Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
5.11.2015 - 01:37
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Polpots @ 5.11.2015 - 02:34)
grimrig
Слушай, я понял! Это заговор против тебя! Курильщики узнают кто ты и где ты живешь и начинают задувать дым в вентиляцию! Чуешь?

Судя по количеству тем от курильщиков, в которых их якобы унижают, заговор против курильщиков как раз.

[^]
ZavGar
5.11.2015 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Блоходав @ 4.11.2015 - 13:03)
Когда ж этих активистов хуярить начнут

я думаю это делают, просто не выкладывают

[^]
raffden
5.11.2015 - 01:40
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 01:32)
Оно в реальности выливается во всегда. Еще раз говорю. не веришь, убедись лично.

Нет.человек живущий в обществе обязан разговаривать с людьми. И не с позиции, я прав и неебет, а с позиции разумного человека.
Например, запрет курения в поезде. Какой от оного смысл. Например в восмедесятых курили прям в купэ, и это разрешалось. Но это мешало и другим людям, потому и ввели запрет для упоротых. Но организовали курилки, где желающий мог покурить. Сейчас в поездах курить нельзя. Но, любой проводник разрешает так же курить в тамбуре. Причём даже если он некурящий. Вот скажи, почему? И что характерно, никто из пассажиров не орёл, тут низы. Просто все понимают. Но если вдруг, кто то станет курить в самом вагоне, даже курильщики будут против. Ты же вообще не хочешь терпеть чужих слабостей или привычек. Видишь только себя.

[^]
Кхарн
5.11.2015 - 01:42
1

Ярила

Гы, взращивание идиотов на федеральный поток поставили!
Мне вот интересно сколько вредных веществ за 5 минут работы двигателя машины в воздух попадает? Чет не видно этих уебков бегающими с брызгалками за общественным транспортом!

[^]
Polpots
5.11.2015 - 01:42
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 01:37)
grimrig
Слушай, я понял! Это заговор против тебя! Курильщики узнают кто ты и где ты живешь и начинают задувать дым в вентиляцию! Чуешь?

Судя по количеству тем от курильщиков, в которых их якобы унижают, заговор против курильщиков как раз.

Читаю твои хери, где ты про вред алкоголя толкаешь. Такое ощущение, что вялотекущая шизофрения тебя одолевает.

[^]
баронесса
5.11.2015 - 01:44
2

Ярила

grimrig
Подскажите мне эти места. Для меня, курящей, это очень ценная информация. Честно. Есть с чем сравнить, но такого места, кроме
Латинской Америки, не встречала Где это Эльдорадо?

[^]
МимоПроходил
5.11.2015 - 01:45
5

Ярила

или вот например вот это видео.

на улице ночь, дети уже должны быть дома.
в парке в собралась компания, весьма немаленькая,
согласен, нарушающая закон, но тем не менее никому не мешающая,
и без явного криминала.
они не мешают людям непричастным ни отдыхать ни гулять.
ведут себя мирно, на людей не бросаются.
и тут являются эти борцы и развязывают агрессию.
причем весьма настойчиво.
их кто то слушает, кто то посылает, некоторых они все таки доводят до рукоприкладства.

как то очень мало народа кстати срывается.
и если присмотреться, то эти борцы за соблюдение закона азартно участвуют в драке, причем толпой на одного, лежачего ногами...
а потом еще полиции жалуются. что на них напали.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 5.11.2015 - 01:46

[^]
grimrig
5.11.2015 - 01:48
-3

Ярила

Цитата (raffden @ 5.11.2015 - 02:40)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 01:32)
Оно в реальности выливается во всегда. Еще раз говорю. не веришь, убедись лично.

Нет.человек живущий в обществе обязан разговаривать с людьми. И не с позиции, я прав и неебет, а с позиции разумного человека.
Например, запрет курения в поезде. Какой от оного смысл. Например в восмедесятых курили прям в купэ, и это разрешалось. Но это мешало и другим людям, потому и ввели запрет для упоротых. Но организовали курилки, где желающий мог покурить. Сейчас в поездах курить нельзя. Но, любой проводник разрешает так же курить в тамбуре. Причём даже если он некурящий. Вот скажи, почему? И что характерно, никто из пассажиров не орёл, тут низы. Просто все понимают. Но если вдруг, кто то станет курить в самом вагоне, даже курильщики будут против. Ты же вообще не хочешь терпеть чужих слабостей или привычек. Видишь только себя.

1. у нас в подъезде не курят, ибо дым в квартиры тянет, а некурящих много. В т.ч. в моей семье не курят. Вонь от дыма ни к чему.

2. поезда - ХЗ. если в купе не тянет, то похеру. Почему разрешает? Наверное потому что он считает, что это никому не мешает. И если пассажиры некурящие и им не мешает, то не вижу проблемы.

3. Начет моего нетерпения, это твои ВЫДУМКИ.

Я никогда не пойму человека, который курит с невозмутимым видом НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, или в парке, СРЕДИ сотен гуляющих людей с детьми. Это за гранью уважения к себе подобным.

Насчет других мест речи вообще не было.

[^]
МимоПроходил
5.11.2015 - 01:49
1

Ярила

Цитата (raffden @ 5.11.2015 - 01:40)

я тебе по секрету скажу, раньше даже в самолетах курить можно было.
только никому не говори. dont.gif

[^]
grimrig
5.11.2015 - 01:49
-3

Ярила

Цитата (Polpots @ 5.11.2015 - 02:42)
Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 01:37)
grimrig

Читаю твои хери, где ты про вред алкоголя толкаешь. Такое ощущение, что вялотекущая шизофрения тебя одолевает.

слышь, хери. Еще раз спрашиваю, у тебя ко мне личные претензии? Давай в личку излагай. Или на публику играешь? У тебя семья есть вообще?

[^]
ВасяОрк
5.11.2015 - 01:50
0

Орк

Цитата (МимоПроходил @ 5.11.2015 - 01:45)
или вот например вот это видео.

на улице ночь, дети уже должны быть дома.
в парке в собралась компания, весьма немаленькая,
согласен, нарушающая закон, но тем не менее никому не мешающая,
и без явного криминала.
они не мешают людям непричастным ни отдыхать ни гулять.
ведут себя мирно, на людей не бросаются.
и тут являются эти борцы и развязывают агрессию.
причем весьма настойчиво.
их кто то слушает, кто то посылает, некоторых они все таки доводят до рукоприкладства.

как то очень мало народа кстати срывается.
и если присмотреться, то эти борцы за соблюдение закона азартно участвуют в драке, причем толпой на одного, лежачего ногами...
а потом еще полиции жалуются. что на них напали.

У нас в городе тоже появились такие львыпротив. Начали, как водится, с пиара себя ВБыдлятне. Там их жестко захуесосили в каментах и ни одной акции, собственно, не произвелось, насколько я знаю. Народ - то у нас простой, и так жизнь заебала, а тут еще эти бараны=)

[^]
raffden
5.11.2015 - 01:53
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 5.11.2015 - 01:49)
я тебе по секрету скажу, раньше даже в самолетах курить можно было.
только никому не говори. dont.gif

Знаю, потому до последнего времени в креслах пепельницы были. А курить и сейчас можно если какая иностранная компания да ещё бизнес класс

[^]
МимоПроходил
5.11.2015 - 01:53
1

Ярила

Цитата
Я никогда не пойму человека, который курит с невозмутимым видом НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, или в парке, СРЕДИ сотен гуляющих людей с детьми. Это за гранью уважения к себе подобным.

еще раз повторю.
своими выступлениями тут, ты их не перевоспитаешь.
просто потому, что они тут не бывают и не прочитают.
а присутствующие давным давно уже прониклись о осознали.
веришь?
я вот например клянусь.
не буду курить на детской площадке. gigi.gif

правда и не курил никогда.
потому что нет у меня ее во дворе.

(свой дом у меня)

[^]
баронесса
5.11.2015 - 01:55
1

Ярила

grimrig
Блядь. Извините, но блядь. Какие сотни гуляющих с детьми в парке? Вы офигели? Посчитайте хоть за пятнадцать минуть сколько детей с НЕкурящими родителями пройдут, а потом Сетуйте.
Многие курильщики более совестливы и ответственны вопросах не оставлять после себя говно, в отличие от "чистых" легкими. Ага.

[^]
ЛысыйКот
5.11.2015 - 01:56
1

Ярила

Цитата

как же так?

А теперь вопрос (звук гонга): ПОЧЕМУ я ОБЯЗАН НЮХАТЬ ДЫМ идущий от сигареты курящего? Неважно, в разрешенном месте, или нет.
раздвоение личности?

[^]
grimrig
5.11.2015 - 02:00
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 5.11.2015 - 02:55)
grimrig
Блядь. Извините, но блядь. Какие сотни гуляющих с детьми в парке? Вы офигели? Посчитайте хоть за пятнадцать минуть сколько детей с НЕкурящими родителями пройдут, а потом Сетуйте.
Многие курильщики более совестливы и ответственны вопросах не оставлять после себя говно, в отличие от "чистых" легкими. Ага.

не понял сути вашего эмоционального выплеска) в том что кроме курильщиков еще и мусорящих много? так я согласен, подзасрать парк это у нас любят, особенно по выхам. летом.

насчет сотен детей не понял. парк Елагин, 90 гектар. И народу гуляет там ОЧЕНЬ много, особенно с детьми люди там любят гулять. В чем непонятки?

[^]
JBV
5.11.2015 - 02:02
0

Ярила

я тут внезапно с постом не по поводу неадекватных комментов grimrig)))
зато по поводу курения.
у меня есть сосед в подъезде,курит сутки напролет.
мне, конечно пох. он и проветривает и пепельницу носит.
но. стоит на лестнице практически круглосуточно и, пакость такая, очень громко (ОЧЕНЬ) все время кашляет.
через дверь с уплотнителем слышно!
че с ним делать то? с нравоучениями приставать, менты - вообще не варианты

[^]
grimrig
5.11.2015 - 02:03
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 5.11.2015 - 02:56)
Цитата

как же так?

А теперь вопрос (звук гонга): ПОЧЕМУ я ОБЯЗАН НЮХАТЬ ДЫМ идущий от сигареты курящего? Неважно, в разрешенном месте, или нет.
раздвоение личности?

Читай внимательнее условия вопроса, ключевые слова: ПОЧЕМУ и ОБЯЗАН? А место нахождения умышленно не учитывается, чтобы уточнить суть вопроса и сузить его условия.

[^]
баронесса
5.11.2015 - 02:03
1

Ярила

grimrig
Видимо, вы имеете ввиду ЦПКиО и Приморский. Почему там нельзя курить? Там смог? Залив рядом и все проветривается.

Про сотни детей вы сами писали, цитату, увы, вставить не могу

[^]
ЛысыйКот
5.11.2015 - 02:04
2

Ярила

Цитата

мукалтину ему вынеси =)

[^]
grimrig
5.11.2015 - 02:05
1

Ярила

Цитата (JBV @ 5.11.2015 - 03:02)
зато по поводу курения.
но. стоит на лестнице практически круглосуточно и, пакость такая, очень громко (ОЧЕНЬ) все время кашляет.

lol.gif так он кашлять, то имеет право то?)) физиология, етить gigi.gif

а вот если не курил бы, то не кашлял бы, 100% rulez.gif

[^]
ЛысыйКот
5.11.2015 - 02:11
1

Ярила

Цитата
Читай внимательнее условия вопроса, ключевые слова: ПОЧЕМУ и ОБЯЗАН? А место нахождения умышленно не учитывается, чтобы уточнить суть вопроса и сузить его условия.

так вы же в начале дискуссии что то говорили о гражданских обязанностях. а подчинятся закону и есть обязанность гражданина. вот поэтому и обязаны терпеть курильщиков в разрешенных местах.
место не уточняется, а это значит, что вам не важно разрешено ли там курить, главное, чтоб вам было комфортно. и чем вы после этого отличаетесь от курящих на детской площадке? им ведь тоже не важно запрещено ли курить, главное, чтоб им было комфортно.
посыл одинаковый.

[^]
grimrig
5.11.2015 - 02:11
-2

Ярила

Цитата (баронесса @ 5.11.2015 - 03:03)
grimrig
Видимо, вы имеете ввиду ЦПКиО и Приморский. Почему там нельзя курить? Там смог? Залив рядом и все проветривается.

Про сотни детей вы сами писали, цитату, увы, вставить не могу

Я имею ввиду Елагин остров. ЦПКиО им. Кирова. Курение на его территории ЗАПРЕЩЕНО. На обоих входах КРУПНО знаки висят и щит 2х2 метра, чтобы увидеть мжно было. Там же, знаки что вход с собаками запрещен.

А что не так с сотнями детей? Вас смущает порядок числа? Ну их там реально сотни, с родителями конечно. А по выхам, так тысячи людей посещают парк.

Там ощутимо свежий воздух, среди зелени деревьев. Дло тех пор, пока кому то не захочется закурить. Учитывая, что там находится одновременно сотни, а иногда и тысячи людей, то количество хотящих закурить можно себе представить.

Это же касается и собачников. Всем хочется. у всех залив, а чо, выветрится же, да?

А то, что на территории есть ПРАВИЛА, их почему то не смущает. Интересно, почему же?

[^]
JBV
5.11.2015 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 5.11.2015 - 02:04)
Цитата

мукалтину ему вынеси =)

пожалуй)

[^]
JBV
5.11.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 5.11.2015 - 02:05)
Цитата (JBV @ 5.11.2015 - 03:02)
зато по поводу курения.

lol.gif так он кашлять, то имеет право то?)) физиология, етить gigi.gif

а вот если не курил бы, то не кашлял бы, 100% rulez.gif

откуда я знаю, почему он кашляет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44835
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх