На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 352 353 [354] 355 356 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATuin
18.07.2014 - 14:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krokodiler @ 18.07.2014 - 15:40)
Цитата (Tata @ 18.07.2014 - 15:37)
Цитата
Да ребята...., вот вы срачь устроили..., ну школота то пусть погорланит у них тестостерон шкалит и маргарин еще в башке, но взрослые люди, что русские хороши, что украинцы.... Вот господа соседи (украинцы), вы во всем пытаетесь обвинить Путина и проклинаете его гореть в аду, но за что? За то что он поднял Россию из той жопу, в какой она была после перестройки?, (Школоте не понять, она тогда еще в штаны ссалась,хотя судя по всем комментам и сейчас это периодически делает), а я тогда жил и застал и Горбача и Беню (царство ему небесное), и только Путин поднял Россию с колен, да мы все это время жили под пендосами и евросоюзом и Россию считали страной третьего мира с которой и считаться не стоит, так ноги вытирали.... А сейчас я и миллионы моих соотечественников гордо говорят что их Родина Россия, Путин сумел найти наконец НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ и сплотить нацию, мы не зомбированы, нам не промывают мозги наши сми, мы просто любим нашу страну и уважаем НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА. Никому из правящей мировой элиты (СШП и ЕС) не надо еще одной сильной нации, которая гордо подняла голову и смело всем заявляет что если что мы можем и п...ей отвесить. НИКТО НЕ НАПАДАЛ НА ВАШУ УКРАИНУ!!! Россия не агрессор, я много езжу по стране был 2 недели назад в Краснодаре, там через машину украинские номера, много людей с Украины приехали переждать весь тот ад который для вас подотовили "новые господа" ( Арабскую весну вспомните, один и тот же сценарий) и н один житель России , НИ ОДИН не кидает им в след камней и орет чтобы они проваливали к себе, ПОТОМУ ЧТО МЫ БРАТЬЯ И СОСЕДИ, Эффект толпы заставляет вас писать такую охинею (что с одной что с другой стороны), что мне страшно становиться, в каком обществе будут жить мои дочери. Случилась трагедия 300 человек погибло, а вы показываете такую похабщину, что мне становится стыдно за славян. ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ !!!!

я каждый раз удивляюсь святой наивности некоторых русских, украинцы быстро вышли из такого неведения отправив своих лучших мужчин воевать за Украину. Тут пишут жители Украины которые не политики, МЫ ВАМ УЖЕ КРИЧИМ ДАВНО вас обманывают. То что происходит касается всех, и русских как народа. Вы обязаны разбираться в происходящем. Ваша страна несет войну.Остановите ваше правительство ради ваших детей.

Ты ебанутая штоле??? Хорошо ответь на вопрос, Америка которая очень активно помогает Украине и консультирует, несет войну в какие либо страны?

Вы не правильно спросили. Надо было спросить: "В какие страны америка принесла мир?"))))))))

[^]
plotnick
16

Ярила

Я вот нормально к украинцам всегда относился. Ну как бы даже когда националисты прыгали на майдане и орали "мокаляку на гиляку". Я понимал, что это далеко не все украинцы, что это всё раздувается нарочно извне и так далее. Но я вот сейчас вижу сколько их таких тупых здесь на ЯПе и это меня расстраивает. И главное лезут сюда как тараканы отовсюду , и стараются нас на нашем российском ресурсе убедить, что это мы тупые, что страна у нас отстой, презик отстой, сами мы быдло и всё такое. Бля, вы реально уже достали до невозможности. Идите займитесь наконец делом. Стройте свою прекрасную страну, европейцы. Хвалите своего президента, упивайтесь своей национальной идеей. Но почему вы опять не можете даже в этом обойтись без нас? Идите на свои украинские ресурсы.

[^]
okojke
1

Приколист

Цитата (Djohar @ 18.07.2014 - 15:39)
Цитата (okojke @ 18.07.2014 - 13:31)
Мальчишки и девчонки а так же их родители!Вопрос у меня,почему в самолетах нет камер видеонаблюдения , которые вели бы запись в черный ящик?

Потому, что "чёрый ящик" пишет данные не на флешку, и даже не на плёнку, как это многие подозревают. А на проволочный носитель, который легко восстановить даже в случае серьёзного повреждения. А вот писать видео на проволоку пока не научились.

Неужели не реально защиту сделать , что бы избежать уничтожения данных? Аля сейфа ,напихать туда промышленных HDD и вести запись.Думаю вполне реально

[^]
pupkinVasya1
0

Весельчак

Цитата (Mihalis @ 18.07.2014 - 15:40)
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:23)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 15:21)
Цитата
ракета, земля воздух, будь то бук, будто с-200 или что там у них есть еще, даже если рассматривать версию, что перехватчики сбили самолет, они все идут на тепло от двигателя, а вы как думали?

faceoff.gif

Уася, перестань спорить, бук не на "тепло от двигателя" наводится

вот летит самолет, представляем эту картину, ракета поднимается с земли, то есть идет в днище самолета так?

В хуище оно идет. Объясняю для тех, кто в танке, очень простыми словами. Засекается и наводится по радио, подлетая к цели взрывается и вылетает дохера шрапнели которая в хлам дербанит самолет. Все.

где следы попадание?

[^]
Tata
18.07.2014 - 14:42 [ показать ]
-15
vsexopoho
1

Хохмач

Цитата (romanxxx @ 18.07.2014 - 17:31)
Цитата (MessirShaman @ 18.07.2014 - 14:58)
Цитата (PereiraS @ 18.07.2014 - 14:53)
Цитата (MessirShaman @ 18.07.2014 - 14:49)
Цитата (PereiraS @ 18.07.2014 - 14:41)
Ох уж эти русские отмазки

Я сейчас тебе такое напишу...

Ахахаах, ну мне бы тоже было стыдно если бы моя страна сбила мирный самолет сначала признав это,а потом отмазывалась типа это не мы кося под дурачков))

Вы хохлы совсем там ебанулись или как? Откуда информация, что это были мы? Ты видел? Слышал? Черные ящики расшифровывал? Перехватил переговоры Путина? С чего ты это взял?

ЗЫ Я не из ДНР. Моя страна таких заявлений не делала!!! И я сомневаюсь, что в ДНР такое заявление делали. Хочешь и эту картинку поправлю?

черные ящики передали в Москву, поэтому при любых раскладах никто им не поверит, ибо переданы заинтересованной стороне. И вообще по законам черные ящики расшифровуються комиссией страны на территории которой разбился самолет, а тут опять нарушение всех норм. Ясен хуй Москва никогда не признает что сбили самолет их военные или ополченцы, которых она поддерживает. Даже при очевидных фактах - российские новости (россия 24, лайфньюз и т.д.) радостно вещают что *ополченцы заявили об очередном сбитом самолете украинцкой армии*, потом оказывается что самолет гражданский, а сбитых АН-26 небыло.. так вот жиденько обосрались, причем сами спалили своих ополченцев.

Как это небыло? Лайфньюс говорит про самолёт сбитый 14 июля.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?chet...=464516&lang=ru
Поэтому укрохохлы и ты в том числе в очередной раз сел в лужу.

[^]
InsideOut
18.07.2014 - 14:43
7

Ярила

Цитата
Ваша страна несет войну.

Вы хотите сказать, что это наша страна заставляла вас скакать круглосуточно на Майдане и раздавала вам печеньки?

[^]
1SkiF1
1

Балагур

Цитата (MuJI @ 18.07.2014 - 15:03)
Началось. Фотографий билета естественно не будет bravo.gif lol.gif

Глава СБУ заявляет о задержании на украино-российской границе двух "корректировщиков огня" из РФ

В Донецкой области на границе с РФ задержаны корректировщики огня из России, заявляет глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Экипажу российских военнослужащих не хватало корректировщиков огня. Именно два гражданина РФ сейчас задержаны пограничниками и работниками СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. оба имеют российские паспорта, один даже додумался приехать с российским военным билетом, согласно которому его военная профессия – корректировщик огня", - сообщил глава СБУ на брифинге в пятницу.

http://interfax.com.ua/news/general/214283.html

вот же идиоты. ну если делаешь ДЕЗу, то хотя бы делай красиво, ведь перечень советских ВУСов у них должен быть. Ну открой глаза и посмотри какие ВУС существуют. ДЕБИЛЫ, МЛЯ

НЕТ ТАКОЙ ВОЕННО-УЧЕТНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

[^]
pivoxleb
0

Ярила

Цитата (064 @ 18.07.2014 - 15:34)
Сам БУК стрелять не мог, да какие проблемы, вот вам корректировщики. Кого еще надо? СБУ сейчас быстро найдет.

УНИАН “Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко.

О как!И Ехали они на "БУКе"с двумя ракетами.

[^]
felixordo
2

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Ану глазастые, все ракеты на месте?

двух не хватает, как отстрелялись, так сразу в изюм и съебывают, что бы ополченцы не поймали

[^]
gr0d
0

Приколист

Цитата
Горизонтальный ходит верх низ, вертикальный право лево.

не наоборот? вертикаль это 90 градусов к плоскости земли.

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (ATuin @ 18.07.2014 - 15:40)
Цитата (nom90 @ 18.07.2014 - 15:38)
Цитата (Супервайзер @ 18.07.2014 - 15:36)
Ополченцы радуются приезду Бука-М

Были бы у СБУ реальные доказательства таких переговоров. Они бы их в ООН выставили бы, а не на "ютубик" для прессы бы выкладывали. Пока подлинность этих переговоров не подтвердили даже ваши хозяева - американцы.

Да успокойтесь, они же не читатели, они пейсатели. Тут уже раз 5 объяснили что это фейк. Неимется протоукрам...

а вы удмаете они читают ваши ответы? Поглядите на их тактику, вброси и молчок. Вбросил и молчок. Ни одного ответа, главное набросить, и почаще, чтоб каждую страницу мелькало.

[^]
prox
0

Шутник

Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 14:40)
и еще такой вопрос, что могут показать черные ящики? я правильно понимаю, что самое важное там переговоры?

Там все подряд: переговоры, показания датчиков, информация об отказах систем и т.д.

[^]
iarann
2

Приколист

я знаю только одну правду по поводу этой темы: она пока главный претендент на победу в "топ-10 лучшие темы на япе за 2014 год" . еще в топ-10 скорее всего попадут темы о новодворской и трагедии в метро, 1500 юкки примерно у обоих им хватит. а у этой за сутки уже более 3 тыс.

по к-ву юкки эту тему в этом году могут побить разве что такие события, как "ввод войск нато в Украину", или "ополченцы движутся на Киев", "порошенко сбежал с Украины", "Янукович избран 6-м президентом Украины", "Украина- НАША!" ( то есть рос. армия захватила Киев) и т.п.

[^]
InsideOut
0

Ярила

Цитата
а русское оружие и гру есть. Это ФАКТ.

Вы сами видели оружие и ГРУ?

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 18.07.2014 - 15:30)
Цитата (alexmat @ 18.07.2014 - 15:18)
Цитата (ATuin @ 18.07.2014 - 15:09)
Цитата (alexmat @ 18.07.2014 - 15:04)
Цитата (sergeymk @ 18.07.2014 - 14:52)
Цитата
Как из России можно засечь работу РЛС БУКа вна украине?

например РЛС ДОН-2Н

И как ДОН-2Н может обнаружить работу чужого РЛС? Не ракету, а именно работу РЛС направленного действия? Это чисто технический вопрос, не направленный против нашей страны. cool.gif

Ну РЛС - это излучатель. Принять его может любой приемник, работающий на его волне. Как ставят активные помехи? Просто забивают "эфир" радиошумом в определенном секторе. РЛС - как радиопередачик, обнаружить его не сложно. Да и ракеты такие есть

Как можно принять узконаправленный сигнал РЛС "работающий" по цели-самолету?

Обнаруживают не узконаправленную РЛС подсветки цели, а обзорную РЛС, которая работает в активном режиме.

И что это дает? 100% уверенность, что РЛС вела наблюдение за воздушным пространством? Так для этого они и существуют. Это я к тому, что доказать факкт работы РЛС и привязать работу РЛС к конкретной ракету-очень сложно.

[^]
Андрей39
18.07.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (volabirius @ 18.07.2014 - 15:41)
Цитата
Как можно принять узконаправленный сигнал РЛС "работающий" по цели-самолету?

ну РЛС не постоянно же в самолет светит прямым лучем лазера , а вращается в сфере или полусфере как минимум. из этого имеем 2 плоско направленных луча в 2х плоскостях горизонтальной и вертикальной. Горизонтальный ходит верх низ, вертикальный право лево. Состыковывая координаты углов рлс с 2х плоскостей получаем точку.
фазовращающие антенные решетки работают также только отклонение плоскости идет фазой сигнала, а не механически

пиздец, и я чото новенькое узнаю о работе РЛС, хуярит по самолёту лазером - во как gigi.gif

[^]
Аккордеонист
0

Непокобелимый

Цитата (okojke @ 18.07.2014 - 15:31)
Мальчишки и девчонки а так же их родители!Вопрос у меня,почему в самолетах нет камер видеонаблюдения , которые вели бы запись в черный ящик?

В настоящее время предлагаются системы, фиксирующие не только речь и звуки с гарнитур, но и звуки, и даже изображение всего происходящего в кабине, пассажирском салоне, впереди самолёта. Также предлагается дублировать все данные на землю с тем, чтобы в случае гибели бортовых накопителей информации, данные все же, были бы сохранены.

[^]
eltern
4

Шутник

Повторюсь, ктонибудь видел офицальный список пассажиров?

[^]
Lisyara
0

Ярила

Цитата (бананье @ 18.07.2014 - 15:11)
Цитата (Lisyara @ 18.07.2014 - 15:01)
Цитата (valek230 @ 18.07.2014 - 14:40)
Цитата (Fenya @ 18.07.2014 - 17:36)
Я один не понимаю, как можно сбить объект на высоте 10 км, летящий со скоростью 800 км/ч с территории ДНР так, чтобы он ебунлся на территории ДНР, не рухнув в России? Сдается мне у укропов своя физика, в ней не существует инерции и все сбитые объекты моментально останавливаются и падают отвесно вниз. Если подумать головой, то ясно то, что пизданули по самолету с территории руины, а ебнулся он уже у ополченцев.

Дык это было уже ясно после "расследования" дела о гибели людей в Одессе. Там тоже было много невероятного. Страна чудес не иначе.

Он что по-вашему, стописсят километров должен пролететь? Пусть падать он будет минуты две. Скорость упадет. Соответственно макс расстояние будет километров двадцать.
Ни чего не утверждаю. Свое мнение уже высказывал. Пока, как нейтральный белорус, не поддерживаю ни одну ни другую точку зрения ибо много нестыковок.

Золото мое, во первых не позорь образование Батьки.
Два , самолет в который попала ракета упадет в 2-3 км, если его разделают.
А его разовало как хомяка от капли никотина, а эти не бук.
Это сраная 2-х соточка.

Пиздец. Ну так тем более. Прочитай, "образованный", пост, который я комментировал(про самолет который, а не про Одессу) и поймешь, что я хотел сказать. Ты лишь многократно подтвердил и убрал все сомнения.

[^]
Serkin70
0

Весельчак

Я все новости не отсматриваю. У меня только один вопрос: "Порошенко выдвигал версию с "зелёным лазером"? С таким "оружием" можно на кого угодно свалить вину"

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:42)
Цитата (Mihalis @ 18.07.2014 - 15:40)
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:23)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 15:21)
Цитата
ракета, земля воздух, будь то бук, будто с-200 или что там у них есть еще, даже если рассматривать версию, что перехватчики сбили самолет, они все идут на тепло от двигателя, а вы как думали?

faceoff.gif

Уася, перестань спорить, бук не на "тепло от двигателя" наводится

вот летит самолет, представляем эту картину, ракета поднимается с земли, то есть идет в днище самолета так?

В хуище оно идет. Объясняю для тех, кто в танке, очень простыми словами. Засекается и наводится по радио, подлетая к цели взрывается и вылетает дохера шрапнели которая в хлам дербанит самолет. Все.

где следы попадание?

Круглые отверстия в паспортах.

[^]
Андрей39
0

Ярила

да кстати, счас аватарку сменю

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:41)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 15:39)
Цитата (pupkinVasya1 @ 18.07.2014 - 15:33)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2014 - 15:30)
Цитата
опять же как я писал выше, есть тут люди которые служили на ЗРК и имели прямой контакт и практические знание, а не вики и другие статьи

То есть, вы еще будете спорить, что наводится ракета все таки на тепло?))

Вы служили на ЗРК? Википедия врет, что ракеты ЗРК бывают с радионаведением?)

нет не служил и не спорил, знающие люди нужны, что бы объяснить например траекторию захода ракеты, в каком момент она детонирует, насколько близко от самолета и так далее... у меня как и у вас, знание в вики, и только этот источник, а мне бы хотелось услащать мнение человека которой сам сидел перед радаром и сам проходит практическую часть

Тогда у вас нет ни единого основания нести хуйню про "наведение на тепловой след" и не верить статьям в интернете, которые пишут не от балды.

А то заявления у вас получаются очень глупые, типа "на что наводится на краску что ли?"

вы мне сможете ответить какая траектория захода ракеты на цель?

Какая, блять, траектория, она не в сам самолет летит, а максимально с ним сближается и взрывается. А траектория зависит от того, как цель летит. Радиолокационное самонаведение тем и хорошо, что позволяет поразить захваченную цель даже если она маневрирует.

[^]
vvarrior
18.07.2014 - 14:45 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478094
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 352 353 [354] 355 356 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх