Киев без света

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
11.10.2025 - 19:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЧК @ 11.10.2025 - 18:31)
Цитата (Anderlecht @ 10.10.2025 - 12:45)
Цитата (bobbax @ 10.10.2025 - 12:42)
Цитата (Anderlecht @ 10.10.2025 - 17:37)
Цитата (анвар1 @ 10.10.2025 - 12:31)
кое-что решает сама, кое-что, вернее, большинство - не сама, при помощи союзников.
Что поделаешь, если соседи-уроды жить нормально не дают, убивают и разрушают!
Самим не сдюжить!
Надеюсь, у тебя хватит осведомленности и ума, чтобы не отрицать, что СССР во ВМВ тоже даааааалеко не сам все порешал.

Откуда параллели с ВМВ?

Не, если украинцам нравится, что их используют, как таран, то вопросы снимаются.

Не как таран, а как щит, а это большая разница.

Мне честно пофиг, как называть.
Лично я, не понимаю, в какой момент, прыжки на майдане за вступление в ЕС, конвертировалось в стремление вступления в НАТО

для людей, обладающих хотя бы зачатками логики, последовательность событий очевидна: февраль 2014 - аннексия части украинской территории, декабрь 2014 - отказ Украины от внеблокового статуса.
Неочевидно это лишь для очень, ОЧЕНЬ тупых людей why.gif

Вы совершенно правы. Вот прям на 146%. С одним лишь уточнением, раз уж мы тут про логику. И я прям Вашим слогом.

Живут два соседа. Один хилинький такой, какие то у него шизофренические качели, то восточный, то западэнэць, другой покрепче. Прямой как лом, сильный такой же. Подворье у второго побольше. Поругались. До крови. Взгляд со стороны- а чо первый то на что рассчитывал вообще?

Вокруг России не всегда друзья, но одна Украина умудрилась довести все до войны, и это при том, что президент ее, когда приходил к власти, говорил на коленях в Москве, но я закончу эту войну.

Мне насрать на власть в Украине. Мне жалко ее народ. А власть думаю поменяется кардинально. Светлого мало будет. Думаю страну ждёт много жестокости. Так думаю.

Напоследок, моя любимая рубрика, что случилось последние три дня. Повторюсь вчерашним цитированием своим- три дня назад российские власти объявили что симки с ближайшего зарубежья при въезде в российское покрытие будут отключаться на сутки, потом включаются и при признаках малой активности через три календарных дня снова отключаются. С хуя бы это? Три дня назад где то в Башкирии ФСБ захватили спящие дроны. Походу это думаю звенья одной цепи. Кстати три дня не слышно, что горят российские нефтебазы и нефтезаводы. Видимо симки в блоках местоположения дронов теперь дают сбой.

[^]
particle
11.10.2025 - 21:07
3

Хохмач

11.10.2025. Белгород без света.

Настоящий Гладков. Официальный телеграм-канал Губернатора Белгородской области
https://t.me/vvgladkov

- Вся территория Белгородской области - РАКЕТНАЯ ОПАСНОСТЬ.
Спуститесь в подвал. Оставайтесь там до получения сигнала «Отбой ракетной опасности».
18.57 мск

- Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО – сбиты вражеские ракеты. Информация о пострадавших на данный момент не поступает. 
В результате падения осколков в Белгороде загорелся мусор — пожарный расчёт занимается ликвидацией огня. В коммерческом объекте выбиты окна, посечены кровля и фасад. Повреждены две машины. В селе Таврово Белгородского района посечён кузов легкового автомобиля, в посёлке Дубовое в частном доме пробита кровля.
19.53 мск

- Уважаемые жители области!
После последнего вражеского обстрела возможны кратковременные веерные отключения электроэнергии.
19.47 мск

С просторов.
Белгород вновь атакуют
Губернатор Белгородской области сообщил, что из-за падения обломков сбитых ракет в городе «загорелся мусор». «В коммерческом объекте выбиты окна, посечены кровля и фасад. Повреждены две машины. В селе Таврово Белгородского района посечен кузов легкового автомобиля, в поселке Дубовое в частном доме пробита кровля», — говорится в сообщении. Пострадавших нет.
Местные каналы пишут, что, возможно, снова атаковали ТЭЦ «Луч».

[^]
tlx
11.10.2025 - 21:34
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.10.2025 - 18:59)
Цитата (Дом0венок @ 11.10.2025 - 09:12)
— Но это были российские солдаты или нет?

— Это были местные силы самообороны.

~ через 44 дня ~

Прямая линия с Владимиром Путиным, 17 апреля 2014 года
— За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие.

~ через 6 месяцев и 27 дней ~

Интервью немецкому телеканалу ADR, 13 ноября 2014 года
— Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму.
Путин не отрицал, что наши военные были там в момент проведения крымского референдума, мол, стояли за спинами сил самообороны, которые всем рулили. И находиться там тогда они имели право. ))

Т.е сначала он пизид всем, что это самооборона (напоминаю, что они были без знаков раздличия, как и потом на Донбассе, такй себе сцыкливый интамнетизм), а потом - "Мы никогда этого не скрывали"

А на счет "находится там имели право" - это оговаривалось договором, по договору не имели - т.е. и тут он спиздел.

[^]
tlx
11.10.2025 - 21:39
-3

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 11.10.2025 - 19:15)
Цитата (УЧК @ 11.10.2025 - 18:31)
Цитата (Anderlecht @ 10.10.2025 - 12:45)
Цитата (bobbax @ 10.10.2025 - 12:42)
Цитата (Anderlecht @ 10.10.2025 - 17:37)
Цитата (анвар1 @ 10.10.2025 - 12:31)
кое-что решает сама, кое-что, вернее, большинство - не сама, при помощи союзников.
Что поделаешь, если соседи-уроды жить нормально не дают, убивают и разрушают!
Самим не сдюжить!
Надеюсь, у тебя хватит осведомленности и ума, чтобы не отрицать, что СССР во ВМВ тоже даааааалеко не сам все порешал.

Откуда параллели с ВМВ?

Не, если украинцам нравится, что их используют, как таран, то вопросы снимаются.

Не как таран, а как щит, а это большая разница.

Мне честно пофиг, как называть.
Лично я, не понимаю, в какой момент, прыжки на майдане за вступление в ЕС, конвертировалось в стремление вступления в НАТО

для людей, обладающих хотя бы зачатками логики, последовательность событий очевидна: февраль 2014 - аннексия части украинской территории, декабрь 2014 - отказ Украины от внеблокового статуса.
Неочевидно это лишь для очень, ОЧЕНЬ тупых людей why.gif

Вы совершенно правы. Вот прям на 146%. С одним лишь уточнением, раз уж мы тут про логику. И я прям Вашим слогом.

Живут два соседа. Один хилинький такой, какие то у него шизофренические качели, то восточный, то западэнэць, другой покрепче. Прямой как лом, сильный такой же. Подворье у второго побольше. Поругались. До крови. Взгляд со стороны- а чо первый то на что рассчитывал вообще?

Вокруг России не всегда друзья, но одна Украина умудрилась довести все до войны, и это при том, что президент ее, когда приходил к власти, говорил на коленях в Москве, но я закончу эту войну.

Мне насрать на власть в Украине. Мне жалко ее народ. А власть думаю поменяется кардинально. Светлого мало будет. Думаю страну ждёт много жестокости. Так думаю.

Напоследок, моя любимая рубрика, что случилось последние три дня. Повторюсь вчерашним цитированием своим- три дня назад российские власти объявили что симки с ближайшего зарубежья при въезде в российское покрытие будут отключаться на сутки, потом включаются и при признаках малой активности через три календарных дня снова отключаются. С хуя бы это? Три дня назад где то в Башкирии ФСБ захватили спящие дроны. Походу это думаю звенья одной цепи. Кстати три дня не слышно, что горят российские нефтебазы и нефтезаводы. Видимо симки в блоках местоположения дронов теперь дают сбой.

Ага, не всегда друзья)
Польша, Финляндия, Норвегия, страны Балтии - точно враги, Азербайджан до недавнего времени тоже совсем не друг.
И, это вы закрутили "одна Украина умудрилась довести все до войны", у гитлера (сам хуйло подтвердил) Польша тоже довела до войны Германию, так глядишь и скоро и Украина станет агрессором, а про Грузию вы почему то не забыли, про Чечню я уж и говорить не буду.

[^]
Шруповврот
11.10.2025 - 21:40
8

Ярила

Своячок69
Цитата
Украина умудрилась довести все до войны

дай угадаю?
наверное напала на россию!

[^]
bobbax
11.10.2025 - 21:43
-4

НемАсквич

Цитата (Шруповврот @ 12.10.2025 - 02:40)
Своячок69
Цитата

дай угадаю?

Ну почему, бывает такое. СССР например умудрился довести дело до войны в 41.

[^]
Шруповврот
11.10.2025 - 21:47
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 11.10.2025 - 21:43)
Цитата (Шруповврот @ 12.10.2025 - 02:40)
Своячок69
Цитата

дай угадаю?

враги народа не спали dont.gif

[^]
tlx
11.10.2025 - 22:08
1

Юморист

Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.10.2025 - 00:08)
Цитата (tlx @ 10.10.2025 - 21:36)
Вы плохо изучили вопрос. Население в области примерно 1,6 млн. Население запорожского района 875 тысяч. Т.е. больше половины области проживает в районе, который никогда не был в оккупации (не будем считать не оккупированные остальные части области, т.к. точное количество неизвестно, Украина заявляет что 1,2 млн., что примерно совпадает с количеством проголосовавших в оккупации)
Всего было напечатано бюллетеней 541 тысяча, проголосовало всего 462 тысячи. Якобы за присоединение к России 430 тысяч.
Не будем заострять внимание на явно лживых результатах, на законность референдумов при оккупации, а зададимся простым логическим вопросом:
Как референдум может считаться действительным и распространяться на всю область если абсолютное большинство никак не могло проголосовать?
Метод экстраполяции результатов на всю область - бред.
"Освободим" остальную часть и проведем там референдум - бред.
Да, я отвратительно подкован в этой в этой теме. С другой стороны, а каким образом Вы "изучили вопрос"? С опорой на украинские данные? Допустим. Но с какой стати Вы так уверены, что эти данные верны? При этом насчёт наших данных Вы убеждены в обратном, что они сфальсифицированы. Опять же - почему? Я не заметил никаких внятных доводов в пользу такой предвзятости. Какие достоверно известные Вам факты говорят о недостоверности наших данных? Референдумы проводились по всем правилам, со сторонними наблюдателями. При этом, отметим, что украинская статистика по численности населения Зап. области от 2013 года. Интересно, почему данные перестали обновляться после Майдана? Неужели от повальной лояльности запорожцев к новой власти? ))
Что касается до Вашего вопроса про "абсолютное большинство", то ответа на него быть не может. Как я уже написал выше, точных данных об актуальном народонаселении попросту нет. Так что отталкиваться нам придётся от элементарной логики и пресловутой экстраполяции, которую Вы безосновательно сочли "бредом". Отчего же экстраполяция - бред? Или мы как-то умудрились занять только ту территорию, где в большинстве своём проживали лишь симпатизирующие РФ люди? А за их пределами кучковались только те, кто против присоединения области к России?

Неудачно выворачиваетесь.
Последняя перепись населения была в 2001 году, а не в 2013, это так, вам на заметку. Менее точные данные есть за каждый год, последние данные за 2021.
Мы не будем рассматривать законность и результаты подсчетов (незаконные референдумы при оккупации)
А сторонние наблюдатели (наверно имеется ввиду иностранные наблюдатели) сторонние не для России. Если у человека паспорт другой страны, это не значит, что он независимый наблюдатель. Вот вам одни из них (учился в России, живет в Москве, и всегда восхваляет Россию):

[^]
Polugut
11.10.2025 - 22:10
-5

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 11.10.2025 - 21:40)
Своячок69
Цитата

дай угадаю?

Не догадались - напала на союзников России.

[^]
Andrey2564
11.10.2025 - 22:18
-2

Ярила

Считаю, что война должна быть немедленно прекращена. Голосуя за признание ДНР/ЛНР, я голосовал за мир, а не за войну. За то, чтобы Россия стала щитом, чтобы не бомбили Донбасс, а не за то, чтобы бомбили Киев.

Матвеев стал вторым депутатом Госдумы от КПРФ, который осудил военную операцию России в Украине.

Киев без света

[^]
Шруповврот
11.10.2025 - 22:19
4

Ярила

Цитата (Polugut @ 11.10.2025 - 22:10)
Своячок69
Цитата

дай угадаю?

это кто такие, неужели армия и флот, по версии александра какого-то там?

[^]
Polugut
12.10.2025 - 06:13
2

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 11.10.2025 - 22:19)
Своячок69
Цитата

дай угадаю?

Нет, вы привели художественную метафору. А Украина напала на государства, с которыми Россия заключила договоры о взаимопомощи.

[^]
bordel
12.10.2025 - 06:39
2

Юморист

Цитата (Lejla @ 10.10.2025 - 23:04)
Помнится в 22 году видос был где путин говорил про то что хохлы хотят декоммунизацию. Он обещал её провести. По моему это начало.

"Кляты коммуняки" хохлам построили все эти тэц-ы, гэс-ы, подстанции, жд, мосты, и прочая-прочая.... Необходимо продолжить начатое... ИМХО это надо было делать с самого начала.

Ну мы же переименовали Лениград.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МимоПроходил
12.10.2025 - 06:41
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 11.10.2025 - 21:43)

ну и конечно же...

Киев без света

[^]
bordel
12.10.2025 - 06:44
0

Юморист

Цитата (Polugut @ 10.10.2025 - 21:57)
Повторю хронологию
1994 февраль, Украина заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира»
1997 июль, на мадридском саммите НАТО была подписана «Хартия об особом партнёрстве НАТО и Украины».
1997 В Киеве открылся Центр информации и документации НАТО.
1998 в штаб-квартире НАТО появилось украинское представительство и начал работу специальный военный представитель Украины
1999 апрель, в Киеве открылась миссия НАТО.
1999 состоялся саммит Украина—НАТО
2000 впервые в истории, ежегодная встреча главного политического органа НАТО — Североатлантического совета, прошла в Киеве, за пределами стран-членов НАТО,
2000 Украиной и НАТО было подписано «Соглашение о статусе сил»
2002 Приняли «Индивидуальный план партнёрства с НАТО».
2002 май, Совет национальной безопасности и обороны Украины принял Стратегию по НАТО, предусматривавшую пересмотр внеблокового статуса в пользу начала процесса, конечной целью которого должно было стать обретение Украиной полноценного членства в НАТО.
2004 апрель, Верховной радой был принят закон о свободном доступе сил НАТО на территорию Украины.
2004 июнь, в Военной доктрине Украины, появилось положение о проведении Украиной политики евроатлантической интеграции, конечной целью которой было определено вступление в НАТО.
2005 апрель, Ющенко вернул в военную доктрину Украины стратегическую цель Украины — «полноправное членство в НАТО и ЕС».
2006 январь, в Будапеште по итогам встречи министров обороны членов НАТО и министра обороны Украины Гриценко, было объявлено, что эти государства готовы поддержать вступление Украины в НАТО.

Выходит - с 2002-го открыто.

Так в итоге Украина вступила в НАТО. А в Ултяновске логистический центр.
Что значит пересмотреть внеблоковый статус Украины. У нее на территории была самая круппная военная база иногстранного государтсва.

[^]
МимоПроходил
12.10.2025 - 06:48
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 11.10.2025 - 18:43)
Зеленский пожаловался Трампу на удары России и назвал разговор «продуктивным»

Просроченный "п резидент" Украины сообщил, что в ходе беседы с Дональдом Трампом обсуждались возможности усиления систем ПВО Незалежной.

Кроме того, бывший украинский комик вновь обратился к России с призывом к «реальной дипломатии». Пообещал «благодаря силе» это обеспечить.

место Украины в большой политической игре наглядно было показано еще в 40-х годах прошлого столетия.

Киев без света

[^]
AINJ
12.10.2025 - 06:57
4

Приколист

Свет в Киеве уже везде есть. Все работает, метро и троллейбусы. Ваш Путин выкинул на ветер сумму на которую можна было закупить импортные лекарства для всех ваших детей на целый год.

[^]
Polugut
12.10.2025 - 07:19
0

Ярила

Цитата (tlx @ 11.10.2025 - 21:34)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 11.10.2025 - 18:59)
Цитата (Дом0венок @ 11.10.2025 - 09:12)
— Но это были российские солдаты или нет?

— Это были местные силы самообороны.

~ через 44 дня ~

Прямая линия с Владимиром Путиным, 17 апреля 2014 года
— За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие.

~ через 6 месяцев и 27 дней ~

Интервью немецкому телеканалу ADR, 13 ноября 2014 года
— Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму.
Путин не отрицал, что наши военные были там в момент проведения крымского референдума, мол, стояли за спинами сил самообороны, которые всем рулили. И находиться там тогда они имели право. ))

Т.е сначала он пизид всем, что это самооборона (напоминаю, что они были без знаков раздличия, как и потом на Донбассе, такй себе сцыкливый интамнетизм), а потом - "Мы никогда этого не скрывали"

А на счет "находится там имели право" - это оговаривалось договором, по договору не имели - т.е. и тут он спиздел.

Вы утверждаете что "пиздит" - т.е. вы утверждаете что там не было самообороны?

И с договором тоже всё законно - согласовано с единственным на тот момент компетентным представителем Украины, с которой этот договор заключали - с властями Крыма. В Киеве на тот момент после госпереворота управляли узурпаторы, с ними договор не заключали, соответственно с ними согласовывать не надо было. А поскольку они явно обозначили свою позицию - путь Украины в светлое нацистское будущее - России стало выгодно поддержать сопротивлявшихся нацистам украинцев.

Это сообщение отредактировал Polugut - 12.10.2025 - 07:24

[^]
bordel
12.10.2025 - 07:28
-1

Юморист

Цитата (Polugut @ 12.10.2025 - 07:19)

И с договором тоже всё законно - согласовано с единственным на тот момент компетентным представителем Украины, с которой этот договор заключали - с властями Крыма. В Киеве на тот момент после госпереворота управляли узурпаторы, с ними договор не заключали, соответственно с ними согласовывать не надо было. А поскольку они явно обозначили свою позицию - путь Украины в светлое нацистское будущее - России стало выгодно поддержать сопротивлявшихся нацистам украинцев.

В каком там месте законно? В любом государстве сепаратищмтжестко преследуется. Как Чечню ровняли вспомни.

[^]
Polugut
12.10.2025 - 07:29
2

Ярила

Цитата (bordel @ 12.10.2025 - 06:44)
Цитата (Polugut @ 10.10.2025 - 21:57)
Повторю хронологию
...
Выходит - с 2002-го открыто.

Так в итоге Украина вступила в НАТО. А в Ултяновске логистический центр.
Что значит пересмотреть внеблоковый статус Украины. У нее на территории была самая круппная военная база иногстранного государтсва.

Приняли - на здоровье, это дело Украины. Как и базы на её территории.
Но откуда в Ульяновске центр? Он открыт когда был? Что делает? И вообще при чём здесь Ульяновск - каким боком он к Украине относится?

[^]
Polugut
12.10.2025 - 07:30
3

Ярила

Цитата (bordel @ 12.10.2025 - 07:28)
Цитата (Polugut @ 12.10.2025 - 07:19)

И с договором тоже всё законно - согласовано с единственным на тот момент компетентным представителем Украины, с которой этот договор заключали - с властями Крыма. В Киеве на тот момент  после госпереворота управляли узурпаторы, с ними договор не заключали, соответственно с ними согласовывать не надо было. А поскольку они явно обозначили свою позицию - путь Украины в светлое нацистское будущее - России стало выгодно поддержать сопротивлявшихся нацистам украинцев.

В каком там месте законно? В любом государстве сепаратищмтжестко преследуется. Как Чечню ровняли вспомни.

Вы хотите сказать что Украина принадлежит России, и потому Россия обязана бороться с сепаратизмом на Украине?

Россия не обязана бороться с сепаратистами других стран, это их внутреннее дело.

Это сообщение отредактировал Polugut - 12.10.2025 - 07:42

[^]
bordel
12.10.2025 - 08:08
3

Юморист

Цитата (Polugut @ 12.10.2025 - 07:30)
Вы хотите сказать что Украина принадлежит России, и потому Россия обязана бороться с сепаратизмом на Украине?

Россия не обязана бороться с сепаратистами других стран, это их внутреннее дело.

Ну вот Украина и борется с сепаратизмом.

[^]
Glot777
12.10.2025 - 08:20
-1

Приколист

Цитата (Polugut @ 12.10.2025 - 06:13)
Своячок69
Цитата

дай угадаю?

Нет, вы привели художественную метафору. А Украина напала на государства, с которыми Россия заключила договоры о взаимопомощи.

это какие "государства " ?

[^]
Polugut
12.10.2025 - 08:25
3

Ярила

Цитата (bordel @ 12.10.2025 - 08:08)
Цитата (Polugut @ 12.10.2025 - 07:30)

Ну вот Украина и борется с сепаратизмом.

Спасибо Капитан Очевидность за всем известную информацию. Или вы думаете что мало кому известно, что Украина сильно против их отделения? Вы серьёзно?

Это сообщение отредактировал Polugut - 12.10.2025 - 08:27

[^]
Polugut
12.10.2025 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (Glot777 @ 12.10.2025 - 08:20)
Цитата (Polugut @ 12.10.2025 - 06:13)
Своячок69
Цитата

дай угадаю?

это какие "государства " ?

ЛНР и ДНР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42421
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх