«Я не просто уберёг Россию, мы отошли от края пропасти!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анализатор
20.12.2024 - 16:24
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zlayer @ 19.12.2024 - 21:05)
Цитата (Патриккей @ 19.12.2024 - 16:43)
А до этого поста он чем занимался,ну когда пропасть была?

"Полковник КГБ пустил по миру Питер". Поиск по этой фразе в Яндексе/Гугле.

Уже писал неоднократно и снова повторю. Мой дальний родственник, муж сестры моей бабушки, назовём его дядя Коля, работал в Ленинграде в КГБ. И немножко знал несмываемого, который работал там же. Вот его характеристика на данного человека: "Мразь и гад. Самый жадный, патологически, человек, которого я когда либо видел. За деньги продаст родную мать". Это притом, что самым страшным оскорблением дяди Коли было слово "дурак". Он никогда ни о ком плохо не отзывался.
Именно тогда, когда несмываемый президентом стал, он моим родителям это рассказал. Тогда же мои родители первый и последний раз в жизни услышали от дяди Коли мат. Он сказал "теперь нашей стране пиздец".

Ну что сказать, пока не пиздец. Я не всепропальщик и стараюсь объективно оценивать результаты его деятельности на посту. Несмотря на многомиллиардное воровство, чудовищную коррупцию и прочее, надо признать, что много за время правления Пу изменилось к лучшему (на эту фразу почему-то триггерятся всепропальщики и начинают минусить). Но многое поменялось и к худшему, и самое страшное, что это критические сферы жизни. Те, после которых хз как стране восстанавливаться, если вдруг даже каким-то чудом к власти придут честные люди, которые сменят курс на 180. Зависимость от продажи природных ресурсов. Демографическая яма, с коэффициентом смертность/рождаемость, который уже, похоже, не оставляет шансов на выживание нации в будущем. Бесконтрольная миграция и замещение населения "тожероссиянами". Растущие вверх состояния россиян из списков Форбс и нищенские пенсии. Бардак практически во всех сферах общественной жизни, начиная с регулирования дорожного движения и заканчивая медициной. Полиция, которая не может годами разобраться с буйным соседом, который несколько лет бегает за людьми с ножом, но моментально арестовывающая ну наприпри "шамана", который пошел в Кремль изгонять Путина (у нас нет карательной психиатрии©)

И это всё результаты до 2014 года . А после 2014 даже и говорить опасно, могут посчитать, что дискредитируешь...
Страна скатывающаяся в религиозное мракобесие, фашизм, пропаганда ненависти и враньё, как с экранов полностью зависимых телеканалов, так и армия ботов в соцсетях... И смерти, много-много смертей, в результате лживой, чудовищной сво-лочной авантюры.

Чтобы все повернулось на 180, нужен хороший лидер, за которым пойдут люди....но к сожалению василич все предвидел...он избавился от своих конкурентов, которые могли бы быть лидерами в правильном направлении развития страны. dead.gif fucking.gif moderator.gif а теперь в его окружении только такие pray.gif

[^]
FloatP
20.12.2024 - 16:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Чтобы все повернулось на 180, нужен хороший лидер, за которым пойдут люди....но к сожалению василич все предвидел...он избавился от своих конкурентов, которые могли бы быть лидерами в правильном направлении развития страны.а теперь в его окружении только такие

лидер это хорошо, но необязательно
достаточно того, чтобы вступивший в государственную должность, например, президент, твердо знал, что за первый же косяк с должности будет снят и будет отвечать перед гражданами по закону ( и не по тому, который он сам пропихнул, а по принятому до него, так как все его законы как минимум будут поставлены на паузу до окончания суда)

[^]
Анализатор
20.12.2024 - 16:50
2

Весельчак

Цитата (Andreye2e4 @ 19.12.2024 - 21:19)
Цитата (AGS17 @ 20.12.2024 - 00:10)
Цитата (Andreye2e4 @ 19.12.2024 - 23:06)
Цитата (AGS17 @ 20.12.2024 - 00:02)
Цитата (Кварц @ 19.12.2024 - 18:43)
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.12.2024 - 16:41)
Скромно пиздец)

И реально и объективно правильно! Вспомните как мы сосали у США, убивали заводы и жрали окорочка Буша!

Почитай сколько заводов уничтожено за последние двадцать четыре года.

Ну да, и в подъезде тебе тоже ВВП сам серит. Если бы вы хоть разбирались - как устроена власть, и сколько в принципе существует и властных группировок и внутренних врагов до сих пор, то такую ерунду бы не писали.

Я так и знал, что царь добрый, а бояре злые

Ну оно так и есть! Или у вас есть иллюзия что в политику идут умные, честные и безупречные люди?! Да туда одни оторвы лезут, которым либо защитить свой бизнес надо, либо наворовать побольше и вывести за границу, либо просто беспринципные люди, которым наглость позволяет. И, между прочим Президенту подчиняется только Исполнительная власть, а есть ещё законодательная ветка, судебная, отдельно ЦБ идёт, который по нашим новым законам 91года вообще никому у нас в стране не подчиняется. И ты полагаешь что вот этим всем сбродом реально можно легко управлять? А когда в каждом городе в администрациях воруют по чёрному, при этом заявляя, что да пофиг - отсижу...в этом тоже Путин виноват? Или предлагаешь начать стрелять, как в Китае? Так тут же вой первые поднимете, что опять 38-ой год и репрессии.

Да хрен там..президент не только исполнительная власть как оказалось..в разрез с Конституцией :Статья 10

Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.

Но если почитать статьи в этой Конституции о президенте с 80-ой статьи, там написано, что он может своей властью назначать и снимать с должностей председателей Верховного и Конституционного суда, а также Ген.прокурора, что идет в разрез со ст. 10, также все судьи, во всех судах назначаются приказом президента. А он к судебной и законодательной власти не имеет никакого отношения.

[^]
Анализатор
20.12.2024 - 17:05
3

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 19.12.2024 - 21:22)
я в ахуе,все так дружно срут главстерха,где же вы были на выборах?Почему не голосовали против?Или до вас только дошло то что было понятно с самого начала?Ну так получается это не он все просрал,это вы все просрали.

Да сейчас гайки закрутили так....хуже чем в СССР...а выборы это для внешних показуха, А голоса как надо так и покажут, особенно при электронном голосовании, зря что ли it-шники зарплату охренительную отрабатывают.Да и не могут граждане родившиеся до 1992 года голосовать в другом государстве, автоматического гражданства не бывает. ФЗ о гражданстве РФ был принят только 31.05.2002 года, и там написано что надо пройти процедуру вступления в гражданство РФ, но никто эту процедуру не проходил.Кроме тех кто сейчас пишет заявы на вступление в гражданство.Да и в этом законе написано что мы не можем получить гражданство

[^]
Анализатор
20.12.2024 - 17:20
-2

Весельчак

Цитата (lastic77 @ 19.12.2024 - 22:12)
Интересно, а те, кто против или за, могут свои конкретные предложения здесь написать? Что, по их мнению, надо делать для развития страны, пошагово, т.е. цель - способ ее достижения (с учетом возможностей и противодействия иных сил). А уж потом можно и обсудить, поскольку все мы разные, у всех разные взгляды. А огульно всех ругать за неправильно выбранную сторону проще простого.

Сразу минус. )) Конструктивно человек общаться не хочет, видимо, надо поругаться. )))

Для развития страны...надо оживить Ленина, Сталина,Дзержинского и Берию.

[^]
cherepanovea
20.12.2024 - 18:29
1

А мне нгдавится

Цитата (Мухожук001 @ 19.12.2024 - 21:22)
Не могу понять логики. Пост в " плюсах", а в комментариях одни недовольные и " знающие" как для России лучше... Или плюсуют одни,а комментируют другие.... Кароче нипонятна...

Что бы читать и писать в этой теме надо её поддерживать наверно? Людям интересно поделиться мнением , конечно они плюсуют тему( чтобы не заглохла и не слили). И я плюсанула- мне интересно читать комментарии. Ну а захочу дак и напишу своё мнение.

Шоу маст го он.

[^]
Vinnipyh
20.12.2024 - 19:05
3

Юморист

Не сказал, кто до этого края довёл....

[^]
lpevermor
20.12.2024 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (kkrokod @ 19.12.2024 - 17:34)
Да мы ещё и не такое помним.

А как же масло из Индии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lpevermor
20.12.2024 - 20:12
8

Весельчак

Цитата (tim24 @ 19.12.2024 - 20:58)
Надо отдать ему должное! Он долго и умело наебывал Запад (и россиян) и имитировал демократию, свободу слова и защиту прав человека в РФ, поэтому западные простофили дружили с ним и поднимали экономику. Если бы он в начале своей деятельности показал свое истинное лицо, РФ в пропасть свалилась бы намного раньше. Но он же терпел и крепился долгое время!

Это стало заметно сразу когда он до власти добрался, одни из первых законов это упразднить митинги и прибрать сми. Я видел как менялась риторика с годами.

[^]
will12
20.12.2024 - 20:36
1

Ярила

Посмотрим на Н Г что он нам расскажет...точнее потом почитаю...не хочу еще больше портить Н Г его рожей!

[^]
камшотный
20.12.2024 - 23:54
0

Ярила

Жёлтые бабочки просто везде©

[^]
Chakamalon
21.12.2024 - 01:04
14

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 19.12.2024 - 15:52)
Вот будет забавно, если при следующей власти предыдущего правителя объявят невменяемым. Скажут, мол, с начала третьего срока там уже деменция вовсю цвела.

Именно так все и будет, история снова повторится.

[^]
Tomsk70Tomsk
21.12.2024 - 12:18 [ показать ]
-19
Бамбрус
21.12.2024 - 12:36
12

Ярила

Цитата (Tomsk70Tomsk @ 21.12.2024 - 12:18)
А что не так сказал В. В.??? Он действительно вытащил страну из подчинения Западу. Забрал у мишки ходора украденные месторождения, у амеров забрал скважины со " скваженной жидкостью", которую и Мишка продавал, и янки. Не платили налоги и убивали мэров городов, несогласных с такой фигнёй. Дороги были говно вонючее, теперь хоть не пахнут.маткапитал, благодаря этому появился. Но вы, обиженки, вам всегда мало, вам государство должно, много должно. Работать не пробовали? Нытики, мля. Хотя, кому я это объясняю??? Находясь на укро-либерастичной помойке. Тьфу на вас, убогие! Не нравится у меня в стране??? Покиньте её!

Хуясе...."у меня в стране"

[^]
CarabineR
21.12.2024 - 12:50
16

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Кварц @ 19.12.2024 - 16:43)
Цитата (CTOIIKPaH @ 19.12.2024 - 16:41)
Скромно пиздец)

И реально и объективно правильно! Вспомните как мы сосали у США, убивали заводы и жрали окорочка Буша!

Если вы лично сосали, не стоит притягивать к вашему священнодействию окружающих.

Слова этого дешёвого пиздабола всегда понимаю на 100% в обратном смысле! "Уберёг Россию" - развалил страну и убил нгосударство, "отошли от края пропасти" - напротив, шагнули в бездну!
Ну что вы тут на 20 страницах обсуждаете бред лживого маразматика?!

Tomsk70Tomsk
Проснитесь уже, хорош вонять то непристойно - с под вас говно давно течёт!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 21.12.2024 - 12:52

[^]
andruxin88
21.12.2024 - 12:51
2

Ярила

Слава слава слава

[^]
Viteck116
21.12.2024 - 13:01
14
Статус: Online

Вечный балагур

А что не так сказал В. В.??? Он действительно вытащил страну из подчинения Западу. Забрал у мишки ходора украденные месторождения, у амеров забрал скважины со " скваженной жидкостью", которую и Мишка продавал, и янки. Не платили налоги и убивали мэров городов, несогласных с такой фигнёй. Дороги были говно вонючее, теперь хоть не пахнут.маткапитал, благодаря этому появился. Но вы, обиженки, вам всегда мало, вам государство должно, много должно. Работать не пробовали? Нытики, мля. Хотя, кому я это объясняю??? Находясь на укро-либерастичной помойке. Тьфу на вас, убогие! Не нравится у меня в стране??? Покиньте её!

Ну если "забрал...месторождения", в смысле присвоил и раздал своим дружкам, то я согласен.
Мне-то что с этого, в чьих они руках? Что у Ходорковского, что у Сечина, какая мне разница?

[^]
Министр
21.12.2024 - 13:10
4

Ярила

Цитата

Тогда как мы в этой пропасти оказались?

[^]
БизонХиггса
21.12.2024 - 13:11
0

Ярила

Красавчек. Никто так не может. А он смог!. Я даже не представляю, как бы мы без Владимира Владимировича жили вообще? upset.gif

Цитата (andruxin88 @ 21.12.2024 - 12:51)
Слава слава слава

Ура! Ура! Ура!

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 21.12.2024 - 13:16

[^]
Министр
21.12.2024 - 13:12
11

Ярила

Оно вообще не вкуривает, что натворило с Россией?

[^]
Алекс584
21.12.2024 - 13:15
0

Юморист

А в какую сторону???

[^]
Jopsnegs
21.12.2024 - 13:16
0

Ярила

Спаситель! Школу МЧС закончил, не иначе...

[^]
EnemyZero
21.12.2024 - 13:20
8

Созерцатель

Это для олигархов пропасть, а для народа страны мечта, чтоб все эти олигархи, вместе с путиным и ер, сгинули нахуй в этой самой пропасти.
Люди! Очнитесь! Хватит поддерживать то, что вас уничтожает!

[^]
Gudvin74
21.12.2024 - 13:22
0

Ярила

Разбежавшись прыгну со скалы...

[^]
energizerK
21.12.2024 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 21.12.2024 - 13:01)

Ну если "забрал...месторождения", в смысле присвоил и раздал своим дружкам, то я согласен.
Мне-то что с этого, в чьих они руках? Что у Ходорковского, что у Сечина, какая мне разница?

И теперь с этих месторождений оплачиваются разные спец операции, на благо народа. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66085
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх