а мы патриции.

п тут раз , всё гораздо прозаичнее
Цитата
нормального половозрелого Яповца всегда радует, если удается таких дурачков еще больше позлить, выбесить и протроллить.

[^]
папаигоря
9.11.2017 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Балдубей @ 9.11.2017 - 07:48)
Тема дауна-паштета ушла в платину, а потом эти люди будут возмущаться выборами, толерастией, таким же паштетом во власти недимоном...=)

это что в голове у чела? !!! faceoff.gif
Цитата
нормального половозрелого Яповца всегда радует, если удается таких дурачков еще больше позлить, выбесить и протроллить.
shum_lol.gif
Цитата
Я вот не подаю на улице, просто прохожу мимо, а ты похоже каждому попрошайке говоришь, что так жить нельзя и рядом встаёшь, чтобы каждого подающего облаять.

еще одно точное определение пашкетоненавистников.
политика+"учитель"+ lol.gif еще 404 сирию с недостроенными детсадами для беременных пенсионеров gigi.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 9.11.2017 - 08:22

[^]
pico
9.11.2017 - 08:36
1

Ярила

вот не хотел же оценивать. Ну, в крайнем случае, 30 сек. послушать и листать дальше, но число было так заманчиво, что не утерпел.

ПыСы: да и платину уже ничем не испортишь rulez.gif

Здравствуйте, друзья! Я снова с Вами! С уважением, Пашкетт

[^]
blondex
9.11.2017 - 08:36
2

Свестулёчек

папаигоря
Цитата
пашкетоненавистников

Бездарью восторгаться моветон же hz.gif

[^]
NellKa
9.11.2017 - 08:56
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (blondex @ 9.11.2017 - 08:36)
папаигоря
Цитата
пашкетоненавистников

Бездарью восторгаться моветон же hz.gif

Петь он не умеет. Зато смешной hz.gif
Вон Кент (который "рупор хуеты") выкладывает всякую лютую музыкальную дичь, и ничего, народ поржал и разошелся, никто всерьез не возмущается.

[^]
Baalbeckhan
9.11.2017 - 09:00
10

Ярила

Ого.
Пашкетта в платину вывели blink.gif
Теперь я видел на ЯПе все deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62705
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх