Бронетранспортеры с российскими флагами, в Словянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SwedSedoy
16.04.2014 - 20:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lukomsky @ 16.04.2014 - 20:42)
Цитата (rsc @ 16.04.2014 - 21:36)
Цитата (Lukomsky @ 16.04.2014 - 20:20)
Пардон омолвился, Троянского коня.
Просто господа ваши источники немного поздно
предоставляют вам информацию.
На всамом деле уже у нас уже весь день известо, что
под видом российских БМП (официальное заявление) с российскими флагами, на территорию акупантов зашли украинские БМП, короче ВАС НАЕБАЛи  gigi.gif  
А вот на счет бомбить своих, мирных, граждан - так подумайте головой.
Мирные граждане в униформе с АК, гранатометами и т.д....
Не гоните.
Если Вы считаете так , завтра , молю бога, и буду содействовать, чтоб
в Москве прошли такие же "мирные митинги" с захватами органов власти, с
требованием присоединения Московской области к  Узбекистану (у вас там 99% чурок ).

Да да мы слышали эту самую тупую отмазку от "батьковщины". И если бы это была правда, то ваше руководство просто впарила своих диверсантов. ))) Молчали бы уж. А то такой бред несут что вообще не понятно как таких каличных из больницы выпустили.

Какую отмазку чувак? У вас идет информационная война. Согласись какие "мирные люди " с современными АК и РПК?
У меня такого арсенала нет... А у Вас?

Еще один спец по вооружению. faceoff.gif
Фотофакты в студию, или пиздабол?

[^]
Бджж
16.04.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Lukomsky @ 16.04.2014 - 21:46)
Цитата (romaniv @ 16.04.2014 - 21:40)
Цитата (Lukomsky @ 16.04.2014 - 19:31)
Чуваки на самом деле, я коренной Днепропетровец, хоть проверяй по IP,
хоть поверь. И я не знаю не одного человека, который бы преветствовал
действия России. Все ВАС НЕ НАВИДЯТ и  это ФАКТ. Сам не хочу но Ваш президент все делает для этого, а вы ведетесь.... обидно  но братьями вас уже не считает. И даже если наши территории войдут в состав вашего госсударства 1000чи людей начнут деверсионные и терроритические акты уже на ваших территориях, оно вам надо?

Ну значит удачи вам и Днепропетровску жить в составе хуй знает какой бандеровской республики.Демократия. Чего нервничаете?: - остальные вас на хуй посылают? ) - так имеют право - опять же: демократия!

Да не какая у нас демократия..... гавно, вот у Вас, во это да...
Только против единоросов ничего плохого говорить нельзя посодять, хорошего можно... но ДЕМОКРАТИЯ ОГОНЬ епта

Говно вопрос ГОУ К НАМ в РБ

[^]
alex47
16.04.2014 - 20:53
0

Ярила

SwedSedoy

Мне кажется это один и тот же.... пиздабол.

[^]
Navyxodonosr
16.04.2014 - 20:54
0

Шутник

Здравствуйте.А есть видео про ниву и танки?

[^]
zAMIGOz
16.04.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.04.2014 - 16:45)
Цитата (Serg8019 @ 16.04.2014 - 16:43)
на 30 секунде,женщина даёт еду солдатику

По началу прочитал без слова "еду", понятно, думаю, почему они там все так быстро перекинулись на сторону народа.

Голод не тетка... А, что за мулька прошла в СМИ с вырвавшимися БТР (БМД, БМП) и пр. из Краматорска и дальнейшей погоней?!

[^]
SwedSedoy
16.04.2014 - 20:55
0

Шутник

Цитата (alex47 @ 16.04.2014 - 20:53)
SwedSedoy

Мне кажется это один и тот же.... пиздабол.

Или они все из одной лужи на майдане чаек из грибков красненьких хебали. )))

[^]
honestum
16.04.2014 - 21:02 [ показать ]
-12
romaniv
16.04.2014 - 21:02
14

Ярила

Цитата (Lukomsky @ 16.04.2014 - 19:46)

Да не какая у нас демократия..... гавно, вот у Вас, во это да...
Только против единоросов ничего плохого говорить нельзя посодять, хорошего можно... но ДЕМОКРАТИЯ ОГОНЬ епта

Я львівський. Поняття не маю, що там у "них"
Але точно знаю, що у нас - а саме: купка порошенковських студиків у Київі влаштувала "протести" за вступ в ЄС. Навіть як що там було 100 000 людей вони ні як не могли виступати від імені всієї України.
Ви і подібні до вас єврогомосєки вирішили, що можуть вирішувати за громадян всієї країни і влаштували переворот, коли ТИМЧАСОВО до влади прийшли педерасти і фашисти.
Грав я таку демократію, де підари нав'язують мені як жити!
Коротше кажучи - йдіть на прутень. Злигайтеся з педофилами Аваковим, Ляшком і Турчиновим. Ссить у Яроша. Да робіть все що завгодно,але прутень знає де, тільки не у моїй країні підари!

[^]
rsc
16.04.2014 - 21:03
2

Ярила

Цитата (SwedSedoy @ 16.04.2014 - 20:51)
Цитата (Lukomsky @ 16.04.2014 - 20:42)
Цитата (rsc @ 16.04.2014 - 21:36)
Цитата (Lukomsky @ 16.04.2014 - 20:20)
Пардон омолвился, Троянского коня.
Просто господа ваши источники немного поздно
предоставляют вам информацию.
На всамом деле уже у нас уже весь день известо, что
под видом российских БМП (официальное заявление) с российскими флагами, на территорию акупантов зашли украинские БМП, короче ВАС НАЕБАЛи  gigi.gif  
А вот на счет бомбить своих, мирных, граждан - так подумайте головой.
Мирные граждане в униформе с АК, гранатометами и т.д....
Не гоните.
Если Вы считаете так , завтра , молю бога, и буду содействовать, чтоб
в Москве прошли такие же "мирные митинги" с захватами органов власти, с
требованием присоединения Московской области к  Узбекистану (у вас там 99% чурок ).

Да да мы слышали эту самую тупую отмазку от "батьковщины". И если бы это была правда, то ваше руководство просто впарила своих диверсантов. ))) Молчали бы уж. А то такой бред несут что вообще не понятно как таких каличных из больницы выпустили.

Какую отмазку чувак? У вас идет информационная война. Согласись какие "мирные люди " с современными АК и РПК?
У меня такого арсенала нет... А у Вас?

Еще один спец по вооружению. faceoff.gif
Фотофакты в студию, или пиздабол?

Гы это ваш самый правдий цензор опубликовал

На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами. Источник: http://censor.net.ua/v281337

Об этом, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев Источник: http://censor.net.ua/v281337

То есть на минутку представим, что разведчиков отправили в стан "врага" И тут же об этом рассказали всем, ладно еще паспортные данные не сказали.
И вы мне будете говорить об адекватности вашей власти.

[^]
Бджж
0

Шутник

Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 22:02)
Цитата (добрый57 @ 16.04.2014 - 17:07)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 17:54)
Цитата (kuzvv @ 16.04.2014 - 16:39)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 17:32)
Цитата (skapitan @ 16.04.2014 - 16:29)
я представляю какой дикий разрыв шаблона сейчас у западных кураторов. Им не понять, что допустим заблудись сейчас такое же подразделение и заедь допустим на территорию Ростовской ,Белгородской  области, с теми же украинскими флагами. Пацанов встретят, накормят напоят, бабульки последнее отдадут. Мужики сигарет дадут, общая родня найдется. офицерам самогонки принесут. Расцелуются и разьедуться. Мы не то то не братья  - мы ОДИН НАРОД!

lol.gif Брат у ворот... Боже упаси от таких братьев. Каую землю еще себе присмотрели, родненькие?

Уважаемый несмотря на все ваши москаляку на гиляку и кто не скачет той москаль мы считаем вас братьями. А вот вы граждан Украины живущих на Донбассе считает террористами и быдлом. Подумайте.

мне так нравится "подумайте". Вы когда пишите про братство, вы вообще теоретически, что с таким подходом, как вы поступили с Крымом, лично у вас родственников не было бы.
"несмотря на все ваши москаляку на гиляку" - а вы почитайте комменты своих соотечественников. Это ваша страна постоянный агрессор, вечны, можно сказать. Так что не удивляйтесь. О своих бы русских в средней Азии подумали бы... А то как то странно получается, весь мир за нос водите, и единственные, кто не видит, руку Москвы в Украине, почему то - Россия. Не хорошо. Лицемерно, получается... Вам выгодна дестабилизация и это не называется помощью. когда в о время политического кризиса "брата" (блин это еще у вас язык поворачивается такое говорить), отжимает под мнимым предлогом территорию и разжигается внутренний конфликт... Ай-да молодцы... Гордитесь дедами? Подумайте будут ли гордиться вашим поколением ваши внуки?)

Тест на порядочность ваше поколение уже провалило.

Нашим внукам,есть чем гордиться и они гордяться.
Мы на центральной площади страны не устраеваем хаос.
И мы помним и будем помнить своих предков.
Не всем это дано,память за печенюшки продавать,при этом крича"фенькью"
Ёбаный стыд

Точно, стыд... Оставили одинокой свою рассеюшку, поддержали своего путлера, усыновили фашизм, продолжили историческую эстафету - Россия по прежнему недоразвитая бензоколнока, обобрали соседа. Гордитесь. Родненькие

Обоснуй каждое свое слово!

[^]
alex47
2

Ярила

SwedSedoy

Я заметил, они сливаются сразу после просьбы показать фото АК-100 у бойцов на юго-востоке или майдане, в зависимости от темы))) Это наверное в методичке прописано красным шрифтом.

[^]
stan0766
16.04.2014 - 21:11
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (rsc @ 17.04.2014 - 00:03)
На машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске передвигались замаскированные украинские военные, чтобы таким образом проникнуть в части, контролируемые вооруженными сепаратистами.

Об этом, заявляет и.о. главы фракции "Батькивщины" Сергей Соболев

замечу что все написали в фейсбуке что это очень хитрый план и очень секретная операция под прикрытием gigi.gif

[^]
rsc
16.04.2014 - 21:16
3

Ярила

Мне вообще их лозунги не понятны они просто жаждят чтоб Россия ввела войска. То призывают вырезать всех русских, то обещают устраивать теракты в России, или как вам заявления яроша создать грязную (ядерную) бомбу и сбросить на крупный город. Понятно конечно кто ими рулят. Но хохлы не мечтайте не пойдем мы к вам. Это потом кормить всех придется, промышленность поднимать, ну вас на хуй, истерики дальше закатывайте до первой голодухи

Это сообщение отредактировал rsc - 16.04.2014 - 21:17

[^]
egy
16.04.2014 - 22:05
0

Шутник

Ахаха вот вы за словами своими следите пожалуйста, раньше было видео как гусеничная техника двигалась по трассе за городом ее блокировали пророссийские активисты прикрываясь типа асфальт портят, а вы их с пеной у рта поддерживали и жалели. Теперь они прям по городу едут и вы радуетесь. Где логика объясните.

[^]
zAMIGOz
16.04.2014 - 22:09
1

Ярила

MuJI, да пусть уходят с миром!!! У нас ГП Китая на носу! rolleyes.gif

[^]
ARISLAN
16.04.2014 - 22:44
1

Ярила

Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 17:44)
Цитата (ARISLAN @ 16.04.2014 - 16:39)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 17:24)
Цитата (valek230 @ 16.04.2014 - 16:18)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 16:23)
Да это же даже в детском саду противоестественным считается так игрушки отбирать, согласно российскому международному праву))

Ну это для вас Крым игрушка, а для нас это земля за которую пролили кровь 140 тыс. российских солдат.

и оно того стоило?

sukhoverkhov.ru/crimeahistory/

Я уж думал эту хуйню уже даже тупые хомяки не выкладывают, так как разбили вхлам тот тупорылый бред написанный в статье. Ан нет, есть еще верящие в этот бред. Значит ваше образование закончилось видимо классе в 3м...

и что ты до сих пор веришь, что Киевская Русь перенесла свою столицу в Москву и стала Россией? Это у вас от истории скулы сводит. Это Московии надо доказывать, что ее варварство облагорожено сединами Руси, заметь не РусСи, а именно с одной "С". Так что можешь сколкьо угодно ссылаться на свое недообразование,

Ну вот, по существу сказать нечего стало, сразу сливаться начал левыми вопросами biggrin.gif
Какое блять варварство? Какая блять "РуСи=РосСии"? Что ты лепишь тут? Иди учи историю хотя бы по Википедии, если своих мозгов не хватает. Или учедники о великих украх с травой подавали в школе?
И после того как я ткнул тебя в пиздеж, ты мне говоришь о Моем недообразовании, школяра?))
Факты этого сейчас же: " но искажать порабощение своего народа и свою историческую и хроническую отсталость выгодно именно Московии"
либо ты пиздобол

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 16.04.2014 - 22:46

[^]
Asphalt
16.04.2014 - 23:12
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Сейчас ехал с футбола, по БизнесФМ вообще треш и угар передавали: броня украинская, в числе 6 боемашин перешла на сторону народа, а парочка машин, что прорвала оцепление и пыталась скрыться, в данный момент преследуется на автомобилях и одном квадроцикле". Я как это представил...вообще в осадок выпал. Это реальные события?

[^]
Usatuy
16.04.2014 - 23:22
1

Ярила

Сейчас по скайпу общаюсь с одним товарищем. Аналитиком в крупной конторе работает. Есть версия что технику не просто так оставили. Одно дело укатывать демонстрантов, а другое незаконные бандформирования с танками. Потом скажут что грады и авиация были соизмеримой силой.

[^]
XZlogin
17.04.2014 - 02:53
1

Приколист

Цитата (Lukomsky @ 16.04.2014 - 21:31)
Чуваки на самом деле, я коренной Днепропетровец, хоть проверяй по IP,
хоть поверь. И я не знаю не одного человека, который бы преветствовал
действия России. Все ВАС НЕ НАВИДЯТ и  это ФАКТ. Сам не хочу но Ваш президент все делает для этого, а вы ведетесь.... обидно  но братьями вас уже не считает. И даже если наши территории войдут в состав вашего госсударства 1000чи людей начнут деверсионные и терроритические акты уже на ваших территориях, оно вам надо?

Нам тебя будет нехватать

Это сообщение отредактировал XZlogin - 17.04.2014 - 03:04

[^]
nukemall
17.04.2014 - 04:30
0

Ярила

Usatuy
Это вряд ли. Они не то что сложный, простой план выполнить не могут. Два десятка лет отбора высшего руководства по "свидомости"(т.е. русофобии) привели к тому, что среди генералов и адмиралов остались одни идиоты, неспособные к простейшим логическим умозаключениям.
Что такое "украинский хитрый план" было видно ещё 14-го: послали на БТРах десантников из 25-й бригады блокировать блокпост самообороны, в это время туда же приехали правосеки с трупом СБУшника имея цель пострелять по блокпосту, бросить труп и уехать... десантники увидев вооружённых людей которые целятся в их сторону открыли огонь. Правосеки разбежались, десантники увидев труп СБУшника тоже, в тот же день 25-я бригада заявила о переходе на сторону народа.

[^]
DEMоtivator
17.04.2014 - 05:10
0

Ярила

Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 22:02)
Точно, стыд... Оставили одинокой свою рассеюшку, потеряли союзников, поддержали своего путлера, усыновили фашизм, продолжили историческую эстафету - Россия по прежнему недоразвитый нефтегазосос, обобрали соседа. Гордитесь. Родненькие

Конкретные примеры фашизма то укажи???

[^]
Shisofrenia
17.04.2014 - 05:19
0

Приколист

Цитата (добрый57 @ 16.04.2014 - 18:07)

Нашим внукам,есть чем гордиться и они гордяться.
Мы на центральной площади страны не устраеваем хаос.
И мы помним и будем помнить своих предков.
Не всем это дано,память за печенюшки продавать,при этом крича"фенькью"
Ёбаный стыд

Детей побольше тебе, штук 20, и штоб выросли все в отца характером!

[^]
romaniv
17.04.2014 - 07:58
0

Ярила

Еще вчера (16.04)

[^]
romaniv
17.04.2014 - 09:15
0

Ярила

Мариуполь. Ночью, в ответ на атаку на воинскую часть Национальной гвардии в Мариуполе подразделения МВД провели операцию по локализации банды нападавших, насчитывающих около 300 человек.

После того, как воинскую часть нападавшие забросали зажигательными фугасами и коктейлями молотова и открыли огонь по постовым - нацгвардеейцы открыли предупредительный огонь. Затем, после предупреждения, в соответствии с уставом - при повторившейся атаке – огонь на поражение.

По тревоге были подняты все подразделения милиции МВД Мариуполя. Совместными усилиями вооружившейся милиции и Нацгвардии – после короткого боя, нападавшая банда была рассеяна, в основном локализована и разоружена.

Учитывая столь агрессивное нападение на воинскую часть, группировка МВД, по нашему решению подкреплена спецназом Омега. Переброшены вертолеты.
В настоящий момент СБУ вместе с милицией документируют факты.

Операция продолжается. Спецподразделение МВД продолжает преследование одной из вооруженных групп. На улицах работают патрули милиции.

Среди служащих МВД потерь нет. По предварительным данным среди нападавших боевиков - 3 убитых, 13 раненых, 63 задержанных. Изъято оружие. Средства связи и телефоны российских операторов. Идет установление личностей задержанных нападавших.

Пруф: страница педераста Авакова Facebook

Это сообщение отредактировал romaniv - 17.04.2014 - 09:18

[^]
visor777
17.04.2014 - 09:37
0

Шутник

Цитата (romaniv @ 17.04.2014 - 10:15)
Мариуполь. Ночью, в ответ на атаку на воинскую часть Национальной гвардии в Мариуполе подразделения МВД провели операцию по локализации банды нападавших, насчитывающих около 300 человек.

После того, как воинскую часть нападавшие забросали зажигательными фугасами и коктейлями молотова и открыли огонь по постовым - нацгвардеейцы открыли предупредительный огонь. Затем, после предупреждения, в соответствии с уставом - при повторившейся атаке – огонь на поражение.

По тревоге были подняты все подразделения милиции МВД Мариуполя. Совместными усилиями вооружившейся милиции и Нацгвардии – после короткого боя, нападавшая банда была рассеяна, в основном локализована и разоружена.

Учитывая столь агрессивное нападение на воинскую часть, группировка МВД, по нашему решению подкреплена спецназом Омега. Переброшены вертолеты.
В настоящий момент СБУ вместе с милицией документируют факты.

Операция продолжается. Спецподразделение МВД продолжает преследование одной из вооруженных групп. На улицах работают патрули милиции.

Среди служащих МВД потерь нет. По предварительным данным среди нападавших боевиков - 3 убитых, 13 раненых, 63 задержанных. Изъято оружие. Средства связи и телефоны российских операторов. Идет установление личностей задержанных нападавших.

Пруф: страница педераста Авакова Facebook

Зажигательные фугасы - это 5! =))))) а так же маленькую ядерную гранату =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59808
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх